Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химчистка салона
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Страницы: 1, 2
ASS
Цитата(dissector @ 7.3.2009, 20:50) *
чистка салона - для баб!!! мне по...!!! у меня нос заложен.

Чистая машина и чистый салон это есть аккуратность!!! а грязное и ванючее авто есть ванючая прокладка!!!! сугубо личное мнение
Sofya
У меня возникла такая проблема - купила автомобиль с не очень чистым салоном, все отчистилось, кроме потолка - я его Профаном - он распушился! Что делать? 
23898
Купить другой rolleyes.gif
crazybubble
Не сталкивался... Покажи на фото как это выглядит... но что-то подсказывает, что брить чем-то что "против катышков" на одежде - то что "распушилось"... Чистый потолок-то?
А может "пух" - это состояние нового велюра?
т158ав_BLONDY
может намочить и гелем для волос пригладить? красиво будет.=)
Sofya
Цитата(23898 @ 19.6.2009, 9:42) *
Купить другой rolleyes.gif

Цитата(crazybubble @ 19.6.2009, 9:43) *
Не сталкивался... Покажи на фото как это выглядит... но что-то подсказывает, что брить чем-то что "против катышков" на одежде - то что "распушилось"... Чистый потолок-то?
А может "пух" - это состояние нового велюра?

Салон стал чище, но не идеальный! Он не весь стал "пуховым" - частично! Так ужасно выглядит!!!! Может в химчистку отдать?

А можно ли этот верх поменять как-нибудь?
sky
У меня друг на эскудике профамом 3000 потолок отмыл. чисто. пуха нет.
может ты терла чем-то жестким?
Cruella
Цитата(Sofya @ 19.6.2009, 10:04) *
А можно ли этот верх поменять как-нибудь?

Этот верх - всего лишь пластиковая панель хоть и достаточно большая с напылением или приклееной тканью у кого как, среди пушистости лысин до пластика нет? что там в местах пушистости? может распушить весь?
а вообще я потолок в одной своей чумазой машине мыла простой Секундой для стекол - результат поражает воображение 
Опять же сложно диагоз заочно ставить съезди на хорошую мойку W-Max к примеру там то точно проконсультируют
Sofya
Терла обычной щеткой для мебели:(
xoma99
щеткой терла зря.
раскажу как делал я.
машина, салон был ооочень грязный, начал с обшивки двери, снял саму обшивку, занес домой, поместил в ванную, взял губку - губкой и доместосом - тер ткань, пластик тер щеткой одежной (жосткой) и тем же доместосом.
поставил все обратно и офигел от разницы обшивки дверей и всего остального ....
было принято стратегическое решение почистить все...
чтобы почистить весь салон - я его разобрал, полностью, до железа, в машине осталась только торпеда, и два передних кресла. все остальное вытащил, мелкие детали, мыл дома, по той же схеме что и двери, а вот потолок - снимал, и ехал к другу в гараж, там со шланга, ГУБКОЙ и смесью доместоса и порошка (ариель по моему был smile.gif ) чистил потолок ...

результат - практически нулевый цвет салона, и пластика...

вобщем вывод такой, все велюровые детали - мыть губкой, щеткой - ахтунг.

по теме - как исправить - думаю что никак, только менять ... даже если побрить- имхо всеравно опять скатаеца, хотя попытка не пытка smile.gif
Aurelius
xoma99, Доместос это который убивает все известные микробы? Им же кое что другое чистят smile.gif
xoma99
Aurelius, ну да ... именно он ... РедПоверпо моему так называецца smile.gif))
пробовал комметом ... - эфффект не тот smile.gif))

а если серьезно, то это же концентрат на основе хлора, а хлор кроме всего прочего - отбеливает ... и сука воняет писец как ... sad.gif

зы. работы эти лучше проводить в проветриваемом помещении, иначе почувтсвуете себя "немцем в 18 году" smile.gif)
Автогонщик
Sofya, Ты его заворсила, то бишь -испортила. Обратись к спецам по химчистке может помогут.

А вообще-то для этого есть обученные люди на хороших автомойках. Делают за один день, салон разбирается до нуля. Стирается,сушится, собирается.
ASS
И сколько стоит химчистка салона??? т.е. со всеми разборами и сборами
xoma99
ASS, на мою машинку озвучивали два ценника 12 тыр и 15 тыр ... первая в емеле, вторая в автомиге ...
StalkeR
Цитата(ASS @ 19.6.2009, 13:07) *
И сколько стоит химчистка салона??? т.е. со всеми разборами и сборами

Дениска кроун химчистка на в-максе 10 тырей
ASS
пипец=))) 10 тыщщ я в ахе
Polosatiy_MooH
10 это с разборкой

без разборки будет где-то 5, если цены за последний год не сильно подпрыгнули

Автогонщик
ASS, Химчистка без разборки-выброс денег на ветер. В потолке останется запах, в полу песок, велюр останется полугрязным. Собственный опыт.
А так отдал 10 т и на сутки с машинкой расстался. Получил уже в отстиранном виде.
DEST
а если химка без разбери-собери.??
Нужно универсал почистить в салоне от А до Я
Автогонщик
DEST,Главное верить в ЧУДО искренне и сильно,до одури и ОНО посетит Вас по окончании процесса. smile.gif
JUDGE
Сориентируйте по ценам на сегодня. Сколько будет стоить постирать автокресло, потолок и напольное покрытие? Желательно указать цены за отдельные элементы, т.е. если их привезут уже снятыми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.