люди кто нибудь знает коды для входа системное/инженерное меню?
немного инфы:
вход в инженерное меню: нажать любую цифру до появления надписи CODE, набрать пароль(дефолтные 2264 или 1234) появится надпись _FUNC, далее:
1 изменения пароля для входа в инженерное меню
2 добавление ключей
3 время открывания(на сколько секунд деактивируется электромагнитный замок)
4 вкл/выкл сигнала при открытии двери
5 ADONC ... чего такое так и не понял
вход в системное меню: нажать кнопку "В" до появления надписи CODE, набрать пароль появится надпись _FUNC
кода для входа в это меню у меня нет, поэтому функционал не знаю ... но должна быть возможность вкл/откл трубок в квартирах, общедомовой пароль, поквартирные пароли
а тебе зачем ?
т.е. можно самому ключи намагнитить?!
Цитата(Gagenn @ 15.1.2011, 19:13)

а тебе зачем ?

хочу установить общедомой пароль ... когда морозы домофон практически вообще не открывается, танцы с бубнами надоели, да и соседи нервные 3 раза уже провода к нему восстанавливал
Цитата(R@_ @ 15.1.2011, 19:23)

т.е. можно самому ключи намагнитить?!
можно, себе уже штук 5 впрок заготовил
З.Ы. ключи намагнитить нельзя, можно прописать уже намагниченные
а как ключи намагничивать?
а сколько стоят эти болванки ключей? а то мне сделали блин, ключ от соседнего подъезда в подвал за 400 рублей в ларьке
По ул.Речная намагничивают болванки только с ключа оригинала.Приносишь ключ,они сканируют и дают клонов сколько ты заказываешь.Стоимость 1клона была 100-150 р.
а где сами болванки взять?
Короче скинь сюды свой телефон и я тебе обьясню.
Ex_Prepod
15.1.2011, 21:52
R@_, у лебедева в цифрале
Цитата(Ex_Prepod @ 15.1.2011, 21:52)

R@_, у лебедева в цифрале
Цена известна?
Цитата(Gagenn @ 15.1.2011, 19:59)

а как ключи намагничивать?
у мну было где взять ключи уже намагниченные ... последовательность такая: жмешь на домофоне любую цифру пока не появится CODE(дефолтный 2264), когда появится _FUNC, набираешь 2(появится _ADD или _CARD, точно не помню), набираешь 1(вкл режим прописывания ключей) прислоняешь любой намагниченный ключ будет ПИ, все ключ прописан. можно прописывать сразу несколько ключей, т.е. после ПИ прислоняешь следующий ключ и т.д.. когда все ключи прописал набираешь 0 затем "С".
Я на Речной купил ключ, так он в морозы перестал открывать. Поехал поменял, вроде, пока работает.
Цитата(Шум @ 15.1.2011, 21:39)

Я на Речной купил ключ, так он в морозы перестал открывать. Поехал поменял, вроде, пока работает.
дык если бы так просто ... но ключи рабочие и такая фигня у всего подъезда
хз как вы так пользуетесь но у меня домофон как часики работает и ключи сам себе делаю так как професия такая (еще можно раздобыть код от замка и будит он работать как кодовый замок) набираеш код и дверь открывается
в морозы ключик надо подержать подольше у домофона - срабатывло
Цитата(lybim @ 15.1.2011, 23:08)

хз как вы так пользуетесь но у меня домофон как часики работает и ключи сам себе делаю так как професия такая (еще можно раздобыть код от замка и будит он работать как кодовый замок) набираеш код и дверь открывается
А как раздобыть код? Я у установщика просила сделать код, он сказал, что они не делают - типа с кодом весь город будет этот код знать. Была в Москве у родственников, там у каждой квартиры свой код, набираешь номер квартиры и код, мне очень понравилось.
код меняют установщики каждый месяц у меня на первом этаже соседи у них маленький ребенок школьник вот она постояно бегала открывала кодом дверь а потом код поменяли если только по знакомству можно узнать код двери вот так вот а я не парюсь лючем открывает норм и не мерзнет
а точто у некоторых не открывает дверь это уже глюки ключей надавно приходили люди говарили что месяц отработал и все пришлось перезаписывать "домофон и ключ электроный это просто отмывание денег " вочного и долго служещего ни чего не бывает обыкновеная дверь замок и ключ также ломается как и все замки
Цитата(lybim @ 15.1.2011, 22:08)

