Сегодня узнал новость,которая шокировала меня, по поводу ДТП на ул.Лукса,где была сбита девочка!Выношу в отдельную тему,чтобы не затерялась,а модераторы решат,куда перенести.Так вот, дорогие водители,дети, для остроты ощущений,придумали ИГРУ:кто перебежит дорогу перед близко идущим автомобилем!Чем меньше расстояние-ТЕМ КРУЧЕ!Прошу увеличить внимание рядом со школами,садами и т.д.!Проведите беседы дома со своими детьми.Если увидели стайку детей у дороги,остановитесь и хотя бы напугайте сигналом!В основном этим занимаются дети младших классов!
Ну вообще таких игр полно: некоторые на красный свет светофора на абум проносятся и мол чем больше светофоров проедешь без остановки тем круче... По-моему этим занимаются недалекие люди... А что до детей тоже дошло? Это по телевизору рассказали или у кого-то в Магадане ребенок пришел домой и поведал такую историю? А причем тут девочка на Лукса? Чего-то я не наблюдаю связи...
Когда еду по дороге, или во дворах, и вижу стайку детишек - всегда внутренне напрягаюсь, ибо сам чёрт не знает, что у них на уме и что могут сделать при виде приближающейся машины.
Не все такие,они еще маленькие,не понимают всей опасности ситуации!Подзуживают друг друга!Ведутся на "СЛАБО?".Произошедшее на некоторое время охладит детей,но найдется умник,который вспомнит!Будьте внимательны!

Цитата(hightway @ 23.5.2010, 0:39)

Ну вообще таких игр полно: некоторые на красный свет светофора на абум проносятся и мол чем больше светофоров проедешь без остановки тем круче... По-моему этим занимаются недалекие люди... А что до детей тоже дошло? Это по телевизору рассказали или у кого-то в Магадане ребенок пришел домой и поведал такую историю? А причем тут девочка на Лукса? Чего-то я не наблюдаю связи...
После допроса,вроде раскололся один из участников акции.
Дети на дороге - вообще штука опасная. Сегодня чуть не наклеил пацаненка, пересекающего поперек в неположенном месте и не смотря по сторонам на велосипеде Пролетарскую, я ему сигналю, он от меня на встречку, а там тоже машина, он обратно мне под колеса - пришлось прогреть свою Каму, но нормально все обошлось, главное быть внимательным и заранее предусмотреть все варианты развития событий...
Цитата(hightway @ 23.5.2010, 0:39)

В пятницу в нашей школе №1 было родительское собрание и на нем поднимался вопрос по ДТП с участием девочки из 1б класса.
С данной девочкой находились рядом еще дети, которые в свою очередь испугались рассказать родителям о произошедшем, но один ребенок все же придя домой рассказал о том, что девочку сбила машина. На вопрос заданный одному из учеников, чего они хотят он ответил, что они хотят испытать неизведанное острое ощущение, да и выглядят они перед своими сверстниками героями.
Дети не устраивают себе никаких поблажек и для них, это экстрим.Рисковать своей жизнью, жизнью своих друзей, которые решили перебежать перед машиной ехавшей желательно с большей скоростью, т.к. шанса у водителя меньше затормозить и по их мнению больше шансов убежать пока от нервного волнения в чувства приходит водитель.
На Звезде несколько раз наблюдал детишек спецом носящихся туда сюда перед машинами сделал замечание (в ответ маты и в рассыпную)и ещё на какойто улице видал такое.
И если встают в стопор то именно посередине капота... Как то спускался по Билибина, когда еще не было светофора, и надо было направо на Полярную сворачивать. Специально стоял ждал пока все пешеходы перейдут, все прошли, смотрю слева машин нет, и знаю же что убедился и нету пешеходов больше, это буквально секунда прошла, и я сразу смотря налево что б в меня никто не прилетел давлю на педаль... и тут бежит девочка, лет 8-9... и бежала бы до конца и успела бы, но нет же, надо остановиться прям посередине капота, как я ее не наклеил до сих пор не понимаю, тормоза не подвели. Осадок от того случая до сих пор мучает... После того случая понял почему мне родители всегда говорили не бегай через дорогу, а переходи спокойно.
P.S. не будьте равнодушными к жизням еще глупых детей, они не понимают что могут потерять, поэтому видя детей не спешите, нажмите посильнее на тормоз. Вы можете "потерять" резину или колодки, или еще что, но это железо, оно не стоит ни одной человеческой жизни.
Цитата(yuli @ 23.5.2010, 0:56)

