Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Aristo
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2
Екатерина Великая
да нету((( ну если за месяц ничего не привезли, то тютю. но это если вы про турбо вариант, а задние не знаю, не смотрела.
LapDance
турбо хочется поглядеть
x34
есть один цедрик 2002 3 лтра турбо комплектация VIP
Екатерина Великая
кстати для несведущих а какой там двиг стоит в 3л турбо?

его продают?

R@_
VQ30DET 280 л.с.
Екатерина Великая
от оно где собака зарыта dry.gif
ЦыфрыЧ
Если интересно, сравнительные данные Toyota Aristo и Nissan Cedric

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

LapDance
начинаю поиски аристы в самой жирной комплектации
KyTTa
Ну че, аристу нашел???
BeH9I
цедрики с 00 года музыка ваще...цыфры и реальность не сх-ся. проверенно и не раз.
LapDance
в общем остался я без аристы, было пересмотрено 20 машин 2000-2002г и все ушатаные, распилы естественно даже не рассматривались, была найдена в идеале 97г. но брать не стал из-за года, в общем везу крауна 2001г, следующем летом сам поеду за аристой или если позволят финансы с аука притащу...
StalkeR
ариста не проходная,с аука выйдет ляма полтора под зону
X__GADik!!
все конструктора во владике привезённые после 6 года распилы так что перепроверь на распиленость
chuckie
X__GADik!!, я не со владика вез а с аукциона.
R@_
вот с кем нада дружить)) гы
qweqweqwe
ну теперь я тут biggrin.gif
qweqweqwe
чтото тема притихла...аристоводы вы где? т.к автомобиль редкий думаю комунить надо:
на продажу
4 стойки.. ездил сам на них... состояние я хз...сухие не стучат и не пробивают... задние сняты...передние еще на машине
2 пружины перед не просевшие
крыло есть левое или правое не помню... делать надо... там бампером зацепились его по болезне аристовской вздуло... с учетом того что они стоят по 7т.р во владике я думаю продать под ремонт комунить можно...
привод.. контрактный 1шт=)

ну и на последок... затюнил фары 3 дня с ними та***ся

фото до и после
qweqweqwe
едем дальше=)

Bumaika-Magadan
qweqweqweсколько обошлось?????
qweqweqwe
Bumaika-Magadan, нисколько... провода только 200р. и управление 1500=)
Bumaika-Magadan
ну вообще зачет)))))))молодца
Piton
это родной комп или что-то замострячил туда?)
qweqweqwe
Piton, замострячил))
Piton
планшетник маленький?))
qweqweqwe
нет... полноценный компутер на штатном мониторе
KyTTa
Подскажите в чем может быть проблема, пассажирская печка еле теплым дует и слабо, у электрика был серво-приводы проверил все работает, говорят пол радиатора забито, может такое быть???
Автогонщик
Скорее всего так и есть.Сие удел возрастных а\м или при наплевательском отношении к его обслуживанию.
Синегорец
KyTTa, поюзай поиском на Tourerv.ru ! там ох как много про эту проблему!
SAVaN
промой кротом,у себя мыл,помогло!
jaf
Цитата(R@_ @ 28.7.2010, 19:36) *
и если и брать такую машину то тока 3.0 turbo!

R@_, ну тогда и только на лето, как вторую машину, поскольку зимой толку от этих турбин никакого, только масло заливать просто так, постоянно и причем лить надо нормальное масло в турбо движку, а это лишняя трата денег, зимой турбовая аристо нафиг не нужна, для повседневной езды надо брать аристу не турбо 3 литра после 2000 года которые пошли с 2001 года у них коробка уже пятиступенчитая, аристо с такой коробкой едит не хуже стоковой твинтурбы, зато намного надежний, и не качает деньги из кармана, как турбоый двигатель.

P.S. и как можно сравнивать кроун атлет или глорию с аристой ? что атлет, что темболее глория/цедрик, рядом с аристой не валялись, ариста лютый корабль, сравнивать её как минимум можно с маджестой, что маджеста что ариста у меня была, и скажу что ариста лучше, для меня покрайне мере, кузов, салон, куда красивее, управляется ариста лучше, у маджесты минус это пневмоподвеска, но а вот движка лучше, 4 литра пуляет как надо. Хотя ариста таже 3 литра не турбо с 2001 года у которой пятиступенчатая коробка тоже едит не плохо и кушает поменьше зато)) а так каждому своё конечно.
MiTiS4940
Уважаемый jaf, боюсь вы полезли вообще не в ту степь...Для начала не крОун, а крАун (так правильно произноситься и пишется)... Далее как можно сравнивать яповский бизнес класс с как бы это выразиться спортивным???Крауны, Цедрики, Глории для размерянной езды, а не для врумканий....
jaf
MiTiS4940, кто тебе сказал что аристо для спортивный езды ? кроун (я называю так как мне привычно, то что он краун это я знаю не надо меня учить) атлет тогда тоже для спортивной езды так как они есть турбовые. Все выше указанные мной машины, одного бизнес класса. А по части цедриков/глорий их вообще можно отсечь сразу, поскольку как минимум ниссан с тойотой не сравнится. Глория у меня тоже был, после неё я решил ниссан больше никогда не покупать, если только игрушку какую нибуть типо скайлайна турбового. Аристо даже в салоне комфортней чем атлет, о какой размеренной езде может идти речь.
MagON
MiTiS4940, ариста корова, не для врумканий))
Большая, комфортная корова, которая в случае необходимости может навалить.

jaf, ну так и аристы с UZ тоже есть, только лексусы)
Торонага
MagON, вот, а ты не дал прокатиться
MagON
Торонага, а че я то сразу? это хозяин упирался)

СМСка тоже не дошла? Только вотсап, только хардкор?
Торонага
MagON, прошла и даже пропущенные звонки есть.
MagON
Торонага, ну сейчас то я уже вкурсе что да как
Incognito
Цитата(MiTiS4940 @ 5.9.2014, 6:50) *
Уважаемый jaf, боюсь вы полезли вообще не в ту степь...Для начала не крОун, а крАун (так правильно произноситься и пишется)...

И всё-таки (не знаю уж для начала или продолжения) правильно пишется Crown. biggrin.gif
Денис49
Incognito, пишется так, а произносится через А.
касается также чайника. правильно чейзер, а не чайзер.

так кстати можно магаданцев сразу узнать в другом городе))) только от наших слышал, произношение крОун
Incognito
Денис49, по произношению согласен, но дополню, что слог er читается как звук [е], т.е. чейзе.. буква r не читается. smile.gif Вот видишь, ты согласен со мной про правописание. А вообще я это к тому написал, что я с MiTiS4940 уже вёл полемику на этот счёт пару месяцев назад и он вроде как согласился, но вот опять 25. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.