Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Dissector - флудер!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mordekay
Так я и не понял, завтра мироприятие все таки? Во сколько? Кто укатывать поедет?
Торонага
Mordekay, а кто, мы с тобой и поедем... а можем и не ехать. Мне в городе надо быть в 14-00, там деловая встреча.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mordekay
Хреново... Ну звони как освободишься! Мне на работу блин завтра тоже, часов до трех... Глядишь еще успеем смотаться?! Хотя, что то мне подсказывает что - врятли!
Гидр
Торонага, ну так и чё, когда? smile.gif
Торонага
Гидр, сейчас laugh.gif
часов в 16 можно, но в пять вечера у нас уже темнеет. sad.gif
Гидр
Торонага, ты ж выше написал, что тебе в город к 2-м часам ph34r.gif или уже нет?
Торонага
всё успели кто смог smile.gif
при желании мы всё могём, мы великие и ужасные! smoke.gif
только на мойку не успел, да и фиг с ним.

ниссанщикам решпект, тока вы и люди, реальные пацаны smile.gif
Гидр
Торонага, а то! Наш Ниссан везде проползёт smile.gif Камней боялся, а не цапанул, это радует smile.gif

Ну а родео поперёк колеи на Прогрессе - это конечно со стороны впечатлило, ибо я бы возможно пожалел его, но с другой стороны согласен - а для чего бы он был нужен, как ни для такого удовольствия? smile.gif

В общем кто слил мероприятие - завидуйте smile.gif
Торонага
Гидр, а уж как мне-то его жаль, и ремонт потом в копеечку встает неслабую. sad.gif Не для того он покупался.
Надо пока снег неглубокий Принцессу туда вывезти пробздеться. Завтра обую ее в зимнюю резину.
dissector
Цитата(Гидр @ 11.11.2012, 23:06) *
В общем кто слил мероприятие - завидуйте smile.gif

у меня уважительная причина. эх.

Торонага
dissector, мы про субаристов smile.gif
я сегодня (вчера) успел и на Уптаре погонзать и на старом золоотвале на Глинке сумел рамку номера расколотить. smile.gif
Гидр
Цитата(Торонага @ 12.11.2012, 0:12) *
Гидр, а уж как мне-то его жаль, и ремонт потом в копеечку встает неслабую. sad.gif Не для того он покупался.
Надо пока снег неглубокий Принцессу туда вывезти пробздеться. Завтра обую ее в зимнюю резину.

Дааа, а я так иду 120 перед Снежкой, смотрю - поровнялся, поровнялся так... ну а потом видимо педальку на полсантиметра притопил - и как стоячего вжжых smile.gif Троллинг по полной программе! smile.gif
Цитата(dissector @ 12.11.2012, 0:13) *
у меня уважительная причина. эх.

Тут базара ноль! Ну я надеюсь не в последний раз выкатываемся!
dissector
субару - неедит... biggrin.gif

предлагаю создать "гоночную команду имени котовского"!

ну и инвестировать в заряженные и бюджетные болиды, а не в прогресс и разубоживание!

ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! все в автодор! smile.gif

sex! drags(auto)! rock n roll!

Торонага
dissector, абсалютна.. им тока гаражное хранение рекомендед.

Гидр, не, ну тут большой-то чести нету sad.gif я там маркообразного провоцировал (после Оленей перед тобой ехал он), тот сперва вроде повелся, а потом плюнул, отстал навовсе.
мне надо было сразу про бензин сообразить, тогда б я успел на заправку и обратно к вам вернуться. А я только за 10 км до Уптара на топливометр посмотрел.
все никак не соберусь померить за скока в сотку выхожу, а надо бы...
Гидр
Цитата(dissector @ 12.11.2012, 0:28) *
drags(auto)!

От это однако чё-то новенькое, я ещё такого не слышал laugh.gif
dissector
Торонага, а правда что ты за 20 минут с сокола до города?
крута!!!

Цитата(Гидр @ 11.11.2012, 23:32) *
От это однако чё-то новенькое, я ещё такого не слышал laugh.gif

драгс в смисле - гонять, а не гнать.

пи.си. анекдот.

