Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Земле летят гигантские космические корабли инопланетян
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
sergeyart
Парни хер знает, что вы там увидели??? Смотрю-смотрю не хера не вижу!!! Мож они уже улетели??? Они просто понели что в Магадане даже им ловить не хер!!! Мы в полной жопе, до нас нет дела даже инопланетянам!!!!
davvar
Информация о конце света вызвала панику в доме пристарелых)
София
Цитата(davvar @ 10.12.2010, 10:43) *
Информация о конце света вызвала панику в доме пристарелых)

Всмысле панику? Они что с вещами на выход построились?
K E N T
Цитата(София @ 10.12.2010, 12:21) *
Всмысле панику? Они что с вещами на выход построились?

ога ога... в коридорчике.. в вещами под мышкой и с зубными щётками в ручках=))) в пижамках и ярких тапочках...
блин пенсионеры тоже люди, причём некоторые ещё и сам конец света преживут
София
Цитата(K E N T @ 10.12.2010, 11:34) *
ога ога... в коридорчике.. в вещами под мышкой и с зубными щётками в ручках=))) в пижамках и ярких тапочках...
блин пенсионеры тоже люди, причём некоторые ещё и сам конец света преживут

А что, я тоже подумываю по тихой - вещички собирать пора наверное.... smoke.gif
dmitryovcharenko
Цитата
размеры: около 240 км в длину и 50-80 км в ширину.

Надо наклеуку М49, километров десять в длину распечатать где нибудь!
Gopher
значит мэн ин блэк скоро будут бегать suicide2.gif
Voldemar
Если МагСпэйс молчит - значит всё враки...
hightway
Цитата
Надо наклеуку М49, километров десять в длину распечатать где нибудь!

Тут все просто. Надо просто синие и белые листочки А4, а потом их главное в правильном порядке выложить на земле wink.gif
УАЗ
Народ да у вас там катаклизм намечается(очевидно в Новогоднюю ночь и тряханёт баллов под 7-9) я отсюда вижу и чую. Мутируете вы там все уже и не по тихой, Вам тарелки уж подавай......... 1_victory.gif
KAMAZ
Цитата(hightway @ 10.12.2010, 13:28) *
Тут все просто. Надо просто синие и белые листочки А4, а потом их главное в правильном порядке выложить на земле wink.gif

с такой погодой разложишь.... все разлетятся

Цитата(sergeyart @ 10.12.2010, 10:41) *
Парни хер знает, что вы там увидели??? Смотрю-смотрю не хера не вижу!!!

а вот некоторые как раз это и видят. И да, не употребляй это слово больше на форуме.
MagON
Цитата(Voldemar @ 10.12.2010, 12:33) *
Если МагСпэйс молчит - значит всё враки...

На Магспейсе эта новость уже давненько прошла
http://magspace.ru/blog/space/183342.html
Voldemar
Цитата(MagON @ 10.12.2010, 14:58) *
На Магспейсе эта новость уже давненько прошла
http://magspace.ru/blog/space/183342.html

Тогда - всё серьёзно! Пойду коньяком затариваться! Универсальное средство: если выживут - значит друзья, если отравятся - зачит враги... ))
MIB
Ну да. Если Магспейс уже это сказал, значит тому и быть. Слышал что наш Президент, только на Магспейсе и получает информацию, потому как проверенная уже и можно верить.
SoLЯRA
Один из комментов на Магспейсе:
В полёте их красивом — Инопланетный лоск.
Они летели с миром,
Им нужен был наш моск.

Но сканер в звёздном свете,
Подумав, дал ответ:
«На голубой планете
Разумной жизни нет».

И чтоб и дальше, люди,
Не видел он ни зги,
Давайте же не будем,
Отращивать мозги.
K E N T
да, будем их периодически подстригать=)))
УАЗ
Микро-рассказ

УРОВНИ

(Фантасмагорическое)

