в общем сделал небольшую выборку. В частности не взяты цитаты, которые не имеют, либо обладают малым смыслом без остального разговора. Если будет много "эээй, а где цитата _______" на одну и ту же цитату - тоже включу в список

а пока не забываем выкидывать сюда цитаты

и ещё нам нужен портет Диссектора в стиле Чегевары

Всем привет! Так что ,все идут в субботу? А я сабралась в воскресение! В субботу я работаю! (София)
Повышение уровня предупреждений Регулярный флуд и офтопик (KAMAZ)
я бойлер купил нано-электронный,ну мне-то мыться не надо (Dissector)
Я таперича тоже эскудовод (Дюйм)
Escudo - эксклюзивная машина! У него даже капот открываеться в бордачке! (Demon)
Грибы это зло после них зайцы метровые появляются (s-mx)
Автомобиль "Ока" - если ремень безопасности пристегнуть,то рюкзак получится (jey)
Nissan Safari - легенда, пля че еще надо (Goblin).
Некорректно говорить "затонированный", нужно говорить "афро-застекленный" (Polosatiy_MooH)
Я всегда готов, если будут рыбаки по крабам, а если просто туда , то не поеду. (Эйван)
... вы чего как маленькие ... мы ведь на КОЛЫМЕ ... (Shiko)
А ты видел Диссектора?!
Кто такой Диссектор?
Диссектор, скоро мы встретимся
Я и есть Диссектор!
Я жена Диссектора
Это что, на джипах... Я там зимой на велике проезжал (Kelt)
К этому невозможно привыкнуть, каждый год драма - воды горячей нет (Авто-кто)
Не во всех ситуация и не всегда все сразу видно с первого взгляда (Ulyanka)
За что меня забанили?
Кто удаляет мои сообщения?
Харашо было в СССР ни секса ни инопланетян (Dissector)
Набить бы этому бенцу лицо за двс, дышать блин нечем, но идея ездить быстрей чем ходить это крута (Dissector)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
drug- наркотики, drugster- гонять на короткие дистанции (Dissector)
С молодыми надо или на равных или вообще не надо (Dissector)
Автомобиль это вообще средство повышенной опасности, и безопасным его не сделать никогда, он даже на свалке может на кого-нить ... упасть (Kelt)
Опыт эксплуатации и секс- это не одно и тоже (Dissector)
Весна по магадански. - выжить хотя бы кому нибудь (Dissector)
Во всем виноват KAMAZ
... тормозят без повороток ... (Ulyanka)
Не женское это дело на мужика кидаться с молотком и прочими прелестями (Ulyanka)
в скобочках автор цитаты. Если цитата народная - без автора. Пока решается дизайнерское решение футболок и как располагать ник автора правильно. Не были взяты цитаты с матами, в том числе и ... херами. Негоже. Там где можно заменить - заменил.