Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние соревнования
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2
KAMAZ
ZZZ, на Мелководную едут все кто может smile.gif настолько, насколько топлива хватит smile.gif

а на покатухи... давайте все... и "лайт" тоже.. просто подурачимся.. на денечек
ZZZ
Все-таки хотелось бы более конкретного ответа, дайте кто-нибудь ссылку с обсуждением заезда на Мелководную, чтоб знать во сколько выезжать, на сколько собираться и у к чему готовиться просто к снегу или будут водные прегады, если будут то насколько глубокие, это я к тому спрашиваю чтоб стелить меховые коврики или нет.
Иван49
С таким же успехом сейчас можно поехать на Купола, на Светлую или на Островной. Доехать я думаю всё равно не получится (как и до Мелководной),  солярки съэкономим на дорогу до Олы и назад, а лопатами накапаемся и налебедимся вволю. Можно попробовать проехать по старой дороге от Дукчи до Горняка, есть подозрения что это может занять весь день.

Р.С. В прошлые выходные ездил на подвесной мост с Горняка проверял коробку после замены, снега выше колена но более менее рыхлый, проехал почти без проблем ( пару раз пришлось сдавать назад) правда по кустам разбил левый габарит. Зато потом на деревне пока пробил дорогу к магазину по такому же снегу но плотному замаялся. Хотя там всего метров 100 ехал их минут сорок.  

ShTuRmAn)))18(((
Цитата(Вася Питерский @ 1.12.2010, 11:22) *
скоро 12-ое число... а регламента нет... если что, посоревнуемся на скорость копания лопатой tongue.gif

Штурман 18, если штурмана не будет, спишемся 11-го, ок?

Курю в салоне! Пью пива! (много пива) матюкаюсь, раздаю подзатыльники пилоту за затупы! Если всё устраивает то поехали! = )))
А если серьезно ближе к 12 числу спишимся и определимся. если найдеш штурмана раньше отпишись мне, что б я в курсе был что надо опять попрашайку врубать.
Вася Питерский
да тут соревнования под вопросом, я так понимаю... неделя осталась

Цитата(Иван49 @ 2.12.2010, 14:21) *
 Можно попробовать проехать по старой дороге от Дукчи до Горняка, есть подозрения что это может занять весь день.

Зая, как тебе штурман?? Берем??
ShTuRmAn)))18(((
ZZZ, С этим вопросом тебе лучше к ДЮЙМу обратиться... Но мне кажется что к погружению под воду надо быть готовым в любом месте, в любое время... Коня лучше подготовить ко всем припятствиям.
andy
KAMAZ, что там слышно про покатушки на 11-12 декабря? а то мне уже звонили, интересовались...
Shiko
andy, А надо ли ...?

Тут в городе уж четвертый день таки соревнования!!! И конца-края им не видно!
ДЮЙМ
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 3.12.2010, 17:56) *
матюкаюсь, раздаю подзатыльники пилоту за затупы!

То-то я не разумию, шо вони так часто "рачкуются"? А це от штурманских подзатыльников Эскудик на перши лапы припадае. ka4ok.gif laugh.gif

Ну большой воды по дороге на Мелководную не намечается, хотя в Попани или Нюрчане можно в наледь залететь.

Собраться потусить сейчас можете возле поворота ко мне. Заодно дорогу прокапаете. rolleyes.gif
ТИГРА
Идите тусить в пятницу вечером или в субботу на 14 км.У меня дорогу к даче надобно пробить.А то мы с Анет пешком туды топать собрались.

Наш председатель "колхоза" денег собрал,но дорогу копать не хочет.Мол ,пусть вам Трофи пробивает в такой снегопад(хотя с его слов его сын один из Трофи).Вот и думу думаем.Пешком,на лыжах или еще что?
Anka
Цитата(ТИГРА @ 8.12.2010, 1:55) *
Идите тусить в пятницу вечером на 14 км.У меня дорогу к даче надобно пробить.А то мы с Анет пешком туды топать собрались.

Наш председатель "колхоза" денег собрал,но дорогу копать не хочет.Мол пусть вам Трофи пробивает в такой снегопад(хотя с его слов его сын один из Трофи).Вот и думу думаем.Пешком,на лыжах или еще что?

Тсссс!!!

