Полная версия этой страницы:
Авто для девочек
Бери хонду фит...признан лучшим авто 2007 года в Японии в своем классе.
Цитата(Fluke @ 24.1.2008, 22:05)

Бери хонду фит...признан лучшим авто 2007 года в Японии в своем классе.
фит "красава"

на звезде стоянка, там стояла в тюнинге легком... так палилась уматно, ща помойму мужичок на ней гоняет.. или путаю
да на звезде вапще харошии ФИТ стоял
Цитата(`Саня` @ 25.1.2008, 3:06)

да на звезде вапще харошии ФИТ стоял
о,
`Саня` видел, знает
Да мне тоже Фит понравился. Прикольная машинка.
Все такие умные, женская машинка, мужская машинка.
Бяка, приходишь на стоянку и видишь - стоит ТВОЯ РОДНАЯ и покупаешь

Я хотела купить и искала одно, но случайно увидела другое и купила, кстати приобретением довольна.
Вопрос: SUZUKI JIMNY в качестве авто для девочки.
Кто может что-нибудь сказать о этой крохе в данном аспекте?
Цитата(Kraft @ 30.1.2008, 20:49)

Внимательно читай тему, уже писали
здесь и
здесь.
на WPAvto Fit в тюнинге вообще классный был, низкопрофильная резина, черный, эх жаль не сфотал
Цитата(owl @ 5.2.2008, 0:22)

на WPAvto Fit в тюнинге вообще классный был, низкопрофильная резина, черный, эх жаль не сфотал
Особенно классно низкопрофильная,безкамерная резина
Ага, Бяке нужен именно автомобильчик затачиваемый под бездорожье... :-)
Уж лучше Эскудик тогда, он все таки помягче и побольше внутри будет....
Kitty: да вот сдала на права наконец ))) машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
Deklan: стиральная
http://bash.org.ru/
RREN`VTZ
29.2.2008, 12:17
вот самое то что подходит для девушек ! Toyota Vitz вэдовый
мелочь пузатая
т158ав_BLONDY
29.2.2008, 17:01
очередной телепузик=)
правильно все что не гоняет или не лазиеь отстой
о Витце пару слов. Подъезжаю к работе. Стоит на парковочке такой. Ставлю свой Спринтер рядом. Выхожу и офигеваю.... Витц сука маленький... но только ввиду своего дизайна. А на деле больше моей машины
Цитата(Kraft @ 30.1.2008, 20:49)

Это заднеприводный автомобиль. У него 4 WD не рассчитано на постоянную езду по асфальту (даже плохому). Только на совсем плохой дороге можно подключать, где едешь ме-е-едленно. А заднеприводной, особенно зимой и высокий авто с короткой базой - большая опасность перевертыша, если ты не Шумахер по опыту вождения. Сама такой год мечтала брать, пока не прочла это (см.ниже). А так как я пока как водитель - полный чайник и покупаю первую машину, то решила, что Джимни, при всем том, что нравится страшно, буду брать уже с минимум 3-летним опытом вождения. А пока ищу Ками-Териос. Он с постоянным 4 WD.
Part Time - Первая из 4-х групп хороша для использования на бездорожье, но полностью бесполезна на шоссе.
передний мост ДОЛЖЕН быть отключен, если Вы передвигаетесь по дороге с твердым покрытием.
Полноприводники с такими системами получаются более дешевыми, на бездорожье такие системы работатют
достаточно хорошо, но если Вы в действительности не собираетесь на бездорожье, то покупать внедорожник
с такой системой - это пустая трата денег, потому взамен Вы получаете большеразмерный, пожирающий
топливо заднеприводный универсал.
Это модели:
Kia Sportage
Suzuki Vitara/Chevrolet Tracker (до 2005 года)
Suzuki Jimny
ОПА! Вот вам и попа... Этож надо было столько косяков в суперапарате найти... Это скорее всего читки из европейских изданий... Нашыж ездят и нежужжат! Да, короткая база.. да, высокий! но перевернуть его надо постараться! Это вам не рессорная версия!
Сама расстроилась.Но информация, имхо, заслуживает доверия.
Различия в системах полного привода
(зачастую скрываемые производителями внедорожников)
Вольный и дополненный перевод статьи An SUV Buying Guide с сервера Chrysler-Plymouth-Dodge Central
http://www.leonid-m.ru/news/4x4.htm
Цитата(pola @ 25.3.2008, 23:36)

