Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агитационная деятельность
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2
motk
через час могу подъехать...
KAMAZ
motk, спасибо, отбой. Сами заедут
KAMAZ
Первые "агитки" уехали на дорогу на Мелководную smile.gif
KAMAZ
Только что GOLLANDEC (ой спасибо тебе большое) привез аж 17 табличек-заготовок лесного варианта smile.gif

в общем. Кто куда едет на рыбалку: Меколовдная или Балаганное и сможет на месте установить таблички - сообщайте.
GOLLANDEC
KAMAZ, на самом деле я не знал сколько их надо... blush.gif , ну и сделал из всего. что привез Володя Murlokotam smile.gif, больше пол-дня творил с перерывом на работу smile.gif
KAMAZ
Ну, началось smile.gif Диссектор изготовил нам первый конвертик. На этой неделе повесим! Повисит - посмотрим, послушаем, что люди скажут, исправим ошибки и будем наращивать темпы.
dmitryovcharenko
А где висеть будет?
Ergo
Цитата(Gvozd`Ъ @ 1.2.2011, 15:16) *
Сегодня, по дороге на работу, наблюдал похожее. На заднем стекле впереди стоящей машины была наклейка в виде треугольника с изображением симпатичной девушки и надписью "не гони! загонишь клячу" (сфотал на сотик, вечером, когда дома буду, выложу)

собственно хотел предложить нечто подобное. сегодня попробую поговорить с одним знакомым и возможно получится сделать немного самоклеек бесплатно. главное выложите пожалуйста в теме готовые эскизы наклеек.

KAMAZ
Ergo, мы наклейками такими не занимались, сейчас весь упор более на уличную агитацию. К ним и готовим эскизы, так что эскизов наклеек нет
VIN*49
В этом году были в отпуске на Кубани, ехали от Краснадара до Темрюка на машине и что очень часто бросалось в глаза, так это громадные щиты, встречяющиеся через 15-20км с надписью: "дорожники Краснодарского края благодорят вас за чистоту на дорогах", вы знаете, может это и "ПОНТ" но оно работоет.
И где бы мы не видели рекламу такси, везде присутствует надпись: "престигни самое дорогое".
Очень часто пользовались услугами такси, и вы не поверите в каждой машине есть детское удерживающие устройство, всегда водитель прежде чем троготься попросит вас пристегнутся.
Поездили по Кубани с разными водителями и не разу не один не пересёк сплошную, т.к. я в свою очередь однозначно это сделал бы "хоть и отношу себя к примерным водителям" что в свою очередь не делает мне чеси.

s-mx
Цитата(VIN*49 @ 22.8.2011, 23:59) *
В этом году были в отпуске на Кубани, ехали от Краснадара до Темрюка на машине и что очень часто бросалось в глаза, так это громадные щиты, встречяющиеся через 15-20км с надписью: "дорожники Краснодарского края благодорят вас за чистоту на дорогах",
Поездили по Кубани с разными водителями и не разу не один не пересёк сплошную, т.к. я в свою очередь однозначно это сделал бы "хоть и отношу себя к примерным водителям" что в свою очередь не делает мне чеси.
На счет чистоты и сплошной ты прав. Тоже этим летом все там объехали, Краснодар Темрюк Геленджик ........ и в Магадан.Так вот когда все ведут себя правильно и у тебя стадное чуство. стремно бычек в окно выброить на тебя смотрят как на дибила дикого. Мы постоянно возили пакет под мусор и бутылку с водой под бычки. А сплошную ты бы много раз переехать не успел бы , вариантов не много разбитая машина или твое лицо , отдаш кашелек или права ДПС что скорей всего.Их там тысячи и ты не всегда и видиш , и там нет такого что выехал за город и забыл про них, они везде. Когда ехал с Воронежа в Краснодар по М4 ДОН , отметил что на участках 10-30км носятся от 3 до 5машин ДПС почему то в месте , и дрючат всех нарушителей.Я сразу вкурил что тут лишних телодвижений делоть не стоит, в итоге не одного штрафа. Воронеж -Черное море-Алтай-Магадан остановили всего три раза и то что номера не местные . проверили доки и с миром отпускали.
kolbasatnik
Есть предложение подумать на предмет создания сайта (или хотя бы темы на форуме) типа "Берегись автомобиля!"

Смысл: сейчас все больше народа ездит с видеорегистраторами, можно выкладывать фото подрезающих на перекрестках, обгоняющих по встречке через две сплошные и т.д. и т.п. авто. Таких, где виден номер, дата, время. Место самому можно указать.

А может, такая фишка уже есть?

Может и ГИБДД потом заинтересуется, хотя и юридически влиять невозможно.

VIN*49
А ещё круче показывать ролики на телевизоре возле восхода и в промежутках между новостями на местных каналах. Вот тогда эфект будет 100 проц.
Filmor
для видел есть http://webvideo.maglan.net
Местные видят этот ресурс с локалки, а иногородним видяйки местных гонщегов неинтересны…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.