Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вам красавец
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2
ЦаО
Цитата(Kelt @ 19.6.2010, 18:55) *
Королла делику это ладно.
Недавно в тайге я под водочку слушал рассказ одного уазовода как тот сафарей и крузаков уазом пачками дергает, чуть ли не цугом цепляет по десять штук и разом из говна тащит. smile.gif Выпили бы больше - наверное был бы рассказ как он кальмаров и кировцев таскает.

Вылезти из засады можно с помощью разных машин. И не только машин. Например можно за дерево зацепиться и вытянуться.
Интересно, это делает дерево уважаемым транспортным средством? smile.gif

а я вот лично видел как мужик копейкой выдернул тоун айса
приофигел:)
Bravo68
Если это красавец... то я китайский комсомолец...
УРАЛыч
Читал-читал,надоело,думаю поеду расставлю все точки над i.поехал на прижимы там есть дорога на сопку на макушку.
Ехал ночью пошол дождь,И-И-И-как я его захерачил по самые яйки, и всего то из-за маломощного МеМЗ-969А.Он не вытянул из глины,назад дохнет.
Итог ночевал в машине, в 16-00 тока,нашол ЗиЛ-131.ИТОГ--порвал,трос (китай) сразу,стропу,брал в Охотнике альпинистский фал метражом 20м,его сложил
в четверо и оторвал фаркоп suicide2.gif,полез в глину цеплять за балку,вытащили.
ИТОГ--фал охереный всем советую,проходимость ЛУаЗа под сомнением движок то слабоват.я жеш на Джека собираюсь?!?!.
Прокладка меж рулём после 8ми лет УРАЛе,думаю нормальная.на фото тот охереный фал.
Пишите-пишите-пишите.
Kelt
Цитата(УРАЛыч @ 19.6.2010, 20:33) *
я жеш на Джека собираюсь?!?!.

Это будет сродни экспедиции камчатцев в приморье через Магадан. Если всем миром будут подвозить запчасти - доедешь и прославишься smile.gif

ЗЫ. В ситуации что на фото я бы поехал напролом по кустам паралельно дороге smile.gif
Raduga
Цитата(УРАЛыч @ 19.6.2010, 20:33) *
Прокладка меж рулём после 8ми лет УРАЛе,думаю нормальная.на фото тот охереный фал.
Пишите-пишите-пишите.

Чот не понятно, жалуешся или гордищся?,
хотя визуально из ситуации видно, что с таким "фалом", я бы назвал ее веревочкой для сушки белья, можно
было бы пользоваться только от безысходности.
София
Цитата(dissector @ 12.6.2010, 9:48) *
smile.gif

Такой  страшненький, и прикольненький! В общем два в одном!

dissector
Цитата(Kelt @ 19.6.2010, 20:37) *
ЗЫ. В ситуации что на фото я бы поехал напролом по кустам паралельно дороге smile.gif

ну по чужим то "следам".... или как я объехал засевшего сафаря около гаражей на гэлуде. ///
УРАЛыч
Всё равно его не брошу, а завтра на рыбалку по ручьям Хатынгнах,Бюченах.
dissector
Цитата(УРАЛыч @ 19.6.2010, 21:36) *
Всё равно его не брошу, а завтра на рыбалку по ручьям Хатынгнах,Бюченах.

...это все мое родное, всех люблю на свете я-это родина моя!
хариус попер?
Александр Иванович
Вроде небезызвестный Самоделкин продаёт ЛУАЗика. И вроде недорого.
DANger
А бывает и такое....
Клоп
Может быть,еще актуально: знакомый продает ЛуАЗик ,цена 10т.р. тел. 89148640323,Юрий.

yapa6eu
кроуном зилок дёргал
Ramzes
Кому интересно! Вот ссылка на фан клуб любителей Луаза http://969m.ru/17/ Оказывается автомобиль на много популярней чем мы думали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.