Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый Новый Год М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Faerledi23
ВЕТЕР,а ты мимо проезжать случаем не будешь?Ну или кто там вдруг мимо(2речной)поедет,подберите.
SoLЯRA
Faerledi23, 2-я речная эта де? я просто с солнечного лететь буду...
Faerledi23
Ты если с солнечного,там на речной каменушка около заправки зеленой.Знаешь?

Номер мой89148562105(на всяк случай)
MMSka
ой.. спасибки всем, за приятный вечер, мне очень все понравилось, вдоволь на играласьsmile.gif шутка, еще бы поиграла, да на работке нужно быть с утра) не стала позориться перед всеми в игры в бильярд,) эх... а так хочется научиться) Практически не кого не знаю, но думаю у меня есть наверстать упущеноеsmile.gif Спасибо за команду на Первой дорожке. Отлично поиграли, Тимуру персональное спасибо, учил игратьsmile.gif тока потом когда ушел, все как-то перестали Strake выбиватьsmile.gif))А еще у нас была дорожка криваяsmile.gif
Ой впячатлений уж больно многоsmile.gif СПАСИБО! dance2.gif girldance.gif

Пи.си. Извините еще раз что так ушла не попращалась со всеми.
БЯКА
%) Энди просто красавец smile.gif
Надо ему грамоту выписать.
kassiopeya
вечер прошел на ура=) давно так не смеялась) спасибо всем за темлую,веселую компанию, andy, наш великий организатор,+тебе в карму=) да да да предлагаю еще этот смайл назвать ANdy coffee.gif <<<<< он весь вечер так делал))
BETEP
Клева отдохнули.. ну и фиг с ним что я оппаздал.. зато наклеил наклейки М49, ХТ2010, и Бешенные Лоси.....
а еще оказывается вызвать такси чтобы прикурили стоит 250 рублей (чертово реле-регулятор.. в понедельник еду к электрику)))
Axel
Блин.... я проспал все на свете... =( теперь мне завидно, что вы хорошо отдохнули...
ДЮЙМ
А мы только что разошлись. Малость продолжили. Всем спасибо. Ждём фото.
Faerledi23
Всем огромное спасибо за отличный вечер!Все было супер!Давно так не отдыхала,да ещё и в такой приятной компании!Я тоже жду фото!
BETEP
Faerledi23, Поставь знак "ТАМ ЯМАААААА!!!" ))) остальное раскажет Денис я так думаю)

p.s. лебедка Близзарда прошла боевое крещение))))
andy
Цитата(БЯКА @ 14.1.2011, 1:40) *
Надо ему грамоту выписать.

(*бурча себе под нос*)грамоту, грамоту... разбудите меня!!! girlcray2.gif а то поднять - поднялся, а разбудить - забыли...

Цитата(kassiopeya @ 14.1.2011, 2:19) *
предлагаю еще этот смайл назвать ANdy coffee.gif

не трожь святое!!!
я имел ввиду смайлик... wink.gif
Espero
Здорово получилось! smile.gif Всем спасибо за позитив и интересное сражение в боулинг))). Да, Andy, конечно, отдельное спасибо за организацию мероприятия declare.gif
Валькирия
СПАСИБО! За компанию Нажмите для просмотра прикрепленного файла, за игру Нажмите для просмотра прикрепленного файла и за веселое настроение Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Правда спать хочется Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S.: Автогонщик, я тебя вчера потеряла, ты куда сбежала? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SoLЯRA
Всем спасибо большое! мало конечно я с вами побыла,но очень рада была видеть всех!Andy персональное СпАсИбИщЕ,!

Жду с неьерпением фото Sgt.Pepper (пусть все посмеются над моей фоткой)=)) и Dron2009=)
X__GADik!!
Дюйм в 6 40 утра сообщение написал,в вашем возрасте похвально!есть ещё...smile.gif
GOLLANDEC
X__GADik!!, в этом возрасте как раз все начинается smile.gif
Faerledi23
ВЕТЕР,на этом месте подробне!Там с этой ямой беда,туда плиту ложили со столбиком,банщик один снес на джипе!
kassiopeya
Цитата(Axel @ 14.1.2011, 4:26) *
Блин.... я проспал все на свете... =( теперь мне завидно, что вы хорошо отдохнули...

ятебе звонила,чтобы разбудить, а тыыыыы, скинул вызов,разочаровываешь маму(
GOLLANDEC
 Бляха-муха, я фигею! Пальцы от питья немеют,

руки ходят ходуном - в перегаре весь мой дом!

На работу я пошёл, Вроде только отошёл

- сука старый новый год со стаканом в двери прёт!

Выпей - я ведь тоже праздник - Уболтает ведь проказник!
ДЮЙМ
Цитата(X__GADik!! @ 14.1.2011, 10:47) *
Дюйм в 6 40 утра сообщение написал,в вашем возрасте похвально!есть ещё...smile.gif

rolleyes.gif Старческая бессонница, понимаешь... cthulhu.gif
kassiopeya
Цитата(ДЮЙМ @ 14.1.2011, 12:40) *
rolleyes.gif Старческая бессонница, понимаешь... cthulhu.gif

а у меня тогда что , я пришла в 2,проснулась в 5 и хожу как зомбарик, уснуть не могу
ASS
Faerledi23, ну там НУЖНО красный Флаг повесить и большой фонарь!!! Что что упали мы туда =)

Отдохнули великолепно, всем спасибо за компанию!!!
JudgeSlayer
Ёма... утром чуть не умер boom.gif Итог: низя пить много пива на тощак и лакировать сверху коньяком hang.gif

Но! Обезболивающее делает свое дело...

