Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСистема SETI обнаружила вне пределов Солнечной системы
несколько очень больших объектов, которые движутся по направлению к нашей планете
var begun_auto_pad = 202033110;var begun_block_id = 202034033;#begun-default-css {display:none !important;}
Антенны международного проекта SETI, задачей которого является поиск данных о внеземных цивилизациях, засекли ряд огромных по земным меркам объектов, которые движутся по направлению к Земле.
Точных данных об их местонахождении и скорости не сообщается. Известно лишь, что они предположительно находятся за орбитой Плутона и что они имеют весьма внушительные размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.
Специалисты проекта SETI высказались об искусственном происхождении этих объектов весьма недвусмысленно: «Эти объекты известны NASA в течение некоторого времени, и они реальны. Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом».
Как сообщает портал
Pulsar, посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте
sky-map.org - интерактивной карте звёздного неба. Для этого нужно ввести в строку поиска следующие координаты:
19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль
16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль
02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект
Кстати, сегодня почти незаметно началась эра частных космических путешествий. Частный космический корабль сделал 2 витка вокруг земли и приводнился в Тихом Океане. Они что-то знают!!!
а ГЛОНАСС утонуло.. спутники решили утопиться... они тоже подозревают?
К 2012-ому долетят, интересно?
Murlokotam
9.12.2010, 20:32
Понаехали тут!!! А может они dissectora ищут? Взыскать долг за проё утерянный космический корабль?
Murlokotam, диссестор не причём скорей всего праподители едут посмотреть как мы земельку засрали
dissector
9.12.2010, 20:46
...это мои папа и мама...(простоквашино(с)
до 12 года полюбому долетят, у них скорости поболя чем у наших дровалётов.
все дружно берём кредиты в банках летом 2012 и гуляем, на оставшиеся средства покупаем попкорн и зырим представление
Aurelius
9.12.2010, 21:26
Приблизим...
Aurelius, Гыыыыыыы надо больше пить
а что Highway по этому поводу думает,его телескоп сможет рассмотреть что в иллюминаторах твориться?
мож они с благотворительной помощью к нам летят, ну там.. памперсы, тёплые шмотки, хавчик, новые тачки... алкоголь опять же=))
K E N T, не-е-е.... это они нам новый календарь майя везут.....
Рассекающий волну
9.12.2010, 21:33
Цитата(K E N T @ 9.12.2010, 20:29)

а что Highway по этому поводу думает,его телескоп сможет рассмотреть что в иллюминаторах твориться?
мож они с благотворительной помощью к нам летят, ну там.. памперсы, тёплые шмотки, хавчик, новые тачки... алкоголь опять же=))
Не, после приближения
Aurelius, мне стало понятно, что это Доктор Зло с очередным наездом на Землю.
Цитата(K E N T @ 9.12.2010, 21:15)

до 12 года полюбому долетят, у них скорости поболя чем у наших дровалётов.
все дружно берём кредиты в банках летом 2012 и гуляем, на оставшиеся средства покупаем попкорн и зырим представление
ты, Олег когда в гости приходил не говорил мне "насыпь чай"=)) с чего ты решил что я сыпучими продуктами увлёкся?
я знаю почему они такие большие..
что бы разбомбить нашу планету столько массы тащить не стоит сюда, что бы смотаться на разведку тоже...
они явно нас хотят спасти... тоесть забрать к себе.
переселить.
сколько на земле миллионов?
а сколько кресел и кают в этих кораблях?
совершенно верно! ровно столько же!
я уже посчитал, и не ошибся.
сами прикиньте
Начинайте разучивать песню Варяг!
ну так кто нибудь уже побывал на сайте sky-map.org ? интересно каково осознать что кроме нас, мифов о внеземных цивилизаций, белочки.. и многого другого существуют зелёные человечки
Авто-кто
9.12.2010, 22:08
Цитата(Aurelius @ 9.12.2010, 20:26)

Приблизим...
Да пусть уж летит....
Aurelius
9.12.2010, 22:22
Цитата
внеземных цивилизаций
Земные цивилизации намного интереснее, к примеру те-же шумеры.
Цитата(K E N T @ 9.12.2010, 21:39)

а сколько кресел и кают в этих кораблях?
совершенно верно! ровно столько же!
может быть эти кресла и каюты уже заселены колонизаторами?
Цитата(KAMAZ @ 9.12.2010, 21:24)

может быть эти кресла и каюты уже заселены колонизаторами?
Где ж мы их хоронить тут будем?

