Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воровство в машинах.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
DvK
лет 10 назад я приехал вечером домой .. чета был утомленный..
прилег и заснул..
а утром подскочил, чуть сердце не остановилось..
забыл поставитьмашину на стоянку .. ААААААААААААА
бегом метнулся к окну.. смотрю стоит, целая! невредимая!
одинокая!

P.S. тогда считалось дурным тоном машину на ночь во дворе оставлять..
это щас во дворах к подъезду не подойти от машин..
а раньше народ сильно переживал за сохранность своих авто..
вывод.. мы стали лучше жить за это 10 лет..

УРАЛыч
С 6го на 7е 09мес,у меня во дворе вскрыли 3 машины,пи...ры хотели покататься,мой ЛУ был четвёртым почему не тронули не знаю,хотя стоит не закрытый.Малолетки задрали,е..учку развалить закон не позволяет.За косяки ловите и бейте по почкам,а при встрече спрашивайте (как здоровье?).Если не понял,то за угол и фанеру пробить,у вас железное алиби жена и ребёнок потвердят,вы были дома.Вам больше милиция поверит чем гниде с жующей жвачку.А гниды родителей мона смело накернуть,и сказать мол,дитя благодарите.РАССЕЯ матушка,для кого законы? да против НАС!!!
snus
Вчера вечером шел, ничего ничего необычного не заметил, а сегодня с утра обратил внимание на волгу...

Двор Шимича 3
Бродяга
И? Пропало что или просто открыт?
rusinchic
а волгарь-то с областной адм-ии.интересно,чёй там искали?
MIB
Слава Богу воровство из машин в Магадане не так распростронено как например в других городах. Вот и еще один плюс в тему "Стоит ли уезжавть из Магадана?"
astronom
У меня летом угнали спринтера. Папа его только мне на день рожденья подарил. Сигналку не успел поставить. Оставил под окнами своего подъезда. В 4 утра позвонили с ментовки,и сообщили ужасную новость, машину угнали!!! Угонщиков было 3.(понял по кровавым следам и дырам в лобовом стекле. а на торпеде вообще огромная мятина была и руль в овал). Установлено, что они ехали со скоростью 150км/ч. Врезались в столб чьей-то дачи, которая на ул набережная-кольцевая(в нее очень часто влетают). При всем этом,их видели,хозяин дачи с ними разговаривал(не понимаю как они вообще выжили,твари), и отпустил его придурок!!!(тот ему лапши на уши навешал)... До сих пор не найдены...В ГАИ дознаватель сказал возбужено УД,ведется расследование и все!... Что самое интересное, составили фоторобот, один добрый человек его в городе видел,выяснил его телефон,место работы и дом адрес, сообщил в милицию,а те даже не приняли информацию... А машину так жалко было, самая первая машина которая сошла с конвейера в том кузове. Единственная в городе была. Сейчас востановлению не подлежит, двигатель с коробкой в салоне,морды нет вообще. одни задние фонари целые. эх...
Ишира
Действительно участились такие случаи, у меня просьба, если кто-то обратит внимание на подозрительные личности, в особенности на молодежь, которая крутится рядом с автомобилями в ночное время, звоните 89248550055, или звоните по 02, не стесняйтесь, даже если не подтвердится, любая информация важна.
Артур77
Цитата(Ишира @ 17.11.2011, 1:27) *
звоните 89248550055, или звоните по 02, не стесняйтесь, даже если не подтвердится, любая информация важна.

Цитата(astronom @ 17.11.2011, 1:14) *
...один добрый человек его в городе видел,выяснил его телефон,место работы и дом адрес, сообщил в милицию,а те даже не приняли информацию...
.
Ишира
Ну тогда тока на мой телефон звоните, точно будут приняты меры.........
TeamON
ок. только, к сожалению, много их подозрительных, разогретых наркотиком и алкоголем..
угоны пока редкость, а вот воровство антенн, щильдиков и прочего - очень часто. И если писать заявление на антенну (стоимость которой более 1000 рублей, а таковых "скрутили" у многих) - полиция ведь не сможет найти.. зима, отчепятков нет.. что, блин, с ними делать?
Shiko
Цитата(TeamON @ 17.11.2011, 14:40) *
... полиция ведь не сможет найти.. зима, отчепятков нет.. что, блин, с ними делать?

Поставить видеорегистраторы ....
... и сутки напролёт крутить хоумвидео ... в ... горотдела
_Forward_
У меня на ФАД "Колыма" 30км до Сусумана, примерз грузовик, водитель поехал на поселок греться да за запчастями, в итоге - мне выбили стекло, украли весь инструмент, трос, газовую плиту.... перегородки из будки, колонки из кабины. Чтоб этот мудила всю жизнь с колесами еб;%ся!

Кстати да на той неделе это произошло.

TeamON
_Forward_, зашибись. 21й век. дикари блин
сочувствую
Бродяга
Таких уродов и в кювете прикопать не грех sad.gif
Торонага
стрелять, как в "Безумном Максе"
Ex_Prepod
какие вы жестокие..... добрее к людям надо быть... отвезти километров за 150 от города, посадить в старую шушлайку без запаски и с китайскис балонником, сломать отопитель салона, разбить боковые стекла, сломать указатель уровня топлива и лампу минимальрного уровня, оставить топлива так чтоб встрял между дпс и снежкой и пущай сам выбирается
dissector
Цитата(Ишира @ 17.11.2011, 0:27) *
или звоните по 02,

едит рязанский мужик на телеге, везет навоз на коровник.
подъезжает к опушке леса........
из леса выбегает тип и орет- йа заблудитсо, дате пити и ест, поджалуста, я быт в лису тэн дэйс....
... мужик смотрит-ни х.... не понимает.
тип неунимается-спрашивает ,ду ю спик инглишь?
мужик подумал и отвечает - ес ай ду.
повернулся , глянул на полную телегу навоза и добавил-только х...ли толку..........
1_pirate.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.