Полная версия этой страницы:
ПЕС
Сегодня заходили проведали песика . Ему гдето от 3-5 лет , морда у него красивая ,а все остольное заростет и наростет благо спасители (теперь хозяева) замечательные и доброжелательные люди.
Будем заходить повозможности проведывать и чем сможем обязательно поможем. УДАЧИ.
Вот честное слово,не хотела читать эту тему,даже не заходила в нее,у меня от таких случаев просто сердце разрывается,прослезилась....по возможности помогу чем смогу,у самой 2 больших псины.
Немного отвлеку от Цезаря.Пишу просто,что бы поделится переживаниями.Сделать тут ничего нельзя.
Вчера ехали порыбачить и увидели внезапно появившимся на обочине беленьким песиком из леса. Ужаснула его худоба на грани и отсутствие на многие десятки км поселков.Пес не выходил из головы у всех и на обратном пути, мы искали его глазами и он выскочил из леса на 131 км (между Балаганным и Талоном). Мы надеялись его покормить и забрать... У него оказалась сломана задняя левая лапка,но он слопал всю колбасу, но так и не подошел.Уезжали мы с тяжелым сердцем,понимая, что долго он не протянет в таком состоянии. И поймать его не получится.Вот такая грустная история

.
Авто-кто
12.7.2010, 22:53
Автогонщики, как у вас дела?
Автогонщик
13.7.2010, 10:21
Авто-кто, Дела у нас все на том же месте. 17 июля едем к врачу. Что то мне кажется он или плохо слышит или плохо видит.
Авто-кто
13.7.2010, 10:33
Цитата(Автогонщик @ 13.7.2010, 9:21)

Авто-кто, Дела у нас все на том же месте. 17 июля едем к врачу. Что то мне кажется он или плохо слышит или плохо видит.
Да? вроде еду в руках видел отлично....
В чем это проявляется?
ps у меня денежек собралось 2000 т , проскочите мимо меня?
crazybubble
13.7.2010, 10:40
Цитата(Автогонщик @ 13.7.2010, 9:21)

кажется он или плохо слышит или плохо видит.
Овчарки сволочи... Моя при лечении или процедурах всегда включает глухоту-слепоту-немоту... - сама принимает решение, что надо шкериться. При слове "творожок" и шёпотом, почему-то слух возвращается.
Автогонщик
13.7.2010, 16:25
Авто-кто, Я думаю 17 июля выясним.
Natalisha
14.7.2010, 8:26
Ребята, какие же Вы молодцы!!!!!!! ПРосто люблю и уважаю таких людей!!!!!! Давненько на форум не выходила, не видела этой темы. МОлодечики вы, и Авто-кто, и Автогонщик!!!!!!! Хочу помочь. Еще раз скажите, куда денежку везти?
Автогонщик
14.7.2010, 19:13
Belgemir, спасибо за помощь.
Автогонщик
17.7.2010, 14:10
Прошло 2 недели.Съездили к врачу. Сделали уколы.Купили кучу таблеток. Доктор сказала все скоро будет нормально.Мясо нарастет. Продолжаем лечиться.
crazybubble
17.7.2010, 14:25
Цитата(Автогонщик @ 17.7.2010, 13:10)

Мясо нарастет.
А зрение и слух..?
Автогонщик
17.7.2010, 14:42
crazybubble, Сказали все будет норм. Надо лечиться, что мы и делаем. Уже не в таком ужасном виде как раньше, страшненький но не то, что было.
Авто-кто
17.7.2010, 20:04
Оксана, у меня для вас есть 2 т р. , от всех.
Никак до вас не доеду, и вы до меня тоже никак не можете.
Автогонщик, Авто-кто, на днях погоню машину на мойку, скорее всего V-MAX или в Свалку... могу передать, заодно псинку посмотрть, если что позвони, или напиши...
Автогонщик
19.7.2010, 11:12
Авто-кто, Заедь глянь на "красавца".
Навестили вчера пёску...
Какой он умничка
Ещё не совсем красивый, но уже идет на поправку,
Заживают вавки и начинает расти шерсть, две-три линьки и выровняется весь...
Уже отъелся, появилось тело.
И всё таки расходы на лечение огромные, ещё раз призываю -
КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЗВОНИТЕ - 8-924-850-2250 (Оксана)
Илит привозите на микрик напротив таксопарка, где "Оформление страховых полисов"
Автогонщик, а я постараюсь сегодня машину пригнать на мойку... заодно Песа посмотрю)
Автогонщик
21.7.2010, 12:03
Авто-кто, Тамара спасибо. BETEP, К большому сожалению мы не сможем тебя помыть. Занято все до пятницы. Извиняемся.
Автогонщик, да я то сам чистый, практически.. подруге терранчика надо).. ну раз не можете, тогда к соседям)
Автогонщик
22.7.2010, 19:30
Спасибо Тамаре за "песа". Очень умный,добрый и хороший. Страшненький-подремонтируем общими усилиями. Собака ОЧЕНЬ умная. Зря никто его не хотел взять. Спасибо девушкам с dog. форума за помощь.
Автогонщик, ты хоть фото пёсы скинь! какой он сейчас?
Автогонщик
22.7.2010, 20:31
Японец, Приезжай посмотри. Мы его не прячем. Скоро вы все обзавидуетесь, что не взяли такого умничку.Фотки скидывать просто времени нет.
Авто-кто
22.7.2010, 21:32
Цитата(Японец @ 22.7.2010, 18:44)