дык это есть общедомой пароль, это и нужно сделать, но пароля для системного меню нема
Могут запрограмировать домофон, что вообще не будет кода для открытия двери, только клучи. Просто при установке об этом не говорят. Я вот хочу на Речную съездить, что бы убрали этот код, а то школьники как то подобрали и периодически заходят покурить.
Зачем Вам коды?! И зачем Вы в эту муть лезете? Чтобы у вас в подъезде был проходной двор? Вы за этим по 4500 с хаты платили?! Ну вы смешные. Теперь я точно не буду домофон ставить, вдруг у меня такие же пытливые появятся и весь двор потом ко мне по кодам ходить будет...
А вообще ключи размагничиваются от сильных радиомагнитных помех. Яркий пример тому сотовый телефон. Положили его рядом с ключом, а тут вам кто-то позвонил, телефон из спящего режима вышел и усилил передающий сигнал со своей антенны, размагнитив ключ!
А ключи делают в офисе этой конторы или за 100 рублей или даже по-моему бесплатно тем кто за сервисное обслуживание платит. А если у вас что-то не работает надо в контору обращаться, а не домофон ломать. ИМХО
P.S. Давайте еще ветки посаздаем: "как взломать банкомат", "как украсть деньги с кред карты" или "как отключить сигнализацию у любой машины"... Таких тем много и методы есть...
Тему надо в юмор!!! Коды, магнитные ключи - люди, вы о чем? Вы хоть представляете себе предмет обсуждения? Ключи toch memori не магнитные и таковыми никогда не были! Код на домофон от стройдома уже написали, хотя при установке он должен меняться по причине возникновения проходного двора. Я солидарен с hightway - тема абсолютно бессмысленная и не для открытого обсуждения. В конце концов, если в один прекрасный морозный вечер, для того, чтобы попасть домой, вам придется выламывать входную дверь - продолжайте дальше выкладывать варианты - технарям посмеяться...
кстати, абонентская плата - за что?
Цитата(Gagenn @ 15.1.2011, 22:11)

в морозы ключик надо подержать подольше у домофона - срабатывло
Да просто у меня терпения не хватало часок постоять на морозе с прижатым к домофону ключём.
А вообще, как влияет мороз на домофоны?
Цитата(iblis @ 16.1.2011, 1:15)

Тему надо в юмор!!! Коды, магнитные ключи - люди, вы о чем? Вы хоть представляете себе предмет обсуждения? Ключи toch memori не магнитные и таковыми никогда не были! Код на домофон от стройдома уже написали, хотя при установке он должен меняться по причине возникновения проходного двора. Я солидарен с hightway - тема абсолютно бессмысленная и не для открытого обсуждения. В конце концов, если в один прекрасный морозный вечер, для того, чтобы попасть домой, вам придется выламывать входную дверь - продолжайте дальше выкладывать варианты - технарям посмеяться...
максимка не умничай

Цитата(Шум @ 16.1.2011, 5:45)

Да просто у меня терпения не хватало часок постоять на морозе с прижатым к домофону ключём.
А вообще, как влияет мороз на домофоны?
судя по твоему посту и моему опыту мороз влияет на них крайне отрицательно, т.е. открывается с ключа через раз. прошлой зимой у нас такой проблемы не было т.к. не было второй двери в подъезде, а теперь вот мучаемся.
to usver: Саня, не ерничай, меня уже достали обращения некоторых недалеких знакомых желающих быть везде без спросу. И кстати, где моя колбаса?
Цитата(iblis @ 16.1.2011, 12:11)

to usver: Саня, не ерничай, меня уже достали обращения некоторых недалеких знакомых желающих быть везде без спросу. И кстати, где моя колбаса?
колбаса это вещь нематериальная ... у каждого должна быть своя колбаса в душЕ(не в ванной!!).
Цитата(Gagenn @ 16.1.2011, 1:31)

кстати, абонентская плата - за что?
очень деньги нужны.
У родителей домофон уже лет 5 стоит. Никакой абонки…
Цитата(usver @ 16.1.2011, 12:23)

колбаса это вещь нематериальная ... у каждого должна быть своя колбаса в душЕ.
отлить в граните!!! (с) Медведев
Цитата(Filmor @ 16.1.2011, 13:26)

очень деньги нужны.
У родителей домофон уже лет 5 стоит. Никакой абонки…
абон плата идет если заключен договор по тех обслуживанию
у меня домофон Цифрал. Эти манипуляции у меня не получились((((((((((((((
у моей знакомой в подьезде первая дверь деревянная вторая уже домофон и поэтому не мерзнет
Цитата(R@_ @ 16.1.2011, 21:47)

у меня домофон Цифрал. Эти манипуляции у меня не получились((((((((((((((
мы тут про СМД говорим ... цифрал другое, в инете про цифралы инфы намного больше чем про СМД
если интересно в поисковике набери "взлом домофона cifral"
Цитата(usver @ 16.1.2011, 23:16)

мы тут про СМД говорим ... цифрал другое, в инете про цифралы инфы намного больше чем про СМД
если интересно в поисковике набери "взлом домофона cifral"
ааааа, вот я тупанул)))
ок, завтра на работе по исчу. пасиб
что бы не плодить темы по домофону.
В планах на подъездную дверь поставить домофон, но есть одно но. в подъезде 6 квартир. Поэтому прорабатываются варианты:
1. итересует какие фирмы занимаютсяустановкой и поставкой необходимого оборудования. Цены на оборудование. (показнаю расценки СМД Сервис)
2. Есть ли возможность в городе приобрести необходимое оборудование (предварительно наняв мастера или фирму, которая это оборудование установит) и затем все это делоустановить.
sokal, слушай, а зачем тебе домофон?

