Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтические места.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2
megavolt
Цитата(Джамал @ 3.1.2009, 16:52) *
а зимой как там с романтическимим местами, есть что нибуть?

этой зимой, почему-то, все романтичнее и романтичне выглядит.... горячая ванна. biggrin.gif
maldyak
Цитата(jey @ 3.1.2009, 23:45) *
Не-а...
вот этот бусик... declare.gif

Это мегавольта бусик, если не ошибаюсь?
Доктор Франкенштейн
Абсолютно верно,братишкин...А ноги из-под двери торчат,так то мои... declare.gif rolleyes.gif
И место как раз то самое,о коем я писал выше,только снимок состороны реки делался,воды не видно... rolleyes.gif
miki
Чёто вот сегодня занесло меня..., вот путь проделал, не давала покоя.., вона та круглая хреновина.., как по телеку показывают, когда про НЛО передачи идут...
Итого НЛО не обнаружено, есть окопы, какието военные постройки..., и прекрасный вид...., Какбы ещё великоват карьер показался.., откель копали для строительства не столь многочисленных окопов...., наверняка какиенить ещё катакомбы тама в этом бугре / горе есть.... Вид для обороны конечно..., зашибись, кого там.., Япошек ждали?

Гидр
Часть ПВО там была, AFAIK.
MagON
Это какие вообще районы?
Гидр
MagON, это Старая Весёлая, мыс Красный. Оттуда и вид на Монах.
Там же живописная труба со сливаемым из города говном.
Neo[N]
да да да, только там помойму учебный полигон был а не ПВО. гаражи были помню.... бункер.... площядка для стрельбищь (мы там гильзы и пули собирали, собирали в патроны и отца разводили )
Гидр
Ну, у меня прям такой точной инфы нет, но говорили мне, что была именно такая часть. Возможно, что-то построить планировали, но не успели (perestroika).
Джам
с овлом там катались,в рамках темы в "пампассы на недоприводах" там кст неплохое место для шашлыков
Voldemar
Цитата(Neo[N] @ 25.7.2010, 20:38) *

да да да, только там помойму учебный полигон был а не ПВО. гаражи были помню.... бункер.... площядка для стрельбищь (мы там гильзы и пули собирали, собирали в патроны и отца разводили )

Там была часть ПВО, причём поле на сопке от пирса вправо было утыкано фанерными макетами стационарных установок с ракетами, а левее тропинки к пирсу, за футбольным полем, в сопку были врыты гаражи, в которых находились старые ещё ЗиЛки с настоящими ракетами на полуприцепах. Настоящих установок стационарного типа там не видел, хоть и излазили пацанами ещё, в начале семидесятых, там всё вдоль и поперёк, часть в то время функционировала на полную катушку и даже ещё расстраивалась. Или запрятаны были хорошо, или, возможно, это была учебно-тренировочная часть ПВО, и, учитывая открыто выставленные фанерные макеты, выполняла ещё и отвлекающую роль, от основной, боевой части в районе Солнечного...

Фанерными отвлекающими макетами было утыкано ещё и поле в районе дороги на каръер над Кедровыым ключом...

Кстати, там, в районе части, есть (или было) ещё одно шикарное "романтичное" местечко... Вояки там себе "купальню" построили когда-то... Правда, не был там уже лет двадцать, всё вот собираюсь выбраться проведать - есть, хоть и слабая,  надежда, что его ещё не засрали, ибо дорога туда не доходит, да и тропинка, даже в восьмидесятых уже, была почти заросшая...
Гидр
Макеты были. Для вражеских спутников.

Voldemar, и как это вы там всё излазили, если часть была действующая... rolleyes.gif
Voldemar

Цитата(Гидр @ 26.7.2010, 9:32) *
Voldemar, и как это вы там всё излазили, если часть была действующая... rolleyes.gif

Ну, двенадцатилетних пацанов разве чем остановишь?

Хотя, пару раз страхов натерпелись... Первый раз, когда возвращались от пирса (а мы на него только через ракетную часть и ходили, мимо футбольного поля), наткнулись как раз на открытые гаражи и выкаченные оттуда Зилки с ракетами (дело в том, что сколько мимо до этого ходили, в закрытом состоянии эти гаражи видны и не были) - испугались, что стали свидетелями военной тайны, и дальше, вокруг техпарка, почти до самого шлагбаума уже ползком пробирались... Чувствовали себя настоящими партизанами... smile.gif Второй раз струхнули, когда прямо над ухом услышали - стой, срелять буду! До сих пор удивляюсь, как штаны сухими и чистыми остались... smile.gif А часовой просто поразвлечься видимо решил - на самом деле для них пацаны, шныряющие с удочками в сторону пирса - привычным делом были... smile.gif
Валерка
я видел фотки Ворона - класс
Мари
1) смотровая

2)старая веселая, тогда же мишку видели маленького))

3) по дороге на черный ключ

4) на объездной встретились)))

DANger
4 - это кто? когда встретились?
buhgalter
Цитата(DANger @ 19.12.2010, 16:54) *

на лису похоже.
Мари
Цитата(DANger @ 19.12.2010, 16:54) *

вроде как лисичка))  встретили недавно, может пару недель назад, стояли на объездной на "своем" местечке, глядь в окно, думали собака, ан нет, долго вокруг бегала, но батон (единственное, что было съестное в машине) есть не стала))

ДЮЙМ
Хорош видок
dissector
полярная 2x? dance2.gif
KaZaH_TIP
Эх.лето.. unsure.gif ..где же ты???
whitenoize
Сегодня занимался детализацией Старой Веселой, мыса Красного и прилегающих территорий полустрова до мыса Среднего. Проложил несколько вариантов подьезда к Красному и тропу к мысу Средему.

Предложение к форумчанам:

присылайте экспорт точек общественных красивых мест, буду вносить в GPS-схему Магадана. Можно и "интимные", но они будут присутсвовать только в личных схемах для ограниченного контингента - определять будете сами. Проект Map49RUS гарантирует конфидециальность и сохранность личных данных.
Приимущество метода: поиск в полезных точках навигации (свою точку можно случайно удалить, а POI всегда есть), автоматическое ведение по маршруту к назначенному месту, в т.ч. и пешеходов.
MIB
Цитата(KaZaH_TIP @ 19.12.2010, 22:34) *

Все окрестности Магадана излазил, но таких мест не попадалось. И в С-Эвенске тоже.
tpavel
Цитата(KaZaH_TIP @ 19.12.2010, 23:34) *

Цитата(MIB @ 21.12.2010, 10:59) *
Все окрестности Магадана излазил, но таких мест не попадалось. И в С-Эвенске тоже.

Это Парк Монрепо, Выборг

MIB
А тема называется романтические места окрестностей Магадана.
Завтра как дома появлюсь вылажу фото романтических мест Копенгагена (тоже недалеко от Магадана).
KaZaH_TIP
MIB, блин..ну извеняйте...я не думал что тока магаданской обл...Травел прав это выборг...
tpavel
 Ага, ща заглянет Дюйм, и, как бывший житель Выборга, наверняка вспомнит много романтических моментов, расстрогается, пустит скупую мужскую слезу  laugh.gif

BERYMOR
А кто в курсе, что за родник такой необычайный почти в конце лесной дороги за Карамкеном? С советских времен остался?
D-imon
Обычная скажина
23898
D-imon, Это если одному ехать, а с дамой даже скважина может стать романтическим местом. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.