Зачем столько народа. Мы лучше пешком по тихой. Посидим возле камина с пивком, шашлык пожарим, в нарды перекинемся. А то щас столько народа понаедет smile.gif smile.gif smile.gif

Да и не пробъется там никто..... через 200 м развернуться и уедут.....

ТИГРА
Цитата(Anka @ 8.12.2010, 3:11) *
Тсссс!!!
Зачем столько народа. Мы лучше пешком по тихой. Посидим возле камина с пивком, шашлык пожарим, в нарды перекинемся. А то щас столько народа понаедет  smile.gif smile.gif smile.gif Да и не пробъется там никто..... через 200 м развернуться и уедут.....

Эххх,джиперов обидеть  может каждый. Чегой-то они уедут через двести метров...? км пробьют,а там под горочку,мимо болотца,где по лету форумчане сидели по незнанке.
А что??Маршрут недалекий(несколько тяжелых км в одну сторону),но нелегкий.
Интересный( мы с собой кого попало не пригласим) 01.gif ..
И однако ...на даче теплоЖ,чай,может шашлык организовать совместно. 
Накопаются-повеселимся,нафотаем.Обратно тоже нелегко будет. А то все...по тихой...по тихой.
Дай парням возможность кости и лопаты размять biggrin.gif
пусть тряхнут стариной
Anka
Цитата(ТИГРА @ 8.12.2010, 2:21) *
Эххх,джиперов обидеть  может каждый. Чегой-то они уедут через двести метров... км пробьют,а там под горочку,мимо болотца,где по лету форумчане сидели по незнанке.А что-маршрут недалекий,но нелегкий. Интересный,т.к. на даче теплоЖ,чай,может шашлык организовать совместно. 

Накопаются-повеселимся,нафотаем.Обратно тоже нелегко будет. А то все...по тихой...по тихой.

Дай парням возможность кости и лопаты размять  biggrin.gif
пусть тряхнут стариной

Ну если осилят сей маршрут, то я буду сильно удивлена прям-таки... ибо снега там выше, чем БЯКА пояс завязывает smile.gif smile.gif smile.gif

Совместный шашлык-машлык.... хм... заманчиво.... заодно и дворик откопаем smile.gif

ТИГРА
Цитата(Anka @ 8.12.2010, 2:33) *
Ну если осилят сей маршрут, то я буду сильно удивлена прям-таки... ибо снега там выше, чем БЯКА пояс завязывает smile.gif smile.gif smile.gif
Совместный шашлык-машлык.... хм... заманчиво.... заодно и дворик откопаем  smile.gif

Чтобы вы реально оценивали,скоко там снега...Вот вам Бяка laugh.gif
Anka
Цитата(ТИГРА @ 8.12.2010, 2:41) *

laugh.gif  no comments 

p.s. интересно, найдутся ли смельчаки? smile.gif
Вася Питерский
ага.... как на Дукче по-рыхлить, так меня послали.... а как на 14-й (рядом) , то добро пожаловать ??? wub.gif А вот возьмем и поедем...
Anka
Цитата(Вася Питерский @ 8.12.2010, 15:09) *
ага.... как на Дукче по-рыхлить, так меня послали.... а как на 14-й (рядом) , то добро пожаловать ??? wub.gif А вот возьмем и поедем...

УРА! Тоннелю "14км- Дачи" БЫТЬ!  five.gif   1_boyan.gif
ЭЙВАН
Так вот и будут соревнования, кто первый пробьёт дорогу до дачи ТИГРЫ, да ещё и с призами,типа шашлыка и.т.п. smile.gif
BETEP
ТИГРА, а я За)... только я буду на Катькиной корове (ака терранчик)... ибо мой шустрый зверек ждет крестовинки)
ДЮЙМ
wink.gif
Может Лосику дать косточками похрустеть?
motk
Щас вам забабахают дорогу с четырех сторон...
dissector
Цитата(ТИГРА @ 8.12.2010, 2:41) *

я на заднем плане , держуся за head... huh.gif
shans2
Цитата(dissector @ 8.12.2010, 23:26) *
я на заднем плане , держуся за head... huh.gif

Ты просто поднял левую руку и резко отпустил её вниз со словами "Да делайте что хотите!!!" smile.gif
PaWELL
Цитата(ДЮЙМ @ 8.12.2010, 23:16) *
wink.gif
Может Лосику дать косточками похрустеть?