В пятницу в нашей школе №1 было родительское собрание и на нем поднимался вопрос по ДТП с участием девочки из 1б класса.
С данной девочкой находились рядом еще дети, которые в свою очередь испугались рассказать родителям о произошедшем, но один ребенок все же придя домой рассказал о том, что девочку сбила машина. На вопрос заданный одному из учеников, чего они хотят он ответил, что они хотят испытать неизведанное острое ощущение, да и выглядят они перед своими сверстниками героями.
Дети не устраивают себе никаких поблажек и для них, это экстрим.Рисковать своей жизнью, жизнью своих друзей, которые решили перебежать перед машиной ехавшей желательно с большей скоростью, т.к. шанса у водителя меньше затормозить и по их мнению больше шансов убежать пока от нервного волнения в чувства приходит водитель.
Вот оно значит как.
А водитель (мой родственник) всё понять не может, почему дети ему под машину бросились.
Цитата(VLAD49 @ 23.5.2010, 2:41)

Вот оно значит как.
А водитель (мой родственник) всё понять не может, почему дети ему под машину бросились.
Их,конечно,следует отодрать хорошенько(порой это единственное действенное наказание),но девочка и так наказана на всю жизнь!Просто ярость берет от такой глупости,а исправить ничего уже нельзя!
Цитата(VLAD49 @ 23.5.2010, 2:41)

Вот оно значит как.
Вы меня извините, но может я и ошибаюсь , т.к. у него или его девушки ребенок тоже вроде в нашей школе учится и да еще и в нашем классе,поэтому, что голову ломать, если родители посещали родительское собрание, то данный факт не являлся секретом и не был каким либо образом скрыт.
У меня вопрос к Вам, как к родственнику данного молодого человека, а действительно, что он уже был лишен прав и за что?
*Мика*, а победившему - дарвиновскую премию. правда, вручается она в большинстве случаев посмертно...
Цитата(Бродяга @ 23.5.2010, 2:07)

На Звезде несколько раз наблюдал детишек спецом носящихся туда сюда перед машинами сделал замечание (в ответ маты и в рассыпную)и ещё на какойто улице видал такое.
В автотеке похоже эта фигня (ребятня из 4-й школы) пару раз у меня перед капотом пробегали. Блин, поймаю, мало не покажется, хотя... на каблуках фиг догонишь
GOLLANDEC
23.5.2010, 10:57
Цитата(yuli @ 23.5.2010, 6:43)

Вы меня извините, но может я и ошибаюсь , т.к. у него или его девушки ребенок тоже вроде в нашей школе учится и да еще и в нашем классе,поэтому, что голову ломать, если родители посещали родительское собрание, то данный факт не являлся секретом и не был каким либо образом скрыт.
У меня вопрос к Вам, как к родственнику данного молодого человека, а действительно, что он уже был лишен прав и за что?
знаете, я б тоже фиг в школу пошел на собрание в такой ситуации, когда все косятся, тыкают пальцем и за спиной считают тебя или твоего друга (подругу) убийцей на колесах; в данном случае неважно были права или нет, если специально тебе подставляются!
все сказли про то что ребенку не очень и его родителям, понятно, но никто не сказал как тяжело этому парню, что чуствует он..., и как ему испортили жизнь..., ну проработают эту стайку недоумков, пожурят чутку, только водиле от этого легче не станет...
Цитата(никА @ 23.5.2010, 9:31)

