Полная версия этой страницы:
Toyota Brevis
Kuzya_777
13.10.2010, 10:21
Цитата(Буржуй @ 13.10.2010, 8:55)

Да это фотошоп

Да врядли

, наверно ПринСкрин и Пайнт
Maledict
13.10.2010, 11:32
Цитата(miki @ 13.10.2010, 8:40)

Нормальное не пиленое авто на 2 части не рвёт, по крайней мере Цубару
а несколько лет назад не пиленный лаврик разорвало на две половинки возле автовокзала.
qweqweqwe
13.10.2010, 14:46
Цитата(Maledict @ 13.10.2010, 10:32)

а несколько лет назад не пиленный лаврик разорвало на две половинки возле автовокзала.
с чего ты взял? может у него когдато удар был в двери и заменили порог,стойку и.т.д вот тебе и на...
Цитата(Maledict @ 13.10.2010, 10:32)

Очень неудачный пример, т.к. даже бывший хозяин этого Лавра сам говорил что он вареный из частей! Он у нас ремонтировался, делали ему морду, сам видел швы!!!
Maledict
13.10.2010, 16:18
ну и ладно, пример был за время, когда и конструктора то были в диковинку...
qwoter`
13.10.2010, 17:36
Muskul, ты мне фото распилов покажи а не обычне машины после сильного дтп...это все старые аварии с сети.. я еще малой видел эти фотки тогда распилов еще в помине небыло, болобол... и че ты хотел доказать этими фотками я вобще тебе говорил про фото где просто ехал аппарат и разошелся на две части.. а не где он у*бался в столб...
Буржуй, ну я имел ввиду просто IRV а выразился гранд ,имел ввиду кузов как сказал уже Incognito
ЦыфрыЧ, однако у него отлитела жопа а не морда... это не распил был... там погиб мой товарищь панас денис. ( инспаер на доке разлетелся на две части тоже пиленным небыл.)
qwoter`, а ко мен какие претензии =)) не я же их выкладывал, я наоборот сказал что на скорости 100500 в столб уже без разници распил не распил.
qwoter`
13.10.2010, 19:05
Muskul, извени ник перепутал писал miki ) просто не ту раскладку нажал ))
qwoter`, да не вопрос, удачи!
непиленный кузов никогда не порвет
x34, да и пиленный и не пиленный может порвать...я один куй не стал этого марка брать)
Он был не "распил" в том понимании что сейчас складываеться, но морда у него была приварена помоему аж за чашками! Да и удар основной пришелся на заднюю правую сторону, как мог кузов сыграть х.з. Я не эксперт чтобы делать выводы по жести, но для себя вывел три догмы: не брать распилов или восстановленых; не гонять; не экономить на резине...
(Дениса, Пашу - пусть земля им... я тоже знал, как и не рас уже бывавшего в таких замесах живучего Федора.)
кароче забрали мы этого марка ))) едит четко IRV тема !!! вобщем как я понял в распиле впринципи ниче херового нет, просто люди боятся что распил рассыпится (оттуда и слухи), что нереально при обычной езде даже если ты несешься... а вот при сильном ударе не исключен такой вариант ( вот в этом только кузов и теряет свои свойства), но это уже другой разговор ))
Mario, да че мы распилов не видели )
qwoter`, Так это чистый IR-V ? где машина,в городе? Маякни,хотел бы глянуть.
Chaser_510
15.10.2010, 8:55
как оформляют кузов сваренного распила? имею виду безрамного
нее распил лучше не брать,лишний геморой от него,ехать и думать как бы че не произошло.Это только тешить себя мыслями что распилы хорошо сваривают что ниче не произойдет,может оно и так но лучше цельный кузов
qwoter`
15.10.2010, 20:07
leha, вот от таких как ты и исходят такие слухи... покрайне мере тот же распиленный краун атлет лучше чем твой гранд непиленный... а в плане безопасности,просто при сильном ударе происходит более жеская деформация кузова и оттуда меньше шансов выжить... но ездить надо аккуратно что бы такого не произашло а то что распил при быстрой езде или при медленной не важно.. разайдется на две части это нереально! убедился сам.
Буржуй, да машина в городе... во дворе нептуна белый марк, без номеров пока что.
Ну чистый ир-в все приблуды при нём?
qwoter`
15.10.2010, 20:14
Chaser_510, по части безрамного авто, тебе конкретно не кто и не скажет как поскольку там нелегалнь много че делается...обратись к дилеру какому нибуть например на речную.
Буржуй, да чистый IRV 1JZ-GTE 280 л.с. салон на коже.. люк..в обвесах кроме заднего бампера слишком низкий на яме подлител задний обвес поломало но в скором времени сделаю... и т.п. датчики какие то как понял один датчик для давление турбины другие хз ))))))
qwoter`, Давай по дню как нить глянем его? например завтра?
эх дюди дюди мне бы так ))
какието датчики вроде давления =) интеркулер есть? во что обошелся?
Chaser_510
15.10.2010, 20:43
qwoter`, да я то знаю как , просто думал люди тут не знают раз покупают их))
qweqweqwe
17.10.2010, 15:22
теперь о распилише мое мнение...
да он может развалится да на нем можно убится но... по поводу сварки...
прошлым летом было ДТП перекресток парковая - гагарина Белый эскудо развалил моему другу карину улыбку после чего эскудо вместе с кариная отправились на свалку...
так вот... у карины за 5дней до ДТП был вварен новый телевизор и + новый капот,крылья,бампер,фары ну и.т.д
телевизор вваривали сами... была электро сварка... проварить смогли только в жетских местах т.е лонджерон и все... в остальным местах не смогли варить так как сварка прожигала кузов.. ну да ладно 5дней ездили так... от эускудо пришел правый удар в район крыла переднего... основной удар пришел в телевизор,лонджерон,колесо
не поверите.. вся морда оба ланджерона ушли в лево до такой степени что закусило мотор.... удар был такой что машину развернуло и попой ещё об этого же эскудика... после чего машина вылетела к пешеходам на тратуар...
так вот к чему я это все рассказывал... сварка то выдержала!!!! нет я серьезно!!! у меня фОтки есть=)
ты мне скажи-телевизор это несущая честь кузова? ты сравниваешь просто несравнимые вещи..приварка половинки или телека...
Это говорит о прочности хорошей сварки
все это только слова,пока чтонибуть не произойдет с этими распилами в городе все так и будут рассуждать что распил это" хорошо" или" плохо"
вывод только один распилыши это гавн..!!!
а Brevis- классная машина! )
киньте фотку этого Марка.
Недавно был во Владике, там берут распилы только те кому на нормальные машины не хватает и то гоняют с телефонами на задних стеклах (продается). Да все понимают что распил это уже совсем гон, но мы же в России живем. Что еще то делать? На витсе гонять не все хотят, а на нормальнее тачки ценники нормальные. Так что хороший понт дороже денег ну и здоровья!:) (девушки же ходят зимой в юбках)
А тем более если свою машину разбил, соблазн привести под доки распила очень сильный!!!
..причем во Владе пилят все. Видел на стоянке новых соареров, маджесты годов 2005-08, даже 200-ки пиленые возят. Причем во Владике дороги просто жесть и многие на 19-20 колесах на распилах и нормально пуляют
leha, как и твой марк не распилышь...
nik22, да конечно пуляют и все в норме.. просто некоторые люди слишком правельные типа лёхи немогут смирится с мыслью что машина пилена была... у кого то просто это в голове тяжело укладывается.. а распил едит один куй как не распил пока не скажут и неузнаешь пиленна была она или нет... ну или сам не посмотришь я лучше за 4 сотки взял бы себе маджесту года 2003 4 литра максимальной комплектации пиленну чем задроченный марк лёхи за ту же сумму... но за то непиленный )))) кароче кто как судит я хз.. )
определился что делать будеш?
qwoter ты глаза открой машина 2003г. не может быть задрочена.Бери себе маджесту 2003г.тока когда возьмешь отпишись я хочу посмотреть ее.И попусту не говори что лучшее ее брать,ты либо бери либо не пиши,что лучше и как...
Такой распилыш в принципе можно взять.
Такой да т.к. памный кроун и кузов ему отчасти дофене
leha, за ту цену за котору ты её продаешь она задрочена... а на что ты там смотреть собрался я хз у меня IRV был распил щас аристо распил дальше че ? я тебе не просто так по части распила пишу от фаноря... ты строишь из себя умника, а посути несешь хуню, если бы ты хотябы рассуждал а не утверждал тогда я может тебе нече бы не писал. вот маджеста распил уже собрана с доставкой сюда выходит в 390...
qwoter машина не пиленая всегда будет дороже распила,вот поэтому никто не будет продавать не пилиную машину по цене распила и я в том числе!Ине вижу смысла ровнять цену распила и цену не пилиной машины!!!
пилят даже проходные авто! Ну а что делать старна у нас такая. В Японии все странны закупаются и никто не пилет (даже на запчасти). Над Русскими с балгарками там реально все фигеют и не верят что мы их потом еще и собираем. Японцы когда увидели что мы все пилем, даже ценники подняли.