бабка хвалится на лавке-

-а внук мой - шофером будет, вечно про калеса говорит и гонки... laugh.gif

Торонага
dissector, неправда sad.gif, 27мин на Принцессе мой личный результат (от РГГУ до дома). Я ж поселки по правилам проезжаю, где 60, где 50. А так-то знаю чувака, что за 17 мин доезжал на Волге (он всем врал, что якобы за 14:) ), но это рано утром, когда трасса пустая + лето + блатные номера.
dissector
ну и 27 минут-безобразие... biggrin.gif

я так из 30 не выходил ниразу, зато после поворота на аэропорт жал, один раз до палатки за 40 минут доехал, но это на аккорде 2,2 слепошаром и на крыльях любви.

oag
А вы пробовали сами посчитать-то? smile.gif 17 минут - 50 км, значит за час - ??? И это средняя скорость! smile.gif
dissector
140. а макс - 190.
Торонага
oag, канеш пробовали smile.gif
но факт медицинский, своими глазами видел. на Волге ж нет ограничителя в 180, читай еще раз: лето, 6 утра,блатные номера. он как в Соколе педаль вдавил, так и не отпускал до кольца на 31-м.

а че, Саня, топнем? wink.gif
oag
а за 17 минут 50 км = 176 км/час - средняя smile.gif
Торонага
oag, и чё не так?
oag
я на марино доезжал за 26 минут. но ниже 130 не опускалось у меня. Жуть smile.gif я больше так не езжу. Теперь по стариковски - 90-100 км/ч
Причем, доехал от поворота в аэропорт до улицы горького, постояв еще на светофоре в городе smile.gif

Торонага, ну средняя 176 - это нереально немного, на мой взгляд, для этой дороги. Тем более на Волге. Или я не прав?
motk
Цитата(Торонага @ 12.11.2012, 0:51) *
А так-то знаю чувака, что за 17 мин доезжал на Волге (он всем врал, что якобы за 14:) ), но это рано утром, когда трасса пустая + лето + блатные номера.

Не Шурик часом?

oag
не Басанского водитель?
Торонага
oag, ну вот видишь, можно оказывается. smile.gif
на практике постоянной скорости не удержишь в реалтайме дневного движения, так то в основом 140-160, с полкилометра 180, остальное 50-60, местами 80-90.
сильно задерживают тугодумы на летней резине sad.gif и маньяки-руссофилы на Газелях-Уазах(бух), которые посередине ездят, суки.
oag
Торонага, да в 27 минут я верю smile.gif
Торонага
motk, oag, не, не те люди. это бывший водитель бывшей персональной машины бывшего директора бывшего Мавиала. smile.gif
сейчас работает в другой должности в другой организации.
Гидр
Торонага, а у нас пид..рас завгар водил на трассу на УАЗиках на лысой дорожке зимой выпускает.... а раз у нас за Карамкенским перевалом сцепление развалилось, доехали до ворот предприятия на выключая 4-ю передачу, гадом буду б#я.

После этого я как-то ваще на трассе спокоен.
Торонага
Цитата(oag @ 12.11.2012, 1:19) *
Торонага, да в 27 минут я верю smile.gif

а в 20 поверишь? на чё забьемся? laugh.gif
dissector
истина где то рядом.... laugh.gif

как то Shiko меня в аэропорт довозил, хз че там за время, но страшно пипец. дрифт на 120 это я уже старый.

oag
Торонага, не, потом меня всю жизнь совесть будет мучать и кошмары сниться smile.gif
Торонага
Гидр, не ну как бы спору нету, но на кой фер переться посередке-то? правила ему предписывают прямо прижаться вправо, а здравый смысл рекомендует периодически выпускать хвост, собравшийся сзади... дабы сохранить лицо неповрежденным.
oag
dissector, знакомый рассказывал, как после обкурки ему было страшно на 20 км/ч по городу ехать smile.gif Так что не показатель smile.gif
motk
И эти короткие минуты в пути, наверняка обусловлены, нарушением сплошной. не раз плелся за авто на скорости 100 , ожидая когда начнется прерывистая.
Зато как приятно обходить 3-х литровые делики wink.gif.....
Гидр
Цитата(Торонага @ 12.11.2012, 1:24) *
Гидр, не ну как бы спору нету, но на кой фер переться посередке-то? правила ему предписывают прямо прижаться вправо, а здравый смысл рекомендует периодически выпускать хвост, собравшийся сзади... дабы сохранить лицо неповрежденным.

