Цитата(Kelt @ 29.10.2008, 22:20)

Только совершенно далекий от реальности человек может всерьез полагать, что дороги в слабонаселенном регионе с мизерной интенсивностью дорожного движения и как следствие с мизерным грузооборотом кто-нибудь будет закатывать в асфальт и заботиться чтобы там не было ям и прочего.
бла-бла-бла много букв с ватой.
Чё толку жевать очевидное ? Я не против грунтовки, от Владика то Москвы народ тоже через федералку тачки гоняет и ничего, нормально.
На легковых машинах гоняют.
У нас просто видимо разное понятие о ямах. Я про ямы что $%# не по госту, заезжая в которые ты ломаешь себе бампер на легковой.
Да и я поверю в то что там есть дорога, когда мне покажут человека который на легковой машине проехал с Владика сюда летом.

По одной простой причине - построить такую дорогу очень дорого, и эти деньги в обозримом будущем не окупятся.
Да ну, а социальные программы? А новые школы что строят... они что окупаются? Имхо это не платная дорога чтобы ей окупаться, это социальная программа.

Тем более, что в России полно участков, где хорошие дороги нужнее.
А какого хера, мы что тупое быдло которое можно швырнуть? Я так не считаю, я считаю что
нормальные дороги нужны там где живут люди.

Мосты и грейдер, вот и вся федералка.
Так моста же нет

Мост через Эльгу строят интенсивно и скоро достроят.
Херня не подкрепленная ничем. С чего ты так решил? Вот почму ты решил что мост скоро достроят?
Раз сказали что мост есть, то легко можно забить на стройку минимум на три-четрыре квартала.
Мост на транспортной когда обещали сдать? А ?

Через Алдан может позже построят, и вполне возможн гораздо южнее.
Я вообще х.з. где это.

Поэтому сокрушаться о том, что дорога грунтовая, ухабистая и т.д. это все равно что сокрушаться что в Магадане не построили футбольный стадион на 10000 человек и аэропорт с пятью взлетными полосами, тремя терминалами (включая международный) и стартовой площадкой для космических перелетов.
Сокрушаться об этом можно, но все аргументы из области медицины.
Ерничать не надо, про стадион и аэропорт никто не говорит, а дорога должна быть нормальной чтобы была альтернатива пути, а сейчас её нет.