Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно требуется кровь 1 группа +
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
AnnaUnique
В областной больнице лежит девушка. Ей нужна срочная операция и соотсветсвенно кровь для переливания.
Падение с пятого этажа, перелом позвоничка. Родственники и друзья просят о помощи - сдать кровь для девушки.
Подробностей, не знаю, так как мне позвонила знакомая с просьбой разместить сообщение. Завтра мне обещали предоставить более подробную информацию - ФИО, отделение, палата.
R@_
блин у меня отрицательная
Murlokotam
Где то была тема про донорскую кровь. Сразу переливать нельзя, кровь должна храниться 6 месяцев, для проверки отсутствия заболлеваний. Ну как я понял.
А так вроде Соляра писала, что у неё первая положительная.
^Crown^
А у меня 2 положительная блин
AnnaUnique
у меня 3+ и не факт, что я могу быть вообще донором - геппатит в детстве.
София
У меня первая положительная.
AnnaUnique
я завтра узнаю как и куда сдавать и контакты родственников

89140321555 / 667199 Рая - близкая подругая девушки.
Если занято, скидывайте смс - она сейчас обзванивает всех своих знакомых ищет доноров.
Я к сожалению пока не владею информацией о процедуре сдачи крови, завтра постараюсь узнать.
soljas
у меня 1+, но я на ГВ и сейчас немогу.
Filmor
а у меня ещё месяца с прошлой кровосдачи не прошло...
AnnaUnique
Цитата(soljas @ 18.1.2011, 0:01) *
у меня 1+, но я на ГВ и сейчас немогу.

Все равно спасибо, даже за внимание к сообщению и доброе слово.
Родственникам думаю не помешает и моральная поддержка. Завтра передам им ссылку на форум.
Аццкий
как узнать какая группа крови?
AnnaUnique
Цитата(Аццкий @ 18.1.2011, 0:05) *

наверно надо сдать её чтоб узнать. А мужчинам еще и при призыве в армию по-моему определяют. Можно у родни поспрашать, такое обычно мамы знают.
elmont33
со скольки принимают кровь ?
София
Раисе дозвонилась. Сдать кровь надо на станции . В среду или в четверг с утра. Операция будет в пятницу.
Фамилия девушки - БУРАНКОВА. Лежит в Нейрохирургии.
С собою надо иметь паспорт и полис.
Все ясно.
elmont33
У меня 1+....я сдам....
Прям так и говорить : для Буранковой ?
София
Ну да! Я иду в среду.
AnnaUnique
Телефон регистратуры 625423 .

И много информации о сдаче крови в теме http://am49.ru/talk/index.php?show...ивания&st=0
ТИГРА
Сдают с 8-30 до 11. С собой паспорт. Позвоните заранее наверно в регистратуру и уточните..т.к. те кто по вызову сдают  для кого-то  идут без очереди. У меня вторая,но обзвоню завтра знакомых может у кого первая. 
Одному дозвонилась(первая положительная)-сдаст.
Anka
У меня 1+
Сдам, если возьмут.
sokal
вторая А бетта положительная
drave
Если смогу вырваться, то сдам.
ТИГРА
Цитата(Аццкий @ 17.1.2011, 23:05) *

Если сможешь,то прийди на станцию с 8-30 до 11. И кровь сдашь-поможешь кому-то , там  же тебе определят группу. Позже прийдешь с паспортом и в регистратуре поставят отметку с  твоей группой(в жизни всякое бывает и не упомнишь какая навскидку группа,да и в экстренном случае информация будет .Даже если помощь понадобится тебе. )
От всего не застрахуешься,но все же ..Храни нас всех Бог!
Gala
У меня 1+ , если возьмут, то постараюсь в четверг сдать.  
Вася Питерский
Цитата(AnnaUnique @ 17.1.2011, 22:32) *
у меня 3+ и не факт, что я могу быть вообще донором - геппатит в детстве.

НЕЛЬЗЯ!!!сдавать... к сожалению...

У меня 2+, у мужа 3-... знакомых и родных с 1+ нет к сожалению. Муж каждый месяц сдает, но можно и чаще сдавать, если сильно надо кому. Так ему на станции сказали.
fusion
У меня 1+, не факт, что смогу в среду и четверг, но постараюсь. А, без полиса не примут, ведь это очень срочное дело?
Vas9
1- к сожелению.
ТИГРА
Цитата(fusion @ 18.1.2011, 1:55) *
У меня 1+, не факт, что смогу в среду и четверг, но постараюсь. А, без полиса не примут, ведь это очень срочное дело?

Когда мы сдавали,то нужен был только паспорт(с пропиской в Магадене не менее6 месяцев).Полис сказали тоже нужен.
Воздержаться эти дни нужно от жирной пищи ( можно курицу, колбасу, но не жирную, макарошки, овощи, фрукты.) Утром кушать можно, но опять же жирное исключить( чай со сладкой булочкой,фрукты, овощи, каши).
Рая
Здравствуйте спасибо всем за понимание и помощь! В эту среду или утром в четверг необходимо подойти на станцию переливания крови, с собой принести паспорт и страховой полис. Сказать, что кровь для Буранковой из 3 палаты нейрохирургии.