Наша раша!!! Наши LEGO!!!
В др. странах нет таких веселых пошлин.
напр. в каком то из казах-туркменистанах растаможить авто стоит 0.3 доллара за кубик. с такой таможней можно мустангов 8 литровых возить.
leha, да твой марк даже непиленный столько не стоит... а сравниваю я то что пиленая машина выше класом лучше и предпочтительней брать её, чем непиленная ниже классом за эти деньги... а не тупа сравниваю твоего марка, тебе как обстенку горох, вобще ниче не понимаешь... тебе с самим сабой наверное интересно общаться... ))))
По мне так если не пониковать что она пиленая, проездишь спокойно и не хрена не случиться...
А если орать и биться об стенку башкой что всё 3.14здец то обязательно что то случиться.

и да я бы лучше взял распил но выше классом
а я бы ни то ни другое не вызял .
да пох то что она распиленная! Мы в России живем. если уж так рассуждать, то зачем нам правый руль, если движение правостороннее... Колхоз уже начинается с правого руля
X__GADik!!
5.11.2010, 12:01
Буквально вчера катались на распиленной машине,разницы никакой абсолютно не заметил
но это был джип,легкован особенно злой брать распил я бы не стал,опасно...можно купить кузов в городе от тогоже марка самурая привести распил турера и всё перекинуть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.