Полная версия этой страницы:
Мумий Тролль
Кто здесь?
это флуууд пришел в ветку...
надо его прогнать
а на концерт все равно пойду, даже если в МЦК...
очень интересно..
Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.1.2011, 9:59)

Van Buuren и Tiesto по сцене не скачут,что им тоже теперь в сидячем зале концерты давать?
был на концерте Тиесто в Тае.....нафига я потратил тыщщу рублей??? стоит чел на сцене, держится за наушники и вертит пластинки - в чем прикол?? ни девочек Гоу Гоу, ни лазерного шоу ни больших экранов((( лучше бы я на лавочке за забором это послушал под вискарик местный))) Крайне недоволен((
Цитата(Олег 1 @ 19.1.2011, 14:53)

был на концерте Тиесто в Тае.....нафига я потратил тыщщу рублей??? стоит чел на сцене, держится за наушники и вертит пластинки - в чем прикол?? ни девочек Гоу Гоу, ни лазерного шоу ни больших экранов((( лучше бы я на лавочке за забором это послушал под вискарик местный))) Крайне недоволен((
Олег, "а был ли мальчик"? (с) в смысле может это был тайский Ласковый май и их таких Тиестов там на кажной улице?
По теме, ...не пойду. Один пойти не могу, а за двоих 5 тыс для семейного бюджета многовато за 1,5 часа удовольствия.
КОНФЕТКА
19.1.2011, 16:25
Цитата(Kimi Raikkonen @ 19.1.2011, 9:59)

Van Buuren и Tiesto по сцене не скачут,что им тоже теперь в сидячем зале концерты давать?
Видимо у нас с тобой разные понятия про РОК концерт!!!
Нашел что сравнить!!!! Лагутенко и Тиесто!!!!
Тиесто был настоящий...там весь цвет "падонкав" мира собирается...и у них не обманывают)))
в общем мну категорически не понравилось...ни шоу и развлеченй(((
Kimi Raikkonen
19.1.2011, 19:43
Цитата(Олег 1 @ 19.1.2011, 14:53)

Цитата(Олег 1 @ 19.1.2011, 17:26)

Тиесто был настоящий...там весь цвет "падонкав" мира собирается...и у них не обманывают)))
в общем мну категорически не понравилось...ни шоу и развлеченй(((
Странно т.к у него в райдере всегда обязательным пунктом указывается лазерное шоу!!!
Цитата(maldyak @ 19.1.2011, 15:12)

По теме, ...не пойду. Один пойти не могу, а за двоих 5 тыс для семейного бюджета многовато за 1,5 часа удовольствия.
вычитал в одном мужском журнале. психологи грят, что радость от полученных эмоций намного больше и продолжительней, чем от приобретения какой либо вещи...
поэтому иногда лучше отказаться крайне необходимого девайса для дома, и потратить его на себя....
в середине 90-х ходил на концерт Шуфутинского - до сих пор крайне положительные эмоции....в другой раз купил какую то байду для машины, она потом сломалась, а мог бы пойти на ДДТ.....в общем фильм "Вспомнить все" основан на реальных событиях - и когда людям продавали воспоминания - это вещь))
Все вышесказанное ИМХО, никого не склоняю на свою сторону
GOLLANDEC
21.1.2011, 1:24
Цитата(Олег 1 @ 19.1.2011, 19:42)

....в другой раз купил какую то байду для машины, она потом сломалась, а мог бы пойти на ДДТ.....в общем фильм "Вспомнить все" основан на реальных событиях - и когда людям продавали воспоминания - это вещь))
Все вышесказанное ИМХО, никого не склоняю на свою сторону
согласен

старшего своего отправлять на ДДТ не пришлось.... сам пошел, а вот на Чайф как бы подталнул, Чайф ему понравился больше (сам концерт), вообщем он доволен поуши, а вот сам я и железяку не купил и сходить не смог..., вот и буду это вспоминать
Так кто узнавал конкретно сколько билеты стоят? А то уже продают...
3500 остались только.
были от 1700.
КОНФЕТКА
22.1.2011, 15:31
Авто-кто, ну мы же на первый ряд, да???
Кроха-дочь пришла к отцу и спросила кроха:
- Паааа (произносится с оттягом)! Что такое "провинцияцинандао" (произносится быстро)?
Папа встал в ступор - до рыгламы на местном радио... Бедные у нас бызнесмены, ох бедные!!! А какая нищая администрация города М... Дожились, может, пусть китайцы нам еще чего нибудь проспонсируют? Я, например, с превеликим удовольствием сводил бы дочь на "Scorpions".
Николай777
7.2.2011, 12:28
кто в курсе насчет второго концерта? слышал, что программа будет другая.
Kuzya_777
8.2.2011, 11:20
“Мумий Тролль” даст в Магадане дополнительный концерт.МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 07.02.2011. Как и первый он пройдет в “Муниципальном центре культуры”.
По словам организаторов выступления, долго уговаривать Илью Лагутенко не пришлось. Магадан станет одной из последних концертных площадок в рамках гастрольного тура “Редкие земли”, который финиширует в начале следующего месяца в Петропавловске-Камчатском. Со среды в продажу поступили 400 билетов на второй концерт группы, который намечен на 28 февраля. Цена колеблется от одной тысячи семисот рублей до трех с половиной тысяч. Организаторы говорят, что программа второго выступления “Мумий Тролля” будет отличаться от первого, сообщает МТК-Видео.
----------------------------------------------------------
http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=14370
Мумик - хорошо
Тиесто - хорошо
была и там и там ... и не раз

