Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дисконтная карточка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
Николай777
кто-нибудь в курсе, почему в магазинах "Территория" перестали приниматься их же дисконтные карты? Продавец ничего внятного не объяснил, сказал только, что все вопросы к менеджеру и что не принимают их теперь по всему ДФО. Причем, в Москве и в Питере они принимаются без проблем.
Авто-кто
Я люблю создателя этой темы momanson.gif
И его задумку.

Посмотрела, оказывается это Аццкий.
ТИГРА
Есть у кого-нибудь диконтная  карта Мебель на Речной 7% ?
никА
ТИГРА, карта есть, только не помню, там 5 или уже 7 процентов.
ТИГРА
Цитата(никА @ 1.3.2011, 0:52) *
ТИГРА, карта есть, только не помню, там 5 или уже 7 процентов.

А как узнать? Только при оплате ?Если с 7 не найдется ни у кого,то воспользуюсь твоей?
Там сумма не маленькая за два дивана, хотелось бы по максимуму съэкономить.. blush.gif
ТИГРА
Ну если ни у кого больше нет дисконтной карты в Мебель на Речной,то никА завтра с утра я звоню тебе smile.gif.Зато следующий взявший у тебя карту точно экономит уже 7%.
Karat_V
прочитал тему тему так и не понял .. техномир на пролетарской к какой карте дисконтной относится ? и если есть одолжите пожалуйста на полчаса а то и меньше человек с палатки приехал просит помочь если есть возможность со скидкой .. мой телефон 8 924 852 0383 .. может пять может 7 % скидки и то будет им небольшая экономия !!
Arvike
В-Лазер.

есть 5% карточка..

Karat_V
Arvike, блин народ же написал выше что она не относится ?

Arvike, только что спросил грят не подходит .. но буду иметь ввиду может в в-лазере что нить посоветую выбрать людям
Авто-кто
Техномир - это Техномир, не «В-Лазер»

Кстати, обращу внимание (!) В-лазер свои карточки делает именными,
прямо на ходу, кто пришел с карточкой, на того и записывают по паспорту.
Потом владелец карты уже не сможет ею пользоваться.

У нас так и произошло, хорошо, что в семье карта осталась.
owl
Karat_V, ТЕхноМир он и есть, то есть на дисконтной карте ТехноМир должно быть написано =)
Karat_V
Понял уже, буду ждать может кто объявится)
VraG
Karat_V, Ишира и никА - у них вроде были)
Karat_V
НикА отзвонилась спасибо ей . . но люди уже скупились и стартанули домой на палатку .. но буду знать если что теперь ! )
owl
у меня там без карты скидка blush.gif
Bubuka
Странная тема какая-то.....массовое желание обдурить магазин...можно сказать - наглый сговор ..административкой попахивает....даже не знаю как и назвать..
никА
Bubuka, ничем не попахивает: имею полное право купить много-много-много вещей, а по чьей просьбе, для кого, на чьи деньги и т.д., это мое личное дело.
Bubuka
У меня бы совести не хватило - пользоваться чужими привилегиями. Я слишком честный. Считаю, что если я заработал на стиральную машинку, то и эту дисконтную карту я тоже заработал. Все равно, что с чужой кредиткой. (мое мнение)
никА
Bubuka, ну по твоей логике нужно выдавать карту скидок на один ТВ, один холодильник и т.д. Предприниматель выдавая карты с мизерным (по большому счету) процентом, все равно выиграет на обороте.
sasharadost
у мну есть на 6% В-лазер
Karat_V
Bubuka, честно говоря странная позиция .. шутишь наверное ?
Ksana
Кто может на день поделиться 5-7% карточкой магазина МООН? Интересует мебельный на Парковой напротив бассейна.
Рамзес
Цитата(Bubuka @ 9.9.2011, 20:00) *
У меня бы совести не хватило - пользоваться чужими привилегиями. Я слишком честный. Считаю, что если я заработал на стиральную машинку, то и эту дисконтную карту я тоже заработал. Все равно, что с чужой кредиткой. (мое мнение)

да всё равно предприниматель в накладе не будет. Все эти дисконтные карты имеют одну цель: "прикрепить" покупателей к своему магазину. И не одного, а нескольких (чем больше, тем лучше). Поэтому требовать паспорт при предъявлении карты ИМХО глупость несусветная. Например, в том же "Кораблике" у тебя не только паспорт не спросят, но и могут предоставить скидку просто так, даже если у тебя вообще карты нет. Мне как клиенту такое отношение и такие магазины приятнее.

Цитата(Karat_V @ 9.9.2011, 22:04) *
Bubuka, честно говоря странная позиция .. шутишь наверное ?

наверное, это тонкий стёб. Кстати, зачотный Нажмите для просмотра прикрепленного файла
colorado
Магазин SONY - есть карта?
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 9.9.2011, 16:13) *
...Кстати, обращу внимание (!) В-лазер свои карточки делает именными,
прямо на ходу, кто пришел с карточкой, на того и записывают по паспорту.
Потом владелец карты уже не сможет ею пользоваться....