В автотеке похоже эта фигня (ребятня из 4-й школы) пару раз у меня перед капотом пробегали. Блин, поймаю, мало не покажется, хотя... на каблуках фиг догонишь
а ты на каблуках и не догоняй, у тебя Camic на что?
однако ...плохой русский охотник.., если б чукча дверь не открыл, ушла б бабка...
HILANDER
23.5.2010, 11:12
почему телевиденье молчит про это?многие водители в городе и не будут знать про это.
а детям конечно ремня всыпать/провести беседу.
водителям скорость 5 км/ч возле детей.
раньше естественный отбор убивал идиотов, теперь он их госпитализирует (с) БОР
вот почему важно ездить ТРЕЗВЫМ. От такой "подставы" не застрахован даже самый внимательный водитель.
[quote name='GOLLANDEC' date='23.5.2010, 9:57' post='367574']
знаете, я б тоже фиг в школу пошел на собрание в такой ситуации, когда все косятся, тыкают пальцем и за спиной считают тебя или твоего друга (подругу) убийцей на колесах; в данном случае неважно были права или нет, если специально тебе подставляются!
Если Вы прочли внимательно, то я не указывала, что вот именно данный факт про родителей рассматривался на собрании и о данном ребенке чьи это родители, это ни как не отразится ни на одном ученике, т.к. школа, преподаватели и директор в нашей школе очень хорошие и адекватные люди, следовательно развитие конфликтной ситуации не будет и фамилия известна только пострадавшей.
А у нас город маленький и некоторые моменты обсуждаются среди знакомых, друзей и как говориться земля слухами полнится, вот именно так родился вопрос к родственнику.
По вопросу, что подставляются я с Вами полностью согласна, а Вы не подумали с какой скоростью он ехал, что его развернуло в другую сторону (ехав по ул. Лукса в сторону Марчекана авто развернуло мордой на стройку ФСБ). Я не вправе его обвинять и осуждать, т.к. каждый ходим под богом. И лично для меня тема очень серьезна во всех отношениях, как для водителя под чью машину могут прыгнуть дети, так и для матери двух детей, чьи жизни мне дороги.
Но хорошо обсуждать, когда там не твой ребенок, а если бы это был Ваш, то думаю, что многие могут и самосуд совершить.
насчет скорости вопрос сложный, т.к. уже на 30-40 км/ч автомобиль может так развернуть, что ого-го. А в том месте, если я не ошибаюсь, максималка и вовсе 60 км/ч.
Цитата(Рамзес @ 23.5.2010, 11:26)

насчет скорости вопрос сложный, т.к. уже на 30-40 км/ч автомобиль может так развернуть, что ого-го. А в том месте, если я не ошибаюсь, максималка и вовсе 60 км/ч.
не могу утверждать, но после перекреста поворот с Гагарина на Лукса по-моему знак 40км/ч, далее по разметке идет две зебры
может быть и так, не помню. Но даже 40 км/ч - вполне приличная скорость.
Цитата(yuli @ 23.5.2010, 11:32)

не могу утверждать, но после перекреста поворот с Гагарина на Лукса по-моему знак 40км/ч, далее по разметке идет две зебры
GOLLANDEC
23.5.2010, 18:10
Цитата(yuli @ 23.5.2010, 10:39)

