Раскажите,кто знает,про автоюристов и возможно ли права вернуть?Дело в том,что был лишон более 8-ми месяцев назад,некоторое время жил в Питере,так это очень хорошо практикуется,по возвращению в Магадан,услышал что появилась такая контора.Интересно узнать,возможно ли вернуть права раньше истечения срока?Может кто пользовался данными услугами?Зарание спасибо!
Это не к нам - это за бапки ... в "Автоюрист"
Цитата(hugo @ 11.8.2010, 10:45)

Раскажите,кто знает,про автоюристов и возможно ли права вернуть?Дело в том,что был лишон более 8-ми месяцев назад,некоторое время жил в Питере,так это очень хорошо практикуется,по возвращению в Магадан,услышал что появилась такая контора.Интересно узнать,возможно ли вернуть права раньше истечения срока?Может кто пользовался данными услугами?Зарание спасибо!
604 111 позвони пообщайся

обещают бесплатную юр. помощь
Shiko, так я и хочу спросить,не пользовался ли кто данными услугами и вообще возможно ли это?!
hugo, смысл их работы - взять 50-75% предоплаты, после чего приступить к делу. В случае неуспеха предоплата не возвращается а это тысяч 5-15 в зависимости от ситуации. Сама работа основана фактически на поиске ошибок, которые допустили инспектора при составлении протокола.
думаю после решения суда о лишение прав уже ничего не поможет, тем более срок давности прошел стопудова
KAMAZ, так есть смысл попробовать?Или даже не стоит заморачиваться?
Blakgold
11.8.2010, 13:32
Если протокол был подписан (т.е. ты с ним согласился) и своевременно не обжаловал его (протокол) в судебном порядке то и нечего воду мутить...
Диалог с одного форума:
- писать надзорную жалобу
- А смысл её писать? Пытались обжаловать не вступившее в силу постановление суда о назначении адмнаказания, но затея не выгорела.
- Найти серьезные процессуальные нарушения и отменить постановление в надзоре
- В том-то и дело, что их не было.
Цитата(KAMAZ @ 11.8.2010, 11:51)

hugo, смысл их работы - взять 50-75% предоплаты, после чего приступить к делу. В случае неуспеха предоплата не возвращается а это тысяч 5-15 в зависимости от ситуации. Сама работа основана фактически на поиске ошибок, которые допустили инспектора при составлении протокола.
я примерно так и думал, одно не понятно, изучив дело специалист не должен сомневаться в успехе, а раз гарантий нет, отношение сомнительное к ним.
хотя ездить надо будет обратишься...
смотрел давеча рекламу по телеку ихнию - опираются они в своей работе на ошибки, допущенные ИДПС при составлении протокола. Но не факт, что именно в твоём случае они были допущены...а тогда, как итог, - деньги на ветер..
А, что можно сделать в таких ситуация?
Кому обращаться?
в каких ситуацииях??? н5е надо бухать за рулем, чтоб права не забирали...
или искать знакомого юриста, который тебе сделает тоже самое только за конъяк:)
Цитата(Мастер @ 11.8.2010, 13:57)

в каких ситуацииях??? н5е надо бухать за рулем, чтоб права не забирали...
А, если не бухой!
Цитата(kasatka @ 11.8.2010, 14:48)

А, если не бухой!
правила соблюдать ДД

и все будет тип топ
Цитата(kasatka @ 11.8.2010, 13:47)

А, что можно сделать в таких ситуация?
Кому обращаться?
В такси Магадана, фирм немерено, цены умеренные. Думается, 15.000 устанешь прокатывать за время лишения прав. Опять же: не надо заправлять, ремонтировать, оплачивать стоянку, прогревать и т.д. Можно даже пьяному ездить.
Хорош флудить.
По делу - отобранные права вернуть назад практически нереально. Я бы даже сказал просто - НЕРЕАЛЬНО.
Права можно отбить на суде и это, по сути, единственная возможность. Если вас лишают прав за управление автомобилем в нетрезвом виде ... я подсказывать не буду. Чисто из принципа
Если вас лишают прав за выезд на полосу встречного движения (в том случае, когда вы не знали, что нарушаете или действительно не выезжали на встречную полосу) имеет смысл обратиться к юристам. То же самое, когда вас пытаются обвинить в иных нарушениях, которые влекут за собой потерю прав. например - непредоставление преимущества специальному автотранспортному средству с синими проблесковыми маячками и наклейками на борту. Тяжело, но можно получить свои права обратно, если ошибка работников ГАИ - можно отсудить ещё и затраты на юриста.
Т
Цитата(K E N T @ 11.8.2010, 12:55)

