Полная версия этой страницы:
23 февраля М49
В связи с тем, что я окончательно проснулся и осознал свою вину во всем происходящем по некоторым дням (см.
Старый Новый год М49 ), то предлагаю
22 февраля собраться в Космике в 20:00 опять и заодно отпраздновать 23 февраля (дабы дамы не начали бунт преждевременно, сразу сообщу, что так же предлагаю собраться 7 марта на празднование 8 марта, о чем будет создана тема через недельку).
Учитывая приобретенный опыт с предидущими сборами, ставлю жесткие условия: с количестовм играющих определяемся до 18:00 18 января, что бы определиться с количеством заказываемых дорожек, которые будут заказаны 18 января (т.к. будет много желающих отдохнуть в Космосе 22 февраля, поэтому и буду делать заказ намного ранее). И это, те кто идет с плюсами, сразу отписывайтесь, сколько плюсов играет в боулинг.
p.s. Т.к. 22 февраля предпраздничный день - то рабочий день сокращен на час (это для тех, кто не дружит с производственным календарем и будет считать себя уставшим после работы).
Итак, поехали...
Заказано три дорожки на 22 февраля на 20:00 два часа игрового времени. С играющих в боулинг по 375 ре. Бильярдный стол 150-200 ре в час. Барную стойку каждый оплачивает сам.Список учавствующих:
1.
andy (бильярд).
2,3.
FORTUNE+1 (оба играют)
4.
Sgt. Pepper5.
SoLЯRA (играет)
6,7.
Kimi Raikkonen+1 (бильярд, +1 - играет)
8,9.
GOLLANDEC+1 (оба играют)
10.
БЯКА (играет)
11.
Espero (играет)
12.
MMSka (играет)
Микрачертёнок №13 (играет)
14,15.
Kuzya_777+1 (играет, +1 тоже)
16.
_VIKTORY_ (играет)
17.
Автогонщик (играет)
18.
Axel (играет)
19.
никА (будем учить)
20,21
Валькирия+1 (обе будут учиться)
22.
Галина (играет)
23,24.
DarkSki+1 (бильярд)
25.
Anka (бильярд)
26.
Артур77+1 (оба играют)
27.
Sergo (играет)
28.
Dron 2009 (как всегда, папарацничает

)
29.
София (ищем под телевизОром

)
30.
Olesia31.
JudgeSlayer32.
BAVARIYA 33.
X-Тrуля34.
SokolovEgor35.
ASS36.
sirius_kat (играет)
37.
KaZaH_TIP38.
CоrrАnt39.
Olyam40.
Fake`Girl 41.
Олег 1 (решил предметы из 3-х букв скрестить)
42.
Fluke43, 44.
PUPS_SV+Insanity45.
Qosmio46,47.
BETEP+148.
smit625 49,50.
Sofya+1ДЮЙМовое 51. (Общение, коньяк ... )
52. ....
p.s.
убедительная просьба заблаговременно заготовить бейджики с ником и именем.т.к. нас слишком много получается и многие впервые.
Я иду+1

(боулинг)
А вот бильярд...,то лучше никому не видеть,как я играю...!!!
dmitryovcharenko
14.1.2011, 18:23
Вот конкретно в данную минуту я нехочу некуда

но я понимаю, что пройдёт, по этому буду
KaZaH_TIP
14.1.2011, 18:29
Вы сначала доживите до 23 февраля а потом пишите....Анди ты ещё сразу же на 9 мая составляй и на новый год...тебе смотрю понравилось........месяц впереди ещё куды спешиш то??
Точно не буду. Как правило ночь перед стартом - ажиотаж!
KaZaH_TIP, исхожу из того, что на 14 и 15 числа с 19 до 01 часов все дорожки были забронированы еще за неделю...
100% Буду. буду с удовольствием и наслаждением играть в боУлинг=))
Kimi Raikkonen
14.1.2011, 20:12
IceMan +1
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.1.2011, 17:29)

Вы сначала доживите до 23 февраля а потом пишите....Анди ты ещё сразу же на 9 мая составляй и на новый год...тебе смотрю понравилось........месяц впереди ещё куды спешиш то??

