Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказ ноутбука
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
still
Кто-нибудь заказывал ноутбуки в интернет магазине  Ютинет .ру  www.uti-note.ru ??? Какие отзывы? 

MIB
Мое мнение что ничего в Инете заказывать нельзя.
Maledict
Цитата(MIB @ 15.12.2010, 22:54) *

плохое мнение, я вот уже несколько лет через инет все покупаю... места знать надо...
Incognito
Мой знакомый заказывал, но не уверен, что именно на этом сайте, пришёл в целости и сохранности, сэкономил 20т.р., если интересен сайт, могу узнать завтра название.
evgen-min
Цитата(MIB @ 15.12.2010, 22:54) *

Думаю, есть весомая причина или горький опыт.
elmont33
still, поддерживаю MIBа....в случае брака, будет суета с гарантийным ремонтом...или с обменом....или с возвратом денег...и все через почту...а за чей счет ?....геморно, мне кажется.....ИМХО, конечно....
Kuzya_777
Цитата(Maledict @ 15.12.2010, 22:58) *
плохое мнение, я вот уже несколько лет через инет все покупаю... места знать надо...

Согласен, сам через инет уже много техники купил - комп, ноут, фотики, сотики и тд.....
Tanya-kolyma
Цитата(still @ 15.12.2010, 22:49) *
Кто-нибудь заказывал ноутбуки в интернет магазине Ютинет .ру www.uti-note.ru ??? Какие отзывы?

Заказывать можно. Главное компанию знать. Постоянно заказываем http://www.notik.ru/ посмотри может там есть необходимая модель.
oag
Цитата(Incognito @ 15.12.2010, 22:59) *
Мой знакомый заказывал, но не уверен, что именно на этом сайте, пришёл в целости и сохранности, сэкономил 20т.р., если интересен сайт, могу узнать завтра название.

Чтобы на ноуте сэкономить 20т.р. нужно купить в москве ноут как минимум за 100т.р.
andy
Цитата(elmont33 @ 15.12.2010, 23:00) *
still, поддерживаю MIBа....в случае брака, будет суета с гарантийным ремонтом...или с обменом....или с возвратом денег...и все через почту...а за чей счет ?....геморно, мне кажется.....ИМХО, конечно....

в любом пакете документов идет гарантийный талон, где указаны гарантийные мастерские.
а если таких мастерских нет у нас в Магадане, то даже купленный у нас в городе товар отправляется только в оф.сервисцентр.
так что не вижу особых заморочек ни с чем. у нас тут на месте могут еще круче мозг вы@б@ть.....
Incognito
Цитата(oag @ 16.12.2010, 0:14) *
Чтобы на ноуте сэкономить 20т.р. нужно купить в москве ноут как минимум за 100т.р.

Или в штатах за 60 т.р.
elmont33
Цитата(andy @ 16.12.2010, 0:20) *
<br />в любом пакете документов идет гарантийный талон, где указаны гарантийные мастерские.<br />а если таких мастерских нет у нас в Магадане, то даже купленный у нас в городе товар отправляется только в оф.сервисцентр.<br />так что не вижу особых заморочек ни с чем. у нас тут на месте могут еще круче мозг вы@б@ть.....<br />
<br /><br /><br />
Талон должен быть правильно заполен....да и просто он ДОЛЖЕН БЫТЬ, но ЕСТЬ не всегда.....
Да и вообще я просто советую, потому что видел уже людей, столкнувшихся с проблемами.....и не только при заказе через инет, но и просто при покупке " на материке "...

Лично я себе заказываю только то, чего в нашем городе нет....а из того, что мне нужно, здесь, как правило, нихера нету....вот тут да...деваться некуда...
А заказать себе телек и получить его с разбитой матрицей и потом носиться и искать виноватых....да на фиг мне такая экономия....
S17
покупал ноут на ozon.ru . На момент появления модели там была самая вкусная цена + доставка 1200 СПСР и через 4 дня ноут уже был на руках.
lawer
Заказывал 2 магнитолы, одну Alpine 9880 и Pionner 4200 DVD Все пришло без проблем =))))
Бродяга
Я заказывал 4 ноутбука в разное время черес Связной предоплаты ни какой и если не устраивает то просто оставляеш у них и ни каких проблем.Приходит на магазин и гарантия и цена как в журнале (даже дешевле)
oag
Цитата(elmont33 @ 16.12.2010, 13:58) *
<br /><br /><br />
Талон должен быть правильно заполен....да и просто он ДОЛЖЕН БЫТЬ, но ЕСТЬ не всегда.....
Да и вообще я просто советую, потому что видел уже людей, столкнувшихся с проблемами.....и не только при заказе через инет, но и просто при покупке " на материке "...