Если Вы прочли внимательно, то я не указывала, что вот именно данный факт про родителей рассматривался на собрании и о данном ребенке чьи это родители, это ни как не отразится ни на одном ученике, т.к. школа, преподаватели и директор в нашей школе очень хорошие и адекватные люди, следовательно развитие конфликтной ситуации не будет и фамилия известна только пострадавшей.
А у нас город маленький и некоторые моменты обсуждаются среди знакомых, друзей и как говориться земля слухами полнится, вот именно так родился вопрос к родственнику.
По вопросу, что подставляются я с Вами полностью согласна, а Вы не подумали с какой скоростью он ехал, что его развернуло в другую сторону (ехав по ул. Лукса в сторону Марчекана авто развернуло мордой на стройку ФСБ). Я не вправе его обвинять и осуждать, т.к. каждый ходим под богом. И лично для меня тема очень серьезна во всех отношениях, как для водителя под чью машину могут прыгнуть дети, так и для матери двух детей, чьи жизни мне дороги.
Но хорошо обсуждать, когда там не твой ребенок, а если бы это был Ваш, то думаю, что многие могут и самосуд совершить.
по порядку:
yuli, бог с вами,
я не говорил что у вас в школе гонения будут, я просто сказал как будет ощущать себя тот человек, вы правельно сказали: Магадан - город маленький и наверняка уже известно кто и как почти всем у вас в школе хотя б и от пострадавшей
про скорость - наверное она была большая, но раз развернуло, то думаю парень успел среагировать и сделал что мог (ну я так надеюсь) что б уйти от столновения, если вообще мог что-то сделать...
про постродавшую - горе и все такое, сочувтвую конечно, но - она после выяснения ситуации (когда ее дочь ради забавы подставилась под машину и согласитесь - это не снежки кидать в проходящий мимо транспорт), собирается извениться перед водителем за свою дочь и за то что она не научила ее не "гадить" другим людям?
про детей - лично мои дети, как думаю и ваши,
yuli (судя по заботе, обеспокоиности происходящим), не будут такого делать, потому что я, лично еще со средней группы садика, вдалбливал им как и где надо переходить дорогу и чего на дороге категорически нельзя делать, и до сих пор мой десятилетний сын, стоя на перекресках и ожидая человечка зеленого, и видя как кто то из взрослых спокойно чешет на красный, говорит: а вот этот дядя или тетя дурак! и достаточно громко, и я не пресекаю его в данном случае, что б слышали те тети и дяди и может быть задумались...(хотя я сомневаюсь)
лично я прошел через подобное, если кому интересно, то расскажу потом, я до сих пор считаю что спас жизнь этому ребенку (девочка отделалась парой синяков, но отлетела метров на 5 от машины и туфельки в разные стороны)и из нее уже наверное выросла красивая невеста, моей вины не было, но я помню как меня мусолили в наркологии и с каким презрением смотрел сопровождавший меня туда инспектор да и врачи, и лишь через полтора часа моего там пребывания, когда уже были пройдены все тесты и может быть проверены какие-то анализы на меня смотрели по-другому, с жалостью и с сочувствием..., те из форумчан кто меня видел, наверное заметили мою седину, она появилась не мнгновенно, но с того проишествия я очень быстро стал белеть (честно сказать до сих пор больно вспоминать все это,... и пишу с трудом)
уххх... чет я сегодня много букв вспомнил и написал..., извеняйте что читать долго..
не дай бог вам попасть в такое..., это не машину раскалатить, пусть даже дорогую..
Цитата(yuli @ 23.5.2010, 6:43)

Да, он был лишён прав. За отказ проехать в наркологию на осведетельствование. Он небыл пьян или с похмелья, просто опаздывал на работу. Опаздание грозило увольнением. Обратился бы к грамотному адвокату, остался бы с правами.
У меня возникает вопрос. А родители пострадавшей девочки знают о истиных причинах данного происшествия? Они присутствовали на собрании в школе?
Водитель сбивший девочку, обо всём этом узнал только сегодня.
Подобные ДТП не заканчиваются соточкой штрафа. Весь геморой у него ещё в переди. Поверьте, всё произошедшее для него явилось шоком, и обернётся немалыми проблемами. Очень переживает за ребёнка, за его здоровье.
Цитата(VLAD49 @ 23.5.2010, 17:59)

