Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расширение границы ОЭЗ для автомобилей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2
Димон и Анна
Вообще никакого смысла. Просто красивая нае"""ловка!!!! Мы брали во Владе Хайс, когда доллар стоил там-23.70, здесь нам предложили точно такой же Хайс, но Т-шный, по 27 рублей за бакс. Комерция, господа. Рыночные отношения.

А если кто то думает, что владельцы 100% авто сейчас издеваются над тешниками, так это не правда. Мы всецело с ними. 100%
Leon
Цитата(VraG @ 26.12.2011, 17:12) *
Дешевле? blink.gif А в чем смысл тогда тэшных? huh.gif

Дешевле, но не здесь и для этого надо приложить определённые усилия и время. Уже давно известно, что желание сэкономить деньжат при покупке тэшки оборачивается переплатой и ограничениями свободы передвижения. А потом возникают подобные темы.
Karat_V
_Forward_, кроилово попадалово опять сошлись вместе ? выкроили 5 % за зону и акциз, теперь голова вава что будет с 7 января .. да ничего не будет выпустят работать .. может зато в след раз без полумер обойдетесь взяв либо Т-ную (если они еще будут) либо уж 100 % а то Т-ная и оплаченый акциз енто уже вообще как в промежности и не Т-шка и не 100 % ) без обид нормально всё будет!! выпустят!!
hronik
Karat_V, какое кроилово?
Люди покупали технику и работали ПО ЗАКОНУ...
Они не виноваты, что государство меняет правила в процессе самой "игры"...
Димон и Анна
К сожалению, о людях здесь думают меньше всего. Таможенная пошлина - это прежде всего наполняемость федерального бюджета, вот и всё. На прошлой неделе по местному каналу "пытали" начальника Магаданской таможни с насущными вопросами о вступающем в силу в январе законе - ни одного внятного ответа! Будем надеяться, что если последствия выведения из-под акциза наиболее потребляемых групп товаров окажутся черезчур болезненны для населения, всё-таки действие закона будет приостановлено...
D-imon
Цитата(VraG @ 26.12.2011, 17:12) *
Дешевле? blink.gif А в чем смысл тогда тэшных? huh.gif

Спросите у самих себя. Многие 100 % приобретались в других городах. Анализ цен показывает, что выгодней приобрести 100 % и доставить в Магадан, нежели покупать тут нетаможенную машину.
Димон и Анна
Просто народ не видит дальше своего носа. А если серьёзно- не у каждого, накопившего на первую машину, есть возможность (опыт, средства и т.д) приобрести машину за пределами нашего "концевого города". ИМХО
kosmag
Целиком и полностью согласен с двумя вышестоящими постами.

На поиски моего нынешнего автомобиля было потрачено четыре месяца. В итоге я получил именно то что хотел и за адекватную цену включая доставку.

Главное - не спешить и Ваша будущая машина Вас найдёт!
Mango1890
Цитата(Slawer @ 29.12.2010, 12:23) *
.. А потом, насколько я в курсе, акцизы вроде как отменили???

Так отменили или нет?
VraG
Цитата(Leon @ 26.12.2011, 19:09) *
Дешевле, но не здесь и для этого надо приложить определённые усилия и время. Уже давно известно, что желание сэкономить деньжат при покупке тэшки оборачивается переплатой и ограничениями свободы передвижения. А потом возникают подобные темы.

Цитата(D-imon @ 26.12.2011, 19:54) *
Спросите у самих себя. Многие 100 % приобретались в других городах. Анализ цен показывает, что выгодней приобрести 100 % и доставить в Магадан, нежели покупать тут нетаможенную машину.

Ну и на кой нужна она такая урезанная и дорогая? boom.gif

Цитата(Димон и Анна @ 26.12.2011, 20:02) *
Просто народ не видит дальше своего носа. А если серьёзно- не у каждого, накопившего на первую машину, есть возможность (опыт, средства и т.д) приобрести машину за пределами нашего "концевого города". ИМХО

Цитата(kosmag @ 26.12.2011, 20:45) *
Целиком и полностью согласен с двумя вышестоящими постами.

На поиски моего нынешнего автомобиля было потрачено четыре месяца. В итоге я получил именно то что хотел и за адекватную цену включая доставку.

Главное - не спешить и Ваша будущая машина Вас найдёт!

у меня первая была тэшная, нынешняя вэшная)) Кстати, она сама меня нашла.. smile.gif
kolbasatnik
А кстати, никто не уточнял порядок выезда? По инфе таможни нужно:

- прийти написать заявление и декларацию

- заплатить немаленькие деньги

- получить РАЗОВОЕ разрешение

- ОДИН раз выехать

- прийти и получить деньги обратно.

Тот еще геморой. Еще когда были акцизы и НДСы - уменя была сумма 113 тыров. Я решил - ну его на фиг, такой выезд. Сейчас сумма вроде бы будет сравнимая, так что не торопитесь радоваться пока кто-то на Т-шной машине (без ранее уплаченных акцизов и НДСов!!!) реально выедет - въедет. Отпишитесь - если у кого получится. Если процедура будет реалная - тогда да. И трасса будет покупать, и сам выеду в родной поселок на рыбалку и кладбище родственников. На таможне в Палатке сказали что еще ничего не знают и послали в .. правовой отдел таможни. Пока сам еще не добрался.

DiTONATOR
Послали тож в правовой отдел. Позвонил туда сказали консультации не дают идти надо в таможню и там узнавать. Пришёл в таможню, дали номер какого-то кабинета, позвонил, узнал и мне сказали, что для физ. лиц ничего не изменилось плати акциз и выезжай. В новостях оказывается пургу гонят. Огорчился и ушёл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.