Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕС
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
Belgemir
Сегодня заходили проведали песика . Ему гдето от 3-5 лет , морда у него красивая ,а все остольное заростет и наростет благо спасители (теперь хозяева) замечательные и доброжелательные люди.

Будем заходить повозможности проведывать и чем сможем обязательно поможем. УДАЧИ.

SoLЯRA
Вот честное слово,не хотела читать эту тему,даже не заходила в нее,у меня от таких случаев просто сердце разрывается,прослезилась....по возможности помогу чем смогу,у самой 2 больших псины.
ТИГРА
Немного отвлеку от Цезаря.Пишу просто,что бы поделится переживаниями.Сделать тут ничего нельзя.

Вчера ехали порыбачить и увидели внезапно появившимся  на обочине беленьким песиком из леса. Ужаснула его худоба на грани  и отсутствие на многие десятки км  поселков.Пес не выходил из головы у всех и на обратном пути, мы искали его глазами и он выскочил из леса на 131 км (между Балаганным и Талоном). Мы надеялись его покормить и забрать... У него оказалась сломана задняя левая лапка,но он  слопал всю колбасу, но так и не подошел.Уезжали мы с тяжелым сердцем,понимая, что долго он не протянет в таком состоянии. И поймать его не получится.Вот такая грустная история sad.gif .

Авто-кто
Автогонщики, как у вас дела?
Автогонщик
Авто-кто, Дела у нас все на том же месте. 17 июля едем к врачу. Что то мне кажется он или плохо слышит или плохо видит.
Авто-кто
Цитата(Автогонщик @ 13.7.2010, 9:21) *
Авто-кто, Дела у нас все на том же месте. 17 июля едем к врачу. Что то мне кажется он или плохо слышит или плохо видит.

Да? вроде еду в руках видел отлично....

В чем это проявляется?

ps у меня денежек собралось 2000 т , проскочите мимо меня?
crazybubble
Цитата(Автогонщик @ 13.7.2010, 9:21) *
кажется он или плохо слышит или плохо видит.

Овчарки сволочи... Моя при лечении или процедурах всегда включает глухоту-слепоту-немоту... - сама принимает решение, что надо шкериться. При слове "творожок" и шёпотом, почему-то слух возвращается.
Автогонщик
Авто-кто, Я думаю 17 июля выясним.
Natalisha
Ребята, какие же Вы молодцы!!!!!!!   ПРосто люблю и уважаю таких людей!!!!!!   Давненько на форум не выходила, не видела этой темы.  МОлодечики вы, и Авто-кто, и Автогонщик!!!!!!!    Хочу помочь.   Еще раз скажите, куда денежку везти?
Автогонщик
Belgemir, спасибо за помощь.
Автогонщик
Прошло 2 недели.Съездили к врачу. Сделали уколы.Купили кучу таблеток. Доктор сказала все скоро будет нормально.Мясо нарастет. Продолжаем лечиться.
crazybubble
Цитата(Автогонщик @ 17.7.2010, 13:10) *
Мясо нарастет.

А зрение и слух..?
Автогонщик
crazybubble, Сказали все будет норм. Надо лечиться, что мы и делаем. Уже не в таком ужасном виде как раньше, страшненький но не то, что было.
Авто-кто
Оксана, у меня для вас есть 2 т р. , от всех.
Никак до вас не доеду, и вы до меня тоже никак не можете.
BETEP
Автогонщик, Авто-кто, на днях погоню машину на мойку, скорее всего V-MAX или в Свалку... могу передать, заодно псинку посмотрть, если что позвони, или напиши...
Автогонщик
Авто-кто, Заедь глянь на "красавца".
Авто-кто
Навестили вчера пёску...

Какой он умничка 27.gif
Ещё не совсем красивый, но уже идет на поправку,
Заживают вавки и начинает расти шерсть, две-три линьки и выровняется весь...
Уже отъелся, появилось тело.

И всё таки расходы на лечение огромные, ещё раз призываю -

КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ЗВОНИТЕ - 8-924-850-2250 (Оксана)
Илит привозите на микрик напротив таксопарка, где "Оформление страховых полисов"
BETEP
Автогонщик, а я постараюсь сегодня машину пригнать на мойку... заодно Песа посмотрю)
Автогонщик
Авто-кто, Тамара спасибо. BETEP, К большому сожалению мы не сможем тебя помыть. Занято все до пятницы. Извиняемся.
BETEP
Автогонщик, да я то сам чистый, практически.. подруге терранчика надо).. ну раз не можете, тогда к соседям)
Автогонщик
Спасибо Тамаре за "песа". Очень умный,добрый и хороший. Страшненький-подремонтируем общими усилиями. Собака ОЧЕНЬ умная. Зря никто его не хотел взять. Спасибо девушкам с dog. форума за помощь.
Японец
Автогонщик, ты хоть фото пёсы скинь! какой он сейчас?
Автогонщик
Японец, Приезжай посмотри. Мы его не прячем. Скоро вы все обзавидуетесь, что не взяли такого умничку.Фотки скидывать просто времени нет.
Авто-кто
Цитата(Японец @ 22.7.2010, 18:44) *
Автогонщик, ты хоть фото пёсы скинь! какой он сейчас?