Ты лосика то побереги. Хватит костями хрустеть, пора и мануальщику дать поработать. Да и нечего тебе там делать, а то полезешь опять вперед молодежи "песком" дорогу сыпать. А им задор нужен, а не просто так достичь точки В, выехав причем из Ж))
ТИГРА
Ой,Антуанета..боюсь ты права! Снега много..200 метров и назад 1_shturmann.gif

Кстати Виталя(ДЮЙМ),а ты куда собрался кости разминать? У вас же праздник- день рождения NORD-TROPHY! С чем вас с радостью и поздравляем!!!  1_sun.gif
BETEP
ДЮЙМ, Ты на Лосике едешь вперед и отвозишь Тигру и Анку на дачу, для приготовления шашлыка...
а все остальные в это время копают, бьют и раскатывают дорогу...чем ближе к даче, и сильнее запах шашлыка, тем быстрее пойдет работа)...
Вот вам и совмещение приятного с полезным)
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 9.12.2010, 1:38) *
ДЮЙМ, Ты на Лосике едешь вперед и отвозишь Тигру и Анку на дачу, для приготовления шашлыка...
а все остальные в это время копают, бьют и раскатывают дорогу...чем ближе к даче, и сильнее запах шашлыка, тем быстрее пойдет работа)...
Вот вам и совмещение приятного с полезным)

Неееее,мы со всеми копаться хотим! С нами веселее будет party.gif
BETEP
ТИГРА, Тогда Дюйм отвозит всех кроме Вас на дачу.. мы там готовим шашлыки, накрываем стол и дожидаемся вас)))))
Anka
Цитата(ТИГРА @ 9.12.2010, 1:36) *
Ой,Антуанета..боюсь ты права! Снега много..200 метров и назад 1_shturmann.gif

ни шагу назад! у меня уже аж 2 лопаты и одна волшебная щетка, которой вчера была раскопана дача!  laugh.gif

Цитата(ТИГРА @ 9.12.2010, 1:42) *
Неееее,мы со всеми копаться хотим! С нами веселее будет party.gif

Цитата(BETEP @ 9.12.2010, 1:54) *
ТИГРА, Тогда Дюйм отвозит всех кроме Вас на дачу.. мы там готовим шашлыки, накрываем стол и дожидаемся вас)))))

Нам нужен снегоход.... лучше 2, тогда мы и на стол накроем и покопать успеем (и еще на доске мона погонять за снежиком.... 01.gifsmile.gif
Вася Питерский
за окном полюс один, с таким темпером снег сам растаит к 14-му........ smoke.gif
motk
с такой погодой скоро грибы полезут...
Вася Питерский
а на даче клубника заколосится...!!!... Где и во-сколько собираемся... ????
motk
вот как заколоситься так и ......

Чето Радик молчит....

Fluke
Эхх...дача, шашлык, приятная компания, веселое времяпрепровождение unsure.gif
ДЮЙМ
Цитата(ТИГРА @ 9.12.2010, 1:36) *
Кстати Виталя(ДЮЙМ),а ты куда собрался кости разминать?

Спасибо. Надо испытать новые натяжители. Заодно машины из склада повытаскивать. Ко мне дороги так и нет. проблема с бульдозерами. Один сломался, другой занят и т.д.
ТИГРА
Так я не поняла?

Бежать мне на дачу -пылюку с бюстиков Герцена и Маркса протирать ради дорогих гостей?

Собаку кормить иль нет  rolleyes.gif  ?

Или подождать,что снег и так сойдет и гости прийдут неожиданно пораньше хозяйки?Заодно и собака поест...

А то хитрецы придумали..Раньше нааааас..стол накрооооют..Ха-ха ,удачи

motk
значит соревнования в два этапа, сначало к дюйму пробиваемся, выкатываем Лося и бегом на дачу!
KAMAZ
Учитывая АДСКУЮ погоду на улице - мероприятие под вопросом. Или мы такие отчаяные, что всем пофигу?
ДЮЙМ
Лося вчерась выкопали, путик натоптали. Пост ГИБДД проезжать надо?
motk
Цитата(KAMAZ @ 10.12.2010, 8:29) *
Учитывая АДСКУЮ погоду на улице - мероприятие под вопросом. Или мы такие отчаяные, что всем пофигу?

Если у нас с Басиком есть хоть один маленький мокреникий шанс, я в деле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.