Элеонора
9.12.2008, 13:25
На свадьбе подруги все машины в колонне подбирались по типу (джипы "паркетные"), цвету (светлые: серебро, беж и перламутр) и по номерам (100, 200, 500, 600). Было интересненько ))) Может и понт, но я бы сказала, не дешевый ))) Смотрелось красиво.
А себе хотела бы одинаковые цифры номера на обе машины, буквы - не важно. Или следующий порядковый номер, например 910 и 911. Может быть и заморочусь, если настроение будет.
С одной стороны - глупости, трата энергии и денег, но ведь иногда хочется побаловаться и доставить себе маленькую радость. И нумерология, как некоторые говорили, тоже немаловажная штука. У каждого есть свой "счастливый" номер, билет, вагон и т.п. Я бы не стала ездить с "дьявольским" числом 666 и даже с его "зеркалом" - 999, брррррррррррр!
crazybubble
9.12.2008, 14:33
Цитата(Элеонора @ 9.12.2008, 12:25)

Я бы не стала ездить с "дьявольским" числом 666 и даже с его "зеркалом" - 999, брррррррррррр!
А, зря... дьявольщина и нумерология суть разные вещи. Если ты верующий человек, то тебе безразличны должны быть "666" - страдать этим должны религиозные фанатики и те кто только ищет повод побояться... С точки зрения нумерологии "666" и "999" очень мощные и хорошие числа - они наоборот многократно подчёркивают
Божье триединство.
Цитата(crazybubble @ 9.12.2008, 13:33)

А, зря... дьявольщина и нумерология суть разные вещи. Если ты верующий человек, то тебе безразличны должны быть "666" - страдать этим должны религиозные фанатики и те кто только ищет повод побояться... С точки зрения нумерологии "666" и "999" очень мощные и хорошие числа - они наоборот многократно подчёркивают Божье триединство.
какие нынче цены на номерочки в гаи?
Виставод
9.12.2008, 23:04
Цитата(Антифриз @ 8.12.2008, 16:00)

Лучшее сочетание тех знаков которые быстро забывались и неимели логической связи...
т237мх т348мк т439вм и т.д...
я не Ф.Киркоров мне ненадо чтобы меня узнавали...
+1+1+11+1+1
рассуждения по номерам в теме"номерок блатной",а так пятнашка.я себе хочу 555,хочу и все.
А как насчет таких номеров?
нтересно, просто !!!
какие они бывают ??? какие больше всего в почете ???
самый красивый номер, который я видел - М777АХ
обсуждаем!
rusinchic
12.9.2010, 1:43
а чё обсуждать?тута всё ясно: серия А-обл.админ-я,серия М-мерия,серия О...оо-типо

и милиция(короче у кого связи и бабки),а номера можешь по новому закону,если его приняли,и так приобрести:идёшь к нач. гаи,говоришь :хочу оказать спонсорскую помощь для родного гаи....всё через банковские счета...и тебе помогут...если есть возможность.или надо иметь родственника на верху...
Сейчас самые оху...е номера когда все буквы О...ОО 49рус.Но за ними следит сам генерал,и купить просто НЕРЕАЛЬНО(факты из достоверных источников)!
На буквы не обращаю внимания, хотя некоторые комбинации забавные....
Р...АК например (у меня такая была на первом лансере)
Циферкам конечно больше внимания, но без фанатизма.
Мне мой 343 достался абсолютно случайно - документы получаю, а там этот номер, ну я и рада.
Вот таскаю его с машинки на машинку.
schtuzka
14.9.2010, 18:45
серия А-обл.админ-я,серия М-мерия,
Сейчас самые оху...е номера когда все буквы О...ОО 49рус.Но за ними следит сам генерал
..... это верно первая буква и серия номера много значит на дороге .... многие на это не обращают внимания .... но инспектора ДПС - знают их все наизусть .... администрацию мэрию ФСБ ....
серии
А - областная
М - мэрия
К - милиция
О...ОО - да самая зачетная серия ( генеральская ) в основном на них не обращают внимания инспектора да бы
не было проблем (самое большое устное замечание)
цифры
.... а если у вас номера на пример 333 555 777 999 (любые три одинаковые цифры) - инспектора говорят это спонсоры ( бабло имеется расплатимся на месте)
..... либо номер соответствует номеру кузова - на сотке 100 на двухсотке - 200 и т.д.
..... на пример 131 363 737 989 (одинаковы передние и задние) - зеркальные номера .... шанс их получить есть у каждого ....
бумажечки
... не плохо идут корочки ... судья прокуратура милиция ....
... а самая крутая бумажечка называется "вертолет" ....
..... а самые лучшие номера на машине не запоминаемые ....
..... но самый прикольный номер который я видел это - Б РАТ ВА 77
.... хотя это моё личное мнение может расходиться с вашим а кто прав подскажет сама жизнь .....
Miggrish
14.9.2010, 19:02
Цитата(schtuzka @ 14.9.2010, 17:45)