Да, он был лишён прав. За отказ проехать в наркологию на осведетельствование. Он небыл пьян или с похмелья, просто опаздывал на работу. Опаздание грозило увольнением. Обратился бы к грамотному адвокату, остался бы с правами.
У меня возникает вопрос. А родители пострадавшей девочки знают о истиных причинах данного происшествия? Они присутствовали на собрании в школе?
Водитель сбивший девочку, обо всём этом узнал только сегодня.
Подобные ДТП не заканчиваются соточкой штрафа. Весь геморой у него ещё в переди. Поверьте, всё произошедшее для него явилось шоком, и обернётся немалыми проблемами. Очень переживает за ребёнка, за его здоровье.
Вы внимательно читаете,т.к. я не указала, что мой ребенок учится с пострадавшей девочкой ученицей 1бкласса, а является учеником 1а и собрание проходило в нашем классе.
Я думаю, что тема создана для водителей, чтоб внимательней отнеслись к безумству детей.
Цитата(yuli @ 23.5.2010, 19:13)

Вы внимательно читаете,т.к. я не указала, что мой ребенок учится с пострадавшей девочкой ученицей 1бкласса, а является учеником 1а и собрание проходило в нашем классе.
Я думаю, что тема создана для водителей, чтоб внимательней отнеслись к безумству детей.
Согласен с Вами тема для водителей, но... Многие водители - родители.
Видимо родители 1б класса считают, что несмотря на произошедшее, их дети прекрасно знают правила поведения на дороге, и собрание проводить не стали.
Цитата(VLAD49 @ 23.5.2010, 20:44)

Согласен с Вами тема для водителей, но... Многие водители - родители.
Видимо родители 1б класса считают, что несмотря на произошедшее, их дети прекрасно знают правила поведения на дороге, и собрание проводить не стали.
Может у них собрание запланировано на этой неделе, т.к наше конечно было посвещено не только ДТП с участием детей, но и бычное подведение итогов года.
GOLLANDEC
23.5.2010, 22:03
тут была жаркая дискуссия по поводу сдавать пьяных в дежурку ГАИ или нет, всм позвонить, и столько народу сказало да!, пьяный- нарушитель правил, угроза жизни, в данном случае дети - нарушители и угроза жизни, ГАИ вызывали в школу? сдали их следователям? (их родители по закону должны отвечать за их поведение вплоть до уголовной ответственности) или просто обсудили и все?
crazybubble
23.5.2010, 22:26
Спасибо, что предупредили об "игре". Я в свою очередь начинаю свою. Правила такие: Увидев стайку, готовых к прыжку джекичанов, останавливаю автомобиль или еду "каличем" с включенными аварийками... Если я стал неинтересен "макакам", то 1:0 и пофиг в чью пользу.
GOLLANDEC
23.5.2010, 22:40
crazybubble, лишь бы они не помняли тактику и не стали выскакивать из-за стоящих машин или других предметов, да и смертника могут одного поставить, а сами отойти на расстояние.., и вот когда проедешь их и уже расслабишься..., вот тут то и будет сюрприз ожидать
crazybubble
23.5.2010, 22:47
Да, надоест им скоро...
GOLLANDEC
23.5.2010, 23:01
дай бог, но скоро каникулы. совсем от безделья могут навыдумывать еще приключений на задницы
Maledict
23.5.2010, 23:22
Таких #$анутых детей надо 3.14здить и вбивать в их мозг нужную информацию, если бы меня в свое время не хреначили ремнем толку было бы мало.
А того кто это придумал надо вообще выгнать из школы, чтобы другим не повадно было, не хотелось это писать, но а вообще конечно нужна жертва,
пока кого-то из таких дебилов не раскатает какой-нить мусоровоз камаз, мозги на место не встанут ни у кого, пока на глазах этих маленьких дегенератов
не раскатает в лепешку их одноклассника/цу и его потом не упакуют в коробку из под обуви, мозги у них не встанут. Я бы очень хотел чтобы этого не понадобилось.
Пару дней назад стояла машина гаи на обочине, так что вы думаете взрослые не решались переходить перед ними дорогу а дети перлись даже тогда, когда им гайцы пытались вдолбить, что пешеходный переход в другом месте. Особо одаренных сажали в машину, пропывали мозги и писали в дневник замечание. Некоторые родители даже умудрялись чуть ли не за шкирку тащить детей через дорогу, когда они пальцем показывали на гаишников. Мне не понятно одно: ладно родители имбицилы лезут под машину, даже когда проежаешь в милиметре от них и до этого сигнилишь, предупреждая,чтобы хотяб поторопились, ну переедет их машина,останутся инвалидами, но зачем же тянуть в это все детей, которые еще не пожили, зачем рисковать жизнью ребенка, чтобы перейти на 10 секунд дорогу раньше. Родители, неужели так трудно показать хороший пример ребенку и научить его переходить дорогу в положеном месте и не выбегать где попало и думать, что машина в любом случае остановится. Она то может и остановится, если за рулем адекватный человек, которые едит по правилам и предпримет экстренное торможение, а вот если за рулем такой же пофигист как и ваш ребенок??? Потом же сами будете жалеть.
А у нас во дворе вообще дети учудили, сдаю на машине задним ходом и хорошо заметила, как ребенок ложится под машину, чтобы я над ним проехала, а дети вокруг стоят и смотрят с таким восторгом. Блин повезло ему, что не поймала.
GOLLANDEC
24.5.2010, 11:46
*********, другие слова трудно подобрать...
Вот блин, воспитали патриотов. Насмотрелись фильмов про то как прадеды под танки с гранатой ложились, и начали повторять...
Хорошо что замечен был вовремя "партизан"
Цитата(Marisha @ 24.5.2010, 10:36)

