Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поход на бухту Светлая
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DarkSky
В надежде на "лучшее" 1_sun.gif в пятницу соберу рюкзак! wink.gif
motk
возможно я пойду.
лодку брать или нет? (она тяжелая)
DarkSky
Цитата(motk @ 27.7.2010, 21:37) *
возможно я пойду.
лодку брать или нет? (она тяжелая)

Не... нафига под ней умирать... так, прогуляемся на легке!
motk
Цитата(DarkSki @ 27.7.2010, 21:40) *

training1.gif dow-load.gif declare.gif training1.gif new_russian.gif
Микра
Цитата(DarkSki @ 27.7.2010, 21:40) *

а пиво тащить на себе на сопку (как было в первой серии) - не воопрос   biggrin.gif
motk
Цитата(microjeep @ 27.7.2010, 21:45) *
а пиво тащить на себе на сопку - не воопрос biggrin.gif

я много е возьму потому как за рулем bicycle.gif
DarkSky
Цитата(motk @ 27.7.2010, 21:45) *
training1.gif dow-load.gif declare.gif training1.gif new_russian.gif

Я предпочитаю smoke.gif

Цитата(microjeep @ 27.7.2010, 21:45) *
а пиво тащить на себе на сопку (как было в первой серии) - не воопрос   biggrin.gif

Не трошь святое! bullshit.gif
motk
Цитата(DarkSki @ 27.7.2010, 21:47) *
Я предпочитаю smoke.gif

так и я подумал: с лодочкой отплыл в бухту, леску с крючком закинул, и smoke.gif
ASS
1_declare2.gif 1_declare2.gif
Микра
может и правда хватит бла-бла-бла и заняться подготовкой?

надо уточнить список идущих, как я поняла Олег1, Бавария и motk пока раздумывают?
нужно собраться максимум в четверг и решить кто что берет, скинуться деньгами (или не скидываться),
кто будет на машинах, кто кого забирает,
во сколько точно выход
motk
Цитата(CaypoH @ 27.7.2010, 9:14) *
всё зависит от погоды утром в субботу
как говориться утро вечера мудренее
место предварительного сбора можно сделать на конечной автобуса №3
чтоб собрать всех пеших , автотрансортников, водоплавающих и сочувствующих
и строем на старую веселую к складам
доезжаем до складов ВМ и оставляем там автомобили
а дальше пешкодралом по родному краю

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

предлагаю взять как за основу предполагаемого мероприятия 1_declare2.gif , и еще
нужен план мероприятий, 1_boyan.gif , girldance.gif , dance2.gif , music.gif , party.gif , или защита бухты от пиратов ( на светлую на кораблике)
и так далее...
а то "прогуляться на легке" не сильно возбуждает girlcray2.gif
DarkSky
Цитата(microjeep @ 27.7.2010, 22:10) *
может и правда хватит бла-бла-бла и заняться подготовкой?

надо уточнить список идущих, как я поняла Олег1, Бавария и motk пока раздумывают?
нужно собраться максимум в четверг и решить кто что берет, скинуться деньгами (или не скидываться),
кто будет на машинах, кто кого забирает,
во сколько точно выход

Скидываться деньгами, думаю не стоит... так как прогноз противоречивый... Каждый взял по немножечку, цЕлую ложечку... и все дела! А в четверг надо собраться, выяснить кто идет!
motk
до четверга я определюсь!
ASS
во сколько в четверг а то за окном уже среда
DarkSky
Цитата(ASS @ 27.7.2010, 22:22) *
во сколько в четверг а то за окном уже среда

Давайте в 20-00 у Меркурия...
motk
Цитата(DarkSki @ 27.7.2010, 22:26) *
Давайте в 20-00 у Меркурия...