Как-то бежал по городу. Горит вывеска с огромными буквами в полдома. «Мгновенное похудание – за НАШ счёт!» Не понял. За их, что ли? Забавно. Что за хрень? Забежал, Вежливо встретили. Девушка с парнем, похожие как две капли воды. Дали проспект, прайсы. Мои лишние 15 кг удаляются за 3 минуты. При этом деньги не платишь. Плюс дополнительная услуга. За те же 3 минуты подкачивают тебе мышцы, и выходишь с фигурой атлета.
-С-Согласны? Д-Денег не берём.
-Не вопрос! Хоть сейчас.
Уложились за полторы минуты. Девушка ему понравилась. Она и заикается элегантно. Вышел довольный и счастливый. Главное - легко. Что ж, сейчас в бассейн, а потом обзвоню девчонок. Одежду только надо купить новую, эта вся висит, самому не приятно. Кстати, телефончик то у сестрички надо было попросить. Когда наклонялась над ним, ведь так и хотелось ей меж грудей тиснуться. Да и формочки то, формочки, как хороши. Вечно у него так. Ладно, прайс то в кармане, всегда можно позвонить.
После его ухода «близнецы» приняли свой привычный, безобразный, зелёный, инопланетный вид.
-Вот люди бестолковые. Посмотри, пошёл счастливый, новый вес нагуливать. Парасёнки. Ни на одной планете сами свой жир добровольно не сдают, не заставишь. То воевать с ними приходиться, то обманывать. Сколько мы уже с тобой работаем?
-Д-Да, сколько? У-Уже восьмую галактику пережили. П-П-Помнишь вторую, вот мы с тобой там позажигали. К-Кстати, этот-то возбудился. В-Видел ,как он на меня смотрел?
-Ладно. Давай о деле. Что-то вяло дельце идёт. Надо побольше рекламы, неону.
-Т-Т-Точно! К-Когда будем отправлять человеческую ворвань?
-Межгалактическая телега завтра. Доложи шефу и поинтересуйся, как делишки в филиалах других городов. Кстати узнай, мы оплатили Интернет? Интересно, сколько шефу годков? Да и увидеть бы его хоть разок.
-П-По мне, так лучше ничего не видеть и не знать про их дела. П-Помнишь третьего-то нашего напарника. Л-Любознательный был. Н-Небось стёрли. И-Или заслали куда-нибудь, ни слуху – ни духу. С-С нашего универовского выпуска только мы с тобой и остались. В-Вот группа утилизаторов галактик хорошо сохранилась. Н-Но им между собой общатся запрещено. З-Знают только два своих ключевых выражения: «Т-Так точно», да «Е-Есть». В-Вечность жить будут.
-Тоже ничего хорошего. Устанешь. Скоро я с тобой сам заикаться начну. Говорил тебе, прежде чем сказать, что-то, не думай.
-П-П-Пробовал. Н-Не получается. Е-Ещё дольше получается. П-Пусть так. А-А то ляпну, что-то не подумавши и останешься ты один. Ч-Ч-Что будешь делать?
-????? Да-а. Лучше заикайся.
Шеф. Получив доклад, от зелёных уродцев с Центавры. Сам, весь сосредоточенно-скукошенный в микрокапле воды в какой-то пылинке, на каком то крякнутом «чипе», в каком-то 286 «компе» в давно сгинувшей вселенной 42 порядка - лениво подумал:
-Вот жабы! Интернет им подавай. Из них мозги качают, и они же за это ещё и платят. Кретины. Что-то устал. Думай за всех, думай. Кстати, а кто меня-то думать заставляет? Небось тоже какие-нибудь уроды!
Невежливо. Устали уже от него. Решили стереть!
И подсушили ту пылинку. thanks.gif
Вася Питерский
поймали инопланетяне русского, француза и англичанина... и сказали, что если кто назовет число которое они не знают, то отпустят, если знают, то на опыты... англичанин - 1000000000000, инопланетянин по компу смотрит - знаем, француз 10000000000000000000000000000000000000, инпланетянин - знаем, русский - дох...я, посмотрели - нет такого числа, отпустили.... через время спускаются, спрашивают, а это сколько, а русский говорит - видиш рельсы, видиш шпалы, иди считай, как дойдеш до конца - ну его нафиг - это только половина
Aurelius
Вот эти сволочи! Не думаю я что они нам пряники везут.
dissector
они уже сдесь....
Neo[N]
да нармально всё будет, чё вы распереживались. Подумаеш.... инопланетяни какието.

ааааааааааааа мы все умрёёёёём girlcray2.gif
dmitryovcharenko
Цитата(Neo[N] @ 11.12.2010, 1:32) *

да нармально всё будет, чё вы распереживались. Подумаеш.... инопланетяни какието.

ааааааааааааа мы все умрёёёёём girlcray2.gif

Дааааааа, есть две новости, хорошая и плохая!

Хорошая - мы всеумрём

Плохая - как мы умрём laugh.gif

Бред это всё! А если нет и они действительно прилетят, то я им не завидую laugh.gif

Гидр
Не знаю, кому звонить - Путину, или Брюсу Уиллису... huh.gif
София
Звони Деду Морозу, Дисектору, и Обаме Кабаме. rolleyes.gif
andy
Цитата(София @ 11.12.2010, 12:48) *
Звони Деду Морозу, Дисектору, и Обаме Кабаме. rolleyes.gif

а вот в Диссектора я верю.... он есть!!!! или ест? wink.gif
Polosatiy_MooH
без паники, Элвис летит домой, будет тусаsmile.gif
София
Вчера глянула какой то фильм, там тоже инопланетяни народ людской тащили к себе и жрали мозги!
Впечатлило так! Лучше бы они( НЛО) не прилетали.
DarkSky
Просьба, всем срочно пройти в 17-ый кабинет! girlhospital.gif

Двум смертям не бывать, а одной не миновать... не тратьте время попусту, займитесь чем нибудь полезным... например помогите детям в теме "Новогодний аукцион - благотворительный, Сделай подарок себе и детям..."

