Цитата(VIN*49 @ 22.8.2011, 23:59)

В этом году были в отпуске на Кубани, ехали от Краснадара до Темрюка на машине и что очень часто бросалось в глаза, так это громадные щиты, встречяющиеся через 15-20км с надписью: "дорожники Краснодарского края благодорят вас за чистоту на дорогах",
Поездили по Кубани с разными водителями и не разу не один не пересёк сплошную, т.к. я в свою очередь однозначно это сделал бы "хоть и отношу себя к примерным водителям" что в свою очередь не делает мне чеси.
На счет чистоты и сплошной ты прав. Тоже этим летом все там объехали, Краснодар Темрюк Геленджик ........ и в Магадан.Так вот когда все ведут себя правильно и у тебя стадное чуство. стремно бычек в окно выброить на тебя смотрят как на дибила дикого. Мы постоянно возили пакет под мусор и бутылку с водой под бычки. А сплошную ты бы много раз переехать не успел бы , вариантов не много разбитая машина или твое лицо , отдаш кашелек или права ДПС что скорей всего.Их там тысячи и ты не всегда и видиш , и там нет такого что выехал за город и забыл про них, они везде. Когда ехал с Воронежа в Краснодар по М4 ДОН , отметил что на участках 10-30км носятся от 3 до 5машин ДПС почему то в месте , и дрючат всех нарушителей.Я сразу вкурил что тут лишних телодвижений делоть не стоит, в итоге не одного штрафа. Воронеж -Черное море-Алтай-Магадан остановили всего три раза и то что номера не местные . проверили доки и с миром отпускали.