буду f1.gif
Murlokotam
Цитата(motk @ 27.7.2010, 23:18) *
предлагаю взять как за основу предполагаемого мероприятия 1_declare2.gif , и еще
нужен план мероприятий, 1_boyan.gif , girldance.gif , dance2.gif , music.gif , party.gif , или защита бухты от пиратов ( на светлую на кораблике)
и так далее...
а то "прогуляться на легке" не сильно возбуждает girlcray2.gif

Чтобы не было слишком постненько - можно объеденить с темой http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40099&hl= (Организация страйкбольных игр). Красные крадуться по берегу, синенькие десантируются с кораблика. Завязывается жОсткий бой за останки сгоревшей избушки... biggrin.gif
София
Как интересно! Идея устроить "зарницу " - заманчива! 1_superman.gif
Олег 1
Судя по РП5 у нас в сбт. Сильный!!! дождь!!((( прям сильнейший(((
видимо предлагаю засестьу меня в гараже и выпить пивка))))
Николай777
Гидрометцентр тоже пока утверждает, что будет дождь:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/m...an-area/magadan
кст., последнее время смотрю только по нему, т.к. рп5, гисметео и майл-погода - туфтят частенько...
София
Цитата(Олег 1 @ 28.7.2010, 7:02) *

Какое заманчивое предложение! Идти далеко не надо, тащить тяжелые рУкзаки тоже. В тазике с водой можно устроить морские бои. Посидеть в антикварном автобусике. Нарвать букет колокольчиков и наслаждаться его ароматом.
Эх! если бы еще гаражик был стилизован под бунгало! ohmy.gif
Олег 1
у меня гараж стилизован под гараж!! особо страждущие намокнуть в воде (кому дождя будет мало) смогут окунуться в Магаданке))) чем не романтика)))
Shiko
Цитата(София @ 28.7.2010, 8:07) *
...
Эх! если бы еще гаражик был стилизован под бунгало! ohmy.gif

Он очень даже стилизован!!! только вот под бунгало ли не знаю, ... не видал бунхал ..., просто бу...
София
Как интересно и любопытно?! Надо подумать,
Автоктоша, пиво пить будешь?
Олег 1
Цитата(BAVARIYA @ 28.7.2010, 9:47) *
Олег, если не хочешь идти, не сбивай других с пути!  1_beat.gif  

И  для обсуждения очередной пьянки в гараже - есть отдельная тема "Алкогольная"  declare.gif

Идти не хочу, хочу ехать!!! но там прямо ливень!! Но я тя предупреждал!!! Иди!!!)))
фсе, тя в теплый, уютный, родной гаражв субботу не пущу - будешь мокнуть с рюкзаком на улице!!! ;-)
motk
Цитата(Олег 1 @ 28.7.2010, 7:02) *

вот если бы, гараж был на светлой....
София
Так на Светлой есть какой то домик стилизованный под бунгало! ( так говорят - в смысле что есть).
motk
Цитата(София @ 28.7.2010, 19:34) *
Так на Светлой есть какой то домик стилизованный под бунгало! ( так говорят - в смысле что есть).

говорят там стилизация другого плана...
Цитата(Murlokotam @ 28.7.2010, 0:19) *
Чтобы не было слишком постненько - можно объеденить с темой http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=40099&hl= (Организация страйкбольных игр). Красные крадуться по берегу, синенькие десантируются с кораблика. Завязывается жОсткий бой за останки сгоревшей избушки... biggrin.gif
София
Очень обидно конечно! Зато можно построить шалашь!
motk
Цитата(София @ 28.7.2010, 19:54) *
Очень обидно конечно! Зато можно построить шалашь!

твой оптимизм спасет нас от холода и дождя.

жалко, но я в этот раз не пойду!
София
Как мне думается, что ни кто не пойдет! rolleyes.gif
DarkSky
Таааак! Все, кто идет на Светлую!!! 1_superman.gif Завтра (в 20-00 (8-00PM) Четверг 29 июля 2010 г.) собираемся у м-на Меркурий party.gif (на кольце 31 квартала в г. Магадан, Россия, планета Земля - 3 планета от Солнца! 1_sun.gif Солнце это такая большая и очень горячая хреновина в нашей системе) biggrin.gif
motk
если эта хреновина будет за тучами, то будет хренова!
София
Вот про планеты и солнце ,ты очень подробно все рассказал, а время указать забыл!
motk
перед этим было в 20-00
andy
Что-то я совсем расстраиваюсь.....

Взято с http://meteoinfo.ru/hazardsbull

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Государственное учреждение
“ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ”

БЮЛЛЕТЕНЬ ОПАСНЫХ И КОМПЛЕКСОВ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЯВЛЕНИЙ ПОГОДЫ
№139 29 июля 2010 г.

