Полная версия этой страницы:
На Каменный венец! Пешком!
Авто-кто
17.7.2010, 20:07
Ну вы где?
Не вернулись ещё?
мы вернулись! все живы-здоровы, только ноги болят)) впечатлений тьма, не знаю как остальные, я очень рада что поехала!!
Впечатления хорошие, ничего не болит

можно еще куда нибудь сходить
Всем огромное спасибо за компанию, отдельное огромное спасибо Bavaria, за обеспечение транспортом. Все хорошо, все отлично, ноги в кровь, масса впечатлений.
Надо забрать у фотографировавших фото, так как свой фотоаппарат я прое потерял на обратном пути..., не то что бы сильно расстроен, но фотки жалко!
Alex_gunn
17.7.2010, 20:36
Всем огромное спасибо за компанию! Всё было просто отлично... Отдельное спасибо Олегу, за то, что всё это организовал! Хотя, буду честен, были пара моментов, когда я хотел примкнуть к жаждущим расправы... но, после похода за водой понял, что его решение было верное и наиболее оптимальное
Цитата(BAVARIYA @ 17.7.2010, 19:31)

А может у кого из ходивших он окажется?
Да наврятли, я скорее всего его потерял, когда с обрыва на берег спускался, летел как придется
Alex_gunn
17.7.2010, 20:40
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 19:36)

Да наврятли, я скорее всего его потерял, когда с обрыва на берег спускался, летел как придется
Согласен, я замыкающим шёл, фотика не встречал... Хотя, был один участок, где мы по верху прошли а вы понизу. Но если ты его там посеял, то с первым же приливом ему абзац...
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 20:21)

... свой фотоаппарат я прое потерял на обратном пути...
Лёха

ну ты блин !! я валяюсь ваще)) я ж тебе ДВА раза повторила "твой фотик В МОЁМ РЮКЗАКЕ"
"ага" - сказал Лёха
пиво - зло)
мегакосмическое спасибо и респект
Alex_gunn во-первых, за подвиг - не дал умереть от жажды и немытых рук толпе ленивцев), а во-вторых за помощь при спуске с сопки на обратном пути, если б не ты, я бы точно или сопку переломала пополам или свою спину
Лис- ну точно Пиво ЗЛО

, так вот придется тебе ЗЛОМ проставиться!
Alex_gunn
17.7.2010, 20:47
Фотки! Фотки!! Фотки!!!
sirius_kat
17.7.2010, 20:47
Всем огромное спасибо за отличную компанию. Всё было просто супер, давненько так не гуляла и не ощущала эту приятную усталость. Надеюсь мы с истериками не очень мешали???

Ну раз фотик нашелся, то ваще все МЕГАКРУТО!!! УРА!
Не расслабляемся товарищи... впереди Светлая будующая!
Alex_gunn
17.7.2010, 20:53
Цитата(sirius_kat @ 17.7.2010, 19:47)

Надеюсь мыс истериками не очень мешали???
Ты о чём? Я вообще от вас в восторге!
Лихо забрались...всм высоко

А чего не с ночевой?
ПиСи Точки старт и финиш не перепутал?-)
Не не спутал, просто писал трек когда шел от светлой
Kimi Raikkonen
17.7.2010, 21:15
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 19:21)

свой фотоаппарат я прое потерял на обратном пути..., не то что бы сильно расстроен, но фотки жалко!
У тебя есть повод вернуться
Alex_gunn
17.7.2010, 21:23
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.7.2010, 20:15)

У тебя есть повод вернуться

Ваши кони долго ходят

читай внимательно топик
sirius_kat
17.7.2010, 21:30
Вот мои некоторые фотки. Остальное участники прогулки могут забрать у меня.
dmitryovcharenko
17.7.2010, 21:33
Ну не удержался!!!
Олег лежал на шеколадке....
Цитата(Sgt. Pepper @ 17.7.2010, 20:33)

Ну не удержался!!!
Олег лежал на шеколадке....
Зря сразу сказал, а то можно было продолжить дневное "глумление"!
Не спросил у Олега1, он в баню с жидким мылом пошел?
Авто-кто
17.7.2010, 21:37
Ааааай это кто с малышом рискнул пойти?
sirius_kat
17.7.2010, 21:38
dmitryovcharenko
17.7.2010, 21:39
Версия про шоколад это для всех кто не ходил с нами!
п.с мы та знаем, что это на самом деле
Цитата(Sgt. Pepper @ 17.7.2010, 20:39)

Итог встречи с медведем!
Murlokotam
17.7.2010, 21:41
Цитата(Sgt. Pepper @ 17.7.2010, 21:39)

Была идея создать отдельную тему "ВСЯ правда о походе на Каменный Венец"
Цитата(Murlokotam @ 17.7.2010, 20:41)