Это да, мы-то никому не мешали. а кстати если про трассу говорить, то мазы-камазы посерёдке прущие - реально добавляют какашулек в штанах. от одного такого в закрытом повороте в кювет улетели, а ему пофиг, ещё небось глаза залил, спихнул и всё. На Гаврюшке сука спихивают, с одной стороны я их понимаю - заедь на чистых снег и шлифани - и ты встрял, но мы - в кустах зеркало теряем, тоже кагбэ неприятно, да.
Цитата(oag @ 12.11.2012, 1:25) *
dissector, знакомый рассказывал, как после обкурки ему было страшно на 20 км/ч по городу ехать smile.gif Так что не показатель smile.gif

Примерно такая же реакция, ну в смысле за рулём в нездоровом состоянии не был, но ощущения такие же, самое печальное, что пропадает внимательность, примерно как по пьяни ездил - технически проеду хорошо, но в зеркало глянуть - забуду. А это как бы и пипец.
dissector
Цитата(oag @ 12.11.2012, 0:25) *

ну да, но я с женой был и в отпуск ехал.

а еще меня встретили в маскве представители кпрф, которым я брусники 36 кило передал, на крузире с 49 номерами, с внуково да по левому ряду-эгегей!!! чуть не какунама.... unsure.gif
Торонага
dissector, дрифт на 120??? какой позор laugh.gif
в повороты на 160 без малейшего намека на занос - вот это наш показатель.

эх, значит не судьба мне в 20-ку уложиться sad.gif
как-то провоцировал наших экстремалов, что за сутки доеду до Якутска... они ваще сделали вид, что не заметили такой беспардонной бестактности smile.gif
блин, а я б доехал.
dissector
Цитата(Торонага @ 12.11.2012, 0:32) *
dissector, дрифт на 120??? какой позор laugh.gif
в повороты на 160 без малейшего намека на занос - вот это наш показатель.

ага, зимой по снегу? я ж в отпуск в феврале ездил...

Торонага
dissector, откель снег-то на трассе? хотя да, бывает. Но в таких случаях я выше сотки обычно не езжу. В первые недели этого года (когда дорога смерти была) 80-ку ездил, не более. Т.е. я не маньяк значит? smile.gif
а так-то, зимой на Принцессе поворот 160 (есть у меня пара любимых), на Бульдоге - 140 пока. Он выше, не та устойчивость.
Гидр
Пока вы тут меряетесь, у меня - 8000-е сообщение! smile.gif

Это пипец какой-то!
dissector
а у меня?
Торонага
Гидр, всё, непеши исчо smile.gif
флудеры smile.gif
dissector
ктоб говорил.... с почетным 19 местом.

http://am49.ru/talk/index.php?act=members

Торонага
dissector, smile.gif это не я, это спам-боты всё.
Shiko
Цитата(dissector @ 11.11.2012, 23:28) *
субару - неедит... biggrin.gif

Цитата(Торонага @ 11.11.2012, 23:31) *
dissector, абсалютна.. им тока гаражное хранение рекомендед.

Цитата(dissector @ 12.11.2012, 0:22) *
истина где то рядом.... laugh.gif

как то Shiko меня в аэропорт довозил, хз че там за время, но страшно пипец. дрифт на 120 это я уже старый.

Перенедопонял.

dissector, Извини ещё раз. Искренне говорю, что когда в моём авто пассажиры я аккуратен...

Что до времени поездки до аэропорта. Фиг его точно знает, но бывало несколько раз очень быстро ... Но ну его нафиг, ведь трасса это не взлётно-посадочная полоса. На ней полно нежданных появлений и за каждым поворотом посреди дороги может стоять поломавшийся КамАЗ без габаритных огней.

P.S. Сожалею, что не смог приехать, но простудифилис укладывает в постель лучше любой знойной гречанки ...
dissector
выздоравливай давай, и не носись-сквозняки от скорости бывают. smile.gif

пи.си. а субарунеедит - это зависть

Miggrish
Было как-то с 3-го микрорайона до аэропорта за 24 минуты "долетал".... на Карибе стареньком... шел не меньше 160 км/ч... сейчас думаю - ДУРАК!!! тем более, самолет опоздал на полчаса примерно... теперь не больше 90-100, а то и меньше....
Торонага
на правах ап'а smoke.gif

а dissector - флудер! laugh.gif

когда Аня прилетает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.