Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсыпка на Марчекане:
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Kuzya_777
Цитата(Сегодня @ 10.11.2010, 10:20) *
Для конкуренции нужна общероссийская компания. ТНК, Роснефть и т.д. Но им это не надо.

К нам и так возят топливо Роснефти.... Она снабжает весь ДВ...
Сегодня
Цитата(Kuzya_777 @ 10.11.2010, 11:02) *
К нам и так возят топливо Роснефти.... Она снабжает весь ДВ...

Роснефть его производит. К нам топливо транспортирует и продает местная фирма. Она не имеет ничего общего с Роснефтью.
Эта фирма - единственный поставщик и розничный продавец нефтепродуктов в Магаданской области. Конкуренции нет.
tpavel
Цитата(KAMAZ @ 9.11.2010, 20:58) *
можете на гугловском снимке нарисовать, где именно перегорожено и примерные размеры территории?

Читаем внимательно уже написаное и не придумываем ничего лишнего.

Цитата(tpavel @ 9.11.2010, 16:02) *
Территория ПОКА ЧТО не перегорожена.

Цитата(Voldemar @ 9.11.2010, 21:42) *
Вопрос возникает о её будущем, учитывая какие-то смутные действия на ней и в районе Холодного, и учитывая, что её уже однажды перекрывали шлагбаумом, по слухам (непроверенным) - новый владелец пятиэтажки - бывшей казармы...

Единственное время, когда тот шлакбаум был закрыт (причем закрыт "условно", - зольдаттики за пиво и сигареты пропускали машины без проблем), это был период действия морской части.

Ну а решение организации стоянки для маломерных ПС может быть вторично, ведь основные затраты - приведение дороги в порядок, ну а коли ее основной хозяйственник (Полиметалл) подправит, то и телеги с катерами пойдут.

MagON
Цитата(tpavel @ 10.11.2010, 12:57) *
Единственное время, когда тот шлакбаум был закрыт (причем закрыт "условно", - зольдаттики за пиво и сигареты пропускали машины без проблем), это был период действия морской части.

4года назад был закрыт, казарма уже в хлам развалена была, а в будке возле шлагбаума вояки сидели двое или трое(не помню)
Все его(шлагбаум) за казармой объезжали, а они потом и там пытались окопы копать да заборы ставить, но не прокатывало biggrin.gif
Vadillla
Ну я сегодня узнал насчет дороги, действительно думают проект заказать под дорогу по отсыпке, с этим вопросом к нам обратился банк авангард, и как мне сказал директор о конкретном назначении дороги он ничего не знает но в ходе общения с потенциальными заказчиками проскакивали фразы о зоне отдыха, вот и думайте... coffee.gif
operatorr
Слышал,что здание "Помни войну" и госпиталь отходят к Полиметалл.
KAMAZ
Цитата(tpavel @ 10.11.2010, 11:57) *
Читаем внимательно уже написаное и не придумываем ничего лишнего.

я это не для себя прошу

сегодня походил по мэрии и администрации области. Девушки в пресс-службах ничего не знают. А властьимущие мужики как обычно до разговора со смертными не опускаются. В итоге ушел оттуда явно рассержненный. Завтра навещу пресс-службу "Полиметалла" и в мэрию ещё загляну, если разговора снова не получится - оставлю им письменный запрос
tpavel
Без письменного запроса они тебе чего угодна на уши навешают... 
KAMAZ
tpavel, нуу, у меня есть свой козырь в кармане
Dron 2009
на запросе подписей побольше и ТВ пригласить.чтоб не отмазались
KAMAZ
Dron 2009, зачем? у меня и так есть 2 подписи... от общественной организации и я являюсь представителем СМИ...
miki
И что там дальше то было?
что в итоге?
что ОБС? Одна Бабка Сказала.., почему два года молчим?
MIB
Ага. И мечеть чё то не строют.
andy
miki, читай здесь http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=85370
miki
Цитата(andy @ 6.5.2012, 22:13) *

А в двух словах?, както 7 страниц не... не моё.
MIB
Я так думаю что на отсыпке надо мечеть строить. Сразу двух зайцев убьем.
andy
miki, "строительство - запретить, земли - отобрать, Магаданнефтепродукт - cool!"
MIB
Не, не так. Землю крестьянам, фабрики рабочим, нефтенным магнатам по морде и всё в норме будет.
Ruiner
А что стало с идеей Полиметалла сделать на отсыпке зону отдыха? И как зона отдыха внезапно превратилась в нефтебазу? Когда Полиметалл покупал землю - они для зоны отдыха покупали или для нефтебазы?
Filmor
Ruiner, не будь наивным. Брали для нефтебазы.
HILANDER
Filmor, ну там же один участок только под отдых - остальные склады и хранилище.
может всё таки облагородят.
Ruiner
Брали для нефтебазы, врали про зону отдыха? А они врали только нам или городским властям тоже?

Странная история.
Filmor
Ruiner, Полиметалл изначально брал под свои цели, а Русс-Олимп ещё раньше под свои…
Ruiner
А зачем полуметалл, беря отсыпку под "свои цели", врал про зону отдыха? Ну, смотри как неприятно получилось - сперва ложь, потом свои цели, потом конфликт с городскими властями, потом информационная атака на муниципалитет.
dissector
отсыпь ка... smile.gif
Filmor
Ruiner, где Полиметалл говорил про зону отдыха???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.