Полная версия этой страницы:
В пещерах
Угу. Типа вот. Только в это я далеко не совался. Очково как-то, завалит - и не найдут.
Цитата(gesel @ 1.6.2010, 19:27)

Это в окрестностях Магадана (не знаю, что есть "малый Магадан"), но нужен акциз или 100%.
бывший Карамкенский ГОК.
Здесь вход в эту "пещеру" издалека, окрестности, а также разговор двух собак.
Торгану-ка я свой панорамой, на которой видно вход в одну из таких пещер. Всё там же, штольни карамкенского гока.
http://ab.maglan.net/photos/spheres/old_mines.jpg.php
Цитата(Ruiner @ 2.6.2010, 12:49)

Торгану-ка я свой панорамой, на которой видно вход в одну из таких пещер. Всё там же, штольни карамкенского гока.
http://ab.maglan.net/photos/spheres/old_mines.jpg.phpГде-то у меня есть фото такой "пещеры" с Нетчен-Хая ... Найду - выложу.
Цитата(Ruiner @ 2.6.2010, 12:49)

http://ab.maglan.net/photos/spheres/old_mines.jpg.phpК этой "пещере" мы тоже подъезжали.
И вот здесь
gesel, похоже, тоже был
dissector
2.6.2010, 20:03
Цитата(gesel @ 2.6.2010, 11:40)

Здесь вход в эту "пещеру" издалека, окрестности, а также разговор двух собак.
этож угольная шахта, от куда возят уголь в Магадан!!!
Цитата(dissector @ 2.6.2010, 19:03)

угольная шахта у нас была одна ... в Кадыкчане ... теперь остались только карьеры ... Тал-Юрях.
Цитата(dissector @ 2.6.2010, 19:03)

Отсюда уже очень давно ничего не возят.
Цитата(Oleg95 @ 2.6.2010, 17:43)

И вот здесь
gesel, похоже, тоже был

Мест не узнаю, но, может быть, просто ракурс не знакомый?
Цитата(gesel @ 3.6.2010, 6:20)

Мест не узнаю, но, может быть, просто ракурс не знакомый?
Аган
а по подробней где там та красота? я бы съездил туда
Цитата(owl @ 3.6.2010, 8:46)

а по подробней где там та красота? я бы съездил туда
На 41-м (не помню точно) километре Тенькинской трассы переезжаем мостик через ручей Аган..Метров через 100 спрыгиваем налево и дальше вверх по долине..Километров 8...На Карине не проедешь..
Цитата(Oleg95 @ 3.6.2010, 9:15)

На 41-м (не помню точно) километре Тенькинской трассы переезжаем мостик через ручей Аган..Метров через 100 спрыгиваем налево и дальше вверх по долине..Километров 8...На Карине не проедешь..
Конечно я там бывал. Пешком и не машине. Только не на 41-м а на 29-м километре. Помнится и на вехушку забирался.
Здесь мои фотки:
Магаданский автофорум М49 >
Галерея >
Альбомы пользователей >
Аган
zmey1367
24.9.2013, 13:22
привет всем а все таки где находится эта пещера
я в свое время занимался горным туризмом и спелеологией в хакассии красноярском крае, урале, очень бы хотелось и в наших краях посетить такие места, но как мне говорили в магадане нет карстовых полостей
Посмотри внимательнее фотографии, прояснится многое. Это как бы не совсем "пещеры". Это обрушенные горные выработки.
Природные гроты можно встретить на побережье, в большинстве своем не более 3-5 метров. Самая большая "арка" - мыс Харбиз. Смаый врезанный в глубину - на западной стороне о. Недоразумения. Оба места доступны пешему по льду в феврале-апреле.
Пещерник
24.7.2018, 17:37
Подскажите, пожалуйста, кто автор фото арки на мысу Харбиз?
magadanec
14.8.2018, 16:59
если кому интересно, п. Останцовый, Омсукчанский район, заброшенные шахты. Лет 20-25 там был, страшно красиво.... и страшно и красиво. Сталактиты, сталагмиты, но меня хватило метров на 40-50, жуть.
krokodil vasy
14.8.2018, 18:19
magadanec, Я жил в этом поселке до 1976 года.
magadanec
16.8.2018, 22:10
братушкин Артур показал.
krokodil vasy
17.8.2018, 1:35
magadanec, magadanec, Братухин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.