Полная версия этой страницы:
Магадан
Dron 2009
21.1.2011, 12:03
))
Dron 2009
27.1.2011, 23:42
свежие.на панораме снегорки если присмотрется один человек прописан 3 раза в разных месиах.когда снимал он бежал)))
Этот же мыс в мае и октябре
Dron 2009
29.1.2011, 23:07
вчерашний закат и панорамма
Dron 2009
31.1.2011, 11:06
не возможно проехать это место и не запечатлеть его
kassiopeya
31.1.2011, 22:59
классные фотки, Димка фото с дорогой и разметкой,просто оооооппппуууупеннное=!
с вашего позволение № 6 фотку поставила себе на рабочий стол, обажаю такие фоны!

Sgt. Pepper, скинь первую фотку в хорошем размере я себе на рабстол поставлю )))))))))))) уж очень круто
SirFisher
24.3.2011, 0:49
+2
Весна однако...
добавлю...

camry-club
3.4.2011, 3:21
maldyak, молодец ,прям слезу с меня выдавил,автотек ,шимича с его унылыми постройками,СУПЕР..... это для меня истенный Магадан..СПАСИБО
camry-club,
Паша, там не Автотэк, там Скуридина на фотке
Я вот не стал растраивать Пашу)))) ну увидел человек там Шимича... это ж от чувтств и эмоций))) да и на самом деле похоже)))
Господа фотографы!
огромная к вам просьба!
выложите, плизз, у кого есть, фотографии сквера-аллеи на к.Маркса, того, что от Политехникума до "цветов"!
снимки, сделанные изнутри и снаружи, со стороны дороги.
выложить можно сюда или сразу в тему-обсуждение расширения дороги за счёт вырубки части этого сквера.
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry570256
Murlokotam
5.4.2011, 1:54
И можно попробовать в фотошопе изобразить как аллея будет выглядеть после.
Sgt. Pepper, Игрухи тоже Бомжуют(((((
camry-club
5.4.2011, 14:29
Filmor, maldyak, да дал слобину,простите земляки прожжжоного таксиста,на самом деле Скуридина
Цитата(Olyam @ 4.4.2011, 22:04)

Господа фотографы!
огромная к вам просьба!
выложите, плизз, у кого есть, фотографии сквера-аллеи на к.Маркса, того, что от Политехникума до "цветов"!
снимки, сделанные изнутри и снаружи, со стороны дороги.
выложить можно сюда или сразу в тему-обсуждение расширения дороги за счёт вырубки части этого сквера.
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry570256НЕужели ни у кого нет фотографий этой аллеи?
Dron 2009
26.5.2011, 15:59
Мдаааааааа ,,,весело тут у вас((((

15.05. 11г
А если фотку не открывать, то смотрится как два сердечка
Здорово, я всегда знал что Магадан классный город!!!!! но и фотки на 100
та ещё штучка
17.6.2011, 22:49
Вот такой наш город летом и зимой
gesel, Dron 2009, Vov@n 1.6, dissector, DE$NA, maldyak, Джам, SirFisher, safari65, GOLLANDEC....и все остальные- шикарные фото!
Осилила пока 2 страницы, есть чем насладиться - у нас такая красивая природа! Сделала себе папочку природы и фото Магадана и буду показывать всем в отпуске- пущай завидуют))))
Цитата(KEX-909;1101255383)
МАГАДАН- самый лучший на планете, а остальные просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -40. Это у нас за 8000 км от Москвы - московские цены. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Только у нас гаражи стОят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом 40. Это - Наш МАГАДАН!!! Центр Мира !!! только у наших девушек девиз один - все поднимем, возбудим, а в итоге не дадим, только наши парни бьют всех кто против нас! Разошли всем кто живёт в магаданской ОБЛАСТИ и МАГАДАНЕ и даже тем кто из Анапы и Сочи пусть знают!! только наш МАГАДАН- столица деревень, а все остальные города - деревни!!!
А я вот так вижу Магадан. В будущем.
Авто-кто
22.7.2011, 14:17
А кто-то смотрит на Магадан через вот что
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПрямо сейчас, большие братья смотрят на вас.
Авто-кто, а на заднем плане чья машинка красненькая такая??? =)))
Димон и Анна
22.7.2011, 14:43
Нажмите для просмотра прикрепленного файла А я люблю вот такие фото показывать не Магаданцам. Прикольно смотреть как они сходят с ума!!!
Авто-кто
22.7.2011, 14:54
Цитата(Димон и Анна @ 22.7.2011, 13:43)

....Прикольно смотреть как они сходят с ума!!!
Ложку мог бы и поскромнее взять

хотя много ли съешь скромной ложкой....
Димон и Анна
22.7.2011, 14:55
Вот, опять началось..........................
Думаю, не Магаданцы увидя тазик, на ложку внимания не обратят))))))))
А вот этими еще добей тогда
Цитата(MIB @ 20.7.2011, 13:14)

А я вот так вижу Магадан. В будущем.

Это какая-то столица будет? А столица чего?
(Вопрос ко всем. Колымский край не называть - это банально)
Не спим, между прочим. Активнее вывешиваем фотографии.
Первый снег выпал в Магадане.
GOLLANDEC
29.9.2011, 21:07
можно что-нить старенькое...
не Магадан, но всеж

такое вот развлечение себе нашли на пляже

а это я видел..., но помню слабо

, из истории города (скан с книжки)
а вот такое не помню... (скан с книжки)
Песочные люди класс!!!!!! И вот интересно....кто покрал песок с пляжа Нагаевской бухты...Такая там красота была много лет назад! Я помню
Первый снег))
Прошу не пинать за качество. Снимал спонтанно, штатив не взял.
http://file.maglan.net/302snow_in_magadan_1.avi
Цитата(maldyak @ 29.9.2011, 20:12)

Первый снег))
такая тоска по лету..эх! Слушая "Город, которого нет" вспоминается лето, которого нет...Клип сказочно красивый!
Красиво

смотрится - наш АТОТЭК !!!! Классный Фильмец получился

СПАСИБО !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.