Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте Террано 21 куз или Паджеро 3 дв. того же года?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
ДЮЙМ
И геморрой оживает. Проверено Сурфами и Терраниками.
ВолкOFF
Мистрал продают 5 дверей, 96 год - 280 т.р. Тел. 89248548558

А Паджеро 5 дв. можно за 320-350 взять, правда год 91-93
_Васямба_
Привет. У меня Паджерик коротыш дизель,норм аппарат . За счет маленькой базы проходимость на УРА ! Единственный минус № двери а так на 5 баллов ! По комфорту Пыж получше будет (если еще эксиного взять то вобще норм) чем терраник .
DenisP
В общем я определился и взял ТЕРРАНА!! 94 года
Пока доволен. Поменял сразу масло в двиге и коробке.
Один минус, сильный толчек при переключении с первой на вторуюsad.gif(
Но говорят это обычное дело для террана. Вроде лечится настройкой или заменой датчика на ТНВД.
Подскажите кто знает, к кому обратиться чтоб настроили, к какому хорошему мастеру обратиться??? а то уж очень неприятно такой пинок каждый раз получатьsad.gif(
exPloZive
DenisP, эх, вроде, вроде..... к Володе Яковлеву тебе за вердиктом....тут на форуме ветка его есть
ertyui
Это такая чёрная таблетка, называется датчик TPS. Его показания выставляются, короче нужен мануал и автоэлектрик, или зайди на сайт terranoirk.ru и поищи там порядок выставления показаний датчика. Еле заметный толчок скорее всего всёравно останется при переключении с первой на вторую. В любом случае проблема решаемая.
NOKIA
Цитата(DenisP @ 4.2.2011, 22:07) *
В общем я определился и взял ТЕРРАНА!! 94 года
Пока доволен. Поменял сразу масло в двиге и коробке.
Один минус, сильный толчек при переключении с первой на вторуюsad.gif(
Но говорят это обычное дело для террана. Вроде лечится настройкой или заменой датчика на ТНВД.
Подскажите кто знает, к кому обратиться чтоб настроили, к какому хорошему мастеру обратиться??? а то уж очень неприятно такой пинок каждый раз получатьsad.gif(

На марчекане есть СТО по левой стороне, там есть Игорь Николаевич, он мне выставлял датчик этот, советую к нему обратиться....
VITOLD
как то вот так
kostya
У эскудиков так же толчек с первой на вторую,а лечится легко.Регулируется тросик кик дауна И усиливается подушка на раздатке.И все дела .Проверено на 3 машинах.А СПЕЦЫ этим пользуются и трут по УШАМ простым рабочим,и Рубли дерут необасновано.
DenisP
Проблему с толчком при переключении решил. Действительно остался небольшой, но это не раздражает.
Основной проблемой оказался неработающий тахометр.
Спецы сказали что это приборка не работает. - оказалось что работает.
Затем посоветовали датчик оборотов посмотреть - купил датчик - не помогло.
Затем поехал к электрику Николаю. Он вынес вердикт - блок управления коробкой умер.
Он его восстановил - и тахометр заработал и машина гораздо лучше поехала. Но датчик ТПС я все равно поменял у Володи. Как говориться для профилактики)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.