Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пивная вечеринка 17 декабря
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
andy
Олег 1, ты главное сбор средств проведи... тогда и добавятся и убавятся....
у нас же как всегда: решаются в тот момент - когда уже низзззяяя...

P.S. во сколько заедешь?
Элеонора
Цитата(Олег 1 @ 10.12.2010, 14:52) *
еще желающих не появилось??

я б ЗА б, да по пятницам не могу ((( Пиво не пью, люблю водку. Вот как быть? blink.gif
ASS
Там написано в верхнем посту можно в принципе все, только не напиваться!!!!!
я б ЗА б Хыыыыыыы
yuli
Цитата(Олег 1 @ 10.12.2010, 18:53) *
ну все, залог внесен, меню готовят специально для нас))) ожидаются:
-горячие сырные шарики
- жареные сосиско-колбаски с жареным картофелем
- рыбка соленая в разных вариациях...
аж слюни потекли ;-)

Пипец!  Обжора  , а  у  нас  пусть  слюни  текут .... 1_veryangry.gif

yuli
Цитата(Олег 1 @ 10.12.2010, 18:59) *
ну дык давай к нам.....пиво, сизьки-сосизьки....что может быть лучше????

в общем меню жутко вредное будет...но надеюсь жутко вкусное))))

Увы, но  у  меня   маленькие и  они  только  для  развития  мелкой  моторики  рук.

я  не  пью  пиво  и  ты  не  в  моем  вкусе declare.gif

yuli
 С  тобой  все  ясно, что «Не  бывает  не  красивых  женщин, бывают  женщины  редкой  красоты».  А  для  нас,  есть  доставка  на  дом!

delegat
интересная затея в плане дресс-кода!!!!! очень хочется, но пока не определился в силу определенных обстоятельств.    понимаю что все делать надо заранее, но, думаю, до понедельника определюсь
Dron 2009
Олег 1, а мне коньяк не зя штоль???)))
dissector
если меня жена отпустит , то обязательно прийду.
чета в оргазмонизме нехватаит. smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(Олег 1 @ 10.12.2010, 14:55) *
остальные пьют пиво, по справке от врача коньяк, мартини, шампанское)))

Цитата(Dron 2009 @ 10.12.2010, 20:35) *
Олег 1, а мне коньяк не зя штоль???)))

кто еще пиво не пьет?? кому справки нарисовать??=)) я кстати тоже пиво не пью!!!
ASS
1_shturmann.gif я тоже за коньяк =)))
Axel
я пью все что горит smile.gif)) Но если вечеринка пивная, то с него и начнем =) Олег, куды денюжку сдавать? как тебя найти? и сколько нужно? =)

P.S. нужен образ одежды из прошлого, которая мне подойдет smile.gif) Там уже что то думать,что можно найти =)
Микра
Цитата(Олег 1 @ 10.12.2010, 23:18) *
кто еще приходит на пивную вечеринку, но при этом не пьет пиво???

я или пиво или вообще буду водителем, а что за пиво вкусное, которое чешское?  

_VIKTORY_
Цитата(Олег 1 @ 10.12.2010, 22:18) *
кто еще приходит на пивную вечеринку, но при этом не пьет пиво??? вы сразу скажите, что выбегать в курилку будете и из под полы разливать водовку....пока злой я не видит???)))

мы злоупотреблять не будем, так слегонца=))
BETEP
Олег 1, пиво-пиво.. ты главное соку набери прозапас.. а то я Хохла быстро подговорю кому "Уже хватит"))))
dmitryovcharenko
Цитата(Олег 1 @ 11.12.2010, 16:52) *
непьющих у нас только 3-е...они не пьют идейно

Странно что ещё кто то не пьющий laugh.gif

Олег, теряешь свой дар убеждения! biggrin.gif

Fake`Girl
неужели я добралась до темы ...

так вот, я буду без Кэтрин... она изменила  мне со своим мужем, и они вдвоем в ту пятницу будут мне с кем-то изменять в другом месте, короче планы у них другие...

а в список можете записать еще двух товарищей, они со мной будут =)

Олег, скажи куда и когда тебе деньги привезти, пока я их все не потратила=)) 

и еще, с меня надеюсь никакая развлекательная программа не требуется??? ато в те годы мне было очень очень мало лет, и я даже не представляю как и что там было=)))но если уж прям НАДО, то я постараюсь=)

ASS
Олег 1, давай уж завтра чтоб сегодня спокойно на диване поваляться =)
Alex_gunn
Олег 1,
Меня вычёркивай. С очень большой вероятностью, пойти не получится. sad.gif
ДЮЙМ
Цитата(Олег 1 @ 1.12.2010, 16:00) *
Дамам допустимо будет пить вино-шампанское-мартини и коньяк.
вечер тематический и кулюторный
и еще...на вечере НЕНОРМАТИВНАЯ лексикапрямо в микрофон!!! подумайте, прежде чем соглашаться куда вы идете!!!

Дамы, культура и ненорматив в микрофон?

Я не ханжа, но такое без меня.
Гидр
Эй-эй, ребята! smile.gif А почему я в списке желающих? Я желания не изъявлял (не смогу по своим делам), я там просто прокомментировал что-то несколько страниц назад smile.gif Извините, если прозвучало как-то двусмысленно smile.gif
BETEP
Олег 1, если я правильно догадался... то искать в районе 95 квартала надо... это туда переехало))))
Завтра позвони мне, чтобы я тебе 4 тысчи отдал (за меня и брата)
Начальник
у меня 17 го годовшина свадьбы, не могу.
Ужасно интересно на это посмотреть.
Из старого что осталось это старые деньги, цепь (не спалец конечно но вульгарная) плакат саманты фокс. и кажется где то футболка сшитая из флага ссср была. А вот клечатые (как у люберов) брюки выкинул три года назад, малы стали. точно не помню но брюки кажется из конца 80-х

Хотя может и получиться схотдить.
Axel
Озвучь сумму сего мероприятия в личку =) Я тебя завтра найду. Хоть и приболел чутка, не хочу пропустить праздник =)
_VIKTORY_
Axel выздоравливай!!!