цифры
.... а если у вас номера на пример 333 555 777 999 (любые три одинаковые цифры) - инспектора говорят это спонсоры ( бабло имеется расплатимся на месте)
Вот это не совсем верно... очень много тех, кто имея такие номера очень близко общаются с руководством ГИБДД... так что в роли спонсора для инспектора они не подходят (самое минимальное для ИДПС - по шапке дадут ласково от начальства)........ Встречаются и просто друзья...... и пенсионеры ГИБДД =)))
Цитата(schtuzka @ 14.9.2010, 18:45)

Сейчас самые номера когда все буквы О...ОО 49рус.Но за ними следит сам генерал…
В Магадане есть генерал?
Ex_Prepod
14.9.2010, 21:18
Filmor, и не один
скоро пришлют

, старый вроде как в хабаровский край перебрался
Так вот, господа флудеры. Во-первых милицейского генерала в Магадане нет. Во-вторых начальнику УВД глубоко пох на госномера отдельных товарищей. Не тот уровень…
Miggrish
14.9.2010, 21:43
Цитата(Filmor @ 14.9.2010, 21:33)

Так вот, господа флудеры. Во-первых милицейского генерала в Магадане нет. Во-вторых начальнику УВД глубоко пох на госномера отдельных товарищей. Не тот уровень…

Со вторым утверждением не соглашусь вкорне... ибо сам неоднократно сталкивался с серией О...ОО49 =)))
dissector
14.9.2010, 22:32
...приходит лезбиянка в гаи
- дайте мне розовые номера!
-ей отвечают - розовых нет.
-она неунимается, дайте розовые!!!
-ей говорят, розовых нет(тчк)
-она- значит У голубых есть ,а нам лезбиянкам нет!???!!!
- я ХАЧУ РОЗОВЫЕ!!!

пи.си. у меня номер паспорта блатной.........
так всё-таки сколько в рублях стоят доступные блатные номера?
evgen-min
14.9.2010, 22:52
Цитата(KaRaPuZ @ 14.9.2010, 21:50)

Я присоединяюсь к вопросу.
dissector
14.9.2010, 22:53
Цитата(KaRaPuZ @ 14.9.2010, 21:50)

это смотря какой.
мои например бесценны.
Ex_Prepod
14.9.2010, 23:02
Цитата(Filmor @ 14.9.2010, 20:33)

сам нос к носу столкнулся с ним в тамбуре одного из зданий милиции не далее как в июне. но к гибдд он никакого отношения не имеет
интересно а хоть один из тех, кто ездиет на этих машинах в црс хоть раз был в Магаданской области или они ее только в высших эшелонах власти представляют?
dissector
14.9.2010, 23:11
Цитата(Ex_Prepod @ 14.9.2010, 22:02)

сам нос к носу столкнулся с ним в тамбуре одного из зданий милиции не далее как в июне. но к гибдд он никакого отношения не имеет
интересно а хоть один из тех, кто ездиет на этих машинах в црс хоть раз был в Магаданской области или они ее только в высших эшелонах власти представляют?
а мне все по.......(с.шнуров)
rusinchic
14.9.2010, 23:13
на счёт генерала согласен,т.к. генералом был Сергеев,а его перевели!на скока я знаю,щас И.О. нач. УВД не генерал-это так!НО!нач . УВД-это нач. главка здесь,а ГАИ-это подразделение ,кот-е подчиняется ему.вроде это всё всем давно известно,или я ошибаюсь?
Эх, интересно есть у кого супер знакомые с прайсом на номера?) если есть киньте в личку)) а то мой 030 вроде по блату достался, все равно хочется покрасивее)
Вообще все равно какие там буквы и цифры.....иначе как туземцы с бусами

