Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Каменный венец! Пешком!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Авто-кто
Ну вы где?
Не вернулись ещё?
Микра
мы вернулись! все живы-здоровы, только ноги болят)) впечатлений тьма, не знаю как остальные, я очень рада что поехала!!
CaypoH
Впечатления хорошие, ничего не болит 1_superman.gif можно еще куда нибудь сходить rolleyes.gif
CaypoH
Я за!!!!
DarkSky
Всем огромное спасибо за компанию, отдельное огромное спасибо Bavaria, за обеспечение транспортом. Все хорошо, все отлично, ноги в кровь, масса впечатлений.

Надо забрать у фотографировавших фото, так как свой фотоаппарат я прое потерял на обратном пути..., не то что бы сильно расстроен, но фотки жалко!

Alex_gunn
Всем огромное спасибо за компанию! Всё было просто отлично... Отдельное спасибо Олегу, за то, что всё это организовал! Хотя, буду честен, были пара моментов, когда я хотел примкнуть к жаждущим расправы... но, после похода за водой понял, что его решение было верное и наиболее оптимальное smile.gif

DarkSky
Цитата(BAVARIYA @ 17.7.2010, 19:31) *
 А может у кого из ходивших он окажется?

Да наврятли, я скорее всего его потерял, когда с обрыва на берег спускался, летел как придется
Alex_gunn
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 19:36) *
Да наврятли, я скорее всего его потерял, когда с обрыва на берег спускался, летел как придется

Согласен, я замыкающим шёл, фотика не встречал... Хотя, был один участок, где мы по верху прошли а вы понизу. Но если ты его там посеял, то с первым же приливом ему абзац...
Микра
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 20:21) *
... свой фотоаппарат я прое потерял на обратном пути...

Лёха  biggrin.gif ну ты блин !! я валяюсь ваще)) я ж тебе ДВА раза повторила "твой фотик В МОЁМ РЮКЗАКЕ" 

"ага" - сказал Лёха  tongue.gif  

пиво - зло)

мегакосмическое спасибо и респект Alex_gunn во-первых, за подвиг - не дал умереть от жажды и немытых рук толпе ленивцев), а во-вторых за помощь при спуске с сопки на обратном пути, если б не ты, я бы точно или сопку переломала пополам или свою спину  tongue.gif

DarkSky
Лис- ну точно Пиво ЗЛО boom.gif , так вот придется тебе ЗЛОМ проставиться! tongue.gif
Alex_gunn
Фотки! Фотки!! Фотки!!! 1_dance3.gif
sirius_kat
Всем огромное спасибо за отличную компанию. Всё было просто супер, давненько так не гуляла и не ощущала эту приятную усталость. Надеюсь мы с истериками не очень мешали???
D-imon
tongue.gif tongue.gif tongue.gif грибы-то есть уже?
DarkSky
party.gif Ну раз фотик нашелся, то ваще все МЕГАКРУТО!!! УРА! party.gif

Не расслабляемся товарищи... впереди Светлая будующая!

Alex_gunn
Цитата(sirius_kat @ 17.7.2010, 19:47) *
Надеюсь мыс истериками не очень мешали???

Ты о чём? Я вообще от вас в восторге!
KaRaPuZ
Лихо забрались...всм высоко wink.gif А чего не с ночевой?
ПиСи Точки старт и финиш не перепутал?-)
CaypoH
Не не спутал, просто писал трек когда шел от светлой rolleyes.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 19:21) *
свой фотоаппарат я прое потерял на обратном пути..., не то что бы сильно расстроен, но фотки жалко!

У тебя есть повод вернуться biggrin.gif
Alex_gunn
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.7.2010, 20:15) *
У тебя есть повод вернуться biggrin.gif

Ваши кони долго ходят smile.gif читай внимательно топик smile.gif
sirius_kat
Вот мои некоторые фотки. Остальное участники прогулки могут забрать у меня.
dmitryovcharenko
Ну не удержался!!! laugh.gif

Олег лежал на шеколадке....

DarkSky
Цитата(Sgt. Pepper @ 17.7.2010, 20:33) *
Ну не удержался!!! laugh.gif
Олег лежал на шеколадке....

Зря сразу сказал, а то можно было продолжить дневное "глумление"!
Не спросил у Олега1, он в баню с жидким мылом пошел? tongue.gif
Авто-кто
Ааааай это кто с малышом рискнул пойти? ohmy.gif
sirius_kat
new_russian.gif Олег ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ!!! 1_victory.gif party.gif girldance.gif declare.gif dance2.gif
dmitryovcharenko
Версия про шоколад это для всех кто не ходил с нами!
п.с мы та знаем, что это на самом деле laugh.gif
DarkSky
Цитата(Sgt. Pepper @ 17.7.2010, 20:39) *

Итог встречи с медведем! laugh.gif
Murlokotam
Цитата(Sgt. Pepper @ 17.7.2010, 21:39) *

Была идея создать отдельную тему "ВСЯ правда о походе на Каменный Венец" smile.gif
DarkSky
Цитата(Murlokotam @ 17.7.2010, 20:41) *
Была идея создать отдельную тему "ВСЯ правда о походе на Каменный Венец" smile.gif

Не надо.... многие этой правды не переживут! blink.gif
Murlokotam
Конечно первая же мысль после звонка будильника была.... Куда? Зачем? Вот это с утра глаза не продрамши, вискасу не сожрамши!!!
Но поход замечательный. Далее фото без комментариев.

