Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите выбрать 1ый автомобиль
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
x34
Оо мои поздравления!норм кефир
selp
Главное не бери первой Хонду - после Хонды другие авто кажутся тупыми и недоделанными.
weso
Цитата(x34 @ 10.10.2008, 19:28) *
Оо мои поздравления!норм кефир

x34
Цитата(weso @ 11.10.2008, 16:40) *

да забей поехали гонять!=)
weso
Цитата(x34 @ 11.10.2008, 16:45) *
да забей поехали гонять!=)

smile.gif) заманчиво канечно.. но у меня друга без прав хлопнули на 3ое суток закрыли smile.gif незочу повторять ег оучасти..
x34
а я там 9 посидел,ниче страшного нету=) new_russian.gif tongue.gif
MIB
А мое мнение о первом автомобиле такое. Садись с корешем на машину, по всем стоянкам прокатись, смотри и выбирай. Какая на тебя смотрит, ту и покупай. Но насчет дорогих машин сначала не советую. Когда опыта немного обязательно разобьешь. Не ты так тебе разобьют, придурков за рулем у нас в городе полно.
Если денег не хватает на новую машину, то смотри газету Экспресс и примиряйся. Если не особенно сам разбираешься в машинах, то покажи спецу сначала машину какую хочешь брать пусть посмотрит и проверит, что бы тебе что нибудь не впарили.
А я лично Эскудика взял и не жалею. Цена у них относительно небольшая. Запчасти найти не проблема. Пол города на них катается. Машина простая, без всяких электронных автоматических наворотов которые постоянно дают сбои. Все лето гонял на природу по таким местам где седаны не проходят. И зимой они вязнут в снегу во дворах, а я со своим 4-вд спокойно езжу.
Shiko
А зефира ты приобрел меньше чем за 180 тыс. рублей?
echo
Цитата(Basya @ 23.9.2008, 22:42) *
А вот, кстати, Спасио тебе не нравится?
Ниче такая машинка, внутри неплохо смотрится и вэдовая
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Spacio_1997___275

Гонял на спасио пол года, на переднем приводе. 1.6 литроф в объеме. Легкая, не прихотливая, в обслуживании блеск, все просто и со вкусом, короткая, бензина ест не много. Зимой ведет достойно, лично я ни разу не застревал, мать пару раз умудрилась. Вообщем минусов как-то не замечал. Единственное только, приедается быстро. Сейчас на гайя рассекаю, задний мост пока не втыкал, гоняю на переднем, ощутил сразу что значит длинная тяжелая 2-х литровая машина, бензин утекает быстро, с парковкой и разворотами во дворах проблематично... наверное, дело времени, ко всему привыкаешь. Ну и как бонус, если машина первая - легче найти запчасти и толкового человека по ремонту, Toyota как ни как (;
weso
Цитата(Shiko @ 7.11.2008, 13:09) *
А зефира ты приобрел меньше чем за 180 тыс. рублей?

нет мы сошлись на 200т.р.

Jocker
Виста,Камри-разобъешь не жалко,а хорошую всегда успеешь купить.Удачи в выборе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.