Напомню, на всякий случай, во избежание...
Nero
Цитата(Авто-кто @ 11.12.2011, 16:16) *
Напомню, на всякий случай, во избежание...

хм, изначально (давно уже) на жену карточка записана, но часто я ее беру и покупаю, даже паспорта не спрашивают, не говоря уже о том, чтобы переписать на другого, хотя и друзьям ее давали и все норм.
У друга тоже карточка есть, он как-то давал знакомым ее и у них спросили паспорт, пришлось ему приехать, но на знакомых карту не переоформили.Может ты фирму перепутала? smile.gif
ВолкOFF
карту в В-Лазере можно востановить, то есть свою отдать другому, взять паспорт и прийти востановить свою (делал так). А паспорт при использовании не спрашивают никогда, все знакомые покупают по ней.
Авто-кто
Ничего я не путаю.

Первую покупку (2003-2004) делала дочь и ей выдали карту.
В дальнейшем все покупки мы делали по этой карте без разбора.
В этом году, при покупке они уточнили - кто я
и сказали, что карта на другое имя.
Ну и типа - идите вон, т.е. покупайте без скидок.
Поскольку нам без разницы, я заверила, что карта моя,
а другое имя - моя дочь, так получилось...
Теперь карта на мне.

Единственный нюанс - покупку я делала в кредит.
Вероятно теперь Юля покупать по карте сможет,
но использовать её для покупки товара тоже в кредит нет.
Ksana
Цитата(Ksana @ 11.12.2011, 9:13) *
Кто может на день поделиться 5-7% карточкой магазина МООН? Интересует мебельный на Парковой напротив бассейна.
ещё актуально! Сохранность карточки и своевременный возврат гарантирую.
Ex_Prepod
в-лазер до 10% процентов им профиг, кто с картой. а вот с 10% требуется ее владелец с паспортом
Ex_Prepod
Кто может поделиться карточкой на магазин мебель на 4 км или в "гора матрасов" на идее?
VraG
Ex_Prepod, срочно надо? дал бы, да вот пока бегает она где-то вместе с человечком одним.. dry.gif Кстати, там строймаркетовская карта действует (мебельный 4 км), тут еще были люди с ней smile.gif
Ksana
Цитата(Ksana @ 12.12.2011, 10:51) *
Уже не актуально. Но если кому-то нужно будет, то обращайтесь. Теперь у нас есть собственная 5% карточка на сеть магазинов МООН .
Ex_Prepod
VraG, до субботы терпит точноsmile.gif престиж-клуб на них не распростроняется?
VraG
Ex_Prepod, нет, это уже другая контора. Ну если объявится чел - дам знать. У Бродяга кажись была карточка строймаркет..
soljas
Цитата(Ksana @ 12.12.2011, 10:51) *

Могу мебельной по Парковой золотой поделиться.
Ишира
Есть дисконтная карта "Мегаспорт", "Адидас" на Гагарина 10% и "Чемпион" на Берзина

Электрокомплект ул. Полярная,21; Светотехника ул. Коммуны,9; Радиолинк, ул.Билибина,2 ; Цифрал, ул.Билибина,2 5%
ВолкOFF
У кого-нибудь есть дисконтная карта в Строительный склад на 6-м км? Нужно в понедельник на день
owl
если стройДом, то ищи СтройМаркета карту
max93
Ишира не могли бы вы дать на завтра карту "Мегаспорт",вечером бы уже отдал!или может есть у кого еще!
Ишира
max93, да, конечно)))
Мари
А есть у кого-нить скидка в "Мастерке"? там вообще скидки есть? huh.gif
Андрей 49
Цитата(Мари @ 8.2.2012, 18:48) *
А есть у кого-нить скидка в "Мастерке"? там вообще скидки есть? huh.gif

Если нужны стройматериалы- есть Герлион 7%, ну и еще кое-какие по стройматериалам от 5 до 7% , на электроинструмент ( От и До только ) 5-7%.
Kaprizzz
Ребят, у кого есть скидочные карты для магазинов быт. техники нашего города? Поделитесь, пож-ста)

тему про карточки что-то не нашла...
никА
Kaprizzz, есть карты магазинов "Меркурий" (5 или 6 %) и "Хозяин" 8 %), я просто уже не помню, что из них к чему относится.
Kaprizzz
никА, Меркурий-это же в-лазер?

а какая там максимальная скидка по карте?
Рамзес
Цитата(Kaprizzz @ 2.7.2012, 14:48) *
никА, Меркурий-это же в-лазер?

да
tpavel
Пожалуйста, одолжите дисконтную карточку "Сафари" на пол-дня. smile.gif
Ex_Prepod
tpavel, Паш, см личку
Ex_Prepod
Карточка на чайку, подиум и всю их сеть есть у кого на 1-2 дня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.