Буквально час назад принесли в ремонт мертвый ноут АСУС... прилетел из москвы, денек поработал и испустил дух.. зато блестит как красиво!
magx
неплохой магазин xcom-shop.ru, заказывали там пару ноутбуков, мобилы и магнитолы, все пришло и успешно работает.
по поводу геммора с возвратом...у меня одногруппник заказывал в этом году ноут через инет, пришел на почту и додумался вскрыть его там, в коробке оказался кирпич и 2 пакета соли =)))) в общем не знаю я что да как там, но через неделю он получил новый ноут
oag
А еще, прежде чем ноут заказывать, пройдитесь по городу, поищите такую же железяку, сравните цену.. можете сильно удивиться. Хотя не факт конечно.. но можете smile.gif
никА
oag, поддерживаю. Когда искала нетбук - нашла подходящий на нескольких сайтах, из которых проверенным был только "озон", но на нем на 1500 дороже. В результате в Магадане в "Связном" купила такой же по параметрам, только другой фирмы, примерно за те же деньги (т.е. съэкономила на доставке около 1500 рублей).
hronik
Цитата(oag @ 16.12.2010, 17:23) *
А еще, прежде чем ноут заказывать, пройдитесь по городу, поищите такую же железяку, сравните цену.. можете сильно удивиться. Хотя не факт конечно.. но можете smile.gif

Ага, я сильно удивлялся,когда присмотрел ноут себе.
В инете я его взял за 25000руб с 4Gb оперативы,
а здесь он на 10000руб дороже был и 2Gb оперативы.
1000рублей доставка,да хоть 5тыс. всё равно дешевле,чем здесь...
ИМХО
Щас заказал Тв и дом.кинотеатр,цена в 2 раза дешевле,чем здесь
Гарантия транспортной компании есть.
Доставка домой.
MIB
Какие то альтруисты в этом интернете сидят. Раздают направо и налево практически за символическую цену, а то и за даром товары высочайшего класса.
СКАЙка
2 раза заказывали ноутбуки на сайте www.allnoutebooks.ru, все пришло в идеале и быстро (спасибо СПСР), один ноут пашет как часы уже год, второй 8 месяцев (тьфу-тьфу, стучу по дереву)
а, да, и цена гораааздо дешевле вышла, здесь в продаже этих ноутбуков на момент заказа еще и не было, впрочем как и сейчас, нашли похожие, но ценники конские)))
still
Это далеко не символическая цена, но и цена не имеет ничего общего с тем что предлагают в Магадане.
Aurelius
Цитата(Бродяга @ 16.12.2010, 14:44) *
Я заказывал 4 ноутбука в разное время черес Связной предоплаты ни какой и если не устраивает то просто оставляеш у них и ни каких проблем.Приходит на магазин и гарантия и цена как в журнале (даже дешевле)

Согласен.

still, прислушайся. Таким же образом и на таких же условиях заказал у них коммуникатор за двадцатку, экономия составила 3 т.р.

impulsik
hronik,а на каком сайте заказывали телевизор?а то их тааак много,хотелось бы проверенный сайт,и доставка кем?спср или желдор?
oag
Цитата(hronik @ 17.12.2010, 12:51) *
Ага, я сильно удивлялся,когда присмотрел ноут себе.
В инете я его взял за 25000руб с 4Gb оперативы,
а здесь он на 10000руб дороже был и 2Gb оперативы.