....одно не понятно, изучив дело специалист не должен сомневаться в успехе...
ни один частнопрактикующий юрист не скажет вам, что шансов нет, если их действительно нет, потому что вы - его деньги, он будет до последнего уверять вас, что все получится, а если в итоге вы проиграете - он заверит вас, что виновата продажная Фемида.. есть, конечно, исключения - порядочные люди, которые не станут врать, но их...мм.. один на миллион, пожалуй
разговаривал с 3 ЛИШЕННЫМИ (!!!), которых защищал автоюрист.их слова- 40 тыс на ветер..... а по слухам недавно даже у его хорошего друга права отжали.
п.с. по теме -можно забрать права на 6-12 месяцев раньше окончания срока при одном обстоятельстве. вариант ищите сами. озвучвать не буду- пьяных за рулем не люблю:\
dissector
11.8.2010, 20:30
тема попахивает-"как отмазаться от инасилования..." ИМХО
Тему первый раз прочитал как "Авантюристы"

Перечитал еще раз, оказывается "автоюристы". Почитал...все-таки первый раз показалось правильно
СЕРЁГА-ГОГА
15.8.2010, 1:14
У меня свояк потратил 25штук.думаю врет.Результата ноль.Слышал что срок лишения может начаться со второго суда.Так что есть возможность походить лишние полгода без прав.
Ага, а еще второй суд может накинуть срок, вместо полутора лет - до двух. И поделом алкашам.
mangust2007
15.8.2010, 17:16
Я бы не советовал обращаться рассчитано все на лохов, и простой развод на бабло))
Valdemarich
15.8.2010, 19:09
я бы сходил на консультацию по ряду причин:
- консультация бесплатная
- составишь мнение о них как о специалистах (по скольку сам юрист, мнение сложилось бы минуток через 10-15)
Вернуть права очень даже можно, но при условии, что не пропустили сроки на обжалование (в принципе суды восстанавливают сроки при наличии уважительных причин), наличии процессуальных ошибок при составлении документов, в частности протокола, ну и естественно если просто "подстава"
Всем спасибо за внимание, я всё.
вернуть права,есть шанс всегда!отсутствие ошибок,еще ни разу не видел,хотя может и бывает такое.в порядке надзора отбить самые большие шансы,в мировом почти никаких.в порядке надзора жалобу можно подать в течении полугода.
Разговаривал с одним адвокатом по поводу лишения прав,как он меня уверял,что есть много лазеек в законодвтельстве через которые можно обойти закон.Главное не идти на почту за повесткой в суд,а остальное дело техники.........И в конце намекнул,что это однако стоит энную сумму.Эта энная сумма все желание отбила от этих заморочек
И все же слышал,что права досрочно вернуть можно,только не расслышал как.Мож кто знает?
если в надзоре выиграете вернете,либо
Статья 31.7. Прекращение исполнения постановления о назначении административного наказания
Судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление о назначении административного наказания, прекращают исполнение постановления в случае:
1) издания акта амнистии, если такой акт устраняет применение административного наказания;
2) отмены или признания утратившими силу закона или его положения, устанавливающих административную ответственность за содеянное;
короче нельзя...
досрочно можно- при одном условии. рассказывать не буду- для этого юристы есть
Цитата(keribas @ 20.9.2010, 21:48)

???...поделились бы секретом,все-таки.
практика показывает.... Права никому не возвращают... плати или не плати автоюристам....
Досрочно получить водительское удостоверение (по старинке называют "по половинке") можно только в одном случае, если лишение права управления осуществлялось в рамках уголовного дела по ст. 264 УК РФ... и решение об этом принимает суд. На моей практике такое было. ДТП, 2 или 3 погибших, 3 года лишения ВУ, 3 года колонии поселения, через год УДО, а затем ходотайство от гражданина в суд и как итог - решение суда о сокращении срока лишения на 1,5 года...
в Административном Кодексе данная процедура отсутствует в корне.
keribas,
Цитата
А зачем тогда говоришь??????? воздух посатрясать??
Цитата(davvar @ 21.9.2010, 7:52)

