залез в багажник окуел скольо там хлама! мешок валяется тряпошный +), тарелк керамич, маж0р с эквалайзером и чейнджером, куча болтов разъемы всякие, надо навести порядок.
а да, спирт мед.
Цитата(KAMAZ @ 18.1.2008, 13:38)

Самая главная деталь - кусок проволоки
В следующий раз положи еще несколько крючков и подушку
А то больно было падать через бревно на Оле
А так в бардачке как всегда - помада, расческа, пудра и инструкция к машине на японском языке.
Домкрат , огнетушитель и знак аляются в багажнике
В багажнике практически пусто

.. Есть только саме необходимое: аптечка, огнетушитель, знак аварийной (это все не мое, так брал для ТО =)))) и ЛОПАТА!
Багажника как такаво нету по этому половин в ящиках за кабиной в самом одазе ну и в кабинете!Домкрат 10 т монтажки,лом,лопата,запчасти всё не перечислишь!пара бочек.Под одазам 4 запаски 2 тягача и 2 прицепа!10литров тосола 20 масла!ну и конечно аптечка огнетушитель который весит на крыле!всё надоело остальное писать!
DiTONATOR
11.2.2008, 19:20
У меня значит
огнетушитель
знак аварийной остановки 2 штуки
стропа
болонник (самая незаменимая вещь)
инструмент
камера от камаза
и ручной насос

.....усе.
Цитата(DiTONATOR @ 11.2.2008, 18:20)

камера от камаза
и ручной насос

.....усе.
Камера - это пневмодомкрат?
Тогда ручной насос это круто!
в багажнике имеется...
стол с короткими ножками
кресло для сидения на рыбалке
инструмент
мешок угля
мангал
сапоги (вейдерсы)
балонник
канистра с соляркой 50л. (мало ли что)
канистра с маслом 15 л- мало ли что..
канистра с керосином - не выгрузил после балаганного
одеяло - 2 штука
подушки - 1 штука американская ортопедическая и одна надувная
скотч
веревка простая
трос для лебедки запасной
спальник
бур
отцеп
чето еще по мелочи
но место для загаживания еще хватает...
L`orage_d`еtе
11.2.2008, 22:42
раньше было много хлама ) сейчас в основном на долив жидкости лейка, канистра, лопата, антенна какая то не рабочая) сумка челночная)) и стандарт: докатка трос огнетушитель со знаком и т.п в самой машине под сиденьем пассатижи утики, кусачки, набор отверток со сменными насадками в бардачках лампочки, предохранители,тряпки, экспандер, нож офисный, изолента,скотч,пдд, проволока и бытовой мусор сигареты жвачка квитанции оплаченные в гаи надо сдать еще же)))))))) и т.п)) сзади букварь валяеться на авто)))но всего не перечислишь))
Бутылка шампанского катается со мной с новогодней ночи
Оторванный брызговик (никак не куплю суперклей чтобы приклеить) и пилочка для ногтей.
Да, еще штатив. Правда он постоянно в разных местах валяется. То в багажнике, то в салоне. Сложно объяснить как он перемещается в машине...
Цитата(Kelt @ 11.2.2008, 21:46)

Оторванный брызговик (никак не куплю суперклей чтобы приклеить) и пилочка для ногтей.
Да, еще штатив. Правда он постоянно в разных местах валяется. То в багажнике, то в салоне. Сложно объяснить как он перемещается в машине...
суперклей?

не смеши мои тапочки
Цитата(KAMAZ @ 11.2.2008, 21:48)

суперклей?

не смеши мои тапочки

Увы... Я знаю что правильно клеять на "момент", но он, падла, никак до поклейки не доживает. Я его в емкость освежителя воздуха (гель испарился давно) выдавливаю, и в итоге "момент" кончается, а до гаража я так и не доехал. Зато ездить прикольно. Оказывается у светофора четыре цвета
на суперклей брызговик сажать и не думай.. потеряешь тут же не отходя от кассы...
Цитата(Goblin @ 11.2.2008, 22:28)

на суперклей брызговик сажать и не думай.. потеряешь тут же не отходя от кассы...
Да шутю я. Брызговик поставлю когда найду сварного, никак не получается состыковаться, вечно сварщик то занят, то за такую работу браться не хотят. Там место крепления брызговика подгнило. Нужно подварить чтобы было куда вкрутиться
дааа.. штатив сцуко такой.. легко и хитроперемещяемый предмет.. хорошо что хоть не хрупкий
седня значительно освабадил место в багажнике , -1 вещь (буфер)
Цитата(`Саня` @ 12.2.2008, 0:30)

седня значительно освабадил место в багажнике , -1 вещь (буфер)
тот который сломался?
Цитата(KAMAZ @ 11.2.2008, 21:44)

