Полная версия этой страницы:
Сны
А вот у меня был прикол, просто очуметь.
Жили мы тогда в посёлке на трассе. Значит на дворе лето, у нас в школе каникулы.
Мне тогда было лет 10-11. Как то раз увлеклись гулянкой, и не заметили как пролетело время, как ни как белые ночи.
Опомнились когда было уже часов 12, конечно все сразу по домам.
Значит прихожу домой мама злая, мол где был, я себе места не нахожу и т.д.
ну а я как всегда, типа время не знал. Короче мама отправила меня без ужина спать.
А кушать то хочется, целый день по улице как сабака носился. Но делать не чего, лёг спать.
И тут снитца мне сон, передомной стоит, просто громадных размеров, торт и соответственно я начинаю его
есть, а он какой-то не вкусный, пресный и сухой. А я не могу понять, как такой красивый торт может быть таким мерзким на вкус и
с этими мыслями я просыпаюсь и понимаю, что я ЖУЮ СВОЁ ОДЕЯЛО!!!
Как-то снилось, что я пилот самолета. Точнее снится мне, что просыпаюсь... и вижу, что я в кабине самолета. Большого такого, я в красивой форме. В салоне - куча пассажиров. И второй пилот мне говорит - все, мол, заходим на посадку. Ну берусь за штурвал, выходим на курс, слушаю диспечера, выполняем его команды. При этом говорю сам непонятные слова, даю команды, нажимаю кучу кнопочек и тумблеров. И в какой-то момент понимаю "Я же не умею управлять самолетом!!!!".... разбились короче
AnnaUnique,
Цитата
это был сонник Миллера
Я его листал.У него что не сон. то полный ппц!Все сны там к беде,нет почти нормальных толкований..
Уснул вчера без ужина. Голодный. И снится мне, что участвую в сплаве. Плывем по реке. Уже который день плывем. Устали.
Темнеет, очень хочется кушать (голод даже в сон залез). Причаливаем к берегу и тут мне один из участников сплава начинает жаловаться на усталость, голод (оказывается у нас еда закончилась), мол все плохо... и тут из леса выходит мужик. Оказывается прямо на берегу в лесу стоит дом, который мы не заметили. Приглашает нас всех внутрь, усаживает за стол, достает здоровенную кастрюлу с едой. Ну, думаю, сейчас поем и будет хорошо. Уже представляю, как горячие куски мяса падают на дно моего изголодавшегося желудка... тут доходит до меня кастрюля (я сидел последним), а она уже пустая
Цитата(davvar @ 14.1.2011, 12:59)

Снится постоянно цунами, которое топит весь город... а я стою на верху с сопки и сматрю на это
А какой город? Российский или Японский?

П.С. В начале марта снилось, как земля растрескивается и лава идет на поверхность

. Это еще до землятресения в Японии было. Черти там тоже были
buhgalter
7.4.2011, 20:16
Цитата(KAMAZ @ 6.4.2011, 20:24)

Уже представляю, как горячие куски мяса падают на дно моего изголодавшегося желудка... тут доходит до меня кастрюля (я сидел последним), а она уже пустая

Голодный спать наверное ложился?-)
А мне в последнее время ниче не снится- бессоница мучает, по три раза за ночь просыпаюсь просто так. Но при этом целый день чувствую себя нормально, спать не хочется. У меня всегда так ближе к лету, летом ваще по 5 часов сплю- уснуть долго не могу, а на работу рано встаю (((.
Murlokotam
7.4.2011, 20:36
А мне как то сниться что я сел за руль Икаруса. Дело было на площади перед аэровокзалом, не в Магадане. Места там мало, маневрировать негде. Дай, думаю выеду на трассу - там недалеко кольцевая развязка, до неё, развернусь и обратно. Выезжаю с площади, и вижу что с противоположной стороны стоит ГАИшная девятка. Вот тут до меня доходит - поеду обратно, гаишник остановит - а категории то у меня нет!!!
dissector
7.4.2011, 20:48
Цитата(KAMAZ @ 6.4.2011, 20:24)

Уснул вчера без ужина. Голодный. И снится мне, что участвую в сплаве. Плывем по реке. Уже который день плывем. Устали.
Темнеет, очень хочется кушать (голод даже в сон залез). Причаливаем к берегу и тут мне один из участников сплава начинает жаловаться на усталость, голод (оказывается у нас еда закончилась), мол все плохо... и тут из леса выходит мужик. Оказывается прямо на берегу в лесу стоит дом, который мы не заметили. Приглашает нас всех внутрь, усаживает за стол, достает здоровенную кастрюлу с едой. Ну, думаю, сейчас поем и будет хорошо. Уже представляю, как горячие куски мяса падают на дно моего изголодавшегося желудка... тут доходит до меня кастрюля (я сидел последним), а она уже пустая

