Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваши ЛЮБИМЫЕ авто.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
dissector
Не кариб-крутой тачка.
он победил-аккорд 2,2 , кроуна 2,5 , , цивик чатл 1,6, ниссан патфандер-2,7 , тойота королла 1,5 , эскуду 3-дор 1,6, и как бы уже пабедил эску 5-дор 1,6, додж джорни? ....про ГАЗ-66 писать не буду.- хочу УАЗ ПАТРИОТ laugh.gif (извините шо по русски..)
DarkSky
Цитата(dissector @ 26.7.2010, 22:40) *
Не кариб-крутой тачка.
он победил-аккорд 2,2 , кроуна 2,5 , , цивик чатл 1,6, ниссан патфандер-2,7 , тойота королла 1,5 , эскуду 3-дор 1,6, и как бы уже пабедил эску 5-дор 1,6, додж джорни? ....про ГАЗ-66 писать не буду.- хочу УАЗ ПАТРИОТ laugh.gif (извините шо по русски..)

Рус, в какой номинации? laugh.gif
dissector
в моем личном ИМХО. smile.gif
Redline
Цитата(dissector @ 22.7.2010, 20:35) *
добавляю одиссей и 4 машины-круче всех...... wink.gif

smile.gif Такими темпами скоро форма опроса будет на 10 страниц smile.gif

Проще создать отдельную тему типа "ГАРАЖ МЕЧТЫ" - пишем кто на чем ездил бы форева, учитывая что гараж вмещает всего 4 траснспортных средства, любых, без ограничения по ценнику. Можно с картинками.

Т.к. кому-то снится 5-литровый Бимер, кому-то Мустанг, а другому хочется не просто Мустанга, а непременно Шелби гт-500 smile.gif и т.д. 

Одобрямс?

MagON
Цитата(MagON @ 12.7.2010, 18:48) *
Тойота Секвоя в самом последнем кузове blush.gif
Вот только дал бы мне ее кто... Работать на нее лет до шестидесяти придется dash2.gif

И все таки она прям супер пупер офигительнаяНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
carib field hunter !!!!!!! forever!
still
Недавно прокатился на новом QX56, мне конечно есть с чем сравнить но автомобиль произвел сильное впечталение
дезертир
субару трибэка Б9... коплю...
Kimi Raikkonen
На этом wink.gif 
Aurelius
...
Espero
Моя мечта - Ford Crown Victoria. Любовь к этим машинам мне привили американские боевики 90-х smile.gif. Однако, возвращаясь в реальность, хочется ездить на FX smile.gif.
Shiko
P.S. Правда это правда субару и о субару ... tongue.gif

... таких разных субару...:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оппозитная песня

