Цитата(BETEP @ 22.11.2010, 20:28)

lynx, www.xcompmag.ru можешь чего-нить предложить по доработке?)
Я я, я могу)
но "за для портфолио" только покритиковать) не то что я жадный сильно, просто времени катстрфичски не хватает. поетому даж и за денежку не возьмусь((
в общем, если только дорабатывать то что есть, без кардинальных изменений:
1. ссылки на вот эти файлы оригинального шаблона забыли убрать)
h
ttp://www.xcompmag.ru/templates/x-comp3/images/style1/footer-m.pnghttp://www.xcompmag.ru/templates/x-comp3/i...nset-mod-bg.png2. если слишком динный заголовок новости/товара, весртка лезет ->переверстать .contentpagetitle с ячейки таблицы на резиновый div, фоновую картинку сделать спрайтом
3. вынести блок крутилки "Интересные предложения" выше основного текста на главной ->крутилку(table.blog) переместить ниже меню, расположить горизонтально
4. зачем на сайте дата? тем более не правильная? показывает воскресенье - посмотреть время на сервере, или убрать нафик. лучше убрать) ->убить время)
5. меню "другие услуги" разбить на 3 пункта - обслуживание, бух.учет и ремонт авто. ремонт авто я бы вынес отдельным баннером, как "предложение от партнеров". несолидно все в одно мешать) сугубо мое имхо) ->новые пункты в меню
6. не всех товаров есть картинки. писал бота - качалку картинок к одному проекту. он не полностью сам работает, нужно проверять, но все же большую часть картинок адекватно ищет. ->ну тут хз, скрипт как бы и есть, но как бы и не работает
7. не нашел на сайте корзины? видимо она и не нужна, но логично жеж когда в инет-магазине она есть? возможно, стоит повесить табличку - типо "все товары можно приобрести там-то там-то, либо заказать там-то там-то"
8. нет корзины, но есть регистрация. зачем?) ->убрать блок регистрации
9. при переходе по страницам поправить тег <title>...</title>. меняется на что-то типо <title>Мышь A4 G10-660L (Single) X-FAR Glass Run Wireless Multi-Link US</title>. правильнее <title>X-COMP Компьютерный магазин: Мышь A4 G10-660L (Single) X-FAR Glass Run Wireless Multi-Link US</title>
чисто технические штуки. в прицнипе оно и без этого работать будет, но я стараюсь на своих проектах такое подчищать:
1. инлайн стили. вынести все в отдельный цсс.
2. цсс сложить в один, к-во js постараться сделать минимальным
3. табличная верстка. даешь табличную верстку ток таблицам!) переверстал бы на дивы
4. включил бы гзип, кеширование
5. подключил бы статистику посещаемсти, на первый взгляд статистика не ведется. очень плохо для раскрутки, непонятно будет есть вообще результат или нет)
по дизайну ничего критиковать не буду, шаблон вроде с инета, либо сильно на основе какого-то другого шаблона. поэтому проще скачать другой, более подходящий. вернее так: фирменного стиля нет, лучше будет подобрать новый готовый шаблон с учетом критики, чем вносить эти правки)
по раскрутке. тоже в прицнипе стандартно. пару тыщ на гуглослова, аккуратненько прогнать по каталогам. попробовать влезть в яндекс.маркет. но это для успокоения заказчика скорее) для магадана более актуальна будет реклама в оффлайн, либо, что значительно дешевле, баннерная реклама на местных сайтах. ток если канешно надо поднять продажи, а не левый трафик нагнать)) да и местных производителей поддерживать надо)