Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
Ulyanka
Цитата(soljas @ 10.1.2011, 22:21) *
Я - девушка, год на заднем приводе проездила и не было такого, что как корова на льду.

Вот тоже самоеsmile.gif начинала с марка заднеприводного, потом пошли переднеприводные авто, ну а потмо уже и 4вд и ни одну машину не убивала, не разбивала и ничего не ломалаsmile.gif Поэтому не понимаю, что за стереотип, если человек только что получил права, то нужна сразу развалюха. А развалить машину можно и 10летним стажем, так что это не от тажа зависит, а от наличия мозговsmile.gif
Я бы присмотрелась к СR-V и калдине. Очень неплохие авто, тут просто больше зависит от того, в каком районе ты живешь, если там где не чистят- то лушче цр-в, если в более благополучном то яб взяла калдину. Про нее вообще не слышала плохих отзывовsmile.gif
Shiko
Субару не бери ... Аднаоназначна!?

... понравиться!
aHgpeu`
Цитата(Ulyanka @ 12.1.2011, 11:00) *
яб взяла калдину. Про нее вообще не слышала плохих отзывов smile.gif

Поддерживаю, я б взял калдину smile.gif

SokolovEgor
Щас буду по стоянкам ездить и экспресс просматривать ,как куплю обязательно отпишусь!=)
StalkeR
Парень ты молодой,бери чайзер или марк ,на худой конец калдину,зачем тебе эти ипсумы и прочие ,да и задний привод очень даже хорошо smile.gif
Автогонщик
Ща свои 5 копеек вставлю(ну с богом)-КУПИ GT-Rа И ЗАБУДЬ ОБО ВСЁМ!!!! (мой не продаётся).
SokolovEgor
Crown 2001г. Объем 2.0. Кузов GS151, либо Toyota Caldina GT-Т 1999г. Объем 2.0, либо Nissan Terano 1992-1994г. Объем 2.5-3.0.

Немогу выбрать,дайте савет )

Доктор Франкенштейн
SokolovEgor,
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=524393
SokolovEgor
спс,но мне интересны эти модели! Посоветуйте из этих моделей какую взять?
Доктор Франкенштейн
SokolovEgor, учитывая предложенный тобой перечень,извини, но ты сам не знаешь, чего хочешь... Три обозначенных авто совершенно разные, как по параметрам, так и по эксплуатационным свойствам и возможностям...
Были бы понятны колебания при выборе между авто одного класса или хотя бы с несколькими сходными параметрами...а тут... На всех них можно, в принципе:
Цитата(SokolovEgor @ 10.1.2011, 0:43) *
Ездить в универ,по гораду кататца,ну летом на шашлыки выехать!

Зависит от того, как именно ты хочешь кататЦа, как далеко выезжать на шашлыки и какой компанией...
Тут ты сам уж как-нибудь определи...
Советов тебе накидают, ток успевай читать , но никто, кроме тебя, не знает, что тебе надо... declare.gif
SokolovEgor
скажу так мне ездить максимум до аэрапорта,на шашлыки выезжать максимум на 23 км.,в принцыпе по бездарожью мне не надо ездить.Комфорт и безопасность на 1 месте стоит!
Shiko
Цитата(SokolovEgor @ 4.2.2011, 0:22) *
... Комфорт и безопасность на 1 месте стоит!

Сидеть дома - вот самое комфортное и безопасное!

A.S. "шутка"!

А по теме - ИМХО
Цитата(SokolovEgor @ 3.2.2011, 23:33) *
Crown 2001г. Объем 2.0. Кузов GS151...

P.S. Зоветы не даю ... но мнение высказал! new_russian.gif
Доктор Франкенштейн
Хорошо...уже определённость...ездить планируешь по дорогам...Теперь прикинь расход топлива,если для тебя это что-то значит (ну откуда я знаю, может этот вопрос тебя вовсе не волнует, сколько надо - столько и залил, не считая денежков rolleyes.gif )...
Потом прикинь варианты зимней езды (по этой зиме неплохо можно поопределяться, какое авто как себя ведёт)...
Потом к этому прикинь, чем ты готов пожертвовать и в угоду чему(я, к примеру, при выборе авто, пожертвовал наличием редуктора LSD в угоду комфорту)...Думай...нет для тебя конкретного ответа ни у кого...Это ТВОЙ выбор...
Fry
как показывает мой небогатый опыт( и не только мой) лучше всего брать автомобиль который можно ударить и не хвататься потом за голову и не спать долгими ночами. Жаль что я такой авто уже продал=) Ну это наверно моя такая нищенская логика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.