Андрюша,ты точно заболел какой то неведомой болезнью.Люди еще отрезвели от темы Старого-нового года,еще фоток не видели..да что душой кривить еще некоторым плохо,а ты сразу же другую дату праздников ищешь.
Надо бы отобрать у тебя календарь,пока ты всех не заразил организаторскопраздничной болезнью
Да мы только рады твоим предложениям,но не успеваем за тобой.
А ведь действительно...
KAMAZ! Закрывай тему!
У меня и так в те три недели будут еще четыре праздника помимо 23 февраля и 8 марта.
Спасибо всем!
Андрюшечка, ну их нафиг! ты гениальный организатор!!
GOLLANDEC
14.1.2011, 21:31
andy, в капитаны!!! по организации конечно

, Андрей прав абсолютно, надо делать заказ на много зарание, потом мучаться не бум со временем, припиши меня с моей половиной, играем в боулинг
Цитата(GOLLANDEC @ 14.1.2011, 21:31)

Андрей прав абсолютно, надо делать заказ на много зарание, потом мучаться не бум со временем, припиши меня с моей половиной, играем в боулинг

Я тоже буду.
Цитата(andy @ 14.1.2011, 20:05)

А ведь действительно...
KAMAZ! Закрывай тему!
У меня и так в те три недели будут еще четыре праздника помимо 23 февраля и 8 марта.
Спасибо всем!

Даже не думай! С хрена какого её закрывать?? Позитив на М49 прет с самого Рождества

, его нельзя теперь так просто взять и отпустить))). Я сто пудов иду! Может быть даже +1, но пока что пиши только меня. 23-е не за горами, а Космарь единственный вариант на сегодняшний день.
меня запишите в боуллинг

)) на счет Веронике незнаю, да и меня под вопросиком, т.к. график работы не знаю на Февраль!!! Ну очень так хочу пойти))) мне понравилось. А еще я хочу на учиться играть в бильярд!!!
На учите меня пож.та играть в бильярд
Цитата(MMSka @ 14.1.2011, 22:41)

меня запишите в боуллинг

)) на счет Веронике незнаю, да и меня под вопросиком, т.к. график работы не знаю на Февраль!!! Ну очень так хочу пойти))) мне понравилось. А еще я хочу на учиться играть в бильярд!!!
На учите меня пож.та играть в бильярд

Как в том фильме: "и тебя научат и меня научат..")))) (немного перефразировал

)
Ребята! 23 февраля оно каждый год! Праздники так вообще каждый месяц! не говоря уже о выходных каждую неделю... а вот Экспедиция событие для нас Более значимое! Может както "подбодрить" путешественников перед стартом?
Цитата(ДЮЙМ @ 14.1.2011, 17:36)

Точно не буду. Как правило ночь перед стартом - ажиотаж!
Kimi Raikkonen
15.1.2011, 2:32
Я в бильярд

и может быть в боулинг

ещё не решил
Пышы меня в список!!! И Кася, с тебя в этот раз проследить что б я не проспал, если надо даже прийди и растолкай. Не сделаешь обижусь!!! я и так жалею что пропустил старый НГ...
Andy, никого не слушай, продолжай!!! А мы поддержим!!! Кому не нравится просто не читайте тему, и все останутся при своем =)
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.1.2011, 17:29)

А меня лично это устраивает,потому что у меня две работы,заранее я могу на обоих сказать,что такого числа не работаю ни там,ни там,нежели когда уже есть не один,а целых два графика.Так что я и за 23 февраля,и за 8 марта могу сказать.Для меня проблема,когда мероприятие намечается за день,за два.Т.ч.
andy молодец!Уверена,что даже если список будет на 40 человек,а пойдут 10,хуже не станет,зато люди заранее в курсе.
Kuzya_777
15.1.2011, 11:25
Я еду+1 (бильярд, боулинг)... Хотелось бы отдохнуть... Кстати там фотать разрешают без проблемм, или по договоренности с администрацией????....
Без проблем =) только аппарат свой =) там не выдают
_VIKTORY_
15.1.2011, 12:15
andy пиши - иду, играю и в боулинг, и в бильярд
Kuzya_777, фотографировать разрешают, без проблем
Ну на данный момент две дорожки уже почти полностью укомплектованы.
Продолжаем запись всех желающих, особенно интересуют желающие играть в боулинг для определения количества заказываемых дорожек.
p.s. KAMAZ! Радик, прибей пожалуйста первый пост в шапку.
И я хочу, только играть я ни во что не умею
andy, кхе-кхем... а чё это № 13 занят?? ааааа??? в моде теперь номер 23?

я играю в боулинг
почитала тему.. мдяя.. некоторые люди удивляют, прям удивляют меня..
Микрачертёнок, извини меня засланца....

исправлено
По ходу смайликов никто в сообщении в упор не видел?
Вот уж не подумала бы что у некоторых людей с чувством юмора проблемы возникли. Ну тем кто не присутсвовал на последней организованной Андрюхой праздничной дате это простительно.

