Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кризис: на шиномонтаже REAL у людей сносит крышу!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2, 3
Японец
Цитата(Ex3me @ 2.12.2010, 11:06) *
Жаль, на Макао теперь нет монтажки, много лет там работал отличный парень "Забылкакзовут"... sad.gif
Пашей его зовут.
selp
В прошлом году на этой шиномонтажке переобувал летнюю резину на зимнюю. До этого стояла летняя - первое лето. Когда забирал снятый комплект увидел, что на одном баллоне надорван борт. Начал разбираться с монтажниками и их начальником, но толку никакого - говорят баллон уже был такой. Уроды.
Больше никогда в эту шарашку не поеду.
Кстати, одному знакомому сорвали гайку на колесе - он поругался с ними, но без толку.
Короче - УРОДЫ.
ASS
Японец, Даа Паша раньше работал на против таксопарка Марго помоему потом на Макао - однозначно молодец!!! Подход к клиенту знает и не хамит
Maxim
я невезучий наверно какойто или как, но почти после каждой переобувки спускает в тот же/на след. день колесо (то сосок вывернуло, то прокол). Так было раза 3-4, всегда на Версте переобуваюсь. В течение года (тьфу-тьфу) за последние 2 года не обращался в монтажки. Осенью зарекаюсь к ним ехать а весной автоматом туда суюсь... Кстати резину там два раза брал и тоже бесплатно не переобули (и Нокиан, и Фалькен)
Сейчас твердо решил второй комплект литья взять и пошли они все в *опу, ибо цены уже до 2 тыщ. подрастают, а все остальное на месте стоит
Buyn
Действительно на Версте ребята охренели в ценнике! А косяки делают крутые и чтобы хоть раз оплатили --БОЛТ вам! 2 года назад переобувался на Версте вроде всё нормально, поехал домой и проехав по гравийке 70км потерял заднее колесо! Сразу скажу что не ощущается на машине по гравийке откручено колесо или нет. В результате разбило тормозной барабан, оторвало стремянки моста, завернуло все колёсные шпильки, в общем пипец-пипецный - особенно в лесу, хоть плачь! С тех пор сам проверяю затяжку колёс и вожу с собой комплект шпилек-гаек на колесо, а ещё прикол еду через месяц и вижу стоит Сурф -та же самая история, пока помогал подьехал Крузер и тоже тащит комплект шпилек-гаек ,на вопрос тебе то зачем поведал историю точь в точь как моя. В итоге Мой Караван,Сурф и Крузак все мы переобувались на Версте и одна и те же беда, а самое смешное у нас у всех отлетело заднее левое колесо- Аплодисменты спецам Версты ,надеюсь кроме ценника сечас косяки не порют!
dgam
Внесу немного позитива в тему!А то что-то совсем тема "поникла".Есть такая госструктура,"Роспотребнадзор" называется,берите чек и идите туда,пишите заявление(без гемора и очередей)с жалобой на качество предоставляемых услуг и всё!Остальное их работа,приедут,всё проверят,почистят всё и всех.Проверял на продуктовых магазинах,работает всё чётко.Так что отстаивайте свои права не тут,а в реале и чем больше вас будет,тем быстрее у нас качество услуг и товаров появится.ИМХО. 1_superman.gif
rusinchic
а может самому колёса закручивать?я всегда сам гайки кручу,в таком деле лучше другим не доверять.
Leon
Цитата(Buyn @ 9.8.2011, 18:34) *
В результате разбило тормозной барабан, оторвало стремянки моста, завернуло все колёсные шпильки, в общем пипец-пипецный - особенно в лесу, хоть плачь!

Не повезло тебе, факт. У меня в Якутии в этом году тоже колесо улетело, но немного пострадал только пластиковый дефендер крыла, всё остальное выдержало, даже четыре гайки на дороги нашли 1_dance3.gif
Цитата(Buyn @ 9.8.2011, 18:34) *
В итоге Мой Караван,Сурф и Крузак все мы переобувались на Версте и одна и те же беда, а самое смешное у нас у всех отлетело заднее левое колесо- Аплодисменты спецам Версты

Колесо у меня тоже было левое заднее, но виноваты были сами.

Цитата(rusinchic @ 3.9.2011, 20:31) *
а может самому колёса закручивать?я всегда сам гайки кручу,в таком деле лучше другим не доверять.

Вот и я к этому пришёл, по крайней мере проверять затяжку необходимо, тем более перед дальней дорогой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.