Классно посидели party.gif

ТИГРА
Цитата(JudgeSlayer @ 14.1.2011, 13:38) *
Ёма... утром чуть не умер boom.gif Итог: низя пить много пива на тощак и лакировать сверху коньяком hang.gif
Классно посидели  party.gif

Тимур,пиво тебе было точно на пользу. В бильярде ты стал стремителен..  аки лев biggrin.gif
Одно удовольствие было наблюдать за твоей игрой!
Особенно меня порадовали твои счастливые глаза,когда ты выигрывал!
ТимиЧ
опять я все пропустил dash2.gif
вследующий раз ждите нового участника игр!!!!
Kimi Raikkonen
Цитата(ТимиЧ @ 14.1.2011, 14:26) *
вследующий раз ждите нового участника игр!!!!

Любишь ролевые игры? wink.gif
никА
Цитата(ASS @ 14.1.2011, 14:31) *
Faerledi23, ну там НУЖНО красный Флаг повесить и большой фонарь!!! Что что упали мы туда =) .. ..

Прочитала "Faerledi23, нужно повесить большой красный фонарь". Озадачилась, перечитала еще раз  :)
Олег 1
Цитата(JudgeSlayer @ 14.1.2011, 13:38) *

Классно посидели party.gif

вечер англичан, панимаешь....кто и как уходил - до сих пор загадка))) ни тебе досвиданья, ни как дела))))

пиво + коньяк - зло.....зачем так насиловать свой организьм?? ))) в общем много пропустили кто не пошел на афтепати)))))
что там по финансам?? все скинулись и заплатили что надо??
SoLЯRA
Sgt. Pepper Супер пупер,я срочным уобразом беру переносной хард и за фотками к тебе=))за этими,прошлыми и ещё какими-то=)))а де фотка со скорченной ...лицом?=))

P.S. M49 в глазу KAMAZ`а...это круто=))
ДЮЙМ
Цитата(никА @ 14.1.2011, 17:09) *
Прочитала "Faerledi23, нужно повесить большой красный фонарь". Озадачилась, перечитала еще раз  smile.gif

rolleyes.gif Ника, АСС, провалившись в ручей возле её дома, имел ввиду именно ручей. Ничего общего с "Красным фонарём", "Мулен Руж" и пр дом нашей экстрималки не имеет. bullshit.gif
SoLЯRA
Йухууууу....=)))ржу нИмаГУ=))) как я....ыыы.....жесть thanks.gif f1_ride.gif
Автогонщик
andy, Ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ спасибо за наше сборище!!!!!(или как там его назвать?).
ДЮЙМ
ПАТИ
Kimi Raikkonen
SoLЯRA, Я был о тебе лучшего мнения smile.gif
SoLЯRA
mellow.gif Kimi Raikkonen, это расценивать как шутку?
Dron 2009
НУ Я ГОТОВ. сори за качество свет тяжолый
SoLЯRA
здоровские фото, все такие жизнерадостные,веселые...=))
Автогонщик
Dron 2009, Спасибо за классные фото!
Faerledi23
Dron2009,спасибо большое за отличные фото!Все доворльные,радосные и немного опьяненые от счастья что встретились!Умничка!Ещё раз огромное спасибо за фото!
Kimi Raikkonen
Цитата(SoLЯRA @ 15.1.2011, 11:11) *
mellow.gif Kimi Raikkonen, это расценивать как шутку?

Смайлик же видишь smile.gif
SoLЯRA
Kimi Raikkonen, да ты просто в последнее время надо мной как-то грубовато подшучиваешь=(даже смайлики не спасают 01.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(SoLЯRA @ 15.1.2011, 13:09) *
Kimi Raikkonen, да ты просто в последнее время надо мной как-то грубовато подшучиваешь=(даже смайлики не спасают 01.gif

Извини не хотел тебя обидеть wink.gif
ДЮЙМ
Да поцелуйтесь уже...

Кими, чтоб тебя адекватно понимали, надо присутствовать и общаться...
Kimi Raikkonen
Цитата(ДЮЙМ @ 16.1.2011, 2:02) *
Да поцелуйтесь уже...

Кими, чтоб тебя адекватно понимали, надо присутствовать и общаться...

Кто мну знает тот понимает smile.gif мы с Солярой общались wink.gif
ДЮЙМ
Извините, что заглянул в Вашу тему!!! ohmy.gif rolleyes.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(ДЮЙМ @ 16.1.2011, 11:45) *
Извините, что заглянул в Вашу тему!!! ohmy.gif rolleyes.gif

Ладно прощаем smile.gif
SoLЯRA
да сё нормуль=) Kimi Raikkonen - 1_sun.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.