Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общественная эстакада
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2
ВолкOFF
Цитата(Kelt @ 24.6.2010, 21:08) *
Такибыть. Поделюсь своим местом, благо теперь оно мне без надобности.
По пути на отсыпку (марчекан) на самой верхней точке есть поворот налево, там останки гаражей военных пожарных.
Есть яма, под крышей, т.е. дождь не помеха. Вокруг полно кирпичей и шлакоблоков. Еще много тишины и роскошный вид для перекуров.

Что-то не смог найти это место. Кто знает где это и может показать?
svetka_takaya
Цитата(ВолкOFF @ 25.5.2012, 21:43) *
Что-то не смог найти это место. Кто знает где это и может показать?

тоже пару месяцев назад искали это место..... результат - нулевой.... blink.gif ...оказалось не одни такие)

...и вообще все из перечисленных в теме эстакад либо на замке, либо захвачены частными лицами, либо отсутствуют вообще в природе.... Мы не смогла попасть ни на одну!
Денис49
вчера хотел заехать глянуть ходовку на эстакаду. последние две доступные, что я знаю (на ул. совхозной и чуть дальше по веселой) - закрыли на замки! я в печали. вроде бы там чисто всегда было, кто их закрывает?
Shiko
Цитата(Денис49 @ 20.6.2012, 9:21) *
кто их закрывает?

Тот кто за ними следит и содержит в чистоте. Ибо никому не хочется убирать чужой срач, особенно масляный!
owl
у нас во дворе, на Ямской, была прекрасная эстакада, прям рядом с домом, очень удобно ..... было .... спилили её на хрен 15 июня, я очень зол........ где же мне теперь ходовку снизу наблюдать 1_veryangry.gif

заговор какой-то 1_beat.gif
ma1oy
на гороховом
Faust
где именно?
Shiko
ma1oy, там ямы, с маслом по щиколотку.
ma1oy
не сказать что чистые, но я не пачкался...

а еще там есть эстакада на которую надо подниматься, после моста почти сразу по левой стороне, но я так и не доехал до неё, просто видел что она там есть.
Shiko
ma1oy, суть не в том, что я там пачкался или нет.

Суть в явлении - "на с ралли"!

ma1oy, эстакада слева заперта на замок. wink.gif
Axel
Так что, заглохла тема? =\ А то эстакада вещь полезная... а если б еще рядом с домом была, так цены бы ей не было...
Qosmio
на этих выходных прокатились Снежка-Клёпка и в лесу нашли эстакаду если кому надо то есть координаты... битонная на неё даже камаз заедет ВЫДЕРЖИТ ....!!!
Axel
"своя" была бы все равно лучше... даже что б если под замком, но можно было у "администрации" брать ключик =)
дед
Просветите, а зачем эстакада нужна? Давным давно у своего гаража на Дукче поставил эстакаду. Через год было страшно подходить. Шланги, фильтры, запчасти, земля в масле. Сдал на металлолом. Щас чисто. Хотя гараж забросил лет 15 назад. Кому надо, отдам бесплатно вместе с ключами от ворот. Без эстакады biggrin.gif .
shans2
А что за гараж? smile.gif
Filmor
shans2, ну шо может быть за гараж, на Дукче, заброшенный 15 лет назад?
Я даже и не спрашиваю wink.gif
Axel
а вдруг он капитальный, и сделан на века? smile.gif

все равно лучше сделать эстакадку...
shans2
Filmor Ну не знаю smile.gif Так-то бывает что и выкинуть жалко (элетрооборудование некоторое), а отвезти не куда....у меня не гараж, а бассейн, там тока резину хранить smile.gif
Ну и таки я просто спросил...а шо...и спросить низя?!))
Axel
shans2, так может лучше из твоего гаража баню сделать? бассей уже есть, чутка его подогреть только =)
Qosmio
человек в дар даёт, а вы флудите ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
shans2
Цитата(Axel @ 17.9.2012, 21:48) *
shans2, так может лучше из твоего гаража баню сделать? бассей уже есть, чутка его подогреть только =)

Ну да..так и печка есть smile.gif Могу уже сдавать в почасовую аренду smile.gif Лучше во время дождя, так как с крыши еще душ smile.gif
Axel
Qosmio, ну что поделать, жизнь такая smile.gif

я вот подумываю купить гаражик... завтра делать нечего, пойду в автотэк гулять +)
Qosmio
и что обезательно поиздеваться ????? (((((((((((((((((((
давайте жить дружно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Axel
ну мыж дружески smile.gif
Axel
мда, по чем сейчас швеллер? сколько надо денег на эстакадку?
Mitsubishi
План на эстакаду по размерам можно заказать у меня,(жена ща заканчивает ПГС) ,и скока денег надо за материал?мож кто посчитает??
Axel
она на заочке ПГС заканчивает? я просто уже который год там типа учусь smile.gif
soocet
а зачем эстакада общественная? можно и индивидуально! biggrin.gif
Ergo
А вот эта эстакада в теме не упомяналась?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Shiko
Ergo, от гад - ты всех нас предал five.gif
Ergo
Sorry.. suicidesm.gif
shans2
Там еще вше по переулку есть smile.gif Пару раз заежал. Никто ничего не говорил. Сторож тока соседкий тамошний немного напрягся один раз. Может за въезд хотел получить....
Axel
а тара под отработку там есть? бочка какая нибудь? чистоту то надо соблюдать...
Ergo
если нету, то организовать не сложно=)
shans2
Неа, там нету. Я заезжал один раз снять отвалившуюся защиту. Потом на другой машине посмотреть на брюхо с целью убедиться, что нет никакой защиты. Той эстакаде лет сто smile.gif Соблюдай-не соблюдай. Сколько там слили история умалчивает. Тазик всегда можно захватить с собой. Да и сторожу стольник заплатить (хотя в наше время стольником можно не отделаться)
Axel
дык может поставить туда бочку, и воронку из полубочки сообразить, что б не проливалось... и найти кто будет забирать отработку, когда бочка наполнится. На днях съезжу, посмотрю что там, надо маслице поменять. =)
slava260
В Нагаева есть эстакада там где маяк (большой белый) рядом с гаражами. Если стоять возле эстакады лицом к морю то маяк будет справа метрах в ста. До моря метров двадцать. Раньше там кораблики стояли на стапелях сейчас бульдозером перекопали большую площадку.
KaRaPuZ
Тему-то поднимем. может? Так эстакаду на Марчекансокм переулке и не стали пользовать? Или она уже закрыта?

В кооперативе "Восток" на 4-м километре в угла самом вверху была свободная эстакада. Но я там года три назад-то был, лансеру масла менял и тормоза качал. Никто не владеет свежей информацией, доступна она сейчас? Аль таки придется самому ехать, глядеть)

Гидр
KaRaPuZ, скорее всего завалена кучей снега, который сгребли с территории. И свободной её назвать сложно, вообще-то она закрыта на замок и ключи надо брать на вахте. Вторая у вахты также занесена до весны (а видишь что за окном творится). Если надо - стукни в личку, я напишу тамошние свои координаты, и вопрос можно будет легко уладить через меня.
KaRaPuZ
Глянул вчера эстакаду, которая за гаражами по Марчеканскому переулку. Ну что, акромя кучи снега у неё, она ещё и закрыта на замок... В общем, как ни крути, все пути ведут на "Восток". Хорошо, там блат есть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.