А у нас во дворе вообще дети учудили, сдаю на машине задним ходом и хорошо заметила, как ребенок ложится под машину, чтобы я над ним проехала, а дети вокруг стоят и смотрят с таким восторгом. Блин повезло ему, что не поймала.
Если дети из Вашего двора, то может пора принять меры и накатать жалобу участковому, а там родители думаю с них три шкуры спустят. Я хоть и детей стараюсь не наказывать
(физический) , но за это бы не убила, но на недельку покалечилаб.
Цитата(Marisha @ 24.5.2010, 11:36)

А у нас во дворе вообще дети учудили, сдаю на машине задним ходом и хорошо заметила, как ребенок ложится под машину, чтобы я над ним проехала, а дети вокруг стоят и смотрят с таким восторгом. ...
Цитата(MagON @ 24.5.2010, 11:57)

Вот блин, воспитали патриотов. Насмотрелись фильмов про то как прадеды под танки с гранатой ложились, и начали повторять...
На фильмах про партизан воспитано наше поколение, но почему-то нам не приходило в голову под машины укладываться. Не знаю, чего они там насмотрелись... вместо "насмотрелись", так и хочется написать "накурились" или "нанюхались", по-моему это будет ближе к истине.
Правильно пишет Maledict, пока на их глазах не соскребут мозги одноклассника с дороги, хрен дойдет
Сегодня продолжая беседу о детях мне подруга рассказала, что ехала в сторону аэропорта и на 23 км. вдалеке увидела, что лежит кулек с мусором, но подъезжая ближе разглядела, что это лежит ребенок и остановившись, чтоб посмотреть, что с ним и пока, как говорится отстегнулась и выползла из своего авто ребенок перед ее носом вскочил и в кусты, где поджидали его такие же малыши и от туда они со cмехом скрылись.
Думаю, что мой комментарий будет лишним.
crazybubble
24.5.2010, 13:35
смайл (шок...)
Значит, надо обвешаться сонарами, камерой, перископом и... ...эхолотом.
____
Предлагаю по-возможности, если удастся поймать мальца, решившегося на "обкатку танком" - посадить в машину, заблокировав двери (невозможность открытия изнутри - есть такой рычажок на дверях), отвезти на пост ГИБДД и сдать дитя сотрудникам. Только не пугать злыми словами и не бить (!), спокойно объяснить, что "вреда тебе не причиню, просто вручу сотрудникам милиции".. А инспекторы, думаю сами изыщут способы доставки в лапы родителей.
Цитата(crazybubble @ 24.5.2010, 12:35)