Бутылка шампанского катается со мной с новогодней ночи
я приду скоро!! очень скоро!!! не выбрасывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Джамал @ 12.2.2008, 0:47)

тот который сломался?
да именна ,больше вес больше расход
у меня:
-трос(нужен миллион раз за зиму-то сам влезу,то другого достану.два китайских по 100р уже порвал,купил в автомаслах за 200. пока доволен. последний раз пригодился два дня назад когда на 18км выдернул двух девченок симпотиШных из сугроба.торопились они куда то).хорошо заменяет лопату в городе.трос зацепил,руку поднял,кто то да остановиться.
-щетка для снега со скребком.
-домкрат+балонник
-огнетушитель+аптечка+знак аварийной остановки
-набор инструмента из мотоцикла(летом кочует то туда то обратно,а зимой только в тачке)
ожидается проволка вязальная.нужна довольно часто и всегда не мне. то двери открыть,то акком привязать, то еще че то,кому то.
у отца:
-все то же что и у меня (инструмент правда серьезнее-гаражный и снеговой щетки нет) и
-полный набор для ремонта камер и разбортировки
-насос
-половина электропроводки +крышка трамблера+свечи
-лодка резиновая
-сапоги болотные -3 пары
-набор алюминевой пасуды на 10-12 персон с чайником,сковородой,котлом,чаем ,сахаром,приправами и еще фиг знает чем.
-кривой стартер:))) (забыли уже многие что такое)
-пара ножей
-средство от камаров.
вроде все
У меня в багажнике пожалуй самая многочисленная коллекция разных хороших спиртных напитков

Постоянно пополняется. И ведь не выпьешь за рулем, сцуко... Так и вожу с собой на предмет наличия повода кого-нить отблагодарить
Цитата(Kelt @ 23.2.2008, 15:38)

У меня в багажнике пожалуй самая многочисленная коллекция разных хороших спиртных напитков

Постоянно пополняется. И ведь не выпьешь за рулем, сцуко... Так и вожу с собой на предмет наличия повода кого-нить отблагодарить

=))) это типа взятка зелененьким? =)))
По позавчера в багажнике жили печенюшки, уже не живут - съела.

Отстались огнетушитель, аптечка и т..д., кроче больше ничего полезного /в смысле съедобного/ в машине нету
т158ав_BLONDY
27.2.2008, 13:39
У меня в багажнике лежит только то чем я умею вользвоться, а именно:
- аптечка
- знак аварийной остановки
- огнетушитель
- маленькая баночка масла
- бутылочка с жидкостью чтобы заливать в бачек, который справа под капотом
- бытулочка с жидкостью чтобы заливать в бачек, который слева под капотом
- две щетки от снега
- рукавички
- вэдэшка
- куртка ветровка
- наверняка еще что то..но я забыла.
э не подойдет слово в багажнике ,ммм ну за задним рядом сидений
1.одеяло
2.подушка
3.подушка
4.огнетушитель
5.аптечка
6.сумка в сумке
7.сумка с шангарками,бинтами,шортами,майкой
8.в боковом кармане домкрат с баллоником
9.металлическая палка валялась вроде
вроде всё
Надоело. Вытащил из багажника все, оставив только огнетушилку и аптечку. И то много.
Езжу пустой и чуйствую себя куда лучше, чем когда возил полгаража
перчатки. все
запаска балонник саб

а и дамкрат
FarStone
18.9.2008, 23:58
запаска, баллонник, домкрат, трос, второй трос,... аптечка, огнетушитель, знак,... саб, пневматика, провода для акустики на всякий случай))) куртка кожаная, пуховик, покрывало... ленточки оранжевые!!! со свадьбы лучшего друга)))
1) домкрат
2) дощечка под домкрат
3) балонник
4) набор инструментов
5) Строп-лента
6) аптечка, огнетушитель, знак аварийно остановки
7) Тосол на долив
8) Книга по устройству автомобиля
9) Запаска
10) Не большая монтажка
11) Кусок тряпки
12) Жидкость для мытья машины
13) Компрессор
14) Щетка для сметания снега
Вроде все....
т158ав_BLONDY
19.9.2008, 21:37
я летом провела ревизию
теперь у меня вместо куртки надувная подушка, а вместо варежек ведро!=) Еще коробка от колонк...уж не знаю, но рано или поздно она пригодиться, я так думаю=)
Мангал