Сама расстроилась.Но информация, имхо, заслуживает доверия.
Различия в системах полного привода
(зачастую скрываемые производителями внедорожников)
Вольный и дополненный перевод статьи An SUV Buying Guide с сервера Chrysler-Plymouth-Dodge Central
http://www.leonid-m.ru/news/4x4.htmХорошая альтернатива Паджеро Ио, кузов по объёму практически как у Витары/Эскудо, а Супер-селект даёт возможность движения на 4WD по сухим дорогам. к тому же переключать/отключать режимы трансмиссии можно прямо на ходу (до 100км/ч) без остановки.
Да, прекрасная машина. Но двигатель GDI (Джидай), говорят, быстро портится от нашего жуткого бензина. На выходных ехали мимо знакомой, которая ИО пользует пару лет. Говорит, у нее эта болезнь началась. Надо движок промывать, чистить и т.п. Не знаю, насколько это дорого, но посмотрела в форумах центральных - многие жалуются. А еще больше народу просто в ступор впадают при слове Джидай.
drobovik
26.3.2008, 17:42
Цитата(pola @ 26.3.2008, 16:24)

Да, прекрасная машина. Но двигатель GDI (Джидай), говорят, быстро портится от нашего жуткого бензина. На выходных ехали мимо знакомой, которая ИО пользует пару лет. Говорит, у нее эта болезнь началась. Надо движок промывать, чистить и т.п. Не знаю, насколько это дорого, но посмотрела в форумах центральных - многие жалуются. А еще больше народу просто в ступор впадают при слове Джидай.
есть Иошки (выпускаются с 2003г) с обычным двигателем(MPI), и простым фул-тайм,самое то для девушки-не надо заморачиваться с режимами трансмиссии,села и поехала на постоянном 4WD
Ио прикольный аппарат =) мне нравится. Одно время даже подумывал о нем.

не бывает машин женских и ли мужских. На самом деле твоя машина сама тебя позовет.
Цитата(Gotta @ 5.5.2008, 20:25)

не бывает машин женских и ли мужских. На самом деле твоя машина сама тебя позовет.
Это точно, поехала покупать эскудик, а купила Камик, которым очень довольна
Kimi Raikkonen
7.5.2008, 11:23
Купи себе Витз или Марч и не парся!!!!
ФУУУУ!!!! как ты даме такое налюдях говориш!
Я всё ещё выбираю...
Цитата(т158ав_BLONDY @ 7.12.2007, 9:10)

ога..и похожа на холодильник....
Цитата(Карапуз @ 7.12.2007, 11:04)

скорее на утюг

да на ботинок она похожа, на аккуратненький такой ботиночек, только шнурочков не хватает
А я, наверное, какая-то неправильная женщина, мне нравяццо достаточно большие машины, обожаю минивены, схожу с ума при виде Toyota Ipsum, ооочень мне нравиццо эта машина, но пока нас отговорили ее покупать, т.к. для первой машины это слишком жирно. Да и сейчас покупаем машинку в первую очередь для мужа для
работы, поэтому выбрали универсал, Калдину, она, все-таки, симпатичнее Короллы (да простят меня фанаты короллы), рабочая лошадка, которая вполне презентабельно выглядит.
Бяка, ты определилась??
Автомобиль Toyota ist, выдержанный в традициях стиля внедорожников, проектировался как красивый компакт-кар с вместительным багажником и спортивным дизайном салона. На ist устанавливают двигатели объемом 1.3 и 1.5 литра, которые использовались в Toyota Vitz.
В течение первого месяца после выхода ist на рынок в мае 2002 года покупатели приобрели 42 тысячи автомобилей этой модели, что превратило ist в хит продаж на автомобильном рынке Японии. Многие выбрали этот автомобиль из-за его приятного во всех отношениях экстерьера и интерьера, его разумной цены и экономичности. Выдающиеся вперед колесные арки вкупе с 15-дюймовыми колесами подчеркивают внедорожный стиль этого автомобиля. Окна, расширенные в передней части автомобиля, постепенно сужаются к двери багажного отделения, что соответствует модным тенденциям в автомобильном дизайне. Разработчикам удалось соблюсти баланс щегольства и силы, которые отчетливо выражены в дизайне автомобиля.
Toyota ist имеет много общих узлов с Vitz. На ist установливают двигатели объемом 1.3 и 1.5 литра, к особенностям которых можно отнести экономию горючего и низкий уровень содержания вредных веществ в выхлопных газах. На все модификации этой модели устанавливается четырехступенчатая автоматическая коробка передач. Комплектация с двигателем 1.5 литра, кроме того, оснащена полным приводом
Уменя Хонда Фит, нормальный апаратик! Правдо вот вариан женский зеркальце, опдстаканики и всякие приблуды. хоть и лошадок 86 но всёравно пыжовый!!!!!
ИМХО!!!
Лучше машины для девушки чем Коротыш Паскудо года 96-97 ненайти...
1. надёжен и экономичен!
2. крепкий
3. лёгкий в управлении
4. лазиет огого, не требуя умений и навыков, а при умении и навыках лазиет ещё лучше
5. симпотичный , особенно белый
6. Внутри довольно просторный(покрайней мере снаружи он выглядит меньше)
7. один офигенный минус - практически отсутствует багажник.
еще рав 4 тогда в этот же список надо добавить
Цитата(DANger @ 23.6.2008, 22:33)