Автор – Шэнпонзэ

Ты помнишь, как мы познакомились? Ну да, под новый год я пришёл к тебе. Я знал, куда идти. Я видел тебя на фотографиях, как раз в том месте, где ты обитала. И вот я пришёл. Ты стояла, грустная и неухоженная. Жалобно сверкала трещиной на переднем бампере. Сверкающая эмаль поблёкла, покрытая слоем пыли и грязи. Но всё равно ты была прекрасна. Я был влюблён в тебя давно, ещё со студенческих времён. Я собирал твои фотографии, читал все статьи про тебя, которые где-либо попадались мне на глаза. Иногда я покупал дорогущие и беспонтовые журналы только из-за того, что в них была одно единственное твоё изображение. Я бредил тобой. И вот теперь мы стоим, друг напротив друга. Я уже понял, что ты будешь моей.
Я обхожу тебя. Вспомни, как нежно я дотрагивался тогда до твоих крыльев, гладил холодный грязный металл голыми пальцами. Потом этой испачканной тобой ладонью я ударил по ладони того злого дядьки, что держал тебя зимой на улице, не помыл, заправил тошнотворным девяносто вторым бензином. Я сказал: «По рукам. Она будет моей!». Он ответил: «Так ты ещё не заглянул ни под капот, ни в салон». А я ему: «Ну, на цене сойдёмся. Сейчас посмотрю, послушаю. Ты же не каждый день такие продаёшь?».
И вот я вошёл в тебя. Я опустил стекло наполовину и захлопнул дверцу. Да, так нужно. Такие, как ты, с безрамочными стёклами, страдают дребезгом дверок, когда им уже не мало годиков. Бум-бр-бр… Да, твоей водительской дверцей много и грубо хлопали. Изверги. Ну, это не страшно. Если мы с тобой сойдёмся характерами, то твои стёкла не будут дребезжать при закрытии дверок. Не будут.
Выжать сцепление. Боже, какая тугая педаль. Прелесть моя, кто ж тебя так мучал? Ну ничего, моя хорошая, потерпи немного. Как только ты станешь моей, у тебя будет новое сцепление, я обещаю! Теперь ключ в положение «ACC». Засветились часики. Ну, дальше «ON». Ты сказала: «Ди-ли-лим», и крутанула стрелками указателя давления наддува, давления и температуры масла. Ты в ожидании старта. Я в ожидании старта. Ключ в положение «START».
«З-з-з-з-р-р-р-р-рррррр». О, мадемуазель, а у вас очень приятное контральто! А давайте порычим минут пять-семь на девятистах оборотах, погреем душу и сердце, а потом возьмём пару-тройку высоких нот? Начнём петь нашу оппозитную песню?
И вот, ты уже прогрелась. А я стою с непокрытой головой и слушаю, слушаю твой голос. Нет, это, конечно, не чистый оперный альт, как у твоих молодых сестёр. У тебя низкое контральто, созданное прямоточным глушителем. Ну, споём? «Р-р-р-ваа-а-аууу, вв-в-вааааау, вва-а-аау!!!». Ты кричишь, ты почти в экстазе. Я хочу кричать вместе с тобой! О, как ты быстро, за доли секунды раскручиваешь своё оппозитное сердце с девятисот до семи с половиной тысяч, как твоё тело отзывается дрожью и перекатами на мою ласку, на то, как я лёгким нажатием на педаль отправляю в тебя литр за литром, пусть и плохонького бензина. Застоялась, прелесть моя? Прогуляемся?
Ты уж меня извини, что я так с тобой. Что веду тебя по люкам, то правой, то левой стороной. Я скоро закончу, и больше никогда-никогда не буду так делать. Просто мне нужно послушать, не стучит ли что у тебя в подвеске, дабы поменьше денежков отдать злому дядьке, побольше оставить на то, чтобы холить и лелеять тебя. А вот сейчас заедем на хорошую заправку и зальём пятьдесят литров девяносто восьмого. Мне для тебя ничего не жаль!
Ну вот, мы на трассе. Покажешь мне, на что способна? Сейчас поздний вечер, не бойся никого. Страшнее всех сейчас, наверное, я. Ну, давай, на третьей с сорока на трёх тысячах раскрутимся до шести с половиной, затем, отпустив газ только на половину, быстро на четвёртую, снова шесть с половиной, так же на пятую… Ой, хрустнуло… Извини, прости меня пожалуйста, я забыл про больное сцепление. Ты всё равно мне очень нравишься, и пусть пока ты – Золушка, совсем скоро я сделаю тебя Королевой.
AnnaUnique
f1_ride.gif
Bubuka
а-а мне моя "Жужа" нравится, мелкая, шустрая, парковаться удобно там, где крузаку делать нечего. Привык к ней - на других езжу редко. Да еще она у меня первая. Зимой по колее тяжко (просвет невеликий), или по нечищенным дворам. Жене нравится в ней ездить, рядом со мной. Пол ровный, потолок высокий, багажник универсальный, расход топлива щадящий, пробег всего 120 тыс. Не жалуюсь, слежу за состоянием и внешним, и "железным"....
DarkSky
Машина-легенда...не мерседес там какой-то... wink.gif
Микра
DarkSky, ну, надеюсь, они встретятся когда-нибудь на улицах Магадана laugh.gif , чтоб проверить кто из них "какой-то там.." angry.gif
DarkSky
Микра, эх..... надеюсь, вот только шансов у мЭрса нэт! Гы!
KAMAZ
бАльшой, мощный, быстрый. Мерседес просто переедет smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2011, 16:58) *
бАльшой, мощный, быстрый. Мерседес просто переедет

недогонит даже ашку, а есть еще BCDE und S smile.gif
Микра
girlcray2.gif Мурзик лучше всех! не спорить!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ооо, мама миа ...

KAMAZ
dissector, не догонит так загонит!
а на самом деле ну очень шустрый этот "Камаз"
Димон и Анна
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2011, 17:58) *

Быстрый как ВОЛГА, сильный как МАЗ, мчит по дорогам татарский КАМАЗ.