Не там искал. Все что могу сказать на это.
still
oag, Где надо было искать? Я объездил 4-5 магазинов города и минимальная цена ноутбука который мне предлагали привезти под заказа и разница между ценой которые предлагали в интернете составляла 35,000 рублей причем это были не самые дешевые варианты в интернете.
oag
still, напиши полную модель ноутбука. Я конечно не спорю, если ты выбрал ноутбук в москве тысяч за 150, то в магадане он и будет тысяч на 30 дороже стоить smile.gif
still
oag, Модель ноутбука совершенно не важна, важно то что интернет на сегодняшний день при всех его фундаментальных минусах ( вроде непонятной ситуации с гарантией и гарантиями качества товара) является основным в обозримом будущем местом приобретения дорогостоящей техники ,огромный плюс перекрывает все минусы- это цена.
oag
Цитата(still @ 17.12.2010, 15:28) *
oag, Модель ноутбука совершенно не важна, важно то что интернет на сегодняшний день при всех его фундаментальных минусах ( вроде непонятной ситуации с гарантией и гарантиями качества товара) является основным в обозримом будущем местом приобретения дорогостоящей техники ,огромный плюс перекрывает все минусы- это цена.

Ну а коль озвучить ни модель ни цены ты не хочешь, то я тебе точно ничем не помогу smile.gif Заказывай, да прибудет с тобой сила джедая!
Maledict
Цитата(MIB @ 17.12.2010, 13:00) *
Какие то альтруисты в этом интернете сидят. Раздают направо и налево практически за символическую цену, а то и за даром товары высочайшего класса.

месье, да вы не рубите фишку... интернет магазину не нужны деньги на аренду торговых площадей, не нужны деньги на кучу продавцов, в общем затрат меньше чем у обычного магазина, что позволяет делать меньшую накрутку (в магадане навар составляет минимум 30% от цены в Москве), далее, если интернет лавочка крупная, то имеет хорошие дилерские скидки и как результат меньшую розничную цену... как-то так...
oag
Цитата(Maledict @ 17.12.2010, 18:30) *
(в магадане навар составляет минимум 30% от цены в Москве)

Не всегда, не на все и не везде. smile.gif Я знаю где на ноутбуки наценка 20%, причем от диллерской закупки, не от розничной цены. Но тоже буду теперь молчать smile.gif Кто захочет, сам найдет, кто не захочет - закажет с инет-магазина (в которых цены, кстати, не самые интересные и зачастую выше чем цена в нормальном московском магазине). Дешевые ноуты вообще не вижу смысла заказывать из москвы. на дорогих можно что-то заметное сэкономить... если не крякнет.
Maledict
само собой целесообразность покупки важна, если выигрыш в 1000р, то смысла заморачиваться конечно же нет...
Aurelius
Цитата(Maledict @ 17.12.2010, 18:30) *
месье, да вы не рубите фишку... интернет магазину не нужны деньги на аренду торговых площадей, не нужны деньги на кучу продавцов, в общем затрат меньше чем у обычного магазина, что позволяет делать меньшую накрутку (в магадане навар составляет минимум 30% от цены в Москве), далее, если интернет лавочка крупная, то имеет хорошие дилерские скидки и как результат меньшую розничную цену... как-то так...

Зато появляются затраты на людей получающих и обрабатывающих почту, на людей ищущих нужные коробки и на людей, отправляющих этот товар.
Maledict
Цитата(Aurelius @ 17.12.2010, 18:45) *
Зато появляются затраты на людей получающих и обрабатывающих почту, на людей ищущих нужные коробки и на людей, отправляющих этот товар.

никто не работает в убыток.. я думаю дальше объяснять не надо...
oag
Цитата(Maledict @ 17.12.2010, 18:42) *
само собой целесообразность покупки важна, если выигрыш в 1000р, то смысла заморачиваться конечно же нет...

Золотые слова! smile.gif А иной расклад получается если покупаешь дорогую цацку, ну хотя бы тыщ за 30-40 в москве.. Но если она крякнет, эта цацка, будет уже обидно, ибо дорогая smile.gif
Maledict
вопрос гарантии в городе решается всегда одинаково...
Джам

в интернет магазине не нужно затрачивать денег на "сам магазин" по сути склад и сервер с прайсами, да пара телефонов...

ой я кэп, маледикт уже все сказал Нажмите для просмотра прикрепленного файла
soljas
зачастую, немалый плюс инет-магазинов - ВЫБОР! здесь крутишься вокруг двух-трех и все! но хочу отметить, в Магадане цены прилично упали, да и ассортимент пополнился)))
hronik
Цитата(impulsik @ 17.12.2010, 14:17) *
hronik,а на каком сайте заказывали телевизор?а то их тааак много,хотелось бы проверенный сайт,и доставка кем?спср или желдор?