Цитата(Олег 1 @ 1.12.2010, 16:00) *
17 декабря 2010 года
Место сбора - Магнолия (бывший Аэробус).... Собираем с человека пока по 2 000 руб. (можно по 2500, и закупить чешского пива, но оно дорогое)
все кто имеет отношение к ентим событиям и желает их отметить - милости просим присоедениться))) Пообщаться с живыми форумчанами и немного погуливанить))

ну и продолжаем набор желающих )))

только еще время сбора узнать бы??=))
KaRaPuZ
Вы главное фотки не прячьте как с празднования ДР форума.Вам же нечего стыдиться будет? blush.gif
DarkSky
Олег 1, Вычеркивай.... я пролетаю!!! Грёб@н@я работа!
ASS
Я же говорил что к 17 числу все вычеркнутся =(
DarkSky
Цитата(ASS @ 14.12.2010, 9:11) *
Я же говорил что к 17 числу все вычеркнутся =(

То есть, ты хочешь сказать, что я себе специально перед новым годом работы выпросил??? suicide2.gif ... я вообще по идее, должен быть в отпуске! dash2.gif
delegat
Цитата(DarkSki @ 14.12.2010, 9:33) *
... я вообще по идее, должен быть в отпуске!  dash2.gif

о как я тебя понимаю... сам уже давно должен быть в отпуске, а тут работа.....
ASS
DarkSki, Даа ты специально все спланировал =)
delegat
меня в список включайте laugh.gif , Олег 1, я тебя завтра найду, только скинь свой № тел, можно в личку
andy
Цитата(ASS @ 14.12.2010, 13:56) *
DarkSki, Даа ты специально все спланировал =)

А ты кусочек сала купи с прослоечками, тогда у него сразу появится время на посещение данного действа.... tongue.gif (вспоминая летние походы... wink.gif )
Ex3me
Сам не пойду, разумеется, НО! Клетчатые и полосатые спортивные штаны всегда почти есть в наличии в Коммунальнике в спортивном отделе.
Правда, __опа должна быть соотвествующая...smile.gif

Это для фанатов, конечно...
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 14.12.2010, 18:17) *
АлексГанн...не, ну чо за вероятность....обсудили жеж все)..так что ф топку работу...., Пятниццо и Пыво неразрывно связаны!!!! убей вероятность неприхода)))

Олег, ты же знаешь, что смогу - сделаю. По работе так вообще не вопрос, сделал так, как договаривались, в топку, так в топку, поэтому я с субботы безработный smile.gif
ASS
Олег 1, я не сдал =((( погода не способствует этому!! Как быть???
BETEP
Олег 1, я не сдал.. и только добрался до компа... уже поздно?
Alex_gunn
И всё-таки я в теме smile.gif
delegat
огласите список участников!!!!
delegat
итак, завтра в 20-00 в бывшем аэробусе (не знаю как он сейчас называется) на втором этаже который????
Axel
я в теме!!! Куда во сколько =) капуста на руках. Вот только с кепкой, адидасом, и барсеткой косяк...
Alex_gunn
Цитата(Олег 1 @ 17.12.2010, 0:58) *
Эээ...народ..мне сейчас тут позвонили..о поводу меню....я же пошутил!!! вы чо, всерьез восприняли???

Э!!!! Я не понял, это чо семечек не будет???
BETEP
Олег 1, О.. я тогда сразу туды денег принесу)
Alex_gunn
Единственное, что меня немного напрягает, так это то, как я в пацанском прикиде и с битой мимо горотдела пойду? Есть шанс попасть совсем на другую вечеринку smile.gif

Артур77
Цитата(Alex_gunn @ 17.12.2010, 3:20) *
Есть шанс попасть совсем на другую вечеринку smile.gif

не бойтесь,отмажем.спортинвентарь у нас не под запретом...
delegat
тоже нет трехполосника адидадосвского, но не считаю это проблемой, спортивные штаны, футболка, кепка и барсетка....а, ну еще носки белые обязательно!!!!
Alex_gunn
Цитата(Артур77 @ 17.12.2010, 5:58) *
не бойтесь,отмажем.спортинвентарь у нас не под запретом...

Да ладно, сам отмажусь, я почти КМС по прыжкам в сторону smile.gif Но за предложение спасибо smile.gif

P.S. Для уверенности надо ещё мячь и перчатку... Но таких девайсов в родных магазинах спорттоваров отродясь не встречал smile.gif
andy
Олег 1, буду в рабочем виде, т.к. буду сразу с нее родимой.... с работы... dash2.gif
delegat
Цитата(Олег 1 @ 17.12.2010, 0:58) *
Эээ...народ..мне сейчас тут позвонили..о поводу меню....я же пошутил!!! вы чо, всерьез восприняли???

ээээ а что шутка была?????? такое чОткое меню было, а тут всякие гренки, колбаски.... laugh.gif
Alex_gunn
Цитата(andy @ 17.12.2010, 9:44) *
Олег 1, буду в рабочем виде, т.к. буду сразу с нее родимой.... с работы... dash2.gif

Ну хоть носки белые в кармашек спрячь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.