не на автомобильную тему (на бильярдную), но всё же приятный магазин и работают чётко и быстро
http://www.imperia-billiarda.ru/index.php
http://www.magazin001.ruт158ав_BLONDY,
... я тут розовую оплеточку на руль нашёл ..., может тебе подойдёт ?! (самый верхний ряд, вторая слева) ...
а себе чехлы ищу ... вот приглянулись ...
аудио сд в основном тяжёлой направленности
http://rockmarket.ru/
HILANDER
12.2.2009, 17:02
Shiko,
а почем там чехлы и оплётки?
чехлы тож понравились
HILANDER, хоть вопрос не мне, но

залез я по этой ссылке, приятные есть вещи. Прайс их зааттачиваю, чё-то дёшево как-то всё
т158ав_BLONDY
12.2.2009, 17:07
оплетка уматная, да! Жаль только я люблю сначала пощупать..повертеть в руках...не люблю я инет магазины=))
Санька,
У меня приятель там заказывал чехлы... пришли по почте, не быстро ... качество обычных тканевых чехлов ... я бы сказал "обычное", но и не плохое, т.е. мало отличаеться от продаваемых у нас. Кстати чехлы "Комфорт" продавались у нас в Автомиге на транспортной и их втором магазине - вход в СЭР, где такси талисман, радом с а/м "Старт"
Прикупил с помощью
Maledict в
www.ultrarev.com впускную воздушную систему нулевого сопративления, запасной фильтр и средство для очистки фильтра. Дошло из Бруклина Ю-ЭС-ЭЙ за 18 дней (наша почта работает на много медленее

)
P.S. Мольшое спасибо
Maledict за помощь и терпение!
т158ав_BLONDY, ... тактильная ты наша ... если решусь заказать себе чехлы - тебе оплетку на руль приатачу к своему заказу ...
Shiko, а способ оплаты какой? Предоплата или наложенный платёж?
Предоплата, сейчас большиство интернет-магазинов работают по предоплате ...
HILANDER
12.2.2009, 17:57
Shiko,
а почем они продавались эти чехлы "комфорт" здесь непомнишь?
народ,подскажите хороший сайт,торгующий литьем
HILANDER, ... нет, не помню, что-то около 2 - 2,5 тысяч кажеться ... может ещё продаются ...
x34,
... Посмотри здесь
http://shintop.ru/catalog/wheel , тем паче наши дальневосточные соседи, а не Московия ...
Цитата
тоже заказал в подарок 2-го числа с magnitola.ru магнитофончик, и комплект колонок фронт и тыл. 4-го числа оплатил счет. как прийдет отпишусь.
всё пришло

Правда наша почта что-то прям затупила, аж 2 недели шло! Вобщем что заказывал, то и пришло
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал что-нибудь из штатов? Есть у кого опыт? Там же всё написано не по нашему, да и вообще интересно долго ли идёт, дорогая ли доставка?... Подскажите плиз.
Цитата
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал что-нибудь из штатов? Есть у кого опыт? Там же всё написано не по нашему, да и вообще интересно долго ли идёт, дорогая ли доставка?... Подскажите плиз.
У
Maledictа проконсультируйся, он уже откуда только не заказывал
DarkSki, Скоко такое удовольствие стоит, и доставка?
Цитата(Перец @ 21.2.2009, 11:15)

DarkSki, Скоко такое удовольствие стоит, и доставка?
все удовольствие (вместе с доставкой) обошлось 15 200 р. в пересчете на $
Кстати я его уже примастил, вопервых звук прятотока изменился в лучшую сторону, стал приятно гудеть и расход топлива чутка поубавился!
colorado
10.3.2009, 10:44
Заказывал еще пару лет назад с Magnitola.ru 2-дин магнитофон,все хорошо,пришло через 7 дней,хоть и недешевый,но зато проверенный и зарекоммендовавший себя сайт!
Заказал мафон Sony 1-din с магазина www.ognix.ru по предоплате. Пришёл в течении 10 дней. Всё отлично ! Экономия 2000 рублей.
Подскажите пож. реально работающий интернет магазин детской одежды. Если есть конечно...
Bravo68, qwelle.ru, ushki-ruchki.ru, www.kotofeyka.ru
HILANDER
19.3.2009, 15:11
сайт автотюнинг из Питера - жулики! уже месяц полтора ни ответа ни привета! на письма не отвечают.
хотя я им заплатил сразу! падонки и негодяи! сдулись и с бабками деру дали.
Цитата(Shiko @ 12.2.2009, 13:58)

http://www.magazin001.ruт158ав_BLONDY,
... я тут розовую оплеточку на руль нашёл ..., может тебе подойдёт ?! (самый верхний ряд, вторая слева) ...
а себе чехлы ищу ... вот приглянулись ...
Мне руль понравился...только желтый и по цене как понимаю недорого- 250 р, закажу , а потом расскажу
подскажите кто нить.что нить заказывал самостоятельно с www.injapan.ru или www.japanlot.ru???
Цитата(slava @ 21.3.2009, 18:18)