. И отвертка! Бутылочка с дырочками в крышке шашлык маринадом поливать чтоб не горел. Стол раскладной из пластиковых панелей. Топор.
домкрат, балонник, насос,аптечка, огнетушитель, ветошь.
мда. буквально на прошлой неделе провел ревизию - понял что все нужно - менять не собираюсь %)
Итак: домкрат обычный, домкрат hi jack, спальник, три одеяла, бензопила, тосол, масло, инструменты, масло под бензопилу, топливо для нее же, два масляных фильтра, клавиатура, кртутилка под обычнй хайджек, еще одна запаска (первая на заней двери), набор для бортировки-рзбортировки, масло для коробки, две кружки, бутылка водки, куча болтов и шурупов, лишний конвертер, ведро, сумка под рыбу, удочка, два спиннинга, ящик с рыболовными снастями, теплая укутка под движку, войлок, брезент для укутывания машины, спальный матрасик - самонадувающийся..., тарелка, свитер, тельник, гидробелье.... ну и так по мелочи...
как бы при этом - так как (спасибо, Кельт) сделан спальник - снаружи ничего не торчит.. и в багажнике еще куча места....
Да... судя по комплектации авто с тобой хорошо и на рыбалку и на разведку... вот только к клавиатуре нужен гаджет какой-нить ....
к клавиатуре лежит ноут.. но я его забираю с машины... и еще клавиатура нужна в рбаоте иногда.... на удаленных так скзать объектах... %)
у меня тоже ноут там ездиет, и я тоже его не оставляю .......
но клавиатуру не вожу .....
Цитата(Goblin @ 19.9.2008, 21:47)

мда. буквально на прошлой неделе провел ревизию - понял что все нужно - менять не собираюсь %)
Итак: домкрат обычный, домкрат hi jack, спальник, три одеяла, бензопила, тосол, масло, инструменты, масло под бензопилу, топливо для нее же, два масляных фильтра, клавиатура, кртутилка под обычнй хайджек, еще одна запаска
Запаску то как расположил?
молча на твоем спальнике.. когда сплю не один... -выкидываю... под днище... когда сплю один - обнимаю ее как любимую женщину!!!
Масло,полироль,спрей для чистки салона,2тряпки,книжка по моему авто,тормозуха,чужие аптечка и огнетушитель!2упаковки зажигалок,блок сигарет,пепельница))),бита,саб!Балоник без домкрата,запаска!

Ведро с губкой!литр водки и еще че то!Больше не помню!И все и не нужное и в тоже время не выложишь!Черт!
Valentin
30.9.2008, 15:41
Ну я на своём "велосипеде"

только по трассе поэтому весь список даже не запомниш...
1)домкрат
2)монтажки
3) аптечка для камер
4) Дофига ключей, в т.ч. и с трещётками
5)запасные свечи
6)топливный фильтр
7)патрубки на радиаиор
8)трос
9)Коробка с гайками, болтиками и т.д.
и ещё куча всего нужного для советской машины
саб, 2 усилка и кондер ))) все остальное де то внизу под фальшпанелью, но из-за размеров саба их доставать не особо хочеца

гг
аптечка,огнетушитель,аварийный знак,запаска,бита,пусковые провода,ведро,тряпки...больше не помню
аптечка, знак, тряпка, домкрат, перчатки...и то что забываю выкладывать с прошлых перевозок
завёл таки багажник
Цитата(delegat @ 1.10.2008, 12:31)

...и то что забываю выкладывать с прошлых перевозок
Интересно, сколько потребуется таких перевозок для его забивки "под завязку...." И что ты потом обычно делаешь - убираешь всё иль как в том бородатом анекдоте - "....да там пепельница уже полная...."
Сегодня у меня в багажнике наконец-то появился огнетушитель и аптечка, надо бы еще знак купить для комплекту

А так у меня там пусто практически - балонник и домкрат в специальном "кармешке" или как его называть не знаю, тряпки и прочие штуки по уходу за машиной в бардачках багажника, ну и сиротливо лежит старая оплетка на руль, которую я поменяла на следующий же день после покупки на мягкую. Выкинуть вроде жалко, может нужно кому? Состояние не очень айс, но ниче так
Цитата(Shiko @ 1.10.2008, 12:40)

Интересно, сколько потребуется таких перевозок для его забивки "под завязку...." И что ты потом обычно делаешь - убираешь всё иль как в том бородатом анекдоте - "....да там пепельница уже полная...."
да вот по-тихой накопится, все руки не доходят убирать, а потом все разом!!! Хотя было и такое что все время не до опустошения багажника было, ехал по зиме, закопался неплохо, поддомкратился, разложил все свое "добро" под колеса(благо его много было) и спокойненько, как по асфальту поехал вперед!
У мну скромно в багажнике. Там лежит всё то, что шло с машиной: домкрат, ключ, запаска + знак аварийки и аптечка. Руки не доходят до приобретения всяких необходимых вещей и жидкостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.