Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хонда Едит!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Honda
Страницы: 1, 2
Синегорец
Цитата(Maledict @ 6.9.2010, 21:18) *
ниправильные запчасти брал и не в тех местах. smile.gif это я тебе как хонда/акуравод заявляю new_russian.gif

Во во именно! -я опупел когда мне  в Магадане назвали цену заднего фонаря 4000р. а в итоге со владика с доставкой вышло 2000р.

у наших магаданских барыг до того совести нет, что запчасти и на ТАЗ 2101 могут быть дорогие.

Хонда едит! вот щас в суббботу возвращался с города к себе в Свинагорье- даже таксишные Хайсы сзади плелись( дожди и ямы однако!) а Хонде хоть бы хны 100 км/ч и мама не горюй!

Олег 1
Цитата(Filmor @ 8.9.2010, 19:28) *

А зачем тогда букаффки белые наклеил, что типа продаёшь? Одумайся! wink.gif

p.s. это же ты стоял во дворе "Полярного" примерно в 19-45?

жизнь у мну такая...я друзей продаю....(машина же друг человека, а я их толкаю направо и налево)

стоял я))) а что делать, опа у мну одна, а машин несколько...приходится продавать)))
ROMS
с одиссеем, аккордм, црв понятно, а кто нибудь покажите прайс на инспайер, на обычные расходнки, ремни и т.д.
TeamON
про инспаер не скажу, но на мой цивик :
пыльник передней стойки - 720 р.,
фильтр масляный 400 р
воздушный 800 р
свеча 648 р
Москва..
Доставка - ems - 800 р.(без свечек)

Денис49
какой инспаер? у меня не дорого все. как у всех
Redline
Да на все хонды оригинал не кусается.

Была Интегра - тоже юзал оригинал. Из того, что помню - прокладка клапанной крышки 400 р., сальники свечных колодцев по 150, датчик температуры (кот. с компом общается) 1100р. Сайлентблоки "ушастые" (одинаковые с CRV) по 850 р. (в Магадане китайские по 1000-1500 р.) Подушка двигателя 900 р. (ниньзя просил за б/у 1000). Трос ручника однажды на СТО кривыми руками сломали - весь целиком в сборе вышел 1800.

Стойки на многорычажках вообще не убиваются. На интегру покупал только потому, что пожестче хотелось.
TeamON
ну это все в целом недорогие з/ч....
стойки и на многорычажках умирают.. только не так заметно, как на "типа макферсон"
и не сравнить с новой турбиной на форя - когда был у меня - сразу посмотрел сколько новая - итого 95 тысяч

Filmor
Цитата(BeH9I @ 19.9.2010, 16:19) *
на таких тазиках опасно ехать быстро…
Это ты Honda назвал тазиком?  new_russian.gif
TeamON
что- то BeH9I, невнятное ни к селу ни к городу написал...
смотри топ гир. покупай что они рекомендуют.

shans2
Цитата(BeH9I @ 19.9.2010, 15:19) *
P.S
1 смотрите топ гир.. там над такими как вы вся европа угорает smile.gif

Ни разу не хондовод, но моя репоика и не про Хонды 

ТопГир - эталон в оценки авто? И Британия - вся Европа? 

ТопГир стал смотреть время только как юмористическую программу в целях ознакомления с тонким британским юмором smile.gif Хотя их юмор не всегда можно понять и оценить smile.gif 

marshal
Хонда рулит однозначно!!! Хотя каждому-своё.После продажи инспы Аванзара, я это понял однозначно. В марке иксовом посидел, салон просто отдыхает марковский, на кроуне 3-литровом поездил, всё хорошо, салон вкатил, и простора не меньше, но кроуновские 3 литра отдыхают, рядом с инспаеровскими.
Но вот она мечта -)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rentgen
Доброго времени суток, подскажите, не ездит ли кто-нибудь на хонде airwave? как она в эксплуатационном плане? нужен семейный авто, а пока что выбор пал на этот автомобиль(ну, есть конечно же еще филдер - но больно уж он ужасен внешнеsmile.gif )
про то, что зачастей на него в Магадане не сыскать, рассказывать не нужно, понимаю, что не под заказ тут можно найти только на короллы и спринтеры.
интересует, как машинка в повседневной жизни, какие болезни, и так далее(а то перелопатил инет, а там прям одни положительные эмоции об этой машинке, ну разве такое возможно?smile.gif)
спасибо
BETEP
rentgen, у меня знакомый катается.. машинка всем устроивает, кроме клиренса... но и манера езды у него Джиповская.. т.е. лезет куда нипопади... я его вытаскивал и на других его машинах и на хонде... когда он меня подвозил, мне понравилась машинка.. вместительная, просторная, идет хорошо, дорогу держит уверено...
Про запчасти молчу)
dissector
Цитата(rentgen @ 20.4.2013, 0:13) *
Доброго времени суток, подскажите, не ездит ли кто-нибудь на хонде airwave? как она в эксплуатационном плане? нужен семейный авто, а пока что выбор пал на этот автомобиль(ну, есть конечно же еще филдер - но больно уж он ужасен внешне smile.gif )
про то, что зачастей на него в Магадане не сыскать, рассказывать не нужно, понимаю, что не под заказ тут можно найти только на короллы и спринтеры.
интересует, как машинка в повседневной жизни, какие болезни, и так далее(а то перелопатил инет, а там прям одни положительные эмоции об этой машинке, ну разве такое возможно? smile.gif )
спасибо