приходи на обед накормим.
...пи.си . у нас акрошка!!
Очень часто сниться ощущение парения над землей. Точнее во снах я практически никогда не хожу,в основном передвижение происходит на небольшом отрыве от земли(или пола).Это такое приятное ощущение,что после таких снов просыпаешься всегда в отличном настроении.
Цитата(Murlokotam @ 7.4.2011, 20:36)

Вот тут до меня доходит - поеду обратно, гаишник остановит - а категории то у меня нет!!!
а мне снилось, что я пилот аэробуса. Причем второй пилот говорил по немецки, диспечер - по английски... мы шли на посадку, снижались, четко выполняли команды диспечера, даже шутили. Все было прекрасно до того момента пока я не понял, что не имею понятия что говорит второй пилот и диспечер ... а ещё не умею управлять самолетом
dissector
8.4.2011, 19:24
мне ваобще ниче неснится, я выключаюсь и все ... утро.
хотя нет... снились как то какашки. сбылось.
Polosatiy_MooH
8.4.2011, 20:46
у меня бывает когда расчет какой-нить целый день делаю(типовой, курсовой) и он не получается, или ошибку найти не могу, в конце концов кладу на него, ложусь спать. С утра просыпаюсь и знаю несколько стопудовых вариантов как все исправить) при этом не снится ничего, просто глаза открываешь и понимаешь что тупил весь вчерашний день)) жаль не часто такое происходит)
Опять сегодня ....
В общем приснилось, что работаю в какой-то организации и там дают рабочий авто с учетом того, что я могу использовать его в личных целях. Авто забирают на ремонт, но фирма на время ремонта дает замену. А отказаться почему-то не могу. А дают - автобус-гармошку!!! Я в шоке. Начинаю ехать по Кольцевой в сторону перекрестка с Пролетарской. Везде лед гольный и тут выясняется, что резина лысая и тормозит только передняя ось. Пытаюсь притормозить - всю жопу со второй частью начинает заносить.. в общем я выхватил нервов ещё каких. Повернуть на Пролетарскую не смог и проскочить... пролетел на Объездную и там пытался развернуться. По-моему пот у меня тек по спине даже во сне.
crazybubble
21.4.2011, 15:52
А вот мой сон прошлый:
Загоняю Сурфа на ремонт в бокс к Estonec. Подъехал, сам открыл ворота и потом обхожу заглушеный авто, хватаю под задний бампер и легко закатываю вовнутрь. А внутри гаражное пространство заканчивается дверями, открывающиеся в обе стороны. Видно лестницу наверх и слышно знакомые голоса сверху: "Да-да..! Мы тут теперь - на "втором" работаем".
А мне в первый день (наверное правильнее — ночь) отпуска приснилось, что я на работе что-то накосячил и меня штрафуют на пять тыров и я не совсем понимаю за что мне это, но расписываюсь в приказе…
p.s. наверное надо было в отпуск на неделю раньше... переработал
KAMAZ, твой сон это к
этому сообщению 
(
для тех кто через интернет)
crazybubble, а на второй этаж ты уже поднять не смог?
Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ******ся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0, 5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ******ая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
P/S всё в чёрно белом, я не псих!!!
Еду в машине во сне , немогу понять что за тачка , (на многих ездил уже , а эта какая то нетакая
) Выхожу смотрю и дизайн блин какой то не видел вообще такой машины , вот думаю такую бы тачку , сижу недавно на сайте выбираю новое авто , и бамц эта машина . Скоро буду на ней ездить
Yoshi, Вещий Сон Дружище!!!!!!!!!!!!!!!
а мне снится мои похороны, либо моя свадьба, все цветных красках. Еще бывает снится что еду с горки и нажимаю на тормаза, а машина не тормозит, а до машины впереди стоящей остается считаенные км. вот это такой ужас, даже во сне вся жизнь перед глазами мелкает, просыпаешься в хололном поту.
Никогда не видел чёрно-белых снов. Как говорят психологи, чёрно-белые сны есть результат воздействия чёрно-белого кинематографа и телевидения. Когда этим вещам на смену пришли цветные они же, то процент людей, видящих чёрно-белые сны, заметно уменьшился.
Так что вот.
Редко что снится. В основном неприятное, или лишённое логики, оттого - очень неприятное.
Приснился сон, что я падаю с очнь большей высоты. Обычно, когда такое сниться сразу просыпшся ведь во сне не умираеш . а я упала ище и жива осталась. Что это может означать?
buhgalter
24.4.2011, 16:50
Цитата(YAGODA @ 24.4.2011, 14:13)

Приснился сон, что я падаю с очнь большей высоты. Обычно, когда такое сниться сразу просыпшся ведь во сне не умираеш . а я упала ище и жива осталась. Что это может означать?
Растешь наверное еще-)
buhgalter, не растёт...

Ты посмотри на ник.
Она просто не созрела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.