ИМХО!!!
Лучше машины для девушки чем Коротыш Паскудо года 96-97 ненайти...
1. надёжен и экономичен!
2. крепкий
3. лёгкий в управлении
4. лазиет огого, не требуя умений и навыков, а при умении и навыках лазиет ещё лучше
5. симпотичный , особенно белый
6. Внутри довольно просторный(покрайней мере снаружи он выглядит меньше)
7. один офигенный минус - практически отсутствует багажник.
Задний привод девушке??? А когда на полном приводе уже нельзя, а на заднем не едет(весной, да и зимой часто)? Девушке нужен фултайм или автоматически подключающийся. CR-V, HR-V, RAV-4 самое то.
Цитата(Leon @ 23.6.2008, 22:58)

Задний привод девушке??? А когда на полном приводе уже нельзя, а на заднем не едет(весной, да и зимой часто)? Девушке нужен фултайм или автоматически подключающийся. CR-V, HR-V, RAV-4 самое то.
Глупости.....ИМХО!!!
Коротыш он и на то коротыш, что его меньше таскает и на норм резине можно всю зиму влёгкую по городу рассекать на задке, а приспичит, 4 везде тебя спасёт... главное научиться правильно автоматич локами пользоваться, чтобы не порвать раньше времени (если таковые конечно имеются)
Цитата(DANger @ 24.6.2008, 0:13)

Глупости.....ИМХО!!!
Коротыш он и на то коротыш, что его меньше таскает и на норм резине можно всю зиму влёгкую по городу рассекать на задке, а приспичит, 4 везде тебя спасёт... главное научиться правильно автоматич локами пользоваться, чтобы не порвать раньше времени (если таковые конечно имеются)
В лёгкую? Не смеши, на задке в лёгкую дрифтовать хорошо зимой, а не ездить. И на кой девкам этот гемор, если можно на фуллтайме спокойно рулить?
Цитата(Leon @ 24.6.2008, 1:30)

<br />В лёгкую? Не смеши, на задке в лёгкую дрифтовать хорошо зимой, а не ездить. И на кой девкам этот гемор, если можно на фуллтайме спокойно рулить?<br />
<br /><br /><br /><br />чё вы езду на задке зимой так сильно баитесь?<br />Я на своеё то в дрифт ухожу не каждый раз, тока когда специально перегазую.<br />И поднимаюсь везде.<br />Резину получше и манеру езды поспокойнее и все будет отлично. За одно и ездить научится!
Да мне то на заднем не вопрос и зимой и летом, опыт в этом деле многолетний, тема просто "Авто для девочек".
Незнаю, незнаю. Эскудик ведет себя и на заднем и на полном очень уверенно. Не разу не возникало ситуаций в каторых я бы растерялась, хотя и на 180 и на 360 градусов разворачивало, всегда успевала "словить" паскуду чтоб его в волчка не закрутило, поддатливый он, он нежность любит и все будет нормуль!
т158ав_BLONDY
15.7.2008, 15:25
я тоже за эскудик..наш коротыш всем джипам джип =)))
ruewieth
15.7.2008, 16:10
Поддерживаю двух предыдущих ораторш
[Mustang]
25.7.2008, 15:06
БЯКУШКА купи себе универсал ! Honda Orthia ! Вот машина и смотрится симпотично и не дорго и летет как пуля!( хотя и универсал ! ) Я ездил доволен очень доволен семейная машина ваще класс нет слов одни эмоции !!!!! это просто супер машинка ! Покупай всего 180 000 рублей !
http://am49.ru/market/buy/Honda_Orthia_1996___565 - на посмотри !
Машина вообщем супер и очень много всяких шутчек для помад и тд и тп !!! очень удобная ! Особенно задние сидения ! они складываются как 2 спальная кровать и вообще супер !
X__GADik!!
25.7.2008, 18:31
чёт я сомневаюсь по поводу летает,да и по поводу что машина хорошая:)
ruewieth
25.7.2008, 18:31
Вот сегодня выяснил что эскудик коротыш не переворачивается при боковом крене в 45 градусов )))
Maledict
25.7.2008, 19:35
Цитата(Demon @ 15.7.2008, 15:08)

Не разу не возникало ситуаций в каторых я бы растерялась, хотя и на 180 и на 360 градусов разворачивало, всегда успевала "словить" паскуду чтоб его в волчка не закрутило,
Какой номер ?

это я к тому чтобы дистанцию держать

)
Цитата(X__GADik!! @ 25.7.2008, 18:31)

чёт я сомневаюсь по поводу летает,да и по поводу что машина хорошая:)
Ну как сказать, простая и дешевая машина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.