практика показывает.... Права никому не возвращают... плати или не плати автоюристам....
не надо всех под одну гребенку!!!надо знать к кому обращаться!..не говоря о том,что я вообще деньгу возьму,только если выиграю!
Досрочно получить водительское удостоверение (по старинке называют "по половинке") можно только в одном случае, если лишение права управления осуществлялось в рамках уголовного дела по ст. 264 УК РФ... и решение об этом принимает суд. На моей практике такое было. ДТП, 2 или 3 погибших, 3 года лишения ВУ, 3 года колонии поселения, через год УДО, а затем ходотайство от гражданина в суд и как итог - решение суда о сокращении срока лишения на 1,5 года...
в Административном Кодексе данная процедура отсутствует в корне.
как я и говорил ранее:"нельзя досрочно вернуть"...хотя про положение УК я не знал,но это и не удивительно,не мой кодекс.
Артур77,
немножко не так выразился.... За синьку за рулем права не вернуть.... ну может за очень редким исключением..
Да и я чето тебя не понял:::
Цитата
не надо всех под одну гребенку!!!надо знать к кому обращаться
Цитата
как я и говорил ранее:"нельзя досрочно вернуть...
ты сам себе противоречишь...
Снакчала говоришь, что права никак , не вернуть, а потом говоришь, что нужно знать к каму обращатся
Цитата(davvar @ 21.9.2010, 8:54)

Артур77,
немножко не так выразился.... За синьку за рулем права не вернуть.... ну может за очень редким исключением..
Да и я чето тебя не понял:::
ты сам себе противоречишь...
Снакчала говоришь, что права никак , не вернуть, а потом говоришь, что нужно знать к каму обращатся
читайте пожалуйста внимательней,человек спрашивал о досрочном возврате,т.е. его уже лишили но лень ждать полтора года.
А возврат прав за пьянку,не такая уж и редкость.точно статистику не знаю,но могу предположить,что процентов 30,а у граммотных защитников думаю за 50-60%.
60 процентов это ты загнул....
много людей знаю, которые были готовы отдать огромные деньги, еще до вступления в силу приговора суда, но видима все крутые юристы прячутся от клиентов, либо просто очень заняты.....)
я не загнул,а предположил исходя из своих знаний.и я учитывал общую практику,а не магаданскую.а 50-60 процентов,повторюсь,у некоторых ассов,например Екатерины Голубевой нижний-новгород,а не у кого попало.
думал ты имеешь ввиду только магаданскую практику....
права можно отбить только в случае допущенных ошибок инспекторами при оформлении или в случае когда сами судьи неправильно напечатают постановление. все остальное из истории очевидное невероятное.
раньше юристы за представление интересов брали 30-50 % вначале и остаток в случае выиграша дела, а теперь гля дя на автоюристов требуют тридцать штук сразу и без гарантий, типа все равно судьи нарушают закон и друг друга покрывают, давай еще деньги и мы отобьем тебе права в вышестоящем суде, ты только главное плати
спросили-вернуть можно? ответил-можно. способ не говорю потому что во первых- если лишили за синьку то будь добр от звонка до звонка или читай умную литературу и отмазывайся раньше, да и чужой кусок хлеба (я не юрист) поперек горла встает- пусть юристы за это деньги гребут.
выехать в суде можно и не на ошибках. на ошибках-это к автоюристу. а высший пилотаж по кодексу-это к профи.
Посмотрите на днях магаданские новости. сегодня говорят в мировом суде автоюристу Замурьеву(кто сталкивался, тот знает) дали 10 суток ареста за управление ЛИШЕННЫМ. Вот этот человек еще защищает права других, пытается по крайней мере. Это все отмывание денег, молодцы впринципе, кто как может так и зарабатывает. Я туда обращаться болше не буду. Он даже себе права не вернул, че там о других говорить. Надо им рекламу поменять: "Лишают прав? Звони-я тоже лишен" Кому нужна консультация обращайтесь в ИВС в течении 10суток
тоже слышал... говорят в новостях покажут как вся автоюристская контора своего хлопчика отмазывала.... но что-то не срослось.....
это значит сегодня они себя зарекомендовали как антиавтомобилисты, раз они себе позволяют ездить на машине лишенными и еще спалиться, не понимаю как после этого еще можно давать рекламу : защитим законно, совсем обнаглели
А рекламу-то их по радиву слыхали?Мы помогли десяткам тысяч автомобилистов по Росси вернуть права и бла-бла-бла....
тему надо было назвать "авантюристы"
Цитата(opop @ 1.10.2010, 19:15)

сегодня говорят в мировом суде автоюристу Замурьеву(кто сталкивался, тот знает) дали 10 суток ареста за управление ЛИШЕННЫМ.
epic fail
Нажмите для просмотра прикрепленного файла