K E N T
Цитата(Микра @ 24.10.2011, 19:41) *
girlcray2.gif Мурзик лучше всех! не спорить!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла ооо, мама миа ...

Мурзик, точно))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

такого теперь хати...

я бы с ним "ездил всю жизнь" (с) Дисектор))

или так же вот поставил поперёк дорги между знаками и сидел рядом на лавочке любовался))

заохочен в Краснодаре в Аэропорту

Kaprizzz
...
DEST
Я предан одной марке, и это S u b a r u 

dissector
Цитата(KAMAZ @ 24.10.2011, 19:59) *
dissector, не догонит так загонит!
а на самом деле ну очень шустрый этот "Камаз"

не ну в россеи то шансы есть.... но ведь ...целого мира-мало!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
от этот задавит, а не задавит, так расстрелляет.

Цитата(K E N T @ 24.10.2011, 20:25) *

яйа не мажер, мне б геленваген.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Микра
Цитата(K E N T @ 24.10.2011, 20:25) *
такого теперь хати...

SLS хорош, чего уж там. но надо ставить реальные цели smile.gif

хотя... если не есть пять лет... laugh.gif

ВВПетрович
А где в списке Паджерик wink.gif ?
marshal
А мне почему то все авто быстро надоедают, фыкс уже надоел -) да его уже и нет, пробую корейца хёндай тАрАкАн -))) после финика просто наслаждаюсь "мягкой" ездой. А вообще Я хочу гараж и там 30-50 авто на мой вкус -))) , но это слишком пафосно и дорого.
SoLЯRA
никогда бы не рассталась с машиной которая расходует 0 топлива на 100 км. и 0 зап. частей=))))
Kuzya_777
Цитата(SoLЯRA @ 26.10.2011, 12:11) *
никогда бы не рассталась с машиной которая расходует 0 топлива на 100 км. и 0 зап. частей=))))

"Это фантастика!!! laugh.gif "
SoLЯRA
Kuzya_777, ну нужно же в этом мире хоть во что-то верить=)))
Leona
Я бы хотела Lexus LS600 rolleyes.gif
Granit
Уж кто кто, а мы здесь избалованы изобилием качественных японских автомобилей. Среднестатистическому европейцу и не снились такие блага какие может дать простая тойта корола или карина.
delegat
Цитата(SoLЯRA @ 26.10.2011, 12:11) *

Цитата(SoLЯRA @ 26.10.2011, 12:29) *
Kuzya_777, ну нужно же в этом мире хоть во что-то верить=)))
так это и есть твоя машина!!!! осталось найти 100километровый спуск, поставить на нейтралку, заглушить двигатель и катиться 100 км вниз smile.gif
Demon
Хочу!!!!! 1_dance3.gif

ХУЛИГАН
хочу!!!!! форд мустанг GT и шевроле черный как под мустанг. вторая мечта моей жизни! blush.gif
dissector
белый - додж

как это шевроле под мустанг? hang.gif
ХУЛИГАН
dissector я марку шевроле незнаю=((( но похожа на мустанг=)) за пояснение спасибо,(белый - додж) а то он у меня в папке мустанга хранится=((
$неговик
новый камаро... Бамблби кар...(такой же раскраски...) cool.gif

Цитата(ХУЛИГАН @ 30.10.2011, 11:47) *
dissector я марку шевроле незнаю=((( но похожа на мустанг=))

шеви как раз таки камаро, о котором я говорю...
Димон и Анна
Цитата(SoLЯRA @ 26.10.2011, 13:11) *

вот - реально 50 км на электротяге - ни капли топлива! И с запчастями трабла нет - там ломаться нечемуНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
Цитата(ХУЛИГАН @ 30.10.2011, 11:47) *
dissector я марку шевроле незнаю=

история шевроле
ЦыфрыЧ
Цитата(DEST @ 24.10.2011, 21:23) *
Я предан одной марке, и это S u b a r u 

Но это не должно влиять на грамотность написания грудих марок авто, тем более в подписи личных авто Toyota declare.gif biggrin.gif

Shiko
Цитата(ЦыфрыЧ @ 30.10.2011, 13:51) *
грудих марок авто

Чё за авто? С грудями?

Мой мобиль явно самец ... - хотит пазнакомитъзя!
dgam
С удовольствием поюзал бы этого "самца" smile.gif
Shiko, Точно автомобиль? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.