София
Цитата(DarkSki @ 12.12.2010, 22:43) *
Просьба, всем срочно пройти в 17-ый кабинет! girlhospital.gif

Двум смертям не бывать, а одной не миновать... не тратьте время попусту, займитесь чем нибудь полезным... например помогите детям в теме "Новогодний аукцион - благотворительный, Сделай подарок себе и детям..."

Посмотрела, да, тема хорошая.
Но вынужденна в ас огорчить. У нас в Гранде тоже стоит ящик - Для писем Дедушке Морозу. Тоже благотворительная акция. Проводим разные акции каждый год.
Детки несут письма . В основном дети из 19 шк. или 12 интерната.
УАЗ
Цитата(Sgt. Pepper @ 11.12.2010, 11:49) *
Дааааааа, есть две новости, хорошая и плохая!

Хорошая - мы всеумрём

Плохая - как мы умрём laugh.gif

Бред это всё! А если нет и они действительно прилетят, то я им не завидую laugh.gif

В Магадане они точно не сядют-потому что ково надо там ужо судят(сидят)! 1_boyan.gif  

София
Кто следит за гиганскими инопланетянами? Где они сейчас? Может развернулись?
davvar
Цитата
Кто следит за гиганскими инопланетянами? Где они сейчас? Может развернулись?

У них ведь тож новый год был..
ДЮЙМ
Они мне звонили... Их напугали праздничные вспышки на земле. Пока притормозили для изучения обстановки.
По их мнению у нас произошла глобальная катастрофа. Атмосфера планеты пропитана спиртными парами.
Интелектометр показывает "0". Взрыв активности населения неделю назад сменился концентрацией объектов в небольшие кучки, в которых продуктивная жизнедеятельность крайне низка. Отмечены всплески звуков типа "моющейся посуды" и часто совпадающий в разных местах "наливай"!
Осилить внеземным разумом происходящее у нас не могут. Я тоже ничего не рассказал... Да и как бы я им это объяснил?
laugh.gif
GOLLANDEC
мда...., одни первое января потеряли.., другие тарелки....  smoke.gif
dissector
чета долго както летят, бенз-гамно. smile.gif

oag
Цитата(dissector @ 12.2.2011, 23:30) *
чета долго както летят, бенз-гамно. smile.gif

Таможня не пропустила... контрабас везли smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 12.2.2011, 23:37) *
Таможня не пропустила... контрабас везли smile.gif

так,понял-надо контрабас с эскудика выкинуть...и взлететь аки летун космический

пи.си. кстати - че ракеты жрут на 100км, по городу? biggrin.gif
oag
Цитата(dissector @ 12.2.2011, 23:40) *
так,понял-надо контрабас с эскудика выкинуть...и взлететь аки летун космический

пи.си. кстати - че ракеты жрут на 100км, по городу? biggrin.gif

Думаешь эскудик тоже инопланетного происхождения? smile.gif

Пи.си. какая разница, сколько жрут ракеты.. они все равно только в одну сторону летают smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 12.2.2011, 23:43) *
Думаешь эскудик тоже инопланетного происхождения? smile.gif

ну мой - с сочи, ну или с краснодара....гастробайтер,блин.
Гидр
все будут схвачены и от...ы.

П.С. Извините, Гидр нетрезв.
rusinchic
ааа ,нам русским пофигу,нас и так ужо зажали по-самое нехочу.нас е...т а мы крепчаем.они от нас сдрыснут-не вытерпят произвола властей и властьимущих.наши власти их налогами,да прочей хренью задолбают+топливо дрек,вот они помучаются!а,может они порядок наведут.
Артур77
Цитата(rusinchic @ 13.2.2011, 1:32) *
может они порядок наведут.
ага,нас съедят и наведут...
Славентий
Это рекламная акция фильмов Скайлайн и Визитеров.
София
Цитата(oag @ 12.2.2011, 23:43) *
. они все равно только в одну сторону летают smile.gif

А они что, сделали официальное заявление?
Где они находятся на данный момент? Сколько им еще лететь?
dissector
ну и гdе? ??? smile.gif
Гидр
dissector, я с ними в гараже бухаю, им теперь не до Земли, главное чтобы магазин "Пашок" работал smile.gif
dissector
Гидр, привет, главной гигантской голове. wink.gif
Voldemar
Цитата(Гидр @ 5.3.2014, 11:13) *
...я с ними в гараже бухаю, им теперь не до Земли, главное чтобы магазин "Пашок" работал smile.gif

Надо Прокопенко к тебе направить со съёмочной группой... smile.gif
Andrey69
Гидр, я не пол....Што уже?! biggrin.gif
Гидр
Цитата(Voldemar @ 5.3.2014, 12:31) *
Надо Прокопенко к тебе направить со съёмочной группой... smile.gif

А это кто? huh.gif
Цитата(Andrey69 @ 5.3.2014, 12:32) *
Гидр, я не пол....Што уже?! biggrin.gif

Давно! Ваши кони тихо ходють. sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.