8. Дальневосточный федеральный округ. 30 июля в Хабаровском крае, 30 июля- 1 августа на Курильских островах, 1-2 августа в Камчатском крае сильный дождь. 29-30 июля в Амурской об-ласти сильный и очень сильный дождь, гроза, ветер 15-20 м/с. В Магаданской области 30 июля-1 августа сильный дождь, 30 июля сильная жара (температура днём до 34°). В Якутии 29-31 июля сильная жара (температура днём до 34°), 30 июля сильный дождь. 29-31 июля в континентальных районах Чукотского автономного округа сильная жара (температура днем до 35°). 29-30 июля и 1 августа на Сахалине сильный дождь (30 июля очень сильный). 29-31 июля на востоке Якутии, в Магаданской области, в Камчатском крае и на севере Хабаровского края высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность.
Микра
для тех, кто не был на встрече, но желает пойти в поход: в субботу в 9-00 встречаемся на конечной остановке маршрутки № 3, на автомоблях следуем до старых складов, дальше пешим, поход не состоится только если будет сильный ливень.. ну или небо упадет на землю..
если кого-то надо будет забрать и довезти - пишите
sirius_kat
Народ если вы всё же пойдёте на светлую то захватите с собой Оксану, она очень просила (она с нами ходила на КВ). Вот её номер 89086080390.
DarkSky
microjeep, Ты на сафаре поедешь? Надо примерно определиться с транспортом, кто с кем едет!
Опять же, для тех, кто отсутствовал на предварительной встрече, провиант берем с собой (каждый по немногу) приветствуются сосиски и пиво! ASS - пиво в железе брать не стоит! Объем пенного напитка стандартный (один Олег1 комплект) = 5 л. на человека
Микра
вообще на маркоше хочу поехать, но что-то сомневаюсь... увидеть бы эту дорогу до складов.. сильно она потрёпана? не хочу его сильно трясти, у него при повороте направо вырубается колонка в левой двери boom.gif
я вас с Олечкой везу и подружку свою, то есть у меня мест больше нет
София
У Микроджип - мест нет, другого транспорта тоже,значить опять придется пропустить увлекательное путешествие по родному краю!
А сколько км. от конечной до складов?
motk
Цитата(София @ 30.7.2010, 8:28) *
У Микроджип - мест нет, другого транспорта тоже,значить опять придется пропустить увлекательное путешествие по родному краю!
А сколько км. от конечной до складов?

я тебя довезу (до складов), и еще других кто пешком
София
Цитата(Muskul @ 30.7.2010, 10:24) *
В суд, поехали. а потом до прокуратуры меня подкиньте.

Цитата(motk @ 30.7.2010, 10:47) *
я тебя довезу (до складов), и еще других кто пешком

А до Светлой от складов сколько КМ.?
Микра
Цитата(sirius_kat @ 29.7.2010, 21:28) *
Народ если вы всё же пойдёте на светлую то захватите с собой Оксану, она очень просила (она с нами ходила на КВ). Вот её номер 89086080390.

с Оксаной разговаривала сегодня, пойдет с нами, у нее нет возможности отписаться на форуме, для нее нужно место в автомобиле,  motk, сможешь ее взять на борт? 

София, места есть! просто не все, кто поедет на машинах, отписались здесь... или отсутствие мест - очередная отмазка, чтоб не пойти?

София
Олесик, у меня такие слабенькие ножки!!!!!!!!! Боюсь не дойду! Сколько надо идти КМ? dash2.gif
Микра
Цитата(София @ 30.7.2010, 12:30) *
Олесик, у меня такие слабенькие ножки!!!!!!!!! Боюсь не дойду! Сколько надо идти КМ? dash2.gif

от складов 4 км вроде бы, 2 часа ходу туда и 2 с половиной обратно, по плохой, но дороге

DarkSky
Идти километров 5-6, места есть!
Микра
Цитата(DarkSki @ 30.7.2010, 12:34) *
Идти километров 5-6, места есть!

у меня что-то не то со слуховым аппаратом?  blush.gif Саурон сказал вчера вроде 4...

ASS
microjeep, воообще 8 км а от складов 5-6 =)))
София
Цитата(ASS @ 30.7.2010, 11:47) *
microjeep, воообще 8 км а от складов 5-6 =)))

итак кто больше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.