Все веселье пропустили,поэтому торопятся записаться на следующую веселуху.
Но тем кто там после рабочего дня весь вечер и ночь пил

,веселился

и топтался вокруг столов-дорожек. Каково им?? Еле-ели проснулись,пошли с трудом дела решать..а тут следующую дату сбора м49 Андрюха нарисовал.Ааааааа

И ведь пропустить не хочется и еще не "отошел" и понятия не имеешь,что будет через месяц. Вот и пишешь слезно
Андрюхе(!):"

тормозиииии - имей совесть".
Он парень то без тормозов ( когда он чего -нибудь придумывает, то изощренность не имеет границ ..я то видела как он конкурсы придумывает

)и с большим чувством юмора,сам справится , найдет что ответить. Так что защитники - спокойствие !
А вы тут устроили"всех на фиг..

тему не надо закрывать.."
Ага-ага ..кто ее закроет-то

? Сами бы подумали
Цитата(motk @ 15.1.2011, 1:13)

Ребята! 23 февраля оно каждый год! Праздники так вообще каждый месяц! не говоря уже о выходных каждую неделю... а вот Экспедиция событие для нас Более значимое! Может както "подбодрить" путешественников перед стартом?
Костя!
Насчет праздника и старта экспедиции: экспедицию надо поддерживать сейчас, а не только в ночь перед стартом.
А насчет ночи перед стартом (это уже ко всем): давайте проведем сбор средств на саму экспедицию именно 22 февраля, я подготовлю коробочку с прорезью, опечатаем ее печатью
ДЮЙМа или
Олег1, и все собранные средства передадим перед стартом экспедиции, хоть и запоздалая помощь будет, но будет. Т.е., я это уже не обсуждаю, а буду ожидать подтверждения данного действия от
ДЮЙМ или
Олег1. Заодно появилась еще одно идейка, но для этого нужно поговорить с
Олег1.
p.s. Костя! Спасибо что напомил про экспедицию! Что нибудь сделаем, а так 22-го мы им только мешать будем.
Валькирия
15.1.2011, 17:10
Записывайте меня +1, но мы обе бы боулингу поучились

тренера-то найдутся?
Ну и если успею может на бильярде партейку, а вообще я иду болеть за Автогонщицу
боулинг. а точно выходной 23? точно точно?
зы. Андрей. спасибо, что заранее, вот действительно спасибо. Этот бешеный график.. что б мы без тебя делали, наш самый лучший организатор)))))))))))))))))))))))
andy, Андрюха, пиши меня, возможно +1 (надеюсь разгребусь с работой) Играю в бильярд!
andy, А я еще в Космосе хотел сказать что следующую тему надо начинать словами "Ставшей уже трдиционной....."....
Я по поводу присутствия скажу только ближе к числу Х... иначе может не случиться как планирую...
Kimi Raikkonen
15.1.2011, 18:46
andy, Я играю в бильярд
+1 в боулинг
следующий записавшийся будет уже на четвертую дорожку...
andy, Андрюха на 13-е января тоже народу вагон записалось а пришло совсем немного!!! думаю стоит сделать выводы!!! Лучше не добрать чем перебрать ==)))))
ASS, Денис! 13-ого многих остановило "завтра ж на работу!

", а тут "завтра ж выходной!

".....
сам то пойдешь?
andy, ну до 14-го ее месяц
Валькирия
15.1.2011, 19:27
andy, на боулинг наверное не стоит много дорожек заказывать, я так поняла на каждую дорожку берут часа по 2, а это много, например для меня, просто будем меняться. Да и за месяц мало ли чего у кого возникнет и планы координально поменяются.
andy, Я играть буду в боулинг,точно.+1 и то,и то.И может я тогда тоже в бильярд если будет получаться.Вот.

Точно скажу всё к дате.
Хотелось бы присутствовать, получится ли... будет ясно ближе к дате. Но пока пиши в бильярд.
GOLLANDEC
16.1.2011, 16:10
Цитата(andy @ 15.1.2011, 18:09)

следующий записавшийся будет уже на четвертую дорожку...

Андрюха, сколько всего дорожек будешь заказывать то?

и на сколько...?
Заказано три дорожки на 22 февраля на 20:00 два часа игрового времени.
Цитата(andy @ 18.1.2011, 20:01)

Заказано три дорожки на 22 февраля на 20:00 два часа игрового времени.
Я думаю тоже пойду, как всегда гонять большие шарики

Хотя за месяц может и много измениться, надо будет предварительно делать перекличку
Что бы не затерялась, апнем.
времени все меньше остается +) это хоршо
kassiopeya
29.1.2011, 16:49
надеюсь сдам Госы и просединюсь с чистой совестью=)
Dron 2009
29.1.2011, 20:34
я не понял ? почему меня нет в списках??? чей косяк?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.