Цитата(NOKIA @ 15.9.2010, 7:53)

Эх, интересно есть у кого супер знакомые с прайсом на номера?) если есть киньте в личку)) а то мой 030 вроде по блату достался, все равно хочется покрасивее)
Присматриваете какому должностному лицу и в каком размере взятку предложить?
Цитата(shans2 @ 15.9.2010, 11:06)

не своими руками, но суть дела не меняет))))
Цитата(shans2 @ 15.9.2010, 10:06)

Цитата(NOKIA @ 15.9.2010, 10:32)

не своими руками, но суть дела не меняет))))
Бойся данайцев дары приносящих.Сколько гаеров из-за них полегло
dissector
15.9.2010, 14:46
жесть.
Цитата(dissector @ 15.9.2010, 14:46)

жесть.
сам в шоке ))
Самый блатной номер это езда без номера=) У меня знакомый по магадану уже 2 года катается на черном внедорожнике, еще и вкатанный в круг..... вот это блат=))))
Знаем такого) 200й крузак)))
Цитата(Gevara @ 16.9.2010, 2:29)

Самый блатной номер это езда без номера=) У меня знакомый по магадану уже 2 года катается на черном внедорожнике, еще и вкатанный в круг..... вот это блат=))))
Это не блат - это беспредел!
Вот самое обидное, так это несправедливость ... одних имеют за тонер, другие ездят спокойно!
Надо всех иметь!!!! Всех!!!! =))) и меня за железный бампер
qweqweqwe
16.9.2010, 15:07
как вы говорите "блатные номера" (хоть они и не блатные а просто красивые и сотруднкиа гибдд далеко по.... какие номера если надо остановят) не считая (о***оо или а***аа) номера лежат все красивые у Ли. и взять норм номер только у него можно... зеркалки не тяжело взять... например как у меня=)
а воопще хочю номер как у моего знакомого был 666 ну или 333=)
есть минус_очень легко запоминаются)))))
Запоминаються очень легко, зато как паляться особенно когда цвет и Марка машины соответствует:)) Для меня допустим это вообще ни какой не понт, а просто морально удовлетворение и ни чего блатного в них нет, просто достаються всем по разному
Рассекающий волну
16.9.2010, 17:06
В некоторых регионах номера 111, 222 и пр. отдают на мусорные и ассенизаторские машины, типа, что бы не зарабатывали гаишники на этом. Вот это блат! Мне то же по-барабану, какой номер на машине, главное, что на лодке 35-00

.
qweqweqwe
16.9.2010, 19:06
Рассекающий волну, у нас тоже... видал на мусоровозке 777 номер и на автобусе у нас ездиет с синими полосками 555=)
Цитата(shans2 @ 15.9.2010, 10:06)

...
+1, ибо мне абсолютно всё равно. Хотя мне всегда попадаются легкозапоминающиеся номера... или это я просто легко запоминаю любой номер, найдя зависимость ...
Вот только с номерами де-жа-вю было ... С детства нравилось число "369" (почему? Это отдельная, долгая история) ... И представьте ... на моем первом авто был именно этот номер!
GOLLANDEC
16.9.2010, 19:39
Цитата(Shiko @ 16.9.2010, 18:17)

... И представьте ... на моем первом авто был именно этот номер!
а у меня номер - день месяц и год моего рождения, и еще регион указали где родился
Цитата(GOLLANDEC @ 16.9.2010, 18:39)

а у меня номер - день месяц и год моего рождения, и еще регион указали где родился

Скока же там цифр?
GOLLANDEC
17.9.2010, 23:36
Цитата(Oleg95 @ 17.9.2010, 7:45)

Скока же там цифр?

хы, три конечно (вернее 5 - 49 регион), нормально подходит, год конечно только последняя цифра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.