Ну и конечно же фото с комментариями!
1: А чтож вы хотели за 500 рублей! Оллэнклюзив и чартер соответственный!
2: Нетибетский будда...
3: На пути домой.
София
Какие Вы все МОЛОДЦЫ!!!! Я мысленно была с Вами!!!
никА
Что-то я не пойму, вы там вместе были? Одни полуголые, а другие в куртках smile.gif
Murlokotam
Цитата(DarkSki @ 17.7.2010, 21:43) *
Не надо.... многие этой правды не переживут! blink.gif

Цитата(никА @ 17.7.2010, 22:31) *
Что-то я не пойму, вы там вместе были? Одни полуголые, а другие в куртках smile.gif

Теперь начинаю понимать, что правда эта может вынести моск...
никА
Цитата(Murlokotam @ 17.7.2010, 22:36) *
Теперь начинаю понимать, что правда эта может вынести моск...

Ежели вынесет, главное, чтобы далеко не унесла smile.gif
dissector
вы прям реально-МОЛОДЦЫ!
sirius_kat
Ребята, кто был, давайте сделаем обмен всеми фотками. Чуть что я в ДСке есть, завтра буду до 12.00 дня.
moaz-59
Спасибо ДРУГУ(!) Sgt. Pepper за то, что пригласил в поход на КВ и за знакомство с такими разными интересными людьми.
Оксана.
ASS
Буду краток Всем спасибо, компания супер!!! требую продолжения банкета!!!!!
Харя:)
выспался дэниско?smile.gif
angi
Цитата(Авто-кто @ 17.7.2010, 21:37) *
Ааааай это кто с малышом рискнул пойти? ohmy.gif

Малыш наверно вырастет путешественником! smile.gif
Хотя у меня малыш гораздо старше,но я все равно побоялась с собой брать,поэтому никуда не пошла! blink.gif
s-mx
angi, Это маугли.
CaypoH
Самый юный участник
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Микра
хо-хо, у одной меня болит вся анатомия или вы просто не признаетесь? у меня походка Чарли Чаплина)) или это после двух часов отстирывания джинсов и носков? biggrin.gif что делать-то?
CaypoH
Хм... даже и не знаю чем помочь, может побольше двигаться , всм несейчас а вообще, а то авто приводит к деградации мышц и как следствие к болям в них после нарузок training1.gif training1.gif training1.gif training1.gif

Интересно, а где Олег???????? он так по ходу в бане и остался rolleyes.gif
Микра
CaypoH, ну для тебя-то это была лёгкая прогулка))) дело даже не в авто, просто я вообще не спортсменка)) но честно говоря, я и сейчас не жалею, что пошла, оно того стоило!

да ладно, фигня, переживу, меня спасёт массаж)))

CaypoH
Я все что сфотографировал выложил в DC
ASS
А я уже за грибами сьездил!! полное ведро =))))))))
Олег 1
Странно все таки устроен у меня организьм... ходило все тело, а болит сегодня только левая нога??? это как понимать??)))
мля..., иногда хотелось себя пристрелить - чего только по пьяни в бане не придумаешь))) особенно тяжко было в конце подъема...., блин посещали упаднические дезертирские мысли))))

СириусКэт - шашлыки были просто супер!!! Класс!! респект и уважуха...., очень вкусно)))

Микроджип - ну просто поражен был..., тащить на себе рюкзак и при этом ее умудраться гонять за ракушками... даже при возвращении домой!! вот это сила к познанию))) а особая благодарность за булки с неизвестной начинкой!!! как они вовремя были!!! я когда голодный, ближнего сожрать готов))) Если бы не ты, кого нить съели))))

Алекс Ганн... Кросавчег!!! принести воды когда сам пьешь пиво!!! Молодец.... с тобой смело можно идти в разведку!!! и в поход...., вот тока в след раз мы тебя водителем назначать не будем..., лучше побухаем вместе!!! Респект и Уважуха от всех участников!!!!

Бавария... спасибо мега за доставку туда и обратно!!! и видимо за крылышки тоже спасибо, выглядили красиво, но мне не достались(((( В большой семье раздавались характерные щелчки!!((((

Вот пока как то так..., собака в отрубе, ходит хромая на 4 лапы, но вроде довольная))))

ЗЫ София...., не, я с тобой пойду куда угодно!!! я должен с тобой познакомиться!!!!))))
angi
Цитата(microjeep @ 18.7.2010, 11:56) *
хо-хо, у одной меня болит вся анатомия или вы просто не признаетесь? у меня походка Чарли Чаплина)) или это после двух часов отстирывания джинсов и носков? biggrin.gif что делать-то?

Цитата(CaypoH @ 18.7.2010, 12:02) *
Хм... даже и не знаю чем помочь, может побольше двигаться , всм несейчас а вообще, а то авто приводит к деградации мышц и как следствие к болям в них после нарузок training1.gif training1.gif training1.gif training1.gif

Вот как раз таки сейчас и надо подвигаться,расходиться размяться,через немогу,тогда боль гораздо меньше станет!Я почти 10 лет хореографией занималась,точно знаю! wink.gif
Murlokotam
А я то всё сижу и стесняюсь спросить, где же фотографии с той фотосессии? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.