Почитай начало темы

. Поставь обычную кодовую дверь - дешевле будет, а то у нас уже весь город в домофоны по кодам ходит

P.S. В каждой шутке есть доля шутки
Кодовый замок есть, соседи мысли высказывают на эту тему, но не за 50 т.р. ставить. Надо что-то адекватнее.
Кто сталкивался с установкой домофонов, отзовитесь! Даже кто-то в этой теме говорил, что занимался ими!
нам домофон вышел в 30 тыр, с ремонтом и покраской железной двери.
КОНФЕТКА
18.1.2011, 10:02
Может ли кто- нибудь подсказать телефоны фирм по установке домофонов? В т.ч и на Речной?
Цитата(КОНФЕТКА @ 18.1.2011, 10:02)

Может ли кто- нибудь подсказать телефоны фирм по установке домофонов? В т.ч и на Речной?
"Строймастердомофоны" Речная, 3 офис 16, 27. тел. 60-91-65, 62-43-12, 633254 (с визитки), их улугами не пользовалась.
89148505030 - Саша (этот молодой человек ставил домофон в нашем доме), название фирмы не помню, можно у него спросить. Домофон работает, если какие-то вопросы, все решается очень оперативно.
Домофоны нужно ставить тем, у кого в подъезде все адекватные люди и ценят тишину и подарок, а не тем, кому абсолютно пофиг, лишь бы сдать деньги да поставить. Вот нам поставили очень качественно и хорошо домофон, но из-за некоторых соседей ручка уже наполовину поломаная, дверь уже пытались вскрывать монтажкой
Цитата(sokal @ 16.1.2011, 23:39)

что бы не плодить темы по домофону.
В планах на подъездную дверь поставить домофон, но есть одно но. в подъезде 6 квартир. Поэтому прорабатываются варианты:
1. итересует какие фирмы занимаютсяустановкой и поставкой необходимого оборудования. Цены на оборудование. (показнаю расценки СМД Сервис)
2. Есть ли возможность в городе приобрести необходимое оборудование (предварительно наняв мастера или фирму, которая это оборудование установит) и затем все это делоустановить.
У меня знакомый устанавливал домофон в половине этажа малосемейки на 5 квартир. Если надо могу узнать координаты и ценник.
Конопушка
23.1.2013, 12:43
Подскажите телефон СМД, пожалста! По вышеуказанным номерам никто не отзывается. Может, они переехали? А то еще пару дней, и наш домофон унесут вместе с дверью...
svetka_takaya
23.1.2013, 15:15
Цитата(Конопушка @ 23.1.2013, 11:43)

Подскажите телефон СМД, пожалста! По вышеуказанным номерам никто не отзывается. Может, они переехали? А то еще пару дней, и наш домофон унесут вместе с дверью...
телефоны такие как есть в сообщении выше... просто у них проблемы с поднятием трубки.... вечно времени нет.... я пару дней тоже не могла дозвониться, приехала... а они мирно ответили, что у них многоканальный телефон и с таким количеством клиентов они не успевают даже трубку брать.... от себя могу сказать что этой фирмой СМД я недовольна очень..... для того, чтобы дать заявку надо не звонить, а ехать (практика не одного раза), и попытки просто попросить не действуют... я вам советую ехать с письменным заявлением сразу, тогда работа будет двигаться и то не факт....
PS мы даже отдельно оплатили услугу замены самой трубки в квартире, три недели нам колупали мозги, что мастер занят (просили постоянно позвонить то завтра в 3, то послезавтра в 14.30.... и постоянно ответ был один: ой... мастер только что уехал; хотя я так понимаю, что задача клиента просто подать заявку, а не названивать неделю в то время, в которое мастер возможно появится).... в итоге мы поехали, написали заявление, забрали деньги и все... им ничего не нужно....!!!!
Цитата(Конопушка @ 23.1.2013, 12:43)

Они переехали на ул. Кольцевую, 3 - бывшее административное здание колбасной фабрики. На здании большая синяя вывеска автомагазина "Пили гримм"
Стационарные телефоны отключены и не перенесены на новый адрес. Есть только сотовый телефон. Его наверное можно узнать из газеты экспресс.
А в мороз практически все домофоны СМД дают сбой, т.к. установлены так называемые "офисные" модели. Они по гамбургскому счету не предназначены для эксплуатации при отрицательных температурах.
Конопушка
23.1.2013, 18:22
Ыршлщ, тут не в морозе дело. Сначала какая-то скотина оторвала дверную ручку. Следующая скотина раскрутила доводчик и часть гаек с панели домофона. Теперь домофон просто для красоты...
qweqweqwe
29.1.2013, 1:37
кто знает как сменить общий код доступа???? достали уже...
svetka_takaya
29.1.2013, 21:58
qweqweqwe, мы для этого обращались в саму организацию-установщика, правда нам сняла вообще этот код, но вроде как и заменить могут...
у нас стоит домофон от СМД,с октября месяца(2012)он не работает,какойто гад оборвал провод,соседи обращались в эту контору,но безрезультатно... Сейчас пришли молодые люди предложили свои услуги(фирма Магадан Домофонные системы),вообщем ремонт бесплатно,потом заключение договора на обслуживание и 100р.в месяц абонплаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.