Полная версия этой страницы:
Подари тепло детям
BETEP, не путать женскую логику с арифметикой!
привет всем произошли изменения, в субботу в детский дом едет не18, а 20 человек, уже согласились нас отвести: бегемотики молчат(6-7), Mirlokotam(3-4ЧЕЛОВЕКА НА БОРТ), Ветер(3-4человека), Вася Питерский(3), нам нужно еще 1 машинку, сегодня вечером выложу окончательное число
Я пас, работаю.
всем привет! вчера 19.03 состоялся выезд в детский дом, который прошол безупречно, говоря без всякой скромности, огромное спасибо всем кто помог нам добраться до места, кто откликнулся и помог нам в этом не легком деле, это:
Бегемотики молчат,
Mirlokotam,
Sergo,
Ветер,
Вася Питерский(ольга заболела и не смогла лично поехать, но она помогла с поиском недостоющей машины, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!),
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
ОЛЕГУ, который сразу откликнулся и приехал.
отработали мы все на 100%! а что касается самой работы в детском доме все прошло отлично, все получили кучу положительных эмоций, дети счастливы, а это самое главное

, могу сказать от себя то что касается всей проделоной работы все слезы, нервы, переживания были не зря, первый выезд прошол на ура!а директор детского дома была вообще удевлена что приехоло столько много людей, да что там удевлена она была в шоке, ведь раньше как она сама говорила приезжало максимум4-5 человек, а тут 20

и так оргонезованно и подготовлено.
P.S это незабываемое чувство, кто хочет к нам присоедениться, всех ждем!!!
всем привет, следующий выезд состоится 26.03 в 14:15, отписываемся кто с нами!!!!!
М49 едет на шашлыкинг 26 марта
если мне работу не подкинут (как в этот раз) то я в деле, позвони в пятницу. (6-7 пассажиров)
Бегемотики молчат
22.3.2011, 0:47
я скорее всего еду
Цитата(Olesia @ 21.3.2011, 19:51)

всем привет, следующий выезд состоится 26.03 в 14:15, отписываемся кто с нами!!!!!
Олеся, вы вроде тоже на шашлык 26-го состоите в списке

это как?
да еду только в 18:00 планирую после детского дома, дело прежде всего
Цитата(Olesia @ 22.3.2011, 0:37)

да еду только в 18:00 планирую после детского дома, дело прежде всего

к этому времени народ уже уезжать будет собираться, и на чем вы доберетесь
мы с ночевкой

а доберемся на машине уже договорились

хотя уже не уверена, но хочется очень
Цитата(Olesia @ 22.3.2011, 0:58)

мы с ночевкой

а доберемся на машине уже договорились
хотя уже не уверена, но хочется очень
в чем не уверенна?
а что нельзя передвинуть поездку к детям пораньше?
нет, я ничего не могу подвинуть и да же не хочется, дети важнее
Olesia, если машин будет не хватать, то пиеду с шашлыкинга для перевозки на солнечный... тока предупредить надо за 30-40 минут...
спасибо

огромное
Murlokotam
22.3.2011, 2:54
Если не поставлю машину на ремонт, то я тоже в деле.
спасибо
так ВЕТЕР только на этот раз километраж 1х1, дело ответственное
Цитата(Olesia @ 22.3.2011, 1:22)

нет, я ничего не могу подвинуть и да же не хочется, дети важнее
Олесь, погоди, вы же к 16.30 освобождаетесь, зачем тянуть до 18.00, может вещи заранее погрузить и после сразу в путь, ибо, сама посуди, к 19.00 приедешь уже будет темно, и большинство народу разъедится по домам.
Sergo, ну вот стоит один раз в расстоянии ошибнуться.. так теперь всю жизнь...... яж на солнечном цать с лишним лет прожил.. я там все км знаю)... а от Снежки меряем Постом)))
Olesia, Машина вас на снежку просто отвозит, или также остается на снежке?... я к тому что волонтеров надо будет еще и домой с солнечного отвезти... т.е. можно сначала мотануться со снежки, чтобы отвезти в дет.дом... потом можно приехать чтобы из дет.дома в город отвезти.. а потом я все равно на снежку поеду.. доедать шашлыки... так что могу и на снежку сразу забросить)))
че нам... пару км прокатиться))))))
на самом деле еще и алина заболела, я боюсь что не выздровит
завтра едем? я наконец-то в строю!
я завтра тоже могу отвезти. пока будете там заодно съезжу помоюсь.
на завтра планируется очередной выезд ребят в детский дом, не хватает машин для их перевозки, если кто-то сможет поучаствовать - отпишитесь пожалуйста здесь или позвоните Олесе, ее телефон написан в первом сообщении
выезд в 14-15 от МЦК, везти надо на Солнечный, забрать ребят нужно в 16-30 и привезти обратно к МЦК
может сегодня кто-нибудь подвезти ребят? нужны 2 машинки
Знала бы заранее, подвезла.
Вася Питерский
22.9.2011, 10:59
Olesia, больше не занимаетесь волонтерством? Куда-то все сдулись.... Или детей всех усыновили?
Да, тоже интересует этот вопрос.
Неужели действительно так всё хорошо и тема не нужна более.
тема актульна только детский дом переехал в северный артек временно и теперь туда еще сложнее попасть
Olesia, Северный артек - это на Снежке? когда надо ехать? так же по субботам? я готова
operrkc
14.11.2011, 23:07
Дети уже "дома" на Солнечном. У меня мама там работает. К теме "подари тепло" сегодня разговаривал - нужны валенки маленьких размеров для ее группы - 12 пар, может у кого есть (с миру по нитке).
та ещё штучка
15.11.2011, 8:38
operrkc, у одна пара есть,размер наверное 24-25
operrkc
15.11.2011, 22:34
Большие , наверное, детишки дошкольники - но пригодятся. 89086080628 заберу и передам.
та ещё штучка
15.11.2011, 22:36
operrkc, они на 2х, 3х летнего ребенка наверное,нам год- большие для нас немного. позвоните завтра 8 914 850 1280
operrkc
15.11.2011, 22:39
А... я если честно мало чего понимаю в размерах валенок ... но Ваши будут малы...Ребятам по 6-7 лет.
та ещё штучка
15.11.2011, 22:43
operrkc, если что,я их оставлю,на всякий случай,может понадобятся кому
Kuzya_777
26.11.2011, 17:01
подскажите, пожалуйста, куда можно отдать (отвезти) детскую одежду для детей от 0 до 6 лет и обувь и зимнюю одежду (на мальчика) и еще одежду для девочек-подростков - все не новое, но в хорошем состоянии, а то место занимают, а выкинуть жалко
Цитата(Kuzya_777 @ 26.11.2011, 16:01)

подскажите, пожалуйста, куда можно отдать (отвезти) детскую одежду для детей от 0 до 6 лет и обувь и зимнюю одежду (на мальчика) и еще одежду для девочек-подростков - все не новое, но в хорошем состоянии, а то место занимают, а выкинуть жалко
ул. Гагарина 14 (Епархия)
Рыжаятигра
26.11.2011, 20:53
Kuzya_777, можно в тубдиспансер детский (ул Нагаевская 44), первая дверь "Медтехники"
Цитата(Kuzya_777 @ 26.11.2011, 18:01)

Дети от 7 лет живут в Ольском детском доме, вещи в нормальном состоянии будут приняты, в не совсем нормальном состоянии будут приняты вещи подходящие для перешивки или сельхоз работ.
В настоящее время дети из этого детского дома и других находятся в "Зеленом острове" (Хасын), там не откажутся от мячей и подобного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.