Перестал работать экран, просто горит синим цветом и все.. Лечатся ли такие вещи??... мажер SONY DVX-7800 сенсорный комбайн
пс:если такая тема уже была, то удалите пожалуйсто
Сбрасывать пробовал? у меня Белый экран бывает)
rusinchic
29.9.2010, 11:39
а если вставить диск или флешку-загружается?
если сЪемная панель протри контакты,такое часто бывает
не на соньках если цветной экран, то все маздай, ниче не спасет кроме перезагрузки, там дырочка есть маленькая, в нее надо ткнуть ручкой или гвоздиком и все должно заработать
Диски флешки все работает, все чики пуки... даже сенсоры работают... а сам экран горит синим цветом и все))
crazybubble
29.9.2010, 12:15
Цитата(NOKIA @ 29.9.2010, 10:41)

... там дырочка есть маленькая, в нее надо ткнуть ручкой...
Ну, ткни уже чтоли... Есть контакт?
да я его вообще снял... седне потыкаю и контакты почищу, потом отпишусь))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатот такакя вот проблема.... перезагрузка не помогла .. есть у нас мастера, которые занимаются китайцами???
sergeyart
8.10.2010, 13:52
Цитата(davvar @ 8.10.2010, 12:06)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлатот такакя вот проблема.... перезагрузка не помогла .. есть у нас мастера, которые занимаются китайцами???
Влт он китай во всей своей красоте и надежности
К Леши на Солдатенко 4 (район 11-ой школы)
Леша в отпуске...
Китай ппц, не раз проверено: скупой платит дважды, лох трижды - это я и про себя в том числе)
Ну я за него не плотил))))))))))))))
хоть это радует)
Люди - НЕ БЕРИТЕ китайскую технику, наипетесь потом с ней капец)
Цитата(davvar @ 8.10.2010, 13:13)

Ну я за него не плотил))))))))))))))
хыыыы, выкинь тогда:))) ремонт дороже встанет, чем новый взять:)))
Зачем мне выкидывать магнитафон, который полностью работает, кроме изображения...
А,ну тогда считай что он у тебя 1 дин:) В свое время тоже хотела взять такого плана, отговорили по этой же причине, грят после зимы у них летят экраны:)
Atlantique
8.10.2010, 17:55
Провод паркинга проверь. Должен замыкаться на корпус. Защита от просмотра во время движения...
что за провод, где его искать?
Цитата(Atlantique @ 8.10.2010, 18:55)

Провод паркинга проверь. Должен замыкаться на корпус. Защита от просмотра во время движения...
На кЕтайцах такой дивной функции нет в принцЫпе!
пОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ МАГНИтофон не работать из за обрыва антенного кабеля? ч как он связан с работоспособностью мажера?
Никак не связано!!! Просто он не будет ловить радива и все, а на саму работоспоособностьневляет проверенно на прошлом авто
Просто когда этот кабель шивелишь, то он начинает выключатся, потом пошевелил, заного включатся, а теперь совсем вырубился.... Я имею ввиду толстый кабель... который отдельный..
Так же вопрос что такое GND?
owl, ее обязательно подключать, ато у меня не подключена была и работало??
Да, без нее работать не будет полюбому.
я не специлизируюсь на подключении магнитол, но если не ошибаюсь это обычно минус на массу подключается
желтый - постоянный + (можно взять с замка зажигания)
красный - появляется при повороте ключа (взять там же)
синий - на этом проводе появляется + при включении приемника. Его можно подать на питание активной антенны
оранжевый - на него надо подать + появляющийся при включении габаритов. При этом подсветка магнитолы притухнет. Если лень искать можно вообще не подключать
черный - земля. Взять с любого болта
Все плюсовые провода в автомобиле должны быть защищены предохранителями.
rusinchic
20.11.2010, 17:32
у тебя масса получается через антенну(по оплётке),вот и поэтому она плохая,берёш чёрный с мафона и на корпус авто.оранжевый не трогай,это на включение камеры зад. хода,а не подсветка тут!
rusinchic, не раз видел что на оранжевом ярлычок Иллюминэйшен был.
rusinchic
20.11.2010, 17:37
правильно!,но это на обычных мафонах,а тут -телек и нет здесь подсветки!
кароч чтоб масса по антене не шла надо :
Цитата
берёш чёрный с мафона и на корпус авто
??
Не поцаны... я не этот мажер имею ввидууууу......
обычный мажер
rusinchic
20.11.2010, 17:41
обычно массы по антенне хватает(как у тя ),но видать в машине или окислилось,или...короче массу даполнительную кинь.
аааа,ну у тя может гнездо антенны коротит в мафоне.подъедь лучше к спецу!а,то спалишь чё-нить.
на этот случай у меня есть огнетушитель)))
тогда прикручивай массу к кузову, и должно работать
...да....у китайцев во всех двенадцативольтовых девайсах(судя по этикеткам) - все равно в основном девятивольтовые кишки - долго не держатся
Проверил на Красном проводе нет тока... может из за этого? или там не должно его быть??
Всегда нету? Ключик поворачивал?
да. в любом положении ключа электричества там нет... проблема в нем?
лампочкой с проводками)))
davvar, какая именно проблема? Я в теме как минимум две нашел...
Предохранители смотрел?
Цитата(davvar @ 21.11.2010, 21:54)

лампочкой с проводками)))
Проводки к чему подключал?
P.S. Хотя не важно, не в этом причина.
Проблема в то что магнитофон совсем не работает... Контролькой проверил желтый провод- лампочка горит, проверил красный провод-лампочка не горит вообще... пРЕДОХРАНИТЕЛЬ ВРОДЕ ЦЕЛЫЕ ВСЕ...
нА ЖЕЛТОМ ПРОВОДЕ ПРОВЕРЯЛ... лампочка загорается
а на красном не работает при любых положениях замка зажигания
попробуй предохранитель с желтого перекинуть красный
А где предохранители на них?
А
Цитата
пРЕДОХРАНИТЕЛЬ ВРОДЕ ЦЕЛЫЕ ВСЕ...
это про какие?
На самих проводах нет предохранителей?
Ну я проверил хранители в коробке под капотом, и хранители под торпедой... других прехохранителей я не знаю и не виделл
Цитата
На самих проводах нет предохранителей?
ну я не знаю где они находятся...
Между родной фишкой и фишкой втыкающейся в мажор. Цилиндрические пластмассовые фиговины, а в них предохранители.
По ходу у тебя их нет, т.к. трудно не заметить
А напруги на нем всегда небыло? Или недавно пропала?
да предохранителей там по ходу нету.... там изолентойц примитивно замотанно было ...
недавно сажусь в машину =завел, а магнитафон не включатеся... вот
sergeyart
21.11.2010, 22:15
Цитата(davvar @ 21.11.2010, 20:39)

да предохранителей там по ходу нету.... там изолентойц примитивно замотанно было ...
недавно сажусь в машину =завел, а магнитафон не включатеся... вот
Попробуй красный сматать с желтым ,если заработает то значит мафон в поряде ,где то по машине проблемы.
Все перепроверил.. отсутствует напряжение на кроасном проводе... В связи с этим новый вопрос.. плохо ли будет если его соеденить с желтым и так и оставить???? так же вопрос красный провод идет через предохранитель ?? просто перестал работать только данный провод а все остальное работает... мог ли быть у него отдетьный предохранитель, который сгорел??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.