и всё хорошо но Krec лучше хотя уже история
Авто-кто
17.2.2011, 21:35
Лишний билетик, на 27 февраля, 1 ряд, 3500.
26 февраля в 17:30 в Центральном Сервисном Центре ОАО "Дальсвязь", по адресу Пролетарская,10 состоится автограф-сесия с группой «Мумий-Тролль». У Вас будет возможность задать вопросы участникам группы, получить автограф, сделать фото на память. Приходите, будем ждать.
alexskiner
27.2.2011, 23:26
тока оттуда
да а чего мелочиться, замутили бы фестиваль типа вудстока, только в магадане=) так чтоб на несколько суток - вот это было бы море впечатлений на всю оставшуюся жизнь=)
whitenoize
3.3.2011, 2:28
Сегодня Мумики закончили свой тур по "редким землям" у нас, передали нам привет от вас, магаданцы. Обрадовались, узнав, что очень вовремя улетели от вас (по метео-условиям). Сокрушёно посетовали, что возили их у вас на рыбалку - не задалась. У нас тоже врядли порыбачат, сейчас только Калыгирь, а это вертолёт, время, да и подустали они: 26 концертов за месяц. Поэтому паратунка-шмаратунка и в Маськву...
Faerledi23
3.3.2011, 8:29
Конечно у них рыбалка не удалась,знакомый их возил,на Гертнера они ловить пытались в воскресенье!Зато коньяк выпили на природе!
Даже повзрослевший, даже в клетчатом костюме, Лагутенко всё-равно секси. Порода!
Понравилось.
Но маловато - в смысле "по времени".
Они не "сачковали", но скажем честно - были моменты дешевенького PR.
И какие ощущения от рок-концерта в мкц?
Dron 2009
3.3.2011, 10:06
звук хороший ,темы все старенькие,хорошие даже романс Козина исполнил.а вот со светом плохо было ,ну всмысле для меня
кстати да, в чем смысл так светить со сцены в зал? Что бы косяков исполнителей видать не было?
Чтото фотки какието...
Там ещё ктонить был из музыкантов., или только вот тот дядя волосатый и с гитарой ?...., а остальное всё фанера?..
И вот так сидели и смотрели.., спали?.., и фонарь долбил со сцены в глаз
Где эмоции, впечатления????
Короче по ходу я ничего не потерял.
Возможно для избалованной выступлениями мега-звезд на лучших мировых площадках публики в выступлении были какие-то недостатки, мы их не заметили. Нам ОЧЕНЬ понравилось.
Нам тоже понравилось, единственное, что зал МЦК, конечно, не лучшее место для таких концертов
Kimi Raikkonen
3.3.2011, 12:12
Цитата(Мари @ 3.3.2011, 11:08)

зал МЦК, конечно, не лучшее место для таких концертов
А я вам говорил

никто меня не слушал. "главное звук,главное звук" главное хвост!!!!
Организаторы зажлобили денег на стадион!!!!
Dron 2009
3.3.2011, 17:03
Цитата(miki @ 3.3.2011, 10:19)