P.S. Вспоминая анек: Китайцы объявили войну чукчам. Чукчи чешут репу от вопроса: - Где ж мы их хоронить будем?
Aurelius
9.12.2010, 22:42
Уже готовимся
K E N T, ну вот летят они и летят.... прилетят... а смогут ли они помочь нашему автопрому? Если нет - то пусть валят нафиг отсюдава!!!
hightway
9.12.2010, 23:08
Мы все умрем, все умрем

Надо прятаться

.
Хотя, если честно мне кажется что это очередная мулька. Если предположить что это правда и это объекты с посланниками из других цивилдлизаций, то вряд ли мы им сильно нужны... Если они достигли такого прогресса, то мы для них словно обезьяны для нас... Хотя может они и с доброй миссией, но это вряд ли... В телескоп их разглядеть даже не пытался, т.к. не умею пока пользоваться координатами на нем - это довольно сложно, да и погода не позволяет...
Хотелось бы узнать куда будет прятаться
dissector... Хотелось бы спрятаться с ним... Они его не тронут, а может он нас отмажет, все таки это его знакомые...

...
Alex_gunn
9.12.2010, 23:12
ага... Надо срочно расконсервировать старые штольни, обновлять подпорки и завозить топливо, генераторы и продукты... Патронами надо запастись, мукой, солью, спичками и иголками...
Aurelius
9.12.2010, 23:24
Alex_gunn, прости, а зачем иголки?
hightway
9.12.2010, 23:30
В общем если серьезно, прочитал по этому поводу соответствующую веточку на ведущем российском форуме по любительской астрономии и среди 300 постов флуда вычитал следующие сообщения корефеев форума (довольно серьезные дядьки, обитающие в научной сфере и имеющие ОЧЕНЬ серьезные телескопы, по цене значительно превосходящие машины большей части наших форумчан):
1. Возможно это 12 планета солнечной системы, со своими друзьями или остатками (ни суть важно) - Нибуру. Соответственно существование ее - гипотеза. Теоретически столкновение ее с Землей приведет к: 9 дней Серьезного Колебания, следующие 4,5 дня статического Наклона Влево, следующие 2,5 дня перехода к 3 Дням Темноты, потом 3 Дня Темноты, затем 6 дней Восхода солнца на Западе, а после 18 дней Замедления Вращения и 6 (5.9) дней Остановки Вращения - это весьма абстрактные расчеты.
2. В статье говорится про телескоп на Южном полюсе. К сведению: на южном полюсе нет ни условий, ни собственно телескопов, работающих в оптическом диапазоне, а указанные координаты как-то не совсем обозримы с Южного полюса...
3. Картинка похожая на известный всем орган - тоже весьма зажигательна.
4. Некоторые участники форума искали эти объекты в довольно мощные оптические телескопы, но ничего кроме созвездия Ориона (и остальных естественных объектов) не обнаружили
Так что не парьтесь...

Но если что, то я все равно прячусь недалеко от
dissectorа
Valdemarich
9.12.2010, 23:37
Только что отзвонились с аэропорта, космические корабли сели в штатном режиме, иноплонетяне проходят регистрацию, скоро будут в Магадане.
Alex_gunn
9.12.2010, 23:39
Цитата(Aurelius @ 9.12.2010, 22:24)

Alex_gunn, прости, а зачем иголки?