Он такой же как и тут.

только веселее, потому-что теперь у него есть шанс жить, его любят и заботятся о нем 27.gif

Тельце похуже выглядит, но уже намного лучше, чем на фото в первом посте. И потолще smile.gif
Автогонщик
Подскажите, чем можно УХИ закапать?
Ex3me
Автогонщик, А что у него? Отит? Клещ?

Отоферонол, Анандин - это из ветеринарки...
starushka
при ушном клеще спаслись тем, что смазали все, что могли растительным маслом. Клещ дышит попам, а масло не дает доступа воздуху.
София
Мы тоже так лечили свой зоопарк!
Ex3me
starushka, увы - не панацея, гниды, к сожалению, так просто не погибают... вообще лечение ушного клеща часто долгая и сложная процедура...
Автогонщик
Ex3me, Еще не знаю что. И можно болячки протирать перикисью? Шея облезла, кожа голая ее можно протирать?
Belgemir
Доврачебная помощь:(у .ч ) В наружный слуховой проход закапывают несколько капель 2%перекиси водорода или ростительного масла ,после чего очищают ватным тампоном. Для отчистке (санации)ушного прохода (наружного)  перед применением лечащих припоратов хорошо обработать йодез в виде 1%спиртового раствора. Очищают от корок и струпьев ,а затем обработать ухо противочесотачным составом (капли ушные БАРС) . В любом случае нужно обратится к врачу .Он точно поставит диагноз и назначит лечение . УДАЧИ ,на днях заскочу с гостинцем для красавца.
Ex3me
Автогонщик, я же, кажется, приносил вам капельки для ушей или нет?
Belgemir, +1

В принципе, разницы особой нет, что капать из капель, помогают так или иначе все... Барс - старое и надежное средство...
Автогонщик
Belgemir,По твоему совету мажемся (купаемся) водкой. Спасибо за кашку и мясо.
Автогонщик
Ex3me, У пса воспаление кишечника. Врач сказал по городу повальная эпидемия. Что у вас в аптеке имеется?Идем завтра по аптекам.
Ex3me
Автогонщик, да, есть такая гадость по городу, инфекция кишечная гуляет видимо...
Вам нужен Диаркан скорее всего, его у меня пока нет, разобрали без остатка в свете событий, так что в Зоомир и Зоосферу можно не ездить...
Лигнитин и Бифитрилак, которые есть в наличии - не совсем как лекарства, а для восстановления микрофлоры и поддержки ЖКТ, это потом...
emmunitet
Цитата(Ex3me @ 27.7.2010, 21:30) *
В принципе, разницы особой нет, что капать из капель, помогают так или иначе все... Барс - старое и надежное средство...

около года лечили своему кобелю уши. и Барс пробовали, и всё, что ещё прописывали от клеща... в итоге заказали в инете Оридермил и пришло к нам счастье:))
Теперь раз в полгода капаю для профилактики.
Belgemir
Автогонщик  как там дела у вашего авчарика?Мальчик поправляется?
Автогонщик
Belgemir, Цезарь слегка оброс, поправился немного. Неделю назад возили на 3 капельницы каждый день. Теперь у него эта зараза перешла на лапы. Плохо ходит. Опять вчера замазывали и заливали все что можно. Ну а вообще то почти красавец стал. Не найди его Тамара так бы и пропал на помойке где нибудь.
Авто-кто
Вы бы не забрали, так и все равно было бы - нашла его Тамара или нет...
может быть.
Belgemir
Каждый зделал свое дело,Тамара -нашла(ей спасибо) вы взяли на себя заботу и ответственность (вам низкий поклон).Главное он у порядочных и ответственных теперь хозяев. Я думаю каждый заводчик Н.О мечтал иметь именно таких покупателей щенов.(это мое мнение как заводчицы).

Немного попозже заскочу проведать.-)

MagON
Belgemir, пропал он... sad.gif
Basya
Как там дела, не нашелся пес?
Dusher
Что с песиком-то стало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.