подскажите кто нить.что нить заказывал самостоятельно с www.injapan.ru или www.japanlot.ru???
да да да, тоже интересно было всегда чё да как
Valdemarich
21.3.2009, 21:06
Подскажите плиз адреса интернет-магазинов детской одежды, проверенные, очень надо. Заранее спасибо.
www.japanlot.ru
www.injapan.ru
ктонибудь заказывал через эти сайты???????????????????
slava, Славентий, это безпонтово, лучше ищи что нибудь что есть уже в России!
Перец, у меня тоже некоторые сомнения есть....тож думаю что лучще в россии! но блин там некоторые лоты есть вообше за смешную цену!!по описанию вроде все норм.хз хз))
Цитата(slava @ 21.3.2009, 22:33)

Перец, у меня тоже некоторые сомнения есть....тож думаю что лучще в россии! но блин там некоторые лоты есть вообше за смешную цену!!по описанию вроде все норм.хз хз))
Где-то читал, не помню где, как челы заказывали с инжапана зеркалку пентакс. Всё пришло, всё работало, всё отлично, сэкономили что-то вроде порядка десятки. Кстати, очень были довольны японской упаковкой посылки

так что хз, мож попробовать стоит самому?
Санька, ну можно будет попробовать ченить заказать дешовое....так сказать пробнгый залет сделать!
slava, вот и я думаю, чтоб такого можно было попробовать
Санька,slava, Может и стоит! Я сам пытался кое какую деталь заказать, но для этого нужно отправить им бабосы, а потом только выбирать то что надо и цена которая там, далеко не та которая будет в Магадане!
Перец, так они вроде с вебмани работают, на счёт закинул, на лот поставил, купил и жди себе

я там, кстати, мажоры двух диновые с тв недавно смотрел - песня! и по расчётам на сайте с доставкой сюды за 14 можно интересные весчи привезти
Санька, Ну блин за 14 и здесь можно взять! А доставку, вес, доставка по японии., посчитал?
Перец, да, считал. Так там за 14 косарей мэйд ин джапан, а тут хз чё купишь имхо.
Ну Санька смотри сам, я сказал то что знаю! Если попробуешь, отпиши обязательно!
Прикупил на www.magnitola.ru два двухканальных уселителя. Фото прилагаю. Задумка грандиозная, но каких денежных вливаний требует просто самому страшно становится!
dissector
2.4.2009, 22:33
чета мне здается - тебя наобманывают
art sound 60*4-купи .
spl=бюджетный sound stream/если дороже -8000 руп -небери.
Имею=СвоеМнениеХерПереубидите.
пи.си. у spl- блоки питания = кака! большая .
Цитата(dissector @ 2.4.2009, 21:33)

чета мне здается - тебя наобманывают
art sound 60*4-купи .
spl=бюджетный sound stream/если дороже -8000 руп -небери.
Имею=СвоеМнениеХерПереубидите.
пи.си. у spl- блоки питания = кака! большая .
Переубеждать не буду и спорить тоже!
Но на мой взгляд Art Saund это вообще не показатель! Необоснованно поднятый БРЭНД
(Показатель: Boston acustic. JBL (Вечная класика), Polk Audio........)
Ex_Prepod
2.4.2009, 23:49
DarkSki, еще вспомни Morell, MacIntoh
а сравнивая ДСЛ и АртСаунд что лучше? в референсных сериях...
Цитата(Ex_Prepod @ 2.4.2009, 22:49)

DarkSki, еще вспомни Morell, MacIntoh
а сравнивая ДСЛ и АртСаунд что лучше? в референсных сериях...
Morell, MacIntoh не проблема, как говорится любой каприз за Вашт 1$$$.$$
Maledict
21.4.2009, 22:30
Цитата(slava @ 21.3.2009, 22:11)

www.injapan.ru

да на инджапане покупал.
Maledict, рассказывай, ипать =))
Ну пусть на это кто нибудь скажет, что "Плохая" покупка!
Вот это уже интересней, и какова цена сиего девайса??? и откуда заказывал?
Цитата(slava @ 21.3.2009, 21:11)

www.japanlot.ru
www.injapan.ru

Я заказывал с этих сайтов,2 раза приходило и все ок! Про мажоры тоже подтвержу,что за 14000 можно привезти,сейчас заказали - ждемс прихода!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.