Вот так русские ГАИшники победили инопланетный разум
Kuzya_777
15.10.2008, 10:05
НЛО не прилетело, Хачу НЛО, Где НЛО???????
Видимо дурь в город завезли некаКчественную, никого не налепило
по радио сказали сегодня завтра ожидают НЛО. все едим к морю, говорят раньше его там видели.
Что, всё уже кончилось?!
Я как всегда всё пропустила...
Lunatik
15.10.2008, 22:40
Весь день ждал и работал на открытом воздухе что не пропустить прилета ехх, видимо они застряли в межгалактической пропке на пару милионов световых лет
наверно компанией "Космоинтеравиа" летили.
а ко мне прилетали
Polosatiy_MooH
16.10.2008, 22:03
Цитата(Lunatik @ 15.10.2008, 21:40)

Весь день ждал и работал на открытом воздухе что не пропустить прилета ехх, видимо они застряли в межгалактической пропке на пару милионов световых лет

световые года - это расстояние а не время (=
Цитата(Onward @ 16.10.2008, 19:44)

а ко мне прилетали

а ко мне уже полгода никто не прилетал, завязал я с прилетами.. или с приходами.. )
а что надо съесть что-бы увидеть нло?,два пузыря мало?
andrebos
29.12.2008, 0:16
По ходу надо не только съесть!
малыши переполошились

)
Я кстати видел НЛО над Магаданом. Причем я человек неупотребляющий наркотики и почти неупотребляющий спиртное (так может пару рюмок раз в квартал по большим праздникам). Но в сферу своей профессии я просто очень наблюдательный человек.
НЛО видел зимой, поздно вечером над СВГУ (СМУ), два года назад. Я проходил рядом. Вспыхнул свет у меня над головой, я поднял голову и увидел объект круглой формы, приплюсный сверху и снизу. Высота была небольшая, примерно не более километра. Объект светился секунд 7 и погас. Погас очень резко. Я постоял еще несколько минут и пошел дальше.
Когда потом начал этим интересоваться, узнал из книг и фильмов, что именно так они и выглядят и так себя и ведут в большинстве случаев.
Когда я учился в мореходке в Находке. Со мной учился парень из Дальнегорска. Который очень много расказывал про НЛО над его городом и даже показывал фотографии которые делал сам. Парень нормальный, адекватный, 3,14здеть не будет.
Цитата(alex111 @ 7.1.2009, 1:11)

Зашла по ссылке, ничего не понимаю, что смотреть то?
Маленький_Апельсин
8.1.2009, 0:03
Скинули в чате фотки 4 штну честно говоря непонятно монтаж или нет, в разное время но объект вроде бы один - яркая точка в небе. Может они таки прилетели? Только сбились с курса по причине пьянки космического масштаба?
Цитата(HILANDER @ 7.1.2009, 22:45)

наверно нет регистрации
А при чем здесь регистрация? Кстати, регистрация есть.
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.1.2009, 23:03)

Скинули в чате фотки 4 штну честно говоря непонятно монтаж или нет, в разное время но объект вроде бы один - яркая точка в небе. Может они таки прилетели? Только сбились с курса по причине пьянки космического масштаба?
скинь сюды плиз.
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.1.2009, 23:03)

да да, фото в студию
http://lah.ru/fotoarh/oskolki/circle.htmРисунки на полях
Оптимисты воспринимают рисунки на полях, как способ представителей иных миров вступить с нами в контакт и передать нам знания. Но разве возможен только сугубо гуманистический настрой другой цивилизации по отношению к человечеству. Ведь вовсе не исключен вариант, например, что это - просто тест, с помощью которого изучают наше поведение и психологию по реакции на рисунки...
Скептики считают, что рисунки - дело рук самих людей. И действительно, часть из них создали шутники. Но сложность и строгая математическая выдержанность целого ряда рисунков и краткое время их создания указывают на то, что люди подобное и с такой скоростью создать не могли. Более того, некоторые данные говорят о том, что рисунки начали появляться на полях вовсе не в последнее время, а как минимум сотни лет назад. Например, в некоторых районах Китая крестьяне укладывают на земле камни в виде аналогичных рисунков, тщательно поддерживая их сохранность уже так долго, что никто не знает, откуда пошла эта традиция. А в Англии, где рисунки появляются весьма часто, их изображения есть и на древних мегалитах.
Поэтому для полноты восстановления картины прошлого нужно учитывать и данные факты...
Очень красивые эти рисунки на полях. Наверное так мы и не узнаем как они появляются, пока не застукаем сам процесс.
Вот вспомнилась картинка в тему:
Всё ещё ждёте?
Kimi Raikkonen
7.2.2009, 14:54
Aurelius, Ждём,верим и надеемся
Близкий контакт первого вида
Цитата(MIB @ 7.2.2009, 22:04)

Близкий контакт первого вида
Для начала это не контакт 1 вида=) контакт 1 вида это непосредственое общение так скажем....
ИМХО
вообще эт фотомонтаж.. ибо в одним из роликов четко видно что на НЛО тупо есть спрайты бгг. кто знает о чем я, тот поймет.=)
Контакт первого вида - когда просто видешь НЛО.
Контакт второго вида - когда видешь пришельцев.
Контакт третьего вида - контакт с пришельцами.
dissector
8.2.2009, 14:00
Контакт седьмого вида - пришельцы видят тебя . а ты пива напился и тебе карашо
контакт девятого вида - проводят над тобой опыты.
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 13:09)

а секс будет?
а финики? финики будут?..
dissector
8.2.2009, 14:15
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 13:09)

а секс будет?
харашо было в СССР ни секса ни инопланетян.
да, а теперь секс, инопланетяне, единая россия....
Цитата(MIB @ 8.2.2009, 11:54)

Контакт первого вида - когда просто видешь НЛО.
Контакт второго вида - когда видешь пришельцев.
Контакт третьего вида - контакт с пришельцами.
Знаю человека, который проходит эти стадии:
1. После первой 0,5;
2. После второй 0,5;
3. После третьей 0,5.
После четвертой приезжают менты на луноходе, и забирают его на опыты.
Цитата(KAMAZ @ 8.2.2009, 13:16)

да, а теперь секс, инопланетяне, единая россия....
это контакт 69 вырода=)
dissector
25.6.2009, 22:05
где уже?
Polosatiy_MooH
25.6.2009, 22:28
да все уже (=
Aurelius
25.6.2009, 22:30
...мимо пролетели...
теперь аж до декабря 2012 ждать!
X__GADik!!
26.6.2009, 9:45
Ну ёпт!:)
а я так ждал.....так ждал.... ='(
Славентий
28.1.2010, 23:50
Цитата(digital_punk @ 10.10.2008, 21:35)

Ожидается, что 14 октября в течение 3 суток над самыми населенными местами на Земле будет летать огромный космический корабль (в десятки километров длиной), для того, чтобы подтвердить существование внеземной цивилизации и открыть истину жителям планеты.
Кому истина открылась? Или у нас не все с нашей планеты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.