А хрен его знает... Принято так, когда какой-то кипиш начинается... Не, ну если что, можно пленным под ногти загонять

Ежели у них ногти будут
Цитата(Murlokotam @ 9.12.2010, 19:32)

Понаехали тут!!! А может они dissectora ищут? Взыскать долг за проё утерянный космический корабль?
Точно! А корабль-то этот почти без пробега по космическим меркам! Я даже знаю где он стоИт

Цитата(Aurelius @ 9.12.2010, 20:26)

Приблизим...
О боже! Да это же космические яйца!
если прилетят с плохими намеряниями - через таможню их, сволочей прогнать, через таможню!!!
hightway
9.12.2010, 23:59
А лучше их отвести на экскурсию в поликлинику, тогда они точно назад улетят и побыстрому
Цитата(dissector @ 9.12.2010, 21:46)

...это мои папа и мама...(простоквашино(с)

Так начиналось детство Супермена...
Цитата(K E N T @ 9.12.2010, 19:56)

Однако NАSA не хочет доносить информацию до общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле, и в правительствах знают об этом.
Сакраментальная фраза: "А правительство скрывает!!!"
П.С. Не читайте за обедом.... а читайте умные книжки.
dissector
10.12.2010, 0:18
Цитата(K E N T @ 9.12.2010, 21:40)

8 Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей
пожрана будет вся земля.
33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались
объядением и
пьянством и
заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
36 итак
бодрствуйте на всякое время и
молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого.
пи.си. так говорит библия
Цитата(dissector @ 9.12.2010, 23:18)

всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.
Зимой не страшно, до земли ещё копать и копать
Меня тревожит конфигурация этой штуковины....
Кто-то решил положить на нас огромный ..й
Olyam, главное чтобы они не решили поиметь нас...
dr Surgeon
10.12.2010, 0:47
Истину говорю Вам,Земля налетит на небесную ось!
GOLLANDEC
10.12.2010, 0:59
Цитата(Olyam @ 9.12.2010, 23:27)

Меня тревожит конфигурация этой штуковины....
Кто-то решил положить на нас огромный ..й

не выйдет, у нас в ответку есть "Таежный" прибор

и группа очаровательных девушек с бензопилами....
KAMAZ, hightway, а лучше всего их встретить по русски, как положено.. запастись горячительным и будет как в том анекдоте...
Вчера пили с русскими - чуть не умер...
сегодня похмелялись.... лучше бы умер вчера)))))
После такого они сразу свалят)
Цитата(BETEP @ 10.12.2010, 1:15)

.....
Вчера пили с русскими - чуть не умер...
сегодня похмелялись.... лучше бы умер вчера)))))
После такого они сразу свалят)
Ага, оз. Байкал тока выпьют по "сушняку"

А не дай Б-г, их там что-то похмелит....фиг выгонишь потом
во... они пойдут пить по сушняку на Байкал мы их там и утопим, байкал глубокий, примет
А почему бы нам их не захватить?
K E N T
10.12.2010, 11:06
Ты представляешь эти размеры в сотни километров?, мы как моська на слона будет гавкать=))
надо им телеграфировать срочно что мы их видим и ждём в гости, ко столу, пусть настраиваются на положительный лад
KaZaH_TIP
10.12.2010, 11:15
Да это пацаны бандероль с пасылкою отправили с марса нам к 2018 году на строительство нового футбольного поля..там собрать надо,потом расскрасить...футболистов собрать..кароче легого по научному

а вы тут на измену присели...
Цитата(K E N T @ 10.12.2010, 10:06)

Ты представляешь эти размеры в сотни километров?, мы как моська на слона будет гавкать=))
надо им телеграфировать срочно что мы их видим и ждём в гости, ко столу, пусть настраиваются на положительный лад
ты недооцениваешь Китай ! их много они захватят их транспорт, потом скопируют, затем построят, много построят........ будем на китайку летать на марс на космотакси!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.