Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем: RX - MDX - FX?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
awaks
Цитата(shans2 @ 2.6.2010, 12:59) *
Хариер-Лексус мне, например, вообще не нравится внешне.
FX вполне нравится, что там у него с обзором не знаю.
Новую Аккуру друг купил, но я не ездил в ней. Внешне нравится, она выдержанней что-ли из вариантов.
Можно попробовать устроить тест-драйв автору темы.

Есть поговорка "миллионы не ошибаются" смотрим что по городу.
Тут наоборот. Больше всего ширпотреба smile.gif в виде народных Лексусов ака Харриер.
Достаточно Фиников и почти нет Аккур....то есть вообще нет, новых несколько штук на город

Ставя практичность во главу угла, люди покупают как все тойоты. Несмотря на то, что они купили бы другое.
А жизнь, тем времене идет....

Все варианты очень достойны, я бы выбирал то, что нравится мне, а не эксплуатирует сосед или на что фильтр проще купить.
Это выбор не между новым ВАзом и старой иномаркой (в плане стоимости и доступности запчастей и расходников)

По списку я за МДХ

А вообще, я за БМВ Х6 smile.gif

Мне нечего добавить, просто отличный, взвешенный отзыв!
PRADOV
В Акуре МДХ просто надо посидеть!... Это не овощевоз типа Прадика или кильковоз Сурф.

[/quote]
Ну нащет овощевза вы дружище перебрали, это вообще разные автомобили, для разных задач и целей. И не надо всуе упоминать "легенду" недобрым словом. declare.gif
Ex3me
PRADOV, Прадо - легенда? smile.gif
PRADOV
Прадо 70-ой серии-да. ИМХО
Ex3me
PRADOV, афигеть они в модельный ряд топика попадают... а новые уже далеко не легенда...smile.gif
awaks
Цитата(PRADOV @ 23.7.2010, 22:41) *
В Акуре МДХ просто надо посидеть!... Это не овощевоз типа Прадика или кильковоз Сурф.

Ну нащет овощевза вы дружище перебрали, это вообще разные автомобили, для разных задач и целей. И не надо всуе упоминать "легенду" недобрым словом. declare.gif

Да какие цели и задачи??? Да на Прадосах и Сурфах пол-магадана ездит и мужики и женщины, молодеж на паппиных, домохозяйки, инженеры и студенты. Народный, млин, автомобиль! Как Жигуль в СССР! Выйди из толпы, скажи своё я! Несмотря на запчасти и кузовщину! 
ma1oy
пол города сурфор, пол города корол)
Anka
эх... завтра моя машинка должна отправиться из Портлэнда через Пусан и Владивосток в Магадан...... скорей бы уже ее "пощупать" =)))))

P.S. таких в городе еще не видела :-)
Рамзес
я за Лексус, хоть подвеска у него и слабовата.
По сути, тут вопрос почти что религиозный - выбор между Тойотой, Ниссаном и Хондой. Поэтому каждый будет агитировать за своих "богов" smile.gif.
ЗЫ. да и в статусе у тебя "мечтаю о RX-3** :-)", а мечты нужно уважать smile.gif
awaks
Цитата(Anka @ 24.7.2010, 11:38) *
эх... завтра моя машинка должна отправиться из Портлэнда через Пусан и Владивосток в Магадан...... скорей бы уже ее "пощупать" =)))))

P.S. таких в городе еще не видела :-)

Это нормально!  Тока чё её щупать - "тапка в пол" 1_shturmann.gif и ... получаем удовольствия girl_witch.gif girlcray2.gif girldance.gif
Anka
Цитата(Рамзес @ 24.7.2010, 11:53) *
я за Лексус, хоть подвеска у него и слабовата.
По сути, тут вопрос почти что религиозный - выбор между Тойотой, Ниссаном и Хондой. Поэтому каждый будет агитировать за своих "богов" smile.gif .
ЗЫ. да и в статусе у тебя "мечтаю о RX-3** :-)", а мечты нужно уважать smile.gif

=) Тойота - управляй мечтой! 

Цитата(awaks @ 24.7.2010, 12:07) *
Это нормально!  Тока чё её щупать - "тапка в пол" 1_shturmann.gif и ... получаем удовольствия girl_witch.gif girlcray2.gif girldance.gif

сначала чуток пощупаю, найду с ней общий язык, потом можно и потопать в удовольствие =))) 

MagON
Так чем закончилось то?
Японец
убейте бота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.