Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО прилетят 14 октября 2008 года!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2, 3
KAMAZ
Вот так русские ГАИшники победили инопланетный разум smile.gif
Kuzya_777
НЛО не прилетело, Хачу НЛО, Где НЛО???????

ertyui
Видимо дурь в город завезли некаКчественную, никого не налепило rolleyes.gif
Илья
по радио сказали сегодня завтра ожидают НЛО. все едим к морю, говорят раньше его там видели.
БЯКА
Что, всё уже кончилось?!
Я как всегда всё пропустила...
Lunatik
Весь день ждал и работал на открытом воздухе что не пропустить прилета ехх, видимо они застряли в межгалактической пропке на пару милионов световых лет suicide2.gif
Илья
наверно компанией "Космоинтеравиа" летили.
Onward
а ко мне прилетали smoke.gif
Polosatiy_MooH
Цитата(Lunatik @ 15.10.2008, 21:40) *
Весь день ждал и работал на открытом воздухе что не пропустить прилета ехх, видимо они застряли в межгалактической пропке на пару милионов световых лет suicide2.gif

световые года - это расстояние а не время (=
KAMAZ
Тема перемещена в юмор
alex111
Цитата(Onward @ 16.10.2008, 19:44) *
а ко мне прилетали smoke.gif

а ко мне уже полгода никто не прилетал, завязал я с прилетами.. или с приходами.. )
Jocker
а что надо съесть что-бы увидеть нло?,два пузыря мало?
andrebos
По ходу надо не только съесть!
alex111
http://gallery.mgdn.ru/details.php?image_i...amp;mode=search
массовый психоз)
Джам
малыши переполошились smile.gif)
Noctum
массовый запой
MIB
Я кстати видел НЛО над Магаданом. Причем я человек неупотребляющий наркотики и почти неупотребляющий спиртное (так может пару рюмок раз в квартал по большим праздникам). Но в сферу своей профессии я просто очень наблюдательный человек.
НЛО видел зимой, поздно вечером над СВГУ (СМУ), два года назад. Я проходил рядом. Вспыхнул свет у меня над головой, я поднял голову и увидел объект круглой формы, приплюсный сверху и снизу. Высота была небольшая, примерно не более километра. Объект светился секунд 7 и погас. Погас очень резко. Я постоял еще несколько минут и пошел дальше.
Когда потом начал этим интересоваться, узнал из книг и фильмов, что именно так они и выглядят и так себя и ведут в большинстве случаев.
Когда я учился в мореходке в Находке. Со мной учился парень из Дальнегорска. Который очень много расказывал про НЛО над его городом и даже показывал фотографии которые делал сам. Парень нормальный, адекватный, 3,14здеть не будет.

никА
Цитата(alex111 @ 7.1.2009, 1:11) *

Зашла по ссылке, ничего не понимаю, что смотреть то?
HILANDER
наверно нет регистрации
Маленький_Апельсин
Скинули в чате фотки 4 штну честно говоря непонятно монтаж или нет, в разное время но объект вроде бы один - яркая точка в небе. Может они таки прилетели? Только сбились с курса по причине пьянки космического масштаба?
никА
Цитата(HILANDER @ 7.1.2009, 22:45) *
наверно нет регистрации

А при чем здесь регистрация? Кстати, регистрация есть.
Джам
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.1.2009, 23:03) *
Скинули в чате фотки 4 штну честно говоря непонятно монтаж или нет, в разное время но объект вроде бы один - яркая точка в небе. Может они таки прилетели? Только сбились с курса по причине пьянки космического масштаба?

скинь сюды плиз. 
alex111
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.1.2009, 23:03) *

да да, фото в студию
MIB
http://lah.ru/fotoarh/oskolki/circle.htm
Рисунки на полях

Оптимисты воспринимают рисунки на полях, как способ представителей иных миров вступить с нами в контакт и передать нам знания. Но разве возможен только сугубо гуманистический настрой другой цивилизации по отношению к человечеству. Ведь вовсе не исключен вариант, например, что это - просто тест, с помощью которого изучают наше поведение и психологию по реакции на рисунки...

Скептики считают, что рисунки - дело рук самих людей. И действительно, часть из них создали шутники. Но сложность и строгая математическая выдержанность целого ряда рисунков и краткое время их создания указывают на то, что люди подобное и с такой скоростью создать не могли. Более того, некоторые данные говорят о том, что рисунки начали появляться на полях вовсе не в последнее время, а как минимум сотни лет назад. Например, в некоторых районах Китая крестьяне укладывают на земле камни в виде аналогичных рисунков, тщательно поддерживая их сохранность уже так долго, что никто не знает, откуда пошла эта традиция. А в Англии, где рисунки появляются весьма часто, их изображения есть и на древних мегалитах.

Поэтому для полноты восстановления картины прошлого нужно учитывать и данные факты...

Olive
Очень красивые эти рисунки на полях. Наверное так мы и не узнаем как они появляются, пока не застукаем сам процесс.
Вот вспомнилась картинка в тему:
Aurelius
Всё ещё ждёте? smile.gif
Kimi Raikkonen
Aurelius, Ждём,верим и надеемся 1_beat.gif biggrin.gif
MIB
Близкий контакт первого вида

N300ZX
Цитата(MIB @ 7.2.2009, 22:04) *
Близкий контакт первого вида

Для начала это не контакт 1 вида=)  контакт 1 вида это непосредственое общение так скажем....

ИМХО

вообще эт фотомонтаж.. ибо в одним из роликов четко видно что на НЛО тупо есть спрайты бгг. кто знает о чем я, тот поймет.=) 

MIB
Контакт первого вида - когда просто видешь НЛО.
Контакт второго вида - когда видешь пришельцев.
Контакт третьего вида - контакт с пришельцами.
dissector
Контакт седьмого вида - пришельцы видят тебя . а ты пива напился и тебе карашо
Aurelius
контакт девятого вида - проводят над тобой опыты.
KAMAZ
а секс будет?
Рамзес
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 13:09) *
а секс будет?

а финики? финики будут?..
KAMAZ
каждому своё....
dissector
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 13:09) *
а секс будет?

харашо было в СССР ни секса ни инопланетян. biggrin.gif
KAMAZ
да, а теперь секс, инопланетяне, единая россия....
Johny
Цитата(MIB @ 8.2.2009, 11:54) *
Контакт первого вида - когда просто видешь НЛО.
Контакт второго вида - когда видешь пришельцев.
Контакт третьего вида - контакт с пришельцами.

Знаю человека, который проходит эти стадии:
1. После первой 0,5;
2. После второй 0,5;
3. После третьей 0,5.

После четвертой приезжают менты на луноходе, и забирают его на опыты.
N300ZX
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 13:16) *
да, а теперь секс, инопланетяне, единая россия....

это контакт 69 вырода=)

dissector
где уже?

Polosatiy_MooH
да все уже (=
Aurelius
...мимо пролетели...
Const
теперь аж до декабря 2012 ждать! smile.gif

X__GADik!!
Ну ёпт!:)
N300ZX
а я так ждал.....так ждал.... ='(
Filmor
Цитата(digital_punk @ 10.10.2008, 21:35) *
Ожидается, что 14 октября в течение 3 суток над самыми населенными местами на Земле будет летать огромный космический корабль (в десятки километров длиной), для того, чтобы подтвердить существование внеземной цивилизации и открыть истину жителям планеты.

Кому истина открылась? Или у нас не все с нашей планеты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.