написал в личку smile.gif
pylet
Цитата(elmont33 @ 16.12.2010, 13:58) *
<br /><br /><br />

Тоже так считал до тех пор пока не столкнулся с гарантийным случаем на товар купленный в магадане и почти небывший в эксплуатации,  в гарантии отказывают совершенно необоснованно, судиться конечно можно, но как правило проще купить сломанную деталь за несколько тыщь,  чтобы не ждать судебных разбирательств на полгода  минимум. А раз нет разницы то зачем платить больше?

Цитата(oag @ 17.12.2010, 18:39) *
...кто не захочет - закажет с инет-магазина (в которых цены, кстати, не самые интересные и зачастую выше чем цена в нормальном московском магазине)....

Такое ощущение что вы из крайности в крайность, есть в инете явный лохотрон за копейки, а есть и за огромную сумму, что тоже похоже на развод, но всегда есть места где можно купить выгодно и там все проверяют и гарнтии дают, а если в пути разобьется так транспортная компания ответи, ну пару недель можно потерять, но и съкономить можно пол месячной зарплаты ничего не потеряв
oag
Цитата(pylet @ 18.12.2010, 12:10) *
Такое ощущение что вы из крайности в крайность, есть в инете явный лохотрон за копейки, а есть и за огромную сумму, что тоже похоже на развод, но всегда есть места где можно купить выгодно и там все проверяют и гарнтии дают, а если в пути разобьется так транспортная компания ответи, ну пару недель можно потерять, но и съкономить можно пол месячной зарплаты ничего не потеряв

Да кто же спорит.. можно сэкономить, а можно обосраться, если сравнивать с каким-нибудь супердорогим магаданским магазином smile.gif Я же сказал, каждый сам решит. Кто-то немного переплатит, взяв в магадане, кто-то много переплатит взяв опять же в магадане, кому-то повезет с нормальной ценой из москвы, а кому-то нет smile.gif
still
А по вопросу темы кто-нибудь что-нибудь скажет?
oag
Цитата(still @ 18.12.2010, 15:53) *

Да! Если не кинут, то все будет нормально... если не сдохнет smile.gif
still
oag, Вы как-то пессимистично высказываетесь в этой теме, наверное вы тоже занимаетесь продажей всякой техники?
shans2
У всех полно знакомых-приятелей. Некоторые из них трудятся в компьютерной теме. Заказывайте через них. Тут минимум двое этим занимаются. Я бы так сделал. Из-за 1-3 тысяч рублей не стал бы экономить.
Хотя сам покупал два ноуту (по тем временам весьма дорогих) в интерент-магазине. Но тогда разница существенная была в ценах тут/там.
Доктор Франкенштейн
Цитата(still @ 18.12.2010, 15:53) *

Дмитрий, никнейм на форуме - ВЕТЕР, телефон и ещё куча информации - у него в подписи...
Обратился к нему, когда искал для дочки ноут...доча, правда, отказалась от ноута на тот момент(не предложенного, а вообще) ...А так я купил бы у него...
Бродяга
А я сново в Связном сегодня нэтбук доче взял по Московской цене (как в каталоге) на витрине не было а спросил и оказалось что есть (взял за 8990 р.)а черес дорогу в евросети уже 9400 р. Так что если спрашивать то всегда можно найти.
oag
Цитата(still @ 18.12.2010, 16:03) *
oag, Вы как-то пессимистично высказываетесь в этой теме, наверное вы тоже занимаетесь продажей всякой техники?

Есть определенный опыт smile.gif но не все так плохо, как могло показаться. Я лишь хотел выразить свое мнение.. Если кто-то даже и заказывал с этого сайта удачно, то не факт, что следующему повезет тоже smile.gif Хотя и обратное не факт smile.gif Даже покупая в магадане, щупая ручками, глядя глазками ты все равно не застрахован ни от завышенной цены, ни от возможных проблем с самим ноутом. А беря через инет добавляются еще и другие составляющие. Так что либо не париться и заказывать, либо опять же не париться и купить тут. А в форуме найдутся обязательно сторонники и того и другого. А бабки твои smile.gif
still
Подскажите пожалуйста повлияет ли как-то что на ноутбук если он пролежит на морозе при -25 и ниже в течении 5 дней? cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.