хонда партнер, класс тойота королла универсал.
начальное владение дешевле ровно на столько, насколько дороже ТО и з\ч. своими руками там можно только ТО, если че случится-надо было брать прадика.
пи.си. кстати филдер-симпотичней wink.gif
ASTERIX
а мне нравится арик !!! беру кататься у жены очень даже хорошо едет !! с запчастями проблем не должно быть я думаю(хоть не узнавал) только маслице пока меняли . кстати продаем Жыпа захотелось!
rentgen
ну, мы сейчас на витце 2005го года ездим, на нем клиренс 125, на хонде этой 150мм, так что думаю покатит.
хонда партнер это колхозный вариант хонды эйрвэй, насколько я знаю(с просторов интернета) типа грузовой деревянный универсал, а волна уже более окультурена...
пс Мы кстати тоже витца продаемsmile.gif парни, как думаете, по какой цене ставить витца в отличнейшем состоянии, 2005года, 4вд, под зону, один хозяин, 3 года в магадане? я тут просто мониторил цены в газете и на портале, от 400т до 470ти, вобщем хочется и продать побыстрее, так как во владике уже найдена подходящая машина, но и дешево скидывать не вариантsmile.gif
ASTERIX это ваша за 485т.р. в объявлениях?

а филдер вовсе не симпатичней dance2.gif
ASTERIX
да наша
ASTERIX
rentgen, отвечу зддесь! крыша не потеет если немного шторку преоткрывать! но зимой если открыта шторка холодом тянет.. заводится очень даже хорошо без прогревов .
rentgen
Ок, спасибо!:)
DarkSky
А что? На Хонде еще и запчасти менять надо??? Я только за полтора года колодки сменил....
rentgen
что у тебя за хонда такая?smile.gif
DarkSky
rentgen, Авто: Honda CR-V 2007 2.4
veter0201
Цитата(dissector @ 6.9.2010, 18:05) *
...только дорого в обслуживании, как бывший хондовод заявляю. smile.gif

Фиг его знает.Я на своей висте масло меняю как начинает темнеть(подъедает-выгорает,мощность падает),это через 500км.побега макс.,возможно раньше-стиль езды.Возможно ДВС устал,или масло г...,хотя лью альфу полусинтетику.По мне лучше взять хонду (высокие треб./маслу)с беспроблемным ДВС и менять его -5-7тыс.пробега,чем через 0.5тыс.на своей тойоте.Сейчас сделаю,продам.возьму хонду (возможно аккорд),не меньше 2.5-3-х литров.Главное.чтоб на миг.зел.успевал проскочить без нарушений ПДД.
HILANDER
veter0201, что-то не так или с мотором или маслом...
и главное почему?
может пока не надо Хонду?
Торонага
HILANDER, вот и я тож думаю, если уж с ТВистой не справился, то может не нужно о Хондах думать. smile.gif
Maledict
Согласен, когда не хватает на тойоту, о Хонде думать не стоит. Хонда это состояние души.
HILANDER
никода не было Хонд, но к машинам этой марки отношусь с уважением, дали как-то покататься на Торнео Сир, очень понравилось как едет!
а вообще соврал, у меня же мотик Хонда smile.gif
dissector
Цитата(veter0201 @ 19.10.2013, 15:36) *
Фиг его знает.Я на своей висте масло меняю как начинает темнеть(подъедает-выгорает,мощность падает),это через 500км.побега макс.,возможно раньше-стиль езды.Возможно ДВС устал,или масло г...,хотя лью альфу полусинтетику.По мне лучше взять хонду (высокие треб./маслу)с беспроблемным ДВС и менять его -5-7тыс.пробега,чем через 0.5тыс.на своей тойоте.Сейчас сделаю,продам.возьму хонду (возможно аккорд),не меньше 2.5-3-х литров.Главное.чтоб на миг.зел.успевал проскочить без нарушений ПДД.

а где связь?

ув.хондоводы, вы как фанаты льва лешенко biggrin.gif .... сейчас все г... одноразовое. смиритесь. wink.gif

Торонага
Цитата(dissector @ 20.10.2013, 12:04) *
а где связь?

она таки есть, половая smile.gif
veter0201
Ха-почитал,посмеялся.Спасибо ! Отвечаю всем.Мотор устал.Средств хватает.Связь-деньги/затраты.По-мне лучше тратить деньги на более свежую (негеморрную машину),и особых предпочтений не делаю между фирмами-марками.Машина-всего лишь средство передвижения,и никак кусок металла не может быть состоянием души.ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.