Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена масла в гараже выше хабаровской станции
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
Страницы: 1, 2
machucha
Цитата(денЧик @ 22.3.2012, 15:52) *
один всасывает чистое другой выплёвывает грязное)))

насчёт "всасывает" -я сомневаюсь очень
Maledict
Цитата(dissector @ 21.3.2012, 0:19) *
во все лью 76 , значит у меня тяжелая техника.

.... просто горит оно у тебя на твоем спринтере ....

Цитата(machucha @ 28.3.2012, 22:53) *
насчёт "всасывает" -я сомневаюсь очень

Ну а как насос работает ?
Берет масло с поддона и гонит его в радиатор, оно проталкивается и стекает в коробку в поддон?
dissector
Maledict, тогдаб расход масла был, а его нету.
Maledict
ты же говорил что поджирало smile.gif
dissector
так если на 8000 переключатся и у тебя жрать будет.
machucha
Цитата(Maledict @ 28.3.2012, 23:21) *
.... просто горит оно у тебя на твоем спринтере ....

Ну а как насос работает ?
Берет масло с поддона и гонит его в радиатор, оно проталкивается и стекает в коробку в поддон?

насос засасывает через фильтр,а не через трубку.короче,если отсоединить трубку охлаждения,идущую в кпп,ничего засасывать через неё не будет.хотя,если заткнуть сапун,может что-то и получится,но это уже опыты,а они обычно чреваты последствиями.всё делается гораздо проще.
Maledict
Цитата(dissector @ 29.3.2012, 0:55) *
так если на 8000 переключатся и у тебя жрать будет.

ну на 7500 у меня не жрет..
Автогонщик
Плох тот мотор у которого масло в уровне всегда,от замены до замены.А хорошо подъезженный мотор на таких оборотах просто не модет его не подъедать.
зеркало
Цитата(денЧик @ 22.3.2012, 14:52) *
Ты когда нибудь про гидромуфту слышал? Ты сольёш с поддона три литра и ещё пять в ГТ остаётся а то и больше!!!! Какая нахрен могнитная сеточка?! И зачем её мыть? Эти коробочные фильтра если на то пошло сейчас продаются в каждом магазине!!!! А магнитики каторые в паддоне находятся там для сбора всякого шлака с дисков и т.д.Черпни из лужи ведро грязной вады ,а потом налей в неё ведро чистой... Вот это и есть промывка по твоему методу.

Три раза прочитал твоё сообщение, нихера не понял. Ты сам когда нибудь менял масло в акпп? 
shooter
Речь у денЧика шла о том, что в гидротрансформаторе (гидромуфте) остается отработанное масло, которое смешивается со свежим, вновь залитым маслом.
Maledict
Цитата(Автогонщик @ 29.3.2012, 10:34) *
Плох тот мотор у которого масло в уровне всегда,от замены до замены.А хорошо подъезженный мотор на таких оборотах просто не модет его не подъедать.

Да понятно что масло будет поджирать, т.к. невозможно все кольцами со стенок снимать, вопрос сколько жрать...
s.mozg
что то смотрю тема притихла. может давайте ее разбудем ?
ISH
Ну вот все молчат все хорошо ?
machucha
всё супер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.