Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Патрелеводов/Сафареводов
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
DarkSky
Если 13, то я в теме!!!
Goblin
13 НЕ поддерживаю -я в москве в это время.. поддерживаю 20го!!!! %)

прилепите голосовалку к этой теме - автор.. так проще будет.. %)

и где тигра - она же полноценный сафаревод... пусть мужа прихватывает -адекватный человечище %)
Элеонора
Ну так и что?
Список почему не составляем?
Голосование где?
Мне заказывать "Кроко" на 13-е или почему? 1_veryangry.gif

Список участников:

1. Элеонора
2. Ex3me
D-imon
НЕ знаю, как голосование сделать в ссылке

Список участников:

1. Элеонора
2. Ex3me
3. D-imon
4. D-imon (штурман)
JudgeSlayer
мну тоже записывай на 13-ое  1_boyan.gif smoke.gif
D-imon
up
Элеонора
ОК. Я заказываю бар "Кроко" за 13-е ноября (суббота) на 20.00.
Нас пока 7 человек.
Отписывайтесь быстренько до конца дня, я должна знать кол-во, столы сдвигать или так сойдет.

Кто не в городе - не обижайтесь, встретимся еще раз, на Дне автофорума, например, это очень скоро.

1. Элеонора
2. Ex3me
3. D-imon
4. D-imon (штурман)
5. JudgeSlayer
6. DarkSki
7. Элеонора (штурман)
ТИГРА
Если машину поставлю на ремонт,то я с вами.

А если нет,то мы с мальчиком на выпаса... biggrin.gif Надышаться можно только ветром..

мой верный вольный конь чахнет в городе-ему нужно куда то мчаться,сквозь лес,по кочкам,преодолевая все на своем пути.Он же сафарь! Это же боец! Знаете как он радуется после засадных мест,когда его маленькая хозяйка погладит его по рулю и скажет:"Молодец малыш!" 
DarkSky
Цитата(Элеонора @ 10.11.2010, 10:22) *
ОК. Я заказываю бар "Кроко" за 13-е ноября (суббота) на 20.00.

Я не понял, а показательная поездка по городу будет???
Элеонора
Предлагайте!
Я в субботу работаю до 18.00, потом сына надо пристроить, потом переодеться на пати. Если планировать чутка покататься, то кто потом нас по стоянкам развозить будет? Я в "Кроко" с алкоголем планирую посидеть.
Может, оставим пробег до Дня рождения автофорума? Три Сафаря друг за другом - не очень впечатляющее зрелище, поверьте )))
D-imon
Пробег можно и на потом оставить
В Мосвке каждый вторник происходят встречи Патрулеводов с выездом на карьер. Так что главное сейчас - познакомиться, а дальше уже легче будет
Элеонора
Значит так. В субботу там тьма народу, посему у нас только дальний зал, но курить будет можно. Заказан на Элеонору, скажете на входе - вас проводят. 20.00.

На стол заказала 1 бут. "Финляндии", 1 белое сухое, 1 л. апельсинового сока, 1 л морса. Пиво принесут быстро.
Закуски: салат "По-крокодильски" (крабовый, в общую салатницу), салат с гренками (как Цезарь, в общую салатницу), 2 мясные тарелки, 2 закуски "По-русски" (селедочка, картошечка и т.п.). Это для разминки, остальное дозакажем.

Ребят, желательно определиться с горячим, ибо одновременно с нами будут обсуживаться еще 30 человек (кроме нас!), готовить будут долго.
Предлагаю вспомнить кто что любит и отписаться мне, я закажу заранее.
Напоминаю, из мяса вкусно "Обжорное", из рыбы - фаршированный палтус. Решайте.
Можете позвонить в бар, спросить про меню: 62-33-09
D-imon
Нам мясное что-нить
Что за Обжорное мясо?
Элеонора
"Обжорное" - это, кажется, такое блюдо, куда входит филе и свинины, и говядины и даже курицы одновременно, все это во вкусном сытном соусе приготовлено.
А лучше позвоните в бар, вам объяснят какие есть блюда, что в составе. Я не администратор, всего не упомню.
Активнее! Иначе будете потом долго ждать свой заказ. Вам все равно?
D-imon
Обжорное нам
DarkSky
Так.... вот и начались проблемы... я пока под вопросом! dash2.gif Работа блин...
Элеонора
Ну какая работа в субботу в 20.00?! Начинааааааается!

Придется Кроуноводов звать, они поактивнее будут. Ясно понятно, какая машина, такая и скорость, хех wink.gif
DarkSky
Цитата(Элеонора @ 11.11.2010, 16:16) *
Ну какая работа в субботу в 20.00?! Начинааааааается!

Вот такая )(реновая работа suicide2.gif

....буду ждать возвращения Goblin и HILANDER когда все с командировок/отпусков повозвращаются...

Элеонора
Мля! С отказников тоже надо бабло брать за дезу! 1_veryangry.gif Сразу так бы и сказали, что без братьёв не ходите!
D-imon
Шанс2
Подтягивайся тоже в субботу
DarkSky
Элеонора, Я же говорю... что из-за работы не могу, а не по причине отсутствия кого-то из сафаристов/патрулистов! Попрошу не путать!
Элеонора
Всех в штрафбат!
Возьму с собой Прадоводов и Бэховодов, пропробуйте объясните им потом, ЧТО у вас сломалось (как в "Ералаше", помните, серия с Пакратовым-Черным)? wink.gif
ТИГРА
Цитата(Элеонора @ 11.11.2010, 17:37) *
Всех в штрафбат! 