СПАСИБО ВСЕМ!

SoLЯRA
У меня 1+,завтра поеду сдам!
tpavel
Цитата(Рая @ 18.1.2011, 10:02) *
...кровь для Буранковой ...
Эх, Вика... Вот невезуха то. sad.gif
shans2
У меня искомая группа, однако по списку не подхожу сразу по 2м пунктам и по одному степени не хвататет. Рухлядь, однако sad.gif
Вася Питерский
муж в южных работает, организация большая, клич дал, полюбому у кого-нибудь есть такая группа
elmont33
Список не маленький...И мое противопоказание в нем тоже есть, хоть и не вспоминаю уже о язве лет этак десять....Но ведь это экстренная ситуация, как я понимаю...или все равно нельзя ?
Рая
Ребята с группой крови 1+ очень требуются завтра к 9:00 на станции переливания крови. Натощак, с собой паспорт и на всякий случай страховое свидетельство.
Кровь нужна для Буранковой Виктории 3 палата нейрохирургии.

Mad_Cat
Пардон, это случайно не тот случай, о котором в новостях рассказывали? Сюжет был о (простите, если я ошибаюсь) суициде?
Рая
К сожалению да, это тот самый случай, случившийся 1 января.
Mad_Cat
Рая, дак Вы хоть скажите - в каком состоянии девушка? Она в сознании? Она хоть понимает, чего натворила и пришла ли к мысли, что это её решение было страшной ошибкой? Или люди сейчас пойдут, кровь сдадут и "вытащат" девушку для (не дай Бог!!) повторной попытки?
Прошу понять меня правильно, это НЕ какой-то излишний скептицизм и цинизм. Это лишь попытка разобраться в ситуации, ибо ПАДЕНИЕ с 5 этажа (как написано в первом сообщении темы) и СОЗНАТЕЛЬНАЯ попытка пойти на смертный грех - несколько разные вещи, а реальной информацией, как я поняла, обладаете только Вы, как близкий человек...
Я еще раз прошу прощения, если что не так..
tpavel
Цитата(Mad_Cat @ 18.1.2011, 13:01) *
Пардон, это случайно не тот случай...
тот
СКАЙка
господи, ну какая разница суицид или нет??? девочка молодая пострадала - это важно в первую очередь! или если она суицидница, то ей теперь и кровь не нужна?
з.ы. у меня группа другая, сорри, а так бы сдала обязательно(((
никА
А я согласна с высказыванием Mad_Cat и сочувствую друзьям и родственникам пострадавшей, они сейчас мечутся в поисках помощи... А что потом? Не будет ли повторения?

PS. какая у меня группа крови не знаю, но с моей точки зрения это не тот случай, когда я бросилась бы на станцию переливания крови, чтобы узнать, а вдруг подойдет.
AnnaUnique
Людям нужно давать второй шанс, особенно молодым и неопытным.

И потом в этой ситуации на все можно и нужно посмотреть глазами её семьи и близких и помочь ИМ вернуть дочь. Не дай Бог, такая ситуация случится с вашим ребенком, неужели вы не попытаетесь его спасти, опасаясь, что ребенок попытается повторить эту страшную глупость.

elmont33
Эх...жизнь.....
вообщем завтра в 9....
Вася Питерский
Цитата(AnnaUnique @ 18.1.2011, 19:20) *
Людям нужно давать второй шанс, особенно молодым и неопытным.

И потом в этой ситуации на все можно и нужно посмотреть глазами её семьи и близких и помочь ИМ вернуть дочь. Не дай Бог, такая ситуация случится с вашим ребенком, неужели вы не попытаетесь его спасти, опасаясь, что ребенок попытается повторить эту страшную глупость.

Вот именно... Можно много думать и рассуждать, а человеку сейчас надо... Сдайте кровь и все. А там как она себя вести дальше будет, Бог ей судья, а не мы... И не лень же было историю раскапывать, любопытство - ай-яй
SoLЯRA
кровь была сдана,надеюсь поможет! Желаю девушке выздоровления,а родственникам терпения.
elmont33
У меня не взяли (((...сказали может навредить.....когда-то самому чужую заливали....сказалось...
Mad_Cat
СКАЙка, а разница в том, что люди имеют право на ЧЕСТНУЮ информацию, а не завуалированно-смазанную. И моральные аспекты тут у каждого свои, их я обсуждать не буду, ибо тогда дискуссии конца-края не будет, да и тема не "о высоком"...

У меня самой первая положительная, но из-за некоторых деталей в доноры меня еще где-то с год не возьмут.
elmont33
Mad_Cat,да ладно тебе, Катюнь....далась тебе эта информация.....это ж благо, когда можешь помочь.....чаще хочешь, а не можешь....
Mad_Cat
elmont33, и то правда. Вот хочу - а не могу. Сам знаешь, почему smile.gif
elmont33
Mad_Cat, ну у тебя хорошая причина....
TIM
Жаль у мя невозьмут sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.