Полная версия этой страницы:
23 февраля М49
Dron 2009, а кто-то тут не отписался, или скосячил....
Я вот играть не умею, а пойти вот хочется. Можно мне с вами? Я тихонечко посижу, радио послушаю?!
София, а почему можно? Если хочется - то нужно!
София, Хыыыыы там нету радива =))) там мона тока Телик позырить
andy, пиши мне +1
Цитата(andy @ 29.1.2011, 19:59)

София, а почему можно? Если хочется - то нужно!
Цитата(ASS @ 29.1.2011, 20:00)

София, Хыыыыы там нету радива =))) там мона тока Телик позырить
Ой! Тогда и меня запишите. Буду сидеть в уголочке, смотреть телевиЗор, дремкать по тихой....
Про радиво- это такая поговорка.
ааааа меня можно записать очень хочется
а то я как всегда тему увидела когда все прошло
JudgeSlayer
30.1.2011, 15:15
тоже буду...
kassiopeya
30.1.2011, 15:58
похоже я иду=)))
Цитата(kassiopeya @ 30.1.2011, 15:58)

похоже я иду=)))
еще б ты не пошла, маманя
SokolovEgor
3.2.2011, 16:30
+ бильярд
припрусь тоже =))) а там посмотрим
Валькирия
3.2.2011, 22:06
Боулинг у меня нынче не получится (рука в гипсе), так что иду болельщиком, моя +1 тоже будет болельщицей, но если что может и сыграть.
sirius_kat
3.2.2011, 22:53
Я в теме, тобишь играю.
kassiopeya
3.2.2011, 23:03
Цитата(Валькирия @ 3.2.2011, 22:06)

Боулинг у меня нынче не получится (рука в гипсе), так что иду болельщиком, моя +1 тоже будет болельщицей, но если что может и сыграть.
Оо чего с рукой!?
Валькирия
3.2.2011, 23:10
kassiopeya, ничего страшного, рядовая операция, гипс через неделю снимут, а вот запястье мне напрягать ещё с месяц не желательно, так что буду придумывать кричалки в поддержку
kassiopeya
3.2.2011, 23:15
Цитата(Валькирия @ 3.2.2011, 23:10)

kassiopeya, ничего страшного, рядовая операция, гипс через неделю снимут, а вот запястье мне напрягать ещё с месяц не желательно, так что буду придумывать кричалки в поддержку

поправляйся
Цитата(Валькирия @ 3.2.2011, 22:10)

чтож ты так не осторожно, поправляйся давай
Faerledi23
4.2.2011, 12:51
Я бы тоже пошла,но пока не наю пойду иль нет,не уверена!:( А так бы в группу поддержки!
kassiopeya
7.2.2011, 20:19
+1 ко мне пжл сделай=)
Автогонщик
7.2.2011, 20:21
Валькирия, Только не прийди за меня болеть!!!!!!
Валькирия
7.2.2011, 20:38
Автогонщик, Я же обещала за тебя болеть, я от своих слов не отказываюсь, а ежли что твоих соперников совершенно случайно буду гипсом по голове задевать
Давайте в предпраздничном настроении не забывать об отъезде наших Норд-Трофиков.Особенно это касается Лосей..они нам на помощь приходили.
Dron 2009
7.2.2011, 21:21
чота мало дорожек для такой толпы(((
Dron 2009, ну когда заказывал, говорили "а на фига?"

вон, вчера заказывал на 5 марта, так мы уже не первые были в заказе.
Я, наверное, играть не смогу... у меня рука так и болит...
Но приду и буду мрачно на вас пялиться.
И испорчу вам праздник.
Цитата(БЯКА @ 7.2.2011, 20:52)

Я, наверное, играть не смогу... у меня рука так и болит...
Но приду и буду мрачно на вас пялиться.
И испорчу вам праздник.
не боись, научим тебя левой играть
БЯКА, смотри как бы я не испортил...на днях закидывал на другую дорожку....как и в биллиард..шарами лублу кидаться)))ну я буду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я готовлюсь к етому...
Ставлю рублик на то, что София не придет

Кто будет спорить?
готов присоединиться. могу играть.... могу не играть ;-)
хм.... интересно, а будет ли побит прошлогодний рекорд сборищ, когда на Гранд уехало 33 человека?
andy, это когда, кинь ссылочку
Микра, а ВЕТРЕННАЯ собака?
kassiopeya
17.2.2011, 15:36
у меня похоже не получится((((родители в этот день в гости приезжают
BAVARIYA
17.2.2011, 21:52
Цитата(andy @ 9.2.2011, 10:18)

хм.... интересно, а будет ли побит прошлогодний рекорд сборищ, когда на Гранд уехало 33 человека?
Рекорд будет побит! Главное чтоб всем места хватило! Надеюсь посетить сие сборище...
Надеюсь, получится присоединиться к компании. Андрей, запиши меня тоже.
ой, и меня запишите же....
играть - как получится
Загляну. Общение, коньяк ...
Faerledi23
18.2.2011, 8:44
andy,у меня не получится!( Всем отлично провести время,хорошо отдохнуть и сразить на повал такой огромной,дружной компанией Космик.Ток не перестарайтесь,а то потом пускать не будут!
достойных противников погонять шарики не предвидится??? а мож просто кто решит предметы из 3-х букв скрестить??? так сказать силами померяться??))
кто желает попасть в лузу первым??? ДжуджСлаер, ты будешь??))) ну раз 23-го никто никуда не едет, то и я тогда видимо подтянусь)))
Олег, я готов сразиться =)
Меня запишите в список участников.
JudgeSlayer
19.2.2011, 2:36
Цитата(Олег 1 @ 18.2.2011, 22:35)

достойных противников погонять шарики не предвидится??? а мож просто кто решит предметы из 3-х букв скрестить??? так сказать силами померяться??))
кто желает попасть в лузу первым??? ДжуджСлаер, ты будешь??))) ну раз 23-го никто никуда не едет, то и я тогда видимо подтянусь)))
я всё буду
А почему меня там в списках еще нету?) и запишите туда smit625
я тоже учавствую)
BETEP, Дим, теперь и я попробую что значит трезвость ума во время попивания компанией алкоголя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.