Была идея создать отдельную тему "ВСЯ правда о походе на Каменный Венец"

Не надо.... многие этой правды не переживут!
Murlokotam
17.7.2010, 21:57
Конечно первая же мысль после звонка будильника была.... Куда? Зачем? Вот это с утра глаза не продрамши, вискасу не сожрамши!!!
Но поход замечательный. Далее фото без комментариев.
Ну и конечно же фото с комментариями!
1: А чтож вы хотели за 500 рублей! Оллэнклюзив и чартер соответственный!
2: Нетибетский будда...
3: На пути домой.
Какие Вы все МОЛОДЦЫ!!!! Я мысленно была с Вами!!!
Что-то я не пойму, вы там вместе были? Одни полуголые, а другие в куртках
Murlokotam
17.7.2010, 22:36
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 21:43)

Не надо.... многие этой правды не переживут!

Цитата(никА @ 17.7.2010, 22:31)

Что-то я не пойму, вы там вместе были? Одни полуголые, а другие в куртках

Теперь начинаю понимать, что правда эта может вынести моск...
Цитата(Murlokotam @ 17.7.2010, 22:36)

Теперь начинаю понимать, что правда эта может вынести моск...
Ежели вынесет, главное, чтобы далеко не унесла
dissector
17.7.2010, 22:38
вы прям реально-МОЛОДЦЫ!
sirius_kat
17.7.2010, 22:46
Ребята, кто был, давайте сделаем обмен всеми фотками. Чуть что я в ДСке есть, завтра буду до 12.00 дня.
Спасибо ДРУГУ(!) Sgt. Pepper за то, что пригласил в поход на КВ и за знакомство с такими разными интересными людьми.
Оксана.
Буду краток Всем спасибо, компания супер!!! требую продолжения банкета!!!!!
выспался дэниско?
Цитата(Авто-кто @ 17.7.2010, 21:37)

Ааааай это кто с малышом рискнул пойти?

Малыш наверно вырастет путешественником!
Хотя у меня малыш гораздо старше,но я все равно побоялась с собой брать,поэтому никуда не пошла!
хо-хо, у одной меня болит вся анатомия или вы просто не признаетесь? у меня походка Чарли Чаплина)) или это после двух часов отстирывания джинсов и носков?

что делать-то?
CaypoH, ну для тебя-то это была лёгкая прогулка))) дело даже не в авто, просто я вообще не спортсменка)) но честно говоря, я и сейчас не жалею, что пошла, оно того стоило!
да ладно, фигня, переживу, меня спасёт массаж)))
Я все что сфотографировал выложил в DC
А я уже за грибами сьездил!! полное ведро =))))))))
Странно все таки устроен у меня организьм... ходило все тело, а болит сегодня только левая нога??? это как понимать??)))
мля..., иногда хотелось себя пристрелить - чего только по пьяни в бане не придумаешь))) особенно тяжко было в конце подъема...., блин посещали упаднические дезертирские мысли))))
СириусКэт - шашлыки были просто супер!!! Класс!! респект и уважуха...., очень вкусно)))
Микроджип - ну просто поражен был..., тащить на себе рюкзак и при этом ее умудраться гонять за ракушками... даже при возвращении домой!! вот это сила к познанию))) а особая благодарность за булки с неизвестной начинкой!!! как они вовремя были!!! я когда голодный, ближнего сожрать готов))) Если бы не ты, кого нить съели))))
Алекс Ганн... Кросавчег!!! принести воды когда сам пьешь пиво!!! Молодец.... с тобой смело можно идти в разведку!!! и в поход...., вот тока в след раз мы тебя водителем назначать не будем..., лучше побухаем вместе!!! Респект и Уважуха от всех участников!!!!
Бавария... спасибо мега за доставку туда и обратно!!! и видимо за крылышки тоже спасибо, выглядили красиво, но мне не достались(((( В большой семье раздавались характерные щелчки!!((((
Вот пока как то так..., собака в отрубе, ходит хромая на 4 лапы, но вроде довольная))))
ЗЫ София...., не, я с тобой пойду куда угодно!!! я должен с тобой познакомиться!!!!))))
Цитата(microjeep @ 18.7.2010, 11:56)

хо-хо, у одной меня болит вся анатомия или вы просто не признаетесь? у меня походка Чарли Чаплина)) или это после двух часов отстирывания джинсов и носков?

что делать-то?
Цитата(CaypoH @ 18.7.2010, 12:02)

Вот как раз таки сейчас и надо подвигаться,расходиться размяться,через немогу,тогда боль гораздо меньше станет!Я почти 10 лет хореографией занималась,точно знаю!
Murlokotam
18.7.2010, 15:15
А я то всё сижу и стесняюсь спросить, где же фотографии с той фотосессии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.