Чтото фотки какието...
Там ещё ктонить был из музыкантов., или только вот тот дядя волосатый и с гитарой ?...., а остальное всё фанера?..
И вот так сидели и смотрели.., спали?.., и фонарь долбил со сцены в глаз
Где эмоции, впечатления????
Короче по ходу я ничего не потерял.
читай выше свет такой что тока лагутенко и видно .остальные в тени
whitenoize
3.3.2011, 18:13
не подумайте что пиарю Лагутенко, но есть неоспоримые для меня факты.
На Камчу они приезжают не в первый и даже не второй раз, и не последний. Но до этого концерта относился к ним как к поп-рок музыканатам (вспомним, что они даже на Евровидение заявлялись).
Годы, проведённые в Лондоне сделали своё дело, сейчас это сильные музыканты и отличные шоу-мены. В современном шоу-бизнесе огромную роль определяет техническое оснащение концертной площадки. Туровый состав групы составил 12-15 человек, не могу сказать точно.
В Петропавловске год назад построили роллердром, в котором сейчас проходят крупные концерты - вместимость 2100 чел. Оснастили по "последнему" слову техники (спорный вопрос).
Концерт начался в 19:00, а лайт-мастер и технический директор были уже в 10:00 на площадке, при условии, что прокатная компания сцену подготовила "ещё вчера". Программирование светового оборудования для шоу заняло около 6-часов. По свету, шоу было - без вопросов. То, что блиндерами лупили в зал (ослепляли) - это часть концепции выступления.
В группе Мумий Тролль на сцене играют и создают саунд 5 человек:
Илья - вокал, акустическая, электрическая гитара, эффекторы
Женя - басс, moog, вокальные эффекты
Саша (волосатый)))- гитара
Олег - барабаны
Дима - мониторный звукорежиссёр, клавишные.
Ещё была перкуссия, но незнаю, использовали её или нет. Мне концерт посмотреть не удалось от и до, но инструменты на сцене видел.
Диму вы не видели, потому, что он за консолью в кулисах (не знаю, был ли у вас на концерте второй пульт - на сцене). Рядом с ним стоит синтезатор. И все клавишные партии (рояль, пианино) - его.
Теперь делайте выводы о техническом оснащении своего МЦК.
Для меня Мумий Тролль с этих пор не просто группа, а рок-оркестр.
У нас самый дорогой билет стоил 2500. Максимальный ценник у вас - будоражит мозг...
Дима вроде был, да. Сидел за кулисами. было видно аппаратуру и компы. У Лагутенко были еще какие-то доп.инструменты. Вские семплы оттуда он брал (например, звук стартера в самом начале и прочее) и поигрывал там на чем-то иногда.
Был еще лысый и бородатый. Выходил иногда (не знаю названия интсрумента) ... пошуметь коробочкой с песком
а свет, свету столько в зал со сцены зачем?!
whitenoize
3.3.2011, 20:35
Лысый бородатый, эпатажный такой

. Это шестой член Мумий Тролль Satge Tеam. Добрейшей души человек, гитарный техник, технический бох сцены Мумий Тролля - устраняет любые неполадки со скоростью света, от замены порваной струны до замен провода и много ещё чего. Целостность концерта - его заслуга.
Цитата
пошуметь коробочкой с песком
- маракасы
На нашем концерте Илья в конце, по своим электронным примочкам "играл" правой ногой - просто херачил пяткой в стиле трэш-панка на заре музыкальной цивилизации

.
Много света?! Это вы не были на Pink Floyd!!!
whitenoize, угу, даешь Пинк Флойд в МЦК...

сидячие места на балконе, все такое...
alexskiner
3.3.2011, 21:36
Халтуры не было никакой. На сцене присутствовало постоянно 4 человека плюс пятый бородатый. Говорят было 13 человек с ними, кто они и где были неизвестно, хотя в зале пульт стоял и там двое присутствовали. По настрою и энергетике было клево, народ раскачался и пел, свистел уже с первой песни. Я просто фанат Мумий Троля и был бы рад его слушать полтора чася, даже еслиб он просто на акустической гитаре проиграл. Приложу видео песня Утекай с концерта в Магадане. Еще ссылка в DC magnet:?xt=urn:tree:tiger:6N4MDS4SHTEY337NGPQFKQKCE4RVFQ6T6FE4LAY&xl=255155869&dn=%D0%A3%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B9+%D0%9C%D0%A2+%D0%B2+%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5.MPG
Пожалуйста, выложите еще кто-нибудь записи с концерта.....
Цитата(alexskiner @ 3.3.2011, 20:36)

.... Приложу видео песня Утекай с концерта в Магадане....
Класс!!!

ляя-ля-ля-ляля-ля...утекааай
Ещё, давай что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Dron 2009
3.3.2011, 22:41
на пинк флоид два раза ходил в москве в олимпийский.ваще восторг.свет эффекты.
здесь со светом очень слабо было всмысле фото, а сам концерт очень хороший но короткий(((
whitenoize
4.3.2011, 2:03
Пинки в Магадан и на Камчатку - только если по линии гуманитарной помощи

Я в юности мечтал увидеть на Камчатке Metallica

. Видел только Хэтфилда, который возвращался с охоты, заявивший, что на Камчу больше ни ногой((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.