Автогонщик, ты хоть фото пёсы скинь! какой он сейчас?
Он такой же как и
тут.
только веселее, потому-что теперь у него есть шанс жить, его любят и заботятся о нем
Тельце похуже выглядит, но уже намного лучше, чем на фото в первом посте. И потолще
Автогонщик
26.7.2010, 22:41
Подскажите, чем можно УХИ закапать?
Автогонщик, А что у него? Отит? Клещ?
Отоферонол, Анандин - это из ветеринарки...
starushka
27.7.2010, 17:34
при ушном клеще спаслись тем, что смазали все, что могли растительным маслом. Клещ дышит попам, а масло не дает доступа воздуху.
Мы тоже так лечили свой зоопарк!
starushka, увы - не панацея, гниды, к сожалению, так просто не погибают... вообще лечение ушного клеща часто долгая и сложная процедура...
Автогонщик
27.7.2010, 18:30
Ex3me, Еще не знаю что. И можно болячки протирать перикисью? Шея облезла, кожа голая ее можно протирать?
Belgemir
27.7.2010, 20:55
Доврачебная помощь:(у .ч ) В наружный слуховой проход закапывают несколько капель 2%перекиси водорода или ростительного масла ,после чего очищают ватным тампоном. Для отчистке (санации)ушного прохода (наружного) перед применением лечащих припоратов хорошо обработать йодез в виде 1%спиртового раствора. Очищают от корок и струпьев ,а затем обработать ухо противочесотачным составом (капли ушные БАРС) . В любом случае нужно обратится к врачу .Он точно поставит диагноз и назначит лечение . УДАЧИ ,на днях заскочу с гостинцем для красавца.
Автогонщик, я же, кажется, приносил вам капельки для ушей или нет?
Belgemir, +1
В принципе, разницы особой нет, что капать из капель, помогают так или иначе все... Барс - старое и надежное средство...
Автогонщик
30.7.2010, 22:24
Belgemir,По твоему совету мажемся (купаемся) водкой. Спасибо за кашку и мясо.
Автогонщик
6.8.2010, 20:48
Ex3me, У пса воспаление кишечника. Врач сказал по городу повальная эпидемия. Что у вас в аптеке имеется?Идем завтра по аптекам.
Автогонщик, да, есть такая гадость по городу, инфекция кишечная гуляет видимо...
Вам нужен Диаркан скорее всего, его у меня пока нет, разобрали без остатка в свете событий, так что в Зоомир и Зоосферу можно не ездить...
Лигнитин и Бифитрилак, которые есть в наличии - не совсем как лекарства, а для восстановления микрофлоры и поддержки ЖКТ, это потом...
emmunitet
11.8.2010, 9:43
Цитата(Ex3me @ 27.7.2010, 21:30)

В принципе, разницы особой нет, что капать из капель, помогают так или иначе все... Барс - старое и надежное средство...
около года лечили своему кобелю уши. и Барс пробовали, и всё, что ещё прописывали от клеща... в итоге заказали в инете Оридермил и пришло к нам счастье:))
Теперь раз в полгода капаю для профилактики.
Belgemir
28.8.2010, 17:17
Автогонщик как там дела у вашего авчарика?Мальчик поправляется?
Автогонщик
28.8.2010, 17:44
Belgemir, Цезарь слегка оброс, поправился немного. Неделю назад возили на 3 капельницы каждый день. Теперь у него эта зараза перешла на лапы. Плохо ходит. Опять вчера замазывали и заливали все что можно. Ну а вообще то почти красавец стал. Не найди его Тамара так бы и пропал на помойке где нибудь.
Авто-кто
28.8.2010, 18:25
Вы бы не забрали, так и все равно было бы - нашла его Тамара или нет...
может быть.
Belgemir
30.8.2010, 23:13
Каждый зделал свое дело,Тамара -нашла(ей спасибо) вы взяли на себя заботу и ответственность (вам низкий поклон).Главное он у порядочных и ответственных теперь хозяев. Я думаю каждый заводчик Н.О мечтал иметь именно таких покупателей щенов.(это мое мнение как заводчицы).
Немного попозже заскочу проведать.-)
Belgemir, пропал он...
Как там дела, не нашелся пес?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.