Не  надо нас в штрафбат girlcray2.gif !

Мы с Анкой в лесу штрафные выпьем и пробег устроим coffee.gif .Да так,что  за сафарики стыдно не будет

Элеонора
Я думала у Анки Лехус, а это оказывается Сафарь! blink.gif Где продается камуфляж-Сафарь? ph34r.gif
Элеонора
ап!
shans2
Ну я уже говорил и в личке Элеоноре и по телефону D-imon'у что у меня пока не получается. Хотя очень вероятно, что всен-таки получится освободитсься немногим позже 20ти . Тогда перед выходом позвоню Димону. Дабы разведать обстановку smile.gif
Ex3me
А где Хайлендер? Андрюха, ты чего молчишь, снова в отъезде? smile.gif
JudgeSlayer
мде... "так! собрался... собрался... разобрался sad.gif" (с)

так чтоле? sad.gif

D-imon
Сколько нас будет?
Goblin
жаль вы меня не дождались smile.gif я бы пошел... ух...
D-imon
Не первый раз
Будут еще встречи rolleyes.gif
HILANDER
Сусуман уезжаю на Сафаре 1_shturmann.gif
Ex3me
D-imon, я так понимаю, сколько в списке, столько и будет, за минусом Даркская...

Goblin, тогда бы другие не смогли...smile.gif Встретимся по приезду, без проблем...smile.gif

HILANDER, прям завтра?
HILANDER
Ex3me, да, сам думал не поеду, а получается что надо.
дел до отъезда полно.
Элеонора
Стол №1 в малом зале.
D-imon
ок
JudgeSlayer
хачу фотге с посиделок! smile.gif
D-imon
rolleyes.gif
Ex3me
Всем спасибо за компанию, отлично посидели, было приятно познакомится...smile.gif

Фото будет тоько завтра, шнур от фотика на работе, это ж Сони, все не как у людей...
Goblin
ну хоть фотками поделитесь.. будет что посмотреть.. раз попасть на буйство жизни и богаство красок это не смог %(
D-imon
Цитата(Ex3me @ 14.11.2010, 21:54) *
Всем спасибо за компанию, отлично посидели, было приятно познакомится... smile.gif

Фото будет тоько завтра, шнур от фотика на работе, это ж Сони, все не как у людей...

Сказал бы ранее, у лептопа сони есть картридер для флешек соневских. Ну и у нас еще пара фотиков сонек есть. так что шнуры нашли бы declare.gif ...дрыхнуть надо меньше coffee.gif party.gif

ЗЫ
Спасибо всем за компанию. Начало положили, надо продолжать
Ex3me
D-imon, поспать в воскресенье - святое дело...smile.gif
Элеонора
Ага! Вот я добралась до техники! Простите, но в воскресенье оччччень хотелось отдохнуть )))

Спасибо всем за встречу, мне понравилось ))) Играли в игру "Найди десять отдичий между Сафарем и Патролом" и даже договорились чем-то там померяться! При помощи рулетки! blink.gif

Извините, не все фото хорошего качества (((

JudgeSlayer
Пропажа нашлась?
Ex3me
JudgeSlayer, нашлась! smile.gif Кстати, интересно, из 4 парней 3-ое были Димы, а желание так никто и не загадал...smile.gif
D-imon
Да уж....не встреча патрулеводов-сафареводов, а встчеча Дим и Тимура и их поклонниц

"PATROL, получившей индекс 160, появился в 1979 году. Во внешности этой машины угадываются многие черты знакомого нам NISSAN PATROL /SAFARI. Но вот зависимая рессорная подвеска с неразрезными мостами спереди и сзади изменилась только в 1988 году, когда появилось знаменитое и, пожалуй, самое распространенное поколение модели — PATROL GR Y60. GR означает Grand Raid — это своего рода память об успехах модели на поприще ралли-рейдов. Кстати, в Японии и на Ближнем Востоке машина все по тем же причинам получила новое имя — SAFARI. Главным новшеством стала замена рессор в подвеске на пружины (впрочем, на утилитарных версиях рессоры тогда сохранились), а также более широкая колея, потребовавшая сделать кузов шире (за счет расширителей колесных арок)."

Так что отличия модельных рядов 160 и 60 (61) по колее, а что патрол, что сафарь...без разницы
P.S. скооперируйтесь с Олегом (Шансом2) и замерьте rolleyes.gif
JudgeSlayer
Цитата(Ex3me @ 15.11.2010, 14:31) *
JudgeSlayer, нашлась! smile.gif Кстати, интересно, из 4 парней 3-ое были Димы, а желание так никто и не загадал... smile.gif

дома наверное лежала, да?  laugh.gif

D-imon, замерять будем в следующий раз ))

кстати, надо уже заранее определяться когда smile.gif
D-imon
Давайте с...15 по 31 декабря уже tongue.gif
Нужно прокатиться будет машинками даже просто по городу
Элеонора
Не вопрос! Ненастье нам не может помешать, только предновогодние пробки )))
shans2
Цитата(Элеонора @ 16.11.2010, 10:20) *
..... только предновогодние пробки )))

От шампанского?! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.