смайл (шок...)
Значит, надо обвешаться сонарами, камерой, перископом и... ...эхолотом.
____
Предлагаю по-возможности, если удастся поймать мальца, решившегося на "обкатку танком" - посадить в машину, заблокировав двери (невозможность открытия изнутри - есть такой рычажок на дверях), отвезти на пост ГИБДД и сдать дитя сотрудникам. Только не пугать злыми словами и не бить (!), спокойно объяснить, что "вреда тебе не причиню, просто вручу сотрудникам милиции".. А инспекторы, думаю сами изыщут способы доставки в лапы родителей.
Вы рискуете заработать большие неприятности!!!Кое кто,даже из участников этой темы,(я уверен!)устроит грандиозный скандал ,если вы посадите ребенка в машину,а если увезете-вы узнаете много нового о себе!

Только задержать на месте,вызвать ГАИ(займет много времени!) или лучше наряд ППС,и постараться проконтролировать,а то просто отпустят.
Rasputin
24.5.2010, 15:00
*Мика*, это все же лучше скандала по поводу перееханного маленького идиота
crazybubble
24.5.2010, 15:10
*Мика*, скорее прав... Насильное удержание/задержание ребёнка - да, можно "выхватить" того не желая. Лучше вызвать и ждать.
Maledict
24.5.2010, 17:41
Можно продемонстрировать, построить дебилов в ряд. Рядом поставить динамометричесикй стенд, который замеряет силу удара, двинуть туда кулаком какого-нить кмса, покажет там килов 400-600. Потом взять одного умника и долбануть такому по роже с силой удара в 500Кг, а потом показать на прадик весом в две тонны и путь подумают что будет когда прадос двинет им бампером.
Цитата(crazybubble @ 24.5.2010, 12:35)

если удастся поймать мальца, решившегося на "обкатку танком" - посадить в машину, заблокировав двери (невозможность открытия изнутри - есть такой рычажок на дверях), отвезти на пост ГИБДД и сдать дитя сотрудникам. спокойно объяснить, что "вреда тебе не причиню, просто вручу сотрудникам милиции"..
"Мальчик, хочешь получить кулек конфет и прокатиться на шарабане?" (с)
Ты себе статью привезешь. Нафиг, лучше ремнем по попе... родителям.
crazybubble
24.5.2010, 17:51
Я понял, что вы... Тырить макаку - не вариант.

. Разговаривать с ним тоже нет смысла. С террористами не договариваются.
Maledict
24.5.2010, 17:55
Цитата(Gagenn @ 24.5.2010, 17:45)

"дяденька, дяденька я же все равно не настоящий сварщик" (с)
Господа что бы мы с вами не придумывали детишки(к сожелению)на шаг будут нас опережать.На материке они вообще с эстокад и мостов на дорогу умудряются маникены людей под машины кидать и подкладывают их под колесо.А вместо сигнала предлогаю(не реклама)купить за недорого громкоговорители(матюкальники)у китайцев и предупреждать их голосом а не сигналом(проверенно-эфективней)заодно и пешеходов неродивых предупреждать можно.Получится что то типо ДНД тока на гаишный лад.
crazybubble
24.5.2010, 18:10
Цитата(Gagenn @ 24.5.2010, 16:45)

- А знаешь кто я такой..?
- Кто..?
- Я папка твой..!
- Папка! Папка-а